Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Челик со сверх способностями на форуме, человек-трепло. Пусть веселит людей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Maguai сказал: Клялся? Ухахаха, да вы серьезно больны, перед сбродом в пиксельном мире клясться, ну такое. Вау целый рш бафнули фу, а то что челики вышли под предлогом маг пака, а на деле была непонятная бурда. За мой скил за арбу в своё время не одно тело рот не открывал, ибо знали что и как, и ты сам прекрасно знаешь, потому что дралс и твоим ав и тиром и исход ты знаешь. П.с. а на сабачку пьера вообще не стоит обращаеть внимания, после луза его хозяина, у него реально псих травма. Помнится ты кричал что арбой убиваешь любую сб 1х1 - я вышел и вкатал тебя с флагами в сухую 5-0. А еще помнится как ты вышел за сб с моим ав на голды на фул застиле и отсосал. А еще помнится мы вас 3 на 3 разнесли 2-0 в финале. Что по поводу ав, убить альт на альт ав без блафа на открытой арене ВАУ, а с тиром, когда ты в А, а тир в С, это как с гм бафом, фигня же, жаль что ты даже на таких условиях убивал тира ток через фир и дропался все разы когда 5% не прошли. Короче это я к чему, ты бездарь, который не смог в олимп, который пытается 1х1 выигрывать условиями, но все равно сосет В этой игре единственный показатель индивудального скила - это олимп. Там тебе не поможет мышка, разгон банок или овер баф. Изменено 3 октября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 а тоесть вампир убил тира в ц убегающего в фире а потом на форуме этим аргументирует свою факторность аааа понимаю) понимаю) пацан раз на раз фир) понимаю)))00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Помнится ты кричал что арбой убиваешь любую сб 1х1 - я вышел и вкатал тебя с флагами в сухую 5-0. А еще помнится как ты вышел за сб с моим ав на голды на фул застиле и отсосал. А еще помнится мы вас 3 на 3 разнесли 2-0 в финале. Что по поводу ав, убить альт на альт ав без блафа на открытой арене ВАУ, а с тиром, когда ты в А, а тир в С, это как с гм бафом, фигня же, жаль что ты даже на таких условиях убивал тира ток через фир и дропался все разы когда 5% не прошли. Короче это я к чему, ты бездарь, который не смог в олимп, который пытается 1х1 выигрывать условиями, но все равно сосет В этой игре единственный показатель индивудального скила - это олимп. Там тебе не поможет мышка, разгон банок или овер баф. Ты вышел сб и так же дропнулся на глудин арене как и все другие. Я конечно знаю что ты тоже трепло, но до такое степени врать ну я хз. То что я падал за арбу против сб на арене не отменяет факт что ты тоже падал. Лобастый врун если для тебя 20 минутный баф и стил эхо с сумонером фул застил то ладно, и был ты тогда на тх а не аве склерозник, и из под фонтана не вылазил)). Ты лучше расскажи, как ты за авешку бегал от арбы под фонтан рб 60 1-1 и всё равно дропнулся)) да чертила твои условия были что бы я фир не юзал а ты блаф не будешь юзать, молчу уже про парал с арбы который я на тебя лоха не юзал /. За тира вообще поугарал, дропался ты не от фира а от болта в твоей заднице или тебе скинуть на всё это пруфы что бы ты и твой друг по разуму пьере остались с гавно во рту? Хотя ладно, вы же отбросы, тут не скрины помогут, а дурка вам нужна)). Тебя что челики на х5 обсыкали, что на х55 такой малый а уже проблемы с головой из за л2. Жаль я удалил фрапс с нашего пвп арба против твоего ав, пвпэшер херов под фонтан Изменено 3 октября, 2019 пользователем Maguai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, BatChat сказал: В этой игре единственный показатель индивудального скила - это олимп. Там тебе не поможет мышка, разгон банок или овер баф. Такой себе показатель скилла. В вашей градации скила нету показателя "у тебя высокий скил, просто профа не для олимпа". В вашем оли толчке только или "нагнул - це скилл", или "соснул". В конечном итоге все садятся на имба профы для олимпа, типа гнут, и вопят во всю глотку "ну цэ тупа скил". Пока только ты единственный можешь подтвердить, что в поле, что на оли толчке у тебя решает скилл. У остальных оли дрочил, при мёртвом олимпе, скилл заканчивается, как только он отойдет на метров 10 от столба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, Novus сказал: Такой себе показатель скилла. В вашей градации скила нету показателя "у тебя высокий скил, просто профа не для олимпа". В вашем оли толчке только или "нагнул - це скилл", или "соснул". В конечном итоге все садятся на имба профы для олимпа, типа гнут, и вопят во всю глотку "ну цэ тупа скил". Пока только ты единственный можешь подтвердить, что в поле, что на оли толчке у тебя решает скилл. У остальных оли дрочил, при мёртвом олимпе, скилл заканчивается, как только он отойдет на метров 10 от столба. я не знаю кто ты но ты явно не очень умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, APOSTL сказал: я не знаю кто ты но ты явно не очень умный возможно Это моё имхо. Никогда не считал только лишь один олимп мерилом скилла. Не спорю, что олидрочер прошареней в механиках, ибо каждая цыферка важна. Я вот сижу смортю и вижу, как вы показываете свои "скиллы" оседлав очередную гимп профу для оли. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Novus сказал: возможно Это моё имхо. Никогда не считал только лишь один олимп мерилом скилла. Не спорю, что олидрочер прошареней в механиках, ибо каждая цыферка важна. Я вот сижу смортю и вижу, как вы показываете свои "скиллы" оседлав очередную гимп профу для оли. хз убили все арбо паки в гвг. 1х1 с нами никто не ходит хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, APOSTL сказал: хз убили все арбо паки в гвг. хм,и с ХХОСом дрались?) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: хм,и с ХХОСом дрались?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, APOSTL сказал: хз убили все арбо паки в гвг. 1х1 с нами никто не ходит хз может вы даже не даёте повода 1х1 с вами выходить? лично я от бата вижу постоянно всё новые и новые задвиги про его нагиб 1х1. Какието скрины, срачи в ХСе. А от "вас" остальных как то глухо, как в танке. Дайте что ли резонанс какой то. Сейчас, возможно, ты позовёшь меня на 1х1, но увы и ах я лишь маленький саппортик. Каюсь. Можешь меня в балабольстве обвинять после такого. Для меня скилл - это умение принимать быстрые и правильные решение в разные сложные ситуации, как то появление еще одного противника за спиной, или же встреча противника под баффом превышающим по мощи твой. А вы на олимпе (не все) в условном вакууме, где ничего такого произойти не может. В таких условиях, где влияние побочных факторов сведено к минимуму. Разве что вам ЛФ собьют или лишний стан пройдет... Некоторые оли дрочилы просто берут самую имбовую профу, заучивают пару приёмов и типа гнут. А толку? Так что мерять ОДНИМ ЛИШЬ ОЛИМПОМ скилл - такое себе. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Novus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, BatChat сказал: АХАХАХ ССАНЫЙ балабол вот ты и показал свое обоссаное лицо на глудин арене мы дрались 1.5 года назад когда я только сел на сб и ты уже отсосал от сбшки с опытом игры меньше месяца со счетом 3-1. А 5-0 было весной этого года, когда ты поверил в себя, и пришлось тебя заправить перед всем твоим кланом. Как арба на с4 олимп стадионе с фул флагами ни разу не осилила сбшку. Тупое черножопое животное ЗА СБ НА ЗАСТИЛЕ отсосал НОЖУ и еще пишет отмазы АХАХАХАХАХ. 40iq дегрод сходи мозг лучше покачай Никчемный балабол который за арбу дропался от тира в С грейде, что вообще нереально, твой максимум это фир, о чем ты тут хнычешь, давай пруфы ссанина балабольная А еще я тебе напомню, когда ты мы вышли на равных профах, как ты нож на нож со счетом 28-3 отъехал, бездарный мусор просто Только вампир может за сб на застиле падать от ножа, а потом на форуме писать за скилл. Ты всегда будешь слабой арбой, смирись чмо Смотри на подавись слюной дрыщ лобастый.Тебя что я втыкал, что сатан опозорил в мамбле перед всеми, что валерка01 обосрал на весь хч, шлюхан серва я понимаю у тебя тяжелая судьба на хантере. Кстати про мусор, у вас там в городе строят свалку что бы мусор с москвы возить к вам, хоть раз был на митинге в архангельске? Хотя о чём я ты же с комнаты не выходишь. Маленький нагибун в л2 но зато с гемороем в очке ухахахах. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Maguai 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Maguai сказал: Смотри на подавись слюной дрыщ лобастый.Тебя что я втыкал, что сатан опозорил в мамбле перед всеми, что валерка01 обсорал на весь хч, шлюхан серва я понимаю у тебя тяжелая судьба на хантере. Кстати про мусор, у вас там в городе строят свалку что бы мусор с москвы возить к вам, хоть раз был на митинге в архангельске? Хотя о чём я ты же с комнаты не выходишь. Маленький нагибун в л2 но зато с гемороем в очке ухахахах. Тяжелая судьба? Это мне говорит хаченышь, которого я вынес 1х1, разнес в гвг 6-1, и на турнире 2-0 в финале хD Бездарь ты моего ногтя даже не стоишь. Ты слабый кл, слабый пл, слабый игрок, ты всего лишь коричневый понос, запомни это Я бы после стольких отсосов на твоем бы месте вообще больше не появлялся на хантере Изменено 3 октября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 С полуоборота завёлся малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 13 минут назад, Revoluciya сказал: С полуоборота завёлся малыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я смотрю у нас типо тут "топ олимперы". Уже 3 день просят запустить Олимп, но чето видать, всё очень плохо. На голых твинах фармят и между собой. К успеху идёте. Ещё, кто-то тут про скил пишет на Оли. Типичная помойка, а не скил. Много ума не надо, что б залится и стать Хероем, без конкуренции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Motorcycle сказал: Я смотрю у нас типо тут "топ олимперы". Уже 3 день просят запустить Олимп, но чето видать, всё очень плохо. На голых твинах фармят и между собой. К успеху идёте. Ещё, кто-то тут про скил пишет на Оли. Типичная помойка, а не скил. Много ума не надо, что б залится и стать Хероем, без конкуренции. Он там умер больше года назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Щас тебя съедят скиловые олимперы за клевету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Revoluciya сказал: Щас тебя съедят скиловые олимперы за клевету... Да это уже смешно. элементарно, за эти 3 дня открыть и посмотреть все бои, с кем летали эти скиловые олимперы, и сразу становится всё понятно. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Motorcycle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 в 7 человек забираете 33 хиро - они ноют на залив, не ну это гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Хочу такой олимп когда мы только начинали . всё ради интереса и увлечение . ЧСВ прыщавых щас на олимпе такой себе интерес 😐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 17 минут назад, Revoluciya сказал: Хочу такой олимп когда мы только начинали . всё ради интереса и увлечение . ЧСВ прыщавых щас на олимпе такой себе интерес 😐 АА,еще и до HF классный скрин!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Enjoyker сказал: АА,еще и до HF классный скрин!!1! какие люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, BatChat сказал: в 7 человек забираете 33 хиро - они ноют на залив, не ну это гениально с каких пор ты себя за человека стал считать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 16 минут назад, APOSTL сказал: с каких пор ты себя за человека стал считать? точно, ведь я же бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, BatChat сказал: точно, ведь я же лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, APOSTL сказал: батчат мой хозяин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Motorcycle сказал: Я смотрю у нас типо тут "топ олимперы". Уже 3 день просят запустить Олимп, но чето видать, всё очень плохо. На голых твинах фармят и между собой. К успеху идёте. Ещё, кто-то тут про скил пишет на Оли. Типичная помойка, а не скил. Много ума не надо, что б залится и стать Хероем, без конкуренции. Ну так составь нам конкуренцию, в чем проблема? Будем меньше на твинах фармить, будем больше на таких лохах фармить, в принципе мне все равно. Ну а то, что месяц только начался, и это как бы 1 лимит и 3 число , и большинство фармеров просто не летает , потому что щас смысла никакого нет, этого ты не учел, гений ты наш)) 5 часов назад, Novus сказал: А вы на олимпе (не все) в условном вакууме, где ничего такого произойти не может. В таких условиях, где влияние побочных факторов сведено к минимуму. Разве что вам ЛФ собьют или лишний стан пройдет...Некоторые оли дрочилы просто берут самую имбовую профу, заучивают пару приёмов и типа гнут. А толку? Так что мерять ОДНИМ ЛИШЬ ОЛИМПОМ скилл - такое себе. Если тебе дать фса , тира или пала, и ты выучишь там "пару приемов" ,то отсосешь практически у всего олимпа (в основном тем , кто фармит). Согласен? Так , в чем же смысл твоих слов? Ну и если че) олимп всегда был основной фан локой, ибо только там полноценно раскрывается любая профа и как бы только там и раскрывается скил игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, DezDoz сказал: олимп всегда был основной фан локой возможно, не спорю 32 минуты назад, DezDoz сказал: как бы только там и раскрывается скил игрока это придумали олимперы ради самоутешения. Что бы самим себе яйца лизать и с таким видом, типо яйца не лижут себе. а вот моей профы нету в списке на столбе, то мне типа никак не раскрыть свою скилл? Или как мне померять свой скилл? ато я не пойму! мне ведро брать чи мож стаканы? Или мне метровой линейки хватит что бы скилл свой померять на профе, которой нету в спике? 33 минуты назад, DezDoz сказал: Если тебе дать фса , тира или пала, и ты выучишь там "пару приемов" если дать кому угодно фса, тира или пала, и что бы он сидел долбился на олимпе столько сколько допустим ты там долбишься, то там любая обезьяна покажет "скил" о котором ты говоришь. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Novus сказал: возможно, не спорю это придумали олимперы ради самоутешения. Что бы самим себе яйца лизать и с таким видом, типо яйца не лижут себе. а вот моей профы нету нету в списке на столбе, то мне типа никак не раскрыть свою скилл? Или как мне померять свой скилл? ато я не пойму! мне ведро брать чи мож стаканы? Или мне метровой линейки хватит что бы скилл свой померять на профе, которой нету в спике? Никто ничего не придумывал. Это было всегда. Я большую часть игры провел в поле, соло игра + игра в кланах/пачках. Потом погрузился в олимп, и поверь, я знаю о чем говорю. Мне например в поле не составит труда сыграть на абсолютно любой профе , абсолютно в любом паке на уровне. А ты попробуй на олимпе взять другую профу к примеру... Другие тактики , другое мышление, реакция, знания своей профы и знание профы соперника (что очень важно) для успешного проведения боя и тд, можно бесконечно перечислять Это что касается факторов, раз ты о них писал выше. В поле там лишь правильный баф , нужые кнопки (их немного) , и уши , что бы не быть дауном и слушать пла/кла. Как бы все, ничего сложного. 13 минут назад, Novus сказал: если дать кому угодно фса, тира или пала, и что бы он сидел долбился на олимпе столько сколько допустим ты там долбишься, то там любая обезьяна покажет "скил" о котором ты говоришь. Понимаю, очень удобно говорить со стороны , но не участвовать. С диванными аналитиками я знаком) P.S. сел на овера , поиграл две недели , апнул хиро. Тебе хватит двух недель? Могу месяц дать даже. Можешь выбрать любую профу) (ДАЖЕ ИМБУ) Изменено 3 октября, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.