Sargotana Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 18 минут назад, KeeMan сказал: Издеваются над хантером как хотят( у одних 6-7 замков и 8 флагов, у других все хиро. На старом хантере были такие извращения?) жалко чтоли?) пускай развлекаются как могут,пока могут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 31 минуту назад, Sargotana сказал: жалко чтоли?) пускай развлекаются как могут,пока могут) аухаху и что же произойдет, сарго выйдет на олимп и заберет все хиро? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 17 часов назад, APOSTL сказал: но ты забываешь еще то что у тебя на тв осадах 4 часа что бы что то сделать а на олимпе 1 месяц + сложность в плане осад? Это работает в 2 стороны. Я могу не успеть что-то сделать за 2 часа на каждое мероприятие, а у вас на это месяц с 18 до 23:50. 17 часов назад, Maguai сказал: Нас не было не разу 40 чел на тв 2 иногда 3 пака. Если все эти кланы реально будут заинтересованы в касте флагов, то результаты тв будут совсем другие. А так в основном да все фаняться к твоему радости. Да ладно, на прошлом тв вас было больше 3 паков, мб и не 40, но порядка 30-35. Я перечислил 3 клана, которые реально заинтересованы в флагах, разве это не так? Вы бегаете за нами сбиваете касты, причем иногда появляются дополнительные ножи для сбития Слива ломает замок и те же BB дефят свой флаг. Да, это мало для того, чтобы отбивает нас и не давать нам что-то делать, но сам факт, конкуренция больше чем на олимпе если бы все живые кланы имели замки мы бы навряд ли держали 9 флагов, это понятно. 15 часов назад, APOSTL сказал: там у твоего чела 3вина 4 луза на пале. зайди помоги ему Как будете делать, зайду, а так мб полетаю на ком-нибудь и в этом, просто так. 1 час назад, KeeMan сказал: Издеваются над хантером как хотят( у одних 6-7 замков и 8 флагов, у других все хиро. На старом хантере были такие извращения?) Ты преувеличиваешь наши достижения(нет), у нас 5 замков. 31 минуту назад, BatChat сказал: аухаху и что же произойдет, сарго выйдет на олимп и заберет все хиро? хD А потом залетит с 2 ног сломает створку и кастанет все замки. Изменено 2 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, KeeMan сказал: Издеваются над хантером как хотят( у одних 6-7 замков и 8 флагов, у других все хиро. На старом хантере были такие извращения?) Старые ГА (с Нодом) - 9 замков и 9 флагов. Маскарады в своё время отжимали хиро. Точное количество хиро в масках не знаю, в тот период не играл, но может кто знающий подскажет или же подправит меня. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А чё, ступеньки в Гиране у Рафов тоже отджали? Или киска ушла в траур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 13 минут назад, Novus сказал: Маскарады в своё время отжимали хиро. Точное количество хиро в масках не знаю, в тот период не играл, но может кто знающий подскажет или же подправит меня. Весной 11го, когда уходила с сервера, половина столба была у них 11 минут назад, Minka сказал: А чё, ступеньки в Гиране у Рафов тоже отджали? Или киска ушла в траур? Вчера сидело, че-то в шаут писало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Все сосут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Бабаханиктоесть сказал: Все сосут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Sargotana сказал: жалко чтоли?) пускай развлекаются как могут,пока могут) А потом вампир или твоя американская подружка осилят регистрацию на олимпе? Во времена когда жили мамонты а алексанни небыло 40 минка оуфидерзейн и еще пол серва разрывая жопы отжали у чикена хиро арбу при том что он еще и занят был делами в реале. Это один фармер. А тут сайд целый Не конечно можно старую добрую чесную игру с хастой от стримеров. но там бафы снимает вроде как при залете на арену так что будет тяжело показать скилл Давай тщательнее продумаем этот план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, BatChat сказал: аухаху и что же произойдет, сарго выйдет на олимп и заберет все хиро? хD Не нужно мой пост воспринимать как угрозу,я поддерживаю нейтралитет. 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: А потом залетит с 2 ног сломает створку и кастанет все замки. Мне не приятны твои фантазии с моим участием. 3 минуты назад, Pierre сказал: А потом вампир или твоя американская подружка осилят регистрацию на олимпе? Во времена когда жили мамонты а алексанни небыло 40 минка оуфидерзейн и еще пол серва разрывая жопы отжали у чикена хиро арбу при том что он еще и занят был делами в реале. Это один фармер. А тут сайд целый Не конечно можно старую добрую чесную игру с хастой от стримеров. но там бафы снимает вроде как при залете на арену так что будет тяжело показать скилл Давай тщательнее продумаем этот план. Слишкам многа букаф. Шта? Лично мне олимп не интересен как игровая площадка. Сходить 15 боев раз в пару месяцев от скуки - ну возможно,да и то, не в этот раз. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Sargotana сказал: Не нужно мой пост воспринимать как угрозу,я поддерживаю нейтралитет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Pierre сказал: Что тебе не понятно,мой заэкранный друг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Sargotana сказал: Что тебе не понятно,мой заэкранный друг ? просто картинка со звуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: просто картинка со звуком Здорово то как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 19 минут назад, Pierre сказал: 40 минка оуфидерзейн и еще пол серва разрывая жопы отжали у чикена хиро арбу при том что он еще и занят был делами в реале. Господи, вот если не знаешь всего этого, то лучше не пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Minka сказал: Господи, вот если не знаешь всего этого, то лучше не пиши. Да он потом кладя руку на сердце писал шо мол второй раз не взял потому что и не хотел. победа планировалась одна и вобщем это его заслуга. ты обиделась мол как так епта я друзьяшек подтягивала для честного перефарма (залива) а ты так епта, и вы короч не поделили победу. Да окей не буду писать о том о чем не знаю . Доверим трактовать историю по вампировски. Они знают понятие чести че вы а ?в самом деле. Вампир вон с твиноучетки сидит потому что видимо даже на форуме какойто баг юзнул. сторонний софт для обхода капчи а то сложнааа А ты яблоко недалеко упавшее от яблони уже не первой по счету Изменено 2 октября, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, KeeMan сказал: Издеваются над хантером как хотят( у одних 6-7 замков и 8 флагов, у других все хиро. На старом хантере были такие извращения?) +9 брали фул столб. если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Pierre сказал: Да он потом кладя руку на сердце писал шо мол второй раз не взял потому что и не хотел. победа планировалась одна и вобщем это его заслуга. ты обиделась мол как так епта я друзьяшек подтягивала для честного перефарма (залива) а ты так епта, и вы короч не поделили победу. Да окей не буду писать о том о чем не знаю . Доверим трактовать историю по вампировски. Они знают понятие чести че вы а ?в самом деле. Вампир вон с твиноучетки сидит потому что видимо даже на форуме какойто баг юзнул. сторонний софт для обхода капчи а то сложнааа А ты яблоко недалеко упавшее от яблони уже не первой по счету Да-да, чей то гнилой язык начал провокационные разговоры на форуме вести о багах, перевернул мои слова и сразу же побежал ябедничать. А тебе я смотрю всё покоя не дают пиксельные дела, явные проблемы с головой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, APOSTL сказал: +9 брали фул столб. если не ошибаюсь ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Maguai сказал: Да-да, чей то гнилой язык начал провокационные разговоры на форуме вести о багах, перевернул мои слова и сразу же побежал ябедничать. А тебе я смотрю всё покоя не дают пиксельные дела, явные проблемы с головой. Когда озабоченостью пиксельными делами меня стыдит человек который ради пиксельного признания готов идти на пиксельную грязь в играх. А чтобы сохранить лицо в пиксельном мирке готов врать и изворачиваться варам, всему серву и даже гмам А в перерыве между поиском ошибок в пиксельном мире и других нечестных способов чтобы победить в пиксельном мирке он 24/7 365/100 100/1000 сидит на форуме и строит из себя сверх скилового человека для признания тех же пикселей Вот ты прям по живому( Вот прям ну не надо так И вот это обвинения в провокациях от человека у которого изза нарушений снесли клан, чара, и учетку на форуме.(жаль вторую не снесли но ладно) Нуну) спровоцировали короче и ты стильнул) Бывает, понимаю) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Pierre 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 44 минуты назад, Pierre сказал: Когда озабоченостью пиксельными делами меня стыдит человек который ради пиксельного признания готов идти на пиксельную грязь в играх. А чтобы сохранить лицо в пиксельном мирке готов врать и изворачиваться варам, всему серву и даже гмам А в перерыве между поиском ошибок в пиксельном мире и других нечестных способов чтобы победить в пиксельном мирке он 24/7 365/100 100/1000 сидит на форуме и строит из себя сверх скилового человека для признания тех же пикселей Вот ты прям по живому( Вот прям ну не надо так И вот это обвинения в провокациях от человека у которого изза нарушений снесли клан, чара, и учетку на форуме.(жаль вторую не снесли но ладно) Нуну) спровоцировали короче и ты стильнул) Бывает, понимаю) Иди балабол дальше ябедничай, тебе кроме как обсуждать скил и дела игроков больше не чего не остаётся делать, сам не на что не способный юзслес таргет. Тяжелая учесть шакалёнка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Maguai сказал: Иди балабол дальше ябедничай, тебе кроме как обсуждать скил и дела игроков больше не чего не остаётся делать, сам не на что не способный юзслес таргет. Тяжелая учесть шакалёнка. Учитывая что мы обсуждаем твою нечестную игру А ты называешь это обсуждением скилла Не удивительно что ты считаешь себя скилловым игроком. Печатаешь так будто смотришь на меня сверху вниз Ради эксперимента В своих чертогах разума мы берем арбу бафаем на нее например гм хаст делаем в х7 мышке макрос некст таргет атака Садим за компьютер кота(можно даже слепого) запускаем макрос телепортируемся например в хс и слепой кот покажет отличную игру на арбе. И это ровно все что людям нужно знать о твоем "скилле" Знаешь что общего у тебя с рублевым пакетом гавна? ну помимо содержания еще и то что ты как и пакет с гавном не понимаешь ту вещь что практически у любого действия есть мотив, возможно в принципе у любого И ты рисуя себе арку пианиста на арбе и не зная про мотив не задумался, а зачем скиловому чуваку который может разваливать направо налево, зачем этому человеку гм хаст, зачем ему атт бажог, лягушка, зачем ребафы возле замка во время гвг на мосту и дешевые отмазки про головную боль Ты не задавался этим вопросом а я дам тебе на него ответ. Потому что ты помойка Не надо слов благодарности Ненадо этих "обоже ты открыл мне глаза" Не зачто братишка И да если я захочу пообсуждать скиловых чуваков едвали туда будут входит несчастные багоюзеры вроде тебя спасибо Это примерно как если бы шрауд играл с аим ассистером и вх а миракл катал с вх и люди зная это считали их скиловыми челиками Звучит как бред человека которые смешали в шприце колу зеро героин и жижу для вейпа Вот примерно так я и вижу челиков с вампиров которые тебя считают скилловым К тебе вопросов вобще нет, у тебя диагноз александр невский бодибилдер мистер вселенная и просто топ арба Бывает понимаю только не в слизерин Изменено 2 октября, 2019 пользователем Pierre 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) лечись дурачок Изменено 2 октября, 2019 пользователем Maguai 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Maguai сказал: лечись дурачок Ну тебя то точно вылечили Последствия лоботомии немытым штопором видны в каждом напечатанном тобой предложении. Хотя слив с фактов незаквоченым постом вникуда это полюбому дуэт с фриске Такое не вылечить Изменено 2 октября, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Astarte сказал: Весной 11го, когда уходила с сервера АХАХАХАХА но на столько стара,👳♀️ что дальше ступенек уйти не смогла и решила остаться 😂 Изменено 2 октября, 2019 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 18 часов назад, KeeMan сказал: .... у других все хиро. ... Интересные дела, Гуччи выходит с вампиров, заходит в демоны перед обновлением списка героев, а на следующий день опять без клана в Геране стоит. Загадка, эти герои, чтобы зайти в один клан получили голду или бесплатно облизнули зад. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Как то тухло тут и скучно ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, BatChat сказал: Шел 2к19, а кто-то до сих пор не в курсе, что гуччи покупает хиро некра у АО 😂😂😂 Враг контужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 47 минут назад, Бабаханиктоесть сказал: Как то тухло тут и скучно ☹️ Так давай, развлекай комьюнити. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 все это хорошо тупой брат кенвд гучи и т.д., так краем глаза видела сегодня хиро пафика инфантильного игрока этого, конкретно против него ничего не имею, но я так поняла все нынешние хиро задроты протиф клана раф там или что, а пафик насколько известно игрок рафа, какая-то хербара, всегда все друг другу лижут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.