BatChat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 36 минут назад, Novus сказал: если дать кому угодно фса, тира или пала, и что бы он сидел долбился на олимпе столько сколько допустим ты там долбишься, то там любая обезьяна покажет "скил" о котором ты говоришь. Феноменка и дичь 6+ лет дрочат олимп на одной и той же профе и не в состоянии осилить даже 300 птс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, DezDoz сказал: сел на овера , поиграл две недели , апнул хиро. Тебе хватит двух недель? Только зачем мне это знать? Я тебе говорю "не меряй скилл одним олимпом", а ты мне хвалишься своим достижением. Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит. Давай и я похвалю. Ты умничка! Хорошое достижение на мёртвом олимпе. Я оценил. 7 часов назад, DezDoz сказал: Понимаю, очень удобно говорить со стороны , но не участвовать. мне когда припекает, я иду на х5, где олимп олимпом хоть немного назвать моно. 7 часов назад, DezDoz сказал: Могу месяц дать даже. Можешь выбрать любую профу простите, я в этом параде не участвую. Ты кста давно в ХС соло выходил? Изменено 4 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 часов назад, Maguai сказал: Ты вышел сб и так же дропнулся на глудин арене как и все другие. Я конечно знаю что ты тоже трепло, но до такое степени врать ну я хз. То что я падал за арбу против сб на арене не отменяет факт что ты тоже падал. Лобастый врун если для тебя 20 минутный баф и стил эхо с сумонером фул застил то ладно, и был ты тогда на тх а не аве склерозник, и из под фонтана не вылазил)). Ты лучше расскажи, как ты за авешку бегал от арбы под фонтан рб 60 1-1 и всё равно дропнулся)) да чертила твои условия были что бы я фир не юзал а ты блаф не будешь юзать, молчу уже про парал с арбы который я на тебя лоха не юзал /. За тира вообще поугарал, дропался ты не от фира а от болта в твоей заднице или тебе скинуть на всё это пруфы что бы ты и твой друг по разуму пьере остались с гавно во рту? Хотя ладно, вы же отбросы, тут не скрины помогут, а дурка вам нужна)). Тебя что челики на х5 обсыкали, что на х55 такой малый а уже проблемы с головой из за л2. Жаль я удалил фрапс с нашего пвп арба против твоего ав, пвпэшер херов под фонтан Как жаль ты фрапс удалил))0 Видимо тот случай в мамбл астериоса когда сокол тебя за балобола при 30 челиках выставил научил тебя говорить что фрапс которого нет - ты типо удалил А не как тогда ты его щас покажешь А потом это оказалось скрином Скрином которого тоже не оказалось Остался только чтото бормочащий балобол кл вампиров по совместительству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Novus сказал: Только зачем мне это знать? Я тебе говорю "не меряй скилл одним олимпом", а ты мне хвалишься своим достижением. Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит. Давай и я похвалю. Ты умничка! Хорошое достижение на мёртвом олимпе. Я оценил. мне когда припекает, я иду на х5, где олимп олимпом хоть немного назвать моно. простите, я в этом параде не участвую. Ты кста давно в ХС соло выходил? Вот не согласен, в поле у тебя есть шанс исправить ошибки благодаря банкам, а на оли, например, играя за пв, вовремя не юзнешь хайд(а если на тебе яд, то и скилом надо излечиться), то шустро отлетишь от мага под просветом. А в поле под кк ты его в лицо убить можешь без проблем. И да на олимпе можно спокойно играть даже свсом, если бустить его. Да даже гномом под повом и часовой трансформой можно неплохо убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 часов назад, DezDoz сказал: Ну так составь нам конкуренцию, в чем проблема? Будем меньше на твинах фармить, будем больше на таких лохах фармить, в принципе мне все равно. Ну а то, что месяц только начался, и это как бы 1 лимит и 3 число , и большинство фармеров просто не летает , потому что щас смысла никакого нет, этого ты не учел, гений ты наш)) Конкуренцию можно составить, но ведь тухло там... Либо залив, либо с трудом набирается рега. Ждать у столба, крича в Гиране в шаут "го регу"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Нет смысла сравнивать Олимп и поле,ибо это 2 разные вещи. Так же как соло игра и пати. Да, круто когда у человека есть руки и он хорош что там,что там,но как по мне ещё и зависит время игры, допустим ты играешь более 2 х лет,без перерыва,или же ты играл в фиг знает в каком году и не вкурсе какие фишечки можно использовать. Не спорю есть уникумы, которые играют более 4 лет и до сих пор остаются на среднем уровне. Да и + к тому,что некоторым тот же Олимп не интересен и у человека нет желания вникать в механику и тд,есть люди которые не получают удовольствие от беготни в хсе,тут уж каждому свое. Судя по постам,что типо раньше Олимп был интересен,была конкуренция и тд. Ну так давайте говорить о том что раньше + 16 пуха была не у каждого, тонкости Олимпа не так раскрыты были,это тоже самое,что в поле,когда были без отката Оли банки и те люди у которых они были, которые знали о них,они и тащили + тот же баф,да много мелочей,о которых сейчас знает любой на сервере. Сейчас проще сказать, пустой сервер и Олимп не такой!! Но моё видение такое,что пришел какой-то Ашотик,регнулся на олимп,упал от того же Валерки или Битчата и все,задели самолюбие,чсв,сложил руки и пошел сидеть в Гиране на ступеньках,а потом зайти на форум и говорить что Олимп не тот, нежели брать и учиться на своих ошибках,что-то узнавать, тестить, естественно что на это понадобится определенное количество времени,а не так что пришел и начал всех "убивать". И мне кажется что раньше конкуренция была из-за того,что люди не боялись летать и учиться,а сейчас спрашиваешь (очень часто с этим сталкивалась) почему не летаешь,а в ответ "так а смысл,все равно нечего не получится ибо там одни фармеры которые сливают и заливают ". Мне кажется если ты умеешь играть,чему-то пытаешься научиться,то должно быть пофиг кто кому сливает и заливает,в любом случае ты составишь конкуренцию и тебе и твоему сопернику будет на много интересней играть. Фига настрочила,прям как слайд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Novus сказал: Только зачем мне это знать? Я тебе говорю "не меряй скилл одним олимпом", а ты мне хвалишься своим достижением. Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит. Давай и я похвалю. Ты умничка! Хорошое достижение на мёртвом олимпе. Я оценил. Только зачем ты тогда открывал рот по этому поводу , если ты никакого отношения к олимпу не имеешь ? Ты говоришь, что некоторые олимперы берут имбу профу , учат пару приемов и типа гнут. Ты свои слова подтвердить сможешь как нибудь ? Я тебе предложил взять одну из этих "имба" проф, на что ты мне уже отвечаешь "если дать кому угодно фса, тира или пала, и что бы он сидел долбился на олимпе столько сколько допустим ты там долбишься, то там любая обезьяна покажет "скил" о котором ты говоришь" , то есть, намекая на то, что нужно очень долго сидеть на одной и той же профе , что бы что то показать на олимпе, правильно? Ну я тебе привел и на это пример, что я как то на овере просидел пару недель (мб чуть дольше) , конкурировал с лазером и апнул на некст месяц хиро. То есть, исходя из твоих слов "и что бы он сидел долбился на олимпе столько сколько допустим ты" , тебе хватит пару недель , что бы показать нам игру на оли? Если нет, то смысл ты тогда писал за эту тему ? Просто со стороны что то там сказать, но при этом не подтвердить? Ты смысл моих слов изначально не понял, и пишешь за какие то похвалы =/ 10 минут назад, DramaSetter сказал: Конкуренцию можно составить, но ведь тухло там... Либо залив, либо с трудом набирается рега. Ждать у столба, крича в Гиране в шаут "го регу"? ну если все будут рассуждать так , как рассуждаешь сейчас ты, то да. Будем и дальше стоять у столба и кричать "го регу". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 17 минут назад, KeeMan сказал: Вот не согласен, в поле у тебя есть шанс исправить ошибки благодаря банкам, а на оли, например, играя за пв, вовремя не юзнешь хайд(а если на тебе яд, то и скилом надо излечиться), то шустро отлетишь от мага под просветом. А в поле под кк ты его в лицо убить можешь без проблем. И да на олимпе можно спокойно играть даже свсом, если бустить его. Да даже гномом под повом и часовой трансформой можно неплохо убивать. тоже верно! В поле недостаток скилла невелируешь банками и бафом. Но с другой стороны - умение выжить и прожать вовремя банки и те же талики, когда тебя под кк в лицо убивают является такой же частью скилла. Но на оли еще такая условность есть, как количество сетов/бижи/пушек. Я это всё к тому же, с чего и начал, что олимп не является единственным и истинным показателем скилла, как мне тут утверждают. Надо рассматривать совокупность навыков игры, как и в поле, так и оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Novus сказал: мне когда припекает, я иду на х5, где олимп олимпом хоть немного назвать моно. простите, я в этом параде не участвую. Ты кста давно в ХС соло выходил? Я не раз говорил, что если у меня был бы эквип на х5, я олимпил бы уже давно там. 2 минуты назад, Novus сказал: Я это всё к тому же, с чего и начал, что олимп не является единственным и истинным показателем скилла, как мне тут утверждают. Надо рассматривать совокупность навыков игры, как и в поле, так и оли. Является основным показателем скила. Все остальное идет от олимпа. Твоя реакция на прожатие таликов или умение выживать , как ты пишешь, все оттуда. Только в поле , если ты сделаешь ошибку , тебя реснут, или ты отхилишься банками, бесконечное мп , и тд, ничего трудного абсолютно. На олимпе сделаешь одну ошибку , и по сути ты проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 минут назад, DezDoz сказал: ну если все будут рассуждать так , как рассуждаешь сейчас ты, то да. Будем и дальше стоять у столба и кричать "го регу". Не рассуждения, а факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, DramaSetter сказал: Не рассуждения, а факт. как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 минут назад, DezDoz сказал: если у меня был бы эквип на х5 на самом деле очень спорный момент. На х5 олимпить показывать скилл моно при минимальной бустяке, добиться которой можно при игре несколько недель там. Тут уже зависит от твоих ожиданий. Если ты решил взять "светлячка", и этим всем тыкать в лицо мол "гля какой скил отрастил" то да, без буста никак, а если чисто скилл показывать, что при минимальном бусте тащить умеешь, то тут уже буст тебе не помеха. Тоже самое можно говорить про оли на х55 - "вот если бы у меня был эквип. Штучек 3 сета +16 против физов, еще парочка против бернеров, тройка поясков, включая на реген маны, с десяток палок" то бы может туда побегал. Ну короче подходим к тому, что не имеет смысла месить эту тему, слишком много условностей и лично для меня нету даже моей профы в столбе. Пилите предл что бы джудов на х55 добавили в столб, интересно оч взглянуть на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Сравнивать оли и фан в поле, как сравнить х.. с пальцем. И там и там нужна голова. И основа скила не олимп, по одной простой причине, ты начинаешь свой скил с поля, а потом когда переходишь на оли уже дотачиваешь его. П.с. хорошо вчера по фанились. 23 минуты назад, Orgia сказал: Нет смысла сравнивать Олимп и поле,ибо это 2 разные вещи. Так же как соло игра и пати. Да, круто когда у человека есть руки и он хорош что там,что там,но как по мне ещё и зависит время игры, допустим ты играешь более 2 х лет,без перерыва,или же ты играл в фиг знает в каком году и не вкурсе какие фишечки можно использовать. Не спорю есть уникумы, которые играют более 4 лет и до сих пор остаются на среднем уровне. Да и + к тому,что некоторым тот же Олимп не интересен и у человека нет желания вникать в механику и тд,есть люди которые не получают удовольствие от беготни в хсе,тут уж каждому свое. Судя по постам,что типо раньше Олимп был интересен,была конкуренция и тд. Ну так давайте говорить о том что раньше + 16 пуха была не у каждого, тонкости Олимпа не так раскрыты были,это тоже самое,что в поле,когда были без отката Оли банки и те люди у которых они были, которые знали о них,они и тащили + тот же баф,да много мелочей,о которых сейчас знает любой на сервере. Сейчас проще сказать, пустой сервер и Олимп не такой!! Но моё видение такое,что пришел какой-то Ашотик,регнулся на олимп,упал от того же Валерки или Битчата и все,задели самолюбие,чсв,сложил руки и пошел сидеть в Гиране на ступеньках,а потом зайти на форум и говорить что Олимп не тот, нежели брать и учиться на своих ошибках,что-то узнавать, тестить, естественно что на это понадобится определенное количество времени,а не так что пришел и начал всех "убивать". И мне кажется что раньше конкуренция была из-за того,что люди не боялись летать и учиться,а сейчас спрашиваешь (очень часто с этим сталкивалась) почему не летаешь,а в ответ "так а смысл,все равно нечего не получится ибо там одни фармеры которые сливают и заливают ". Мне кажется если ты умеешь играть,чему-то пытаешься научиться,то должно быть пофиг кто кому сливает и заливает,в любом случае ты составишь конкуренцию и тебе и твоему сопернику будет на много интересней играть. Фига настрочила,прям как слайд Могла бы и написать эмили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, Maguai сказал: Сравнивать оли и фан в поле, как сравнить х.. с пальцем. И там и там нужна голова. И основа скила не олимп, по одной простой причине, ты начинаешь свой скил с поля, а потом когда переходишь на оли уже дотачиваешь его. П.с. хорошо вчера по фанились. Могла бы и написать эмили. А шо писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, Novus сказал: Ну короче подходим к тому, что не имеет смысла месить эту тему, слишком много условностей и лично для меня нету даже моей профы в столбе. Пилите предл что бы джудов на х55 добавили в столб, интересно оч взглянуть на это Просто нет смысла спорить с тобой , если ты к этому не имеешь никакого отношения. Просто мнение со стороны, но при этом не зная что да как, ну ты сам знаешь, как таких называют. P.S. джуды - это арба, сб. Неплохие фарм чары на олимпе. Ну это так, если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Orgia сказал: А шо писать? Действительно. 1 минуту назад, DezDoz сказал: Просто нет смысла спорить с тобой , если ты к этому не имеешь никакого отношения. Просто мнение со стороны, но при этом не зная что да как, ну ты сам знаешь, как таких называют. P.S. джуды - это арба, сб. Неплохие фарм чары на олимпе. Ну это так, если че. С чего ты начинал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, DezDoz сказал: Просто нет смысла спорить с тобой , если ты к этому не имеешь никакого отношения. Просто мнение со стороны, но при этом не зная что да как Хорошее заявление. Что то типа "я хз кто ты и кем играешь, но мамой клянуть ты на олимпе не играл". Тут 80% сервера побывали на вашем олимпе и твердят, что ваш олимп скатился в месиво бочки говна, ложкой. При том месится это говно 4 профами (фс, тк, пал, сб) с таким количеством обвеса, что половине сервера такое не снилось. Ну куда там нам, диванным аналитикам со стороны. 22 минуты назад, DezDoz сказал: джуды - это арба, сб. Неплохие фарм чары на олимпе. Ну это так, если че здесь ваще не пойму с чего такое сравнение взялось Изменено 4 октября, 2019 пользователем Novus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 18 минут назад, Maguai сказал: С чего ты начинал? Тх. Еще на старом хантере. 3 минуты назад, Novus сказал: Хорошее заявление. Что то типа "я хз кто ты и кем играешь, но мамой клянуть ты на олимпе не играл". Тут 80% сервера побывали на вашем олимпе и твердят, что ваш олимп скатился в месиво бочки говна, ложкой. При том месится это говно 4 профами (фс, тк, пал, сб) с таким количеством обвеса, что половине сервера такое не снилось. Ну куда там нам, диванным аналитикам со стороны. И эти 80% отсосали , поныли , что олимп дерьмо, ибо у них ничего не получается и пошли на форум в темке орать, что олимп не скил , а поле лучше. Дальше можешь не объяснять )) сталкивались с такими. Понимаю) нажимать пару кнопок и бегать по плу , как тут может быть не лучше Я сижу угараю только потому, что раньше был сам такого мнения... Я словно общаюсь сам с собой из прошлого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: Тх. Еще на старом хантере. Ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, DramaSetter сказал: Ник? 66XxKTxX66 (самый первый ник на хантере). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, DezDoz сказал: 66XxKTxX66 (самый первый ник на хантере). Не, не помню. А оли кем фармил на старом Хантере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, DramaSetter сказал: Не, не помню. А оли кем фармил на старом Хантере? В основном соло фанился. Летал на оли мало, опыта не было вообще. Но было интересно, тогда какие нибудь средненькие фармерки казались богами олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, DezDoz сказал: И эти 80% отсосали , поныли , что олимп дерьмо, ибо у них ничего не получается и пошли на форум в темке орать, что олимп не скил , а поле лучше Отговорка на все случаи жизни. Почему олимп говно - потому что сосут. Почему тольк 4 профы на оли встречаются - потому что сосут. Только вот почему то "отсос этот" не мешает олимпить на том же х5 при низком бусте, а ты вот задвигаешь про "вот если бы мне шмота на х5, я бы поиграл". 10 минут назад, DezDoz сказал: Понимаю) нажимать пару кнопок и бегать по плу , как тут может быть не лучше Ты давно в ХСе соло фанился? 10 минут назад, DezDoz сказал: что олимп не скил , а поле лучше И хватит вырывать фразы из контекста. 59 минут назад, Novus сказал: олимп не является единственным и истинным показателем скилла 3 часа назад, Novus сказал: Я тебе говорю "не меряй скилл одним олимпом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 22 часа назад, V1o сказал: Дауненок, ты даже определиться не смог, что ты хочешь мне предъявить. Разберись в этом, а потом реши для себя кто ты 0, спам или бестолочь. Ты что тупой , я чётко сказал что ты и кто ты , у тебя какие-то проблемы малыш , аутизм дело такое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Novus сказал: Только вот почему то "отсос этот" не мешает олимпить на том же х5 при низком бусте, а ты вот задвигаешь про "вот если бы мне шмота на х5, я бы поиграл". Ты между строк почитать решил? Нет буста, в смысле нет в принципе ничего на астериосе. Есть пп 70 лвл в дк с хомкой. Ты мне предлагаешь в дк оли фармить?не тупи. 5 минут назад, Novus сказал: давно в ХСе соло фанился? Арбой , примерно пол года назад, даже пару мувиков есть. А что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, DezDoz сказал: Есть пп 70 лвл в дк с хомкой не осилил, бывает 2 минуты назад, DezDoz сказал: Арбой , примерно пол года назад, даже пару мувиков есть. А что? заинтересовал, покажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Только что, Novus сказал: не осилил, бывает И не пытался, если что. Стартовал когда то на х7 в соло. Мободрочеством заниматься не собираюсь. Еще вопросы? 1 минуту назад, Novus сказал: не осилил, бывает заинтересовал, покажешь? Домой приеду, кидану спецом для тебя. Изменено 4 октября, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Novus сказал: Отговорка на все случаи жизни. Почему олимп говно - потому что сосут. Почему тольк 4 профы на оли встречаются - потому что сосут. Только вот почему то "отсос этот" не мешает олимпить на том же х5 при низком бусте, а ты вот задвигаешь про "вот если бы мне шмота на х5, я бы поиграл". Ты давно в ХСе соло фанился? И хватит вырывать фразы из контекста. На хантере в +10 бусте уже можно на олимпе спокойно фаниться. А сделать его довольно просто. Я вот +10, хоть и лузаю много, но свой фан получаю. Тут от человека зависит, чего он от олимпа хочет. Для меня это фан, фармерам - хиро. И не надо гномами да ВЛами летать и говорить, что олимп отстой. Хочешь норм убивать: делай некра, берса, пв. Они не так популярны, но довольно сильны. Но опять же там скила надо больше показывать, чем на убер профах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, DezDoz сказал: И не пытался, если что. Стартовал когда то на х7 в соло. Мободрочеством заниматься не собираюсь. вот зря. Недельку-вторую поиграл бы на норм профе, чего то и вышло бы. Даже бат там сраки знатно рвал. Бедные стримерки пылыхали от олимпа против него. А то щас выходит, что ты сидишь в найболее комфортных условиях для себя и гнешь свою линию за мёртвый олимп. Ваще не камильфо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Novus сказал: вот зря. Недельку-вторую поиграл бы на норм профе, чего то и вышло бы. Даже бат там сраки знатно рвал. Бедные стримерки пылыхали от олимпа против него. А то щас выходит, что ты сидишь в найболее комфортных условиях для себя и гнешь свою линию за мёртвый олимп. Ваще не камильфо. Там не недельку фармить надо. Бат чат туда ходил не соло, это во первых, во вторых они 24 на 7 сидели крабили, ночами. И то насобирали на буст для х7. Для х5 в таком не не составишь конкуренцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.