Astarte Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, Человичище сказал: АХАХАХАХА но на столько стара,👳♀️ что дальше ступенек уйти не смогла и решила остаться 😂 Ты меня со своей похотливой подружкой не путай, будь так добр 2 часа назад, Бабаханиктоесть сказал: Как то тухло тут и скучно ☹️ Ты не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 22 минуты назад, Astarte сказал: Ты меня со своей похотливой подружкой не путай, будь так добр Ты не очень Не мороси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Бабаханиктоесть сказал: Не мороси такой срач в зародыше придушил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 16 минут назад, Astarte сказал: такой срач в зародыше придушил Авторитетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, Бабаханиктоесть сказал: Авторитетом? Не льсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 25 минут назад, Astarte сказал: Не льсти себе Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Jlitt сказал: Интересные дела, Гуччи выходит с вампиров, заходит в демоны перед обновлением списка героев, а на следующий день опять без клана в Геране стоит. Загадка, эти герои, чтобы зайти в один клан получили голду или бесплатно облизнули зад. все 33 хиро это люди из АО. просто некоторые люди из АО играют мейнами в других кланах. например Биш играет в вампирах. поэтому сбор был обьявлен по сути для скрины и столбика. сейчас мемберов 5 вернется назад в свои кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 12 часов назад, Pierre сказал: Учитывая что мы обсуждаем твою нечестную игру А ты называешь это обсуждением скилла Не удивительно что ты считаешь себя скилловым игроком. Печатаешь так будто смотришь на меня сверху вниз Ради эксперимента В своих чертогах разума мы берем арбу бафаем на нее например гм хаст делаем в х7 мышке макрос некст таргет атака Садим за компьютер кота(можно даже слепого) запускаем макрос телепортируемся например в хс и слепой кот покажет отличную игру на арбе. И это ровно все что людям нужно знать о твоем "скилле" Знаешь что общего у тебя с рублевым пакетом гавна? ну помимо содержания еще и то что ты как и пакет с гавном не понимаешь ту вещь что практически у любого действия есть мотив, возможно в принципе у любого И ты рисуя себе арку пианиста на арбе и не зная про мотив не задумался, а зачем скиловому чуваку который может разваливать направо налево, зачем этому человеку гм хаст, зачем ему атт бажог, лягушка, зачем ребафы возле замка во время гвг на мосту и дешевые отмазки про головную боль Ты не задавался этим вопросом а я дам тебе на него ответ. Потому что ты помойка Не надо слов благодарности Ненадо этих "обоже ты открыл мне глаза" Не зачто братишка И да если я захочу пообсуждать скиловых чуваков едвали туда будут входит несчастные багоюзеры вроде тебя спасибо Это примерно как если бы шрауд играл с аим ассистером и вх а миракл катал с вх и люди зная это считали их скиловыми челиками Звучит как бред человека которые смешали в шприце колу зеро героин и жижу для вейпа Вот примерно так я и вижу челиков с вампиров которые тебя считают скилловым К тебе вопросов вобще нет, у тебя диагноз александр невский бодибилдер мистер вселенная и просто топ арба Бывает понимаю только не в слизерин Осилил, вывод - обиженка мб с небольшими параноидальным психозом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 46 минут назад, V1o сказал: Осилил, вывод - обиженка мб с небольшими параноидальным психозом. Че дефер вампа подъехал , или горящий пукан , настолько свербит ,что не можешь оставить болт за зубами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 43 минуты назад, V1o сказал: Осилил, вывод - обиженка мб с небольшими параноидальным психозом. Ты и есть тот чувак восхищается чуваком скачавшим читы и убивающим сквозь стены беда случается Жрать гавно это твое конституционное право) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Щас бы скулить уже воторой год за гм хаст Тут есть челики которые целыми годами пользовались багами и ничё, а тут гм хст под которым несколько раз успели вылетить и всё зарешал ход истории Хантера поражаюсь с определённой части игроков, всё что им осталось это протирать ступеньки гирана и скулить на форуме. Раньше арбы были имба сами по себе да и сколько ништяков можно было нацепить на их бафф, всё ровно фанились, а тут неженки обливаются слезами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 42 минуты назад, WaqqaBerry сказал: Че дефер вампа подъехал , или горящий пукан , настолько свербит ,что не можешь оставить болт за зубами Дауненок, ты даже определиться не смог, что ты хочешь мне предъявить. Разберись в этом, а потом реши для себя кто ты 0, спам или бестолочь. 34 минуты назад, Pierre сказал: Ты и есть тот чувак восхищается чуваком скачавшим читы и убивающим сквозь стены беда случается Жрать гавно это твое конституционное право) Ты и есть тот чувак, который в каждом своем посте брызжет слюнями, выдумывает какую то ересь из ряда "сердце кровью обливается" и т.д. в общем старается))) что бы что? Ты горишь другъ! Тебе пора лечиться! Не затягивай! Да, изобилие твоего рациона можешь оставить в тайне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 22 минуты назад, Revoluciya сказал: Щас бы скулить уже воторой год за гм хаст Тут есть челики которые целыми годами пользовались багами и ничё, а тут гм хст под которым несколько раз успели вылетить и всё зарешал ход истории Хантера поражаюсь с определённой части игроков, всё что им осталось это протирать ступеньки гирана и скулить на форуме. Раньше арбы были имба сами по себе да и сколько ништяков можно было нацепить на их бафф, всё ровно фанились, а тут неженки обливаются слезами ну несколько раз гавно поели а несколько это неопределенное число ну а до этого аттшка там ляга а че бы и гавна не пожрать парень же на скилле скилловой же чувак бегает со статами гма а на форуме строит из себя тайгера вудса в мире л2 ну он же не юзлес таргет зачем его эти плюшечки) так на протяжении полугодика побегал имбочаром все изза рук прямых уж больно наш пианист мусор помойка которая строит из себя супермаркет а все что нужно знать о его мемберах это то что если сложить iq окиша и минки там и единицы не наберется. Просто парень пошел в соа доказывать фармерам что он как и его кл на скилле и самовыпилил свой сброд из игры и вот такие человеки с разумом дрочильного носка заходят на форум и спорят еще с кемто по вам хоспис плачет привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 minute ago, Pierre said: ну несколько раз гавно поели а несколько это неопределенное число ну а до этого аттшка там ляга а че бы и гавна не пожрать парень же на скилле скилловой же чувак бегает со статами гма а на форуме строит из себя тайгера вудса в мире л2 ну он же не юзлес таргет зачем его эти плюшечки) так на протяжении полугодика побегал имбочаром все изза рук прямых уж больно наш пианист мусор помойка которая строит из себя супермаркет а все что нужно знать о его мемберах это то что если сложить iq окиша и минки там и единицы не наберется. Просто парень пошел в соа доказывать фармерам что он как и его кл на скилле и самовыпилил свой сброд из игры и вот такие человеки с разумом дрочильного носка заходят на форум и спорят еще с кемто по вам хоспис плачет привет у тебя температура ?) какое отношение имеет его скилл к гм хасту или другим вкусняшкам ?) если я не ошибаюсь то не один раз он на чистом альт б 1х1 за арбу ложил подружек по коалиции сб и ножей ... где то и темы есть со скринами . Кто себя выпилил с игры ?) ты наверное слишком сильно увлёкся своими сказками раз такой бред пишешь Ну а вообще зачем столько шума ?) если по ситуации: Он знал а ты не знал, как говорится без лоха и жизнь не та . должны же быть терпилы 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Astarte сказал: Ты меня со своей похотливой подружкой не путай, будь так добр Ты разбила мне сердце. Я с ней, ток пару раз на ступеньках посидел! ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Что это за 10 минут назад, Revoluciya сказал: у тебя температура ?) какое отношение имеет его скилл к гм хасту или другим вкусняшкам ?) если я не ошибаюсь то не один раз он на чистом альт б 1х1 за арбу ложил подружек по коалиции сб и ножей ... где то и темы есть со скринами . Кто себя выпилил с игры ?) ты наверное слишком сильно увлёкся своими сказками раз такой бред пишешь Ну а вообще зачем столько шума ?) если по ситуации: Он знал а ты не знал, как говорится без лоха и жизнь не та . должны же быть терпилы 🤣🤣 Во 1, тут речь не только про скилл, вампира подозревали до бана месяца два точно, приводили аргументы, доводы, но вампир клялся что он чист, боже да он даже на меня якобы обижался из-за "клеветы" (тот момент когда дельфин хотел тагнуть пак гаджика в клан). А в итоге все вышло наружу и оказалось что вампир абсолютно такой же балабол, как и декард. Во 2, еще 1 пруф, что вампир не может честно играть. Когда мы вышли с ними 1 раз на гвг, было условие на альт б бафе, а когда я зашел к ним в пати, где был 1 биш, у них на фул паке висело КРИТАНУВШЕЕ РШ +30 на 40 минут, а когда я попросил биша кинуть его еще раз на себя, он сказал, что у него взята стигма))))) после чего они вообще пп взяли вместо биша Изменено 3 октября, 2019 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Revoluciya сказал: у тебя температура ?) какое отношение имеет его скилл к гм хасту или другим вкусняшкам ?) если я не ошибаюсь то не один раз он на чистом альт б 1х1 за арбу ложил подружек по коалиции сб и ножей ... где то и темы есть со скринами . Кто себя выпилил с игры ?) ты наверное слишком сильно увлёкся своими сказками раз такой бред пишешь Ну а вообще зачем столько шума ?) если по ситуации: Он знал а ты не знал, как говорится без лоха и жизнь не та . должны же быть терпилы 🤣🤣 пхахазаха без лоха жизнь плохаахах рил же;Ddddd он знал а я нет ахахаха;Dddd как же ты прав чертяка ээээх да наверно ты истину глаголиш так стоп у него же снесли чара таг дюжину мемберов стоп стоп чтото нетак ахахах стоп стоп эти литры слез и сетование на несправедливость судьбы и ее решений в теме про химбу. Представим сколько слез было пролито в пса АХАхазапха;DDDDDD гмчики вы такие не спроведливые мы невинные авечки хнык хнык (c) парнушка и ее скиловое протеиновое окно знаешь если на секунду поверить словам балоболов допустим твоих И вампир не использовал это ну в дейли а ток так прикольнутся И при этом потерял таг, голдов так касарь плюс. и свое лицо Получается что в твоей истории лох только кл вампиров) но врятле ктото поверит словам челиков с вампиров) но сути истории это особо не поменяет так как сомнительная репутация врятле стоит стольких ресурсов. Сомнительная репутация это такая штука как у вампира это то что я завтра вкачаю арбу выхожу с ним 1на1 падаю от него и никто мне не даст гарантии что этот человек не использовал баг игры для своего преимущества скорее наоборот о человеке который постоянно юзает чтото запрещенное скорее приходит мысль о том что он и сейчас сыграл грязно. Человек способный победить в честной игре не будет срать себе на рубашку используя всякие ошибки Оно ему это просто ненужно А вампиру это нужно Потому что этой способности нет И нет сил просто признать этот факт и просто играть В крайнем случае пацаны Мы бы всих пабедиле но у мэне голова балель потаму вам павизло кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 14 minutes ago, BatChat said: Что это за Во 1, тут речь не только про скилл, вампира подозревали до бана месяца два точно, приводили аргументы, доводы, но вампир клялся что он чист, боже да он даже на меня якобы обижался из-за "клеветы" (тот момент когда дельфин хотел тагнуть пак гаджика в клан). А в итоге все вышло наружу и оказалось что вампир абсолютно такой же балабол, как и декард. Во 2, еще 1 пруф, что вампир не может честно играть. Когда мы вышли с ними 1 раз на гвг, было условие на альт б бафе, а когда я зашел к ним в пати, где был 1 биш, у них на фул паке висело КРИТАНУВШЕЕ РШ +30 на 40 минут, а когда я попросил биша кинуть его еще раз на себя, он сказал, что у него взята стигма))))) после чего они вообще пп взяли вместо биша я же говорю,это не имеет ни какого отношения к его скилу . На сколько мне известно, ещё никто добровольно не признавался в чём то,если пользовался недоработками... А ну разве,что кроме сокола,единственная добрая душа которая боролася с этими недоработками 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 13 минут назад, BatChat сказал: Что это за Во 1, тут речь не только про скилл, вампира подозревали до бана месяца два точно, приводили аргументы, доводы, но вампир клялся что он чист, боже да он даже на меня якобы обижался из-за "клеветы" (тот момент когда дельфин хотел тагнуть пак гаджика в клан). А в итоге все вышло наружу и оказалось что вампир абсолютно такой же балабол, как и декард. Во 2, еще 1 пруф, что вампир не может честно играть. Когда мы вышли с ними 1 раз на гвг, было условие на альт б бафе, а когда я зашел к ним в пати, где был 1 биш, у них на фул паке висело КРИТАНУВШЕЕ РШ +30 на 40 минут, а когда я попросил биша кинуть его еще раз на себя, он сказал, что у него взята стигма))))) после чего они вообще пп взяли вместо биша Клялся? Ухахаха, да вы серьезно больны, перед сбродом в пиксельном мире клясться, ну такое. Вау целый рш бафнули фу, а то что челики вышли под предлогом маг пака, а на деле была непонятная бурда. За мой скил за арбу в своё время не одно тело рот не открывал, ибо знали что и как, и ты сам прекрасно знаешь, потому что дралс и твоим ав и тиром и исход ты знаешь. П.с. а на сабачку пьера вообще не стоит обращаеть внимания, после луза его хозяина, у него реально псих травма. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Revoluciya сказал: я же говорю,это не имеет ни какого отношения к его скилу . На сколько мне известно, ещё никто добровольно не признавался в чём то,если пользовался недоработками... А ну разве,что кроме сокола,единственная добрая душа которая боролася с этими недоработками 😂😂 Это не имеет к его скиллу отношения только потому что : нельзя иметь отношение к тому чего просто - нет Так проще У тебя слишком потные аллегории на днарьство вомпира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 minutes ago, Pierre said: пхахазаха без лоха жизнь плохаахах рил же;Ddddd он знал а я нет ахахаха;Dddd как же ты прав чертяка ээээх да наверно ты истину глаголиш так стоп у него же снесли чара таг дюжину мемберов стоп стоп чтото нетак ахахах стоп стоп эти литры слез и сетование на несправедливость судьбы и ее решений в теме про химбу. Представим сколько слез было пролито в пса АХАхазапха;DDDDDD гмчики вы такие не спроведливые мы невинные авечки хнык хнык (c) парнушка и ее скиловое протеиновое окно знаешь если на секунду поверить словам балоболов допустим твоих И вампир не использовал это ну в дейли а ток так прикольнутся И при этом потерял таг, голдов так касарь плюс. и свое лицо Получается что в твоей истории лох только кл вампиров) но врятле ктото поверит словам челиков с вампиров) но сути истории это особо не поменяет так как сомнительная репутация врятле стоит стольких ресурсов. Сомнительная репутация это такая штука как у вампира это то что я завтра вкачаю арбу выхожу с ним 1на1 падаю от него и никто мне не даст гарантии что этот человек не использовал баг игры для своего преимущества скорее наоборот о человеке который постоянно юзает чтото запрещенное скорее приходит мысль о том что он и сейчас сыграл грязно. Человек способный победить в честной игре не будет срать себе на рубашку используя всякие ошибки Оно ему это просто ненужно А вампиру это нужно Потому что этой способности нет И нет сил просто признать этот факт и просто играть В крайнем случае пацаны Мы бы всих пабедиле но у мэне голова балель потаму вам павизло кароч Это ты пишешь с пробелами чтобы все увидели ? Ты больной ?) О каком потерявшем лице ты говоришь ?) главное перед кем ?) перед такими лицемерами ... Чтобы давить таких прыщей как ты и подобных никакой репутации не нужно поверь ... мне жаль твою искаженную реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: Это ты пишешь с пробелами чтобы все увидели ? Ты больной ?) О каком потерявшем лице ты говоришь ?) главное перед кем ?) перед такими лицемерами ... Чтобы давить таких прыщей как ты и подобных никакой репутации не нужно поверь ... мне жаль твою искаженную реальность. ну он же сидит чтотл печатает перед лицемерами судя по всему ктото из вас мне врет 8 минут назад, Maguai сказал: Клялся? Ухахаха, да вы серьезно больны, перед сбродом в пиксельном мире клясться, ну такое. Вау целый рш бафнули фу, а то что челики вышли под предлогом маг пака, а на деле была непонятная бурда. За мой скил за арбу в своё время не одно тело рот не открывал, ибо знали что и как, и ты сам прекрасно знаешь, потому что дралс и твоим ав и тиром и исход ты знаешь. П.с. а на сабачку пьера вообще не стоит обращаеть внимания, после луза его хозяина, у него реально псих травма. Вот ты доказанный багоюзер Ты там тира и ав убил багоюзер убил тира и ав 1на1 Ты скажешь что не юзал ничего запрещенного Но ведь тут говорят что ты и до этого с ангельским лицом настаивал на своей честности а через две недели словил vac Зачем ты говоришь о своих победах если они получены нечестной игрой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Откуда у вас столько свободного времени, люди ??? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 16 минут назад, Pierre сказал: ну он же сидит чтотл печатает перед лицемерами судя по всему ктото из вас мне врет Вот ты доказанный багоюзер Ты там тира и ав убил багоюзер убил тира и ав 1на1 Ты скажешь что не юзал ничего запрещенного Но ведь тут говорят что ты и до этого с ангельским лицом настаивал на своей честности а через две недели словил vac Зачем ты говоришь о своих победах если они получены нечестной игрой? А давай спросим у батчата, интересно, что я юзал против него. И какие оправдания ты тут будешь строчить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 minutes ago, Pierre said: Но ведь он использовал систематически делал вид что не при делах только благодаря тупости окиша попался почему тот случай стал исключением?) а стал ли?))) это наверное для тебя интрига десятилетия, ты тяжело ложишься спать с мыслями об этом ? это серьезный заговор против вас Напоминает бомжей в кс, которые всасывают по кд и орут, читеер 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, Revoluciya сказал: это наверное для тебя интрига десятилетия, ты тяжело ложишься спать с мыслями об этом ? это серьезный заговор против вас Напоминает бомжей в кс, которые всасывают по кд и орут, читеер 😂 Учитывая что его забанили те бомжи как в воду глядели😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 minutes ago, Pierre said: Учитывая что его забанили те бомжи как в воду глядели😂 ну я вообще, обобщил ситуацию Веду к тому,что ты будешь труситься всю оставшуюся жизнь от вампиров,и боятся играют ли они против тебя читом или нет Читом-ска 🤣 читы в л2, шел 2019 год а пир боится читеров 😂 Если я заберу текстуры,и тебя будет видно за стеной не подумай, я не использую WH 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Сейчас бы спорить с дебилом на форуме, у которого нет ни каких фактов, в только слухи, от таких же больных на голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, Revoluciya сказал: ну я вообще, обобщил ситуацию Веду к тому,что ты будешь труситься всю оставшуюся жизнь от вампиров,и боятся играют ли они против тебя читом или нет Читом-ска 🤣 читы в л2, шел 2019 год а пир боится читеров 😂 Если я заберу текстуры,и тебя будет видно за стеной не подумай, я не использую WH 🤣 позови пожайста минку в словах той инфузории я хоть иногда смысл улавливаю Ты вобще чтото типо кен вд мотоцикла читы страх пир боится 2019 6 минут назад, Motorcycle сказал: Сейчас бы спорить с дебилом на форуме, у которого нет ни каких фактов, в только слухи, от таких же больных на голову. да слухи) гмы в открытую пишут) чисто слухи) понимаю я тебя только вспоминал подбирал синоним умственной слабости и сразу ага кенвд мотоцикл казалось бы вот минка она даже путает первую и вторую мировые войны грецкий орех это не только размер ее мозга и само содержание а вот пообщаешся с революциями мотоциклами и понимаешь не ценил я минку, не ценил вернись мне тебя нехватает ты хотябы предложение составить можешь иногда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 17 минут назад, Pierre сказал: позови пожайста минку в словах той инфузории я хоть иногда смысл улавливаю Ты вобще чтото типо кен вд мотоцикла читы страх пир боится 2019 да слухи) гмы в открытую пишут) чисто слухи) понимаю я тебя только вспоминал подбирал синоним умственной слабости и сразу ага кенвд мотоцикл казалось бы вот минка она даже путает первую и вторую мировые войны грецкий орех это не только размер ее мозга и само содержание а вот пообщаешся с революциями мотоциклами и понимаешь не ценил я минку, не ценил вернись мне тебя нехватает ты хотябы предложение составить можешь иногда О боже, да ты просто серийный тупица..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.