Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады (21-22.09.2к19)

Minka

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, KeeMan сказал:

Тут от человека зависит, чего он от олимпа хочет.

в точку

4 минуты назад, KeeMan сказал:

И не надо гномами да ВЛами летать и говорить, что олимп отстой. Хочешь норм убивать: делай некра, берса, пв.

не совсем согласен с этим. Кому то интересен олимп за того же спойлера и вла, но их просто в землю втаптывают фармилы со соими убер профами, не оставляя и малейшего шанса.

11 минут назад, DezDoz сказал:

Там не недельку фармить надо.

Бат чат туда ходил не соло, это во первых, во вторых они 24 на 7 сидели крабили, ночами. И то насобирали на буст для х7. Для х5 в таком не не составишь конкуренцию

По прошлому опыту с х7, могу сказать, что не совсем всё так. Играл мало, т.к. дел было много вне игры. За две недельки, не спеша, одел себе свса в 1 окно в ворпал +6 (сам ручками точил), морайку бомжацкую, сделал 3 саба, нобл и чилил на местном олимпе. 
Опять же, что бы скилл показать того буста, что они фарманули на х7, хватит.
С твоих слов делаю вывод, что у тебя показатель скилла измеряется лишь 2 отметками - ты или взял хиро и ты скилловой, а если не взял хиро - ты анскильный. В конечном итоге ты сидишь в комфортных для тебя условиях на х55 с овербустом, что пол гирана одеть моно, на убер профе и лечишь про низкий персональный скилл играющих здесь, что они не могут составить тебе конкуренцию.
З.Ы. Спалил бата, который задвигает "да я учусь, работаю, не сижу я 24/7" аххаха  

Изменено пользователем Novus

1 час назад, Orgia сказал:

И мне кажется что раньше конкуренция была из-за того,что люди не боялись летать и учиться,а сейчас спрашиваешь (очень часто с этим сталкивалась) почему не летаешь,а в ответ "так а смысл,все равно нечего не получится ибо там одни фармеры которые сливают и заливают ". Мне кажется если ты умеешь играть,чему-то пытаешься научиться,то должно быть пофиг кто кому сливает и заливает,в любом случае ты составишь конкуренцию и тебе и твоему сопернику будет на много интересней играть. 

Почему-то так смешно.

Сама то много кого убиваешь на этом олимпе?

Интересно получается. Когда челик фармит Олимп за одну и ту же профу, уже достаточно много времени, а против него специально заводят профу антикласс, возьмём пример Сема, как только он на пале, против него регают одних сб. Ну там понятно, война лишь бы любым путем отобрать у него Херойство.

Почему тот же доз, который считает себя топ олимпером, не составит ему конкуренцию на пале, как это было раньше?

В общем, то что ты написала, полный бред. Многие не видят смысла туда даже регаться, потому что политика Олимпа такая. Тебя будут специально вылавливать такими профами, где ты 100% проиграешь.

16 минут назад, Novus сказал:

в точку

не совсем согласен с этим. Кому то интересен олимп за того же спойлера и вла, но их просто в землю втаптывают фармилы со соими убер профами, не оставляя и малейшего шанса.

Это тоже самое, если я пойду фармить в соа на ТК, упаду от мобов и пойду на форум кричать, что мобы слишком сильные, а я хочу именно на ТК фармить. Есть классы для оли, для фарма и для поля. Каждый раскрывается в чем то своем. Вот есть БД, какой бы ты ему буст не сделал, он все равно отвалится от любой профы, и никто же не говорит, что это неправильно. 

И да, Олимп на х5 и х7 совсем другой. Не в одни ворота, как тут.

3 минуты назад, KeeMan сказал:

Вот есть БД, какой бы ты ему буст не сделал, он все равно отвалится от любой профы, и никто же не говорит, что это неправильно. 

На х55 да, на лоу рейтах нет.

1 минуту назад, KeeMan сказал:

Есть классы для оли, для фарма и для поля. Каждый раскрывается в чем то своем. Вот есть БД, какой бы ты ему буст не сделал, он все равно отвалится от любой профы, и никто же не говорит, что это неправильно. 

верно! А мне предлагают мой скилл игры за саппорта "померять" на местном олимпе, где доминируют совсем иные профы.
Тут можно сказать типа надо превозмогать и просто набить хотя бы 40 птс что бы стать хиро БД. Но где я возьму те 40 птс, если в каждом бою ФС ТК Пал, сб?

33 минуты назад, Novus сказал:

С твоих слов делаю вывод, что у тебя показатель скилла измеряется лишь 2 отметками - ты или взял хиро и ты скилловой, а если не взял хиро - ты анскильный. В конечном итоге ты сидишь в комфортных для тебя условиях на х55 с овербустом, что пол гирана одеть моно, на убер профе и лечишь про низкий персональный скилл играющих здесь, что они не могут составить тебе конкуренцию.
З.Ы. Спалил бата, который задвигает "да я учусь, работаю, не сижу я 24/7" аххаха  

По сути так и есть. Ты либо фармишь и апаешь, либо твой фарм бесполезен. Мое мнение , не более. А про конкуренцию , у меня есть фул готовый фс, одеть кому то еще фса по твоим словам не составит труда. Готов к любому конкуренту, велкам.

На счет бат чата.

Он успевал , поверь)

34 минуты назад, Motorcycle сказал:

Почему тот же доз, который считает себя топ олимпером, не составит ему конкуренцию на пале, как это было раньше?

Я фармил пала, конкурировал с забдосом, и отстал от него на 40 или 50 птс, не помню. И то от неопытности. Что бы одеть пала, нужно квартиру продать. Таких голдов у меня нет, соре.

Сему Валерка вон конкуренцию составил, какая разница ? 

А рафы вчера быстро пропали? или мне показалось?ушли куда то?гвг?

Только что, Человичище сказал:

Не показалось. Куда то сдуло их. Вовсе не пойми что вчера творилось. ГА, Вампы, гварды, демонсы, сливки, рафы, еще розовенькие з оргией (не посмотрел название) - всё в одну кучу, просто фарш цветной какой то получился

Только что, Novus сказал:

Не показалось. Куда то сдуло их. Вовсе не пойми что вчера творилось. ГА, Вампы, гварды, демонсы, сливки, рафы, еще розовенькие з оргией (не посмотрел название) - всё в одну кучу, просто фарш цветной какой то получился

Не ну норм,зато по кд бегали.. А то раньше стоишь ждешь пока бафнуться 10 минут,потом побегают по хсу 2 минуты и опять 10 минут тухляк..)
А так было на что посмотреть,даже не стал узнавать за рафов)

1 минуту назад, Novus сказал:

еще розовенькие з оргией

Это ж старенькие Няшные)Хорсехевен

оргия сделала,хороший выбор.

4 минуты назад, Человичище сказал:

Это ж старенькие Няшные)Хорсехевен

оргия сделала,хороший выбор.

само их появление вчера разнобразило это болото

мне прям понрав! Ждем ТВ/осад, надеюсь что то интересное будет

вот так сидишь с говняным инетом, а там фан был 

53 минуты назад, Человичище сказал:

не осилили

Только что, Minka сказал:

не осилили

Да мне вот кажется,что еще кто то пропадал) Чую,все же какое то гвг было.

36 минут назад, Человичище сказал:

Да мне вот кажется,что еще кто то пропадал) Чую,все же какое то гвг было.

я вот в какой то момент демонсов не заприметил на поле, если не ребафались, может они таки поехали на гвг?

3 часа назад, Motorcycle сказал:

Почему-то так смешно.

Сама то много кого убиваешь на этом олимпе?

Интересно получается. Когда челик фармит Олимп за одну и ту же профу, уже достаточно много времени, а против него специально заводят профу антикласс, возьмём пример Сема, как только он на пале, против него регают одних сб. Ну там понятно, война лишь бы любым путем отобрать у него Херойство.

В общем, то что ты написала, полный бред. Многие не видят смысла туда даже регаться, потому что политика Олимпа такая. Тебя будут специально вылавливать такими профами, где ты 100% проиграешь.

))) чел под сэма регает по факту только батчат. о чем говорить я не играя на пале несколько месяцев зашел и убил этого клоуна на 12 тысяч без шансов вообще каких либо для него.после чего он не хочет летать. а еще у него 3 луза оверу. а овер эта профа которая на хантере имеет шанс убить 10%. но он отлетел 3 раза. может суть в том что он слишком слаб и в том что держал пала пока мы использовали пала как перелив птс?обьективно у меня сейчас общий счет с паладином сема 11-0. пал на пал. хз почему вы тыкаете его как олимпера в каждом посте. единственное на что он способен убивать арб некров спойлов и тд за паладина. (и то не 100%). да и о чем говорить я ему сразу сказал хочешь пошли 5 боев до 3х побед кто выигрывает тот хиро пал.( что бы исключить его нытье про ловлю и тд) но он почемуто не согласился.

Изменено пользователем APOSTL

1 час назад, APOSTL сказал:

))) чел под сэма регает по факту только батчат. о чем говорить я не играя на пале несколько месяцев зашел и убил этого клоуна на 12 тысяч без шансов вообще каких либо для него.после чего он не хочет летать. а еще у него 3 луза оверу. а овер эта профа которая на хантере имеет шанс убить 10%. но он отлетел 3 раза. может суть в том что он слишком слаб и в том что держал пала пока мы использовали пала как перелив птс?обьективно у меня сейчас общий счет с паладином сема 11-0. пал на пал. хз почему вы тыкаете его как олимпера в каждом посте. единственное на что он способен убивать арб некров спойлов и тд за паладина. (и то не 100%). да и о чем говорить я ему сразу сказал хочешь пошли 5 боев до 3х побед кто выигрывает тот хиро пал.( что бы исключить его нытье про ловлю и тд) но он почемуто не согласился.

э слыш го пал на пал, я на мистериксе

3 минуты назад, BatChat сказал:

э слыш го пал на пал, я на пенисе

10г на гения паладинов :D 

277797215_.jpg.6efc49abfc04902c3ab4eb1d2592ffc8.jpg

Изменено пользователем Человичище

13 минут назад, APOSTL сказал:

Это увиливание от пвп?)

3 минуты назад, RalphLauren сказал:

Это увиливание от пвп?)

это значит что мистерикс у меня. а у него нет паладина.

2 минуты назад, APOSTL сказал:

это значит что мистерикс у меня. а у него нет паладина.

забдос согласился мне дать мистерикса, так что ищи себе паладина нубо пал

3 минуты назад, BatChat сказал:

забдос согласился мне дать мистерикса, так что ищи себе паладина нубо пал

пруф?

7 часов назад, Minka сказал:

Шон - топ паладин!

я тоже скоро подтянусь :D

9 hours ago, Sargotana said:

Эт как ?)

13 часов назад, Sargotana сказал:

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...