chsv Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Идут переговоры с их предводителем. Так или иначе я 1 не смогу создать фул конкуренцию на всех профах и у меня нет кодлы людей на фсах, но хотя бы усложнить жизнь у меня получится, если согласится, посмотрим, что из этого выйдет. Подписываться под предлом, в котором итог - для клана, я не буду. В данном случае клан никак не относится к олимпу. К тому же в предле нет обратного договора в случае моей победы, хотя он ничего не изменит. Хотят что-то доказать, пусть доказывают, я не заставляю их фармить 34 профы. Когда созреют по новой, напишут и я полетаю, дабы создать чуть больше конкуренции. Не хотят, ну и ладно, меньше проблем я олимп лидер. а не предводитель! P.s кстати если кто то напишет что батчат чет решает. он решает только как часто менять воду в моем бассейне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Идут переговоры с их предводителем. Так или иначе я 1 не смогу создать фул конкуренцию на всех профах и у меня нет кодлы людей на фсах, но хотя бы усложнить жизнь у меня получится, если согласится, посмотрим, что из этого выйдет. Подписываться под предлом, в котором итог - для клана, я не буду. В данном случае клан никак не относится к олимпу. К тому же в предле нет обратного договора в случае моей победы, хотя он ничего не изменит. Хотят что-то доказать, пусть доказывают, я не заставляю их фармить 34 профы. Когда созреют по новой, напишут и я полетаю, дабы создать чуть больше конкуренции. Не хотят, ну и ладно, меньше проблем Ты в прошлой теме сказал, мол у тебя там конкуренция большая на тв чем у кого-то там на оли. Мне чёт интересно стало, кто твои конкуренты на тв, вот вас 70+ рыл, а конкурентов сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, APOSTL сказал: P.s кстати если кто то напишет что батчат чет решает. он решает только как часто менять воду в моем бассейне Вот именно что я решаю как часто, а тебе приходиться менять, так что холоп не зазнавайся. Мы то знаем кто тут директор олимпа на самом деле Изменено 1 октября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, BatChat сказал: Вот именно что я решаю как часто, а тебе приходиться менять, так что холоп не зазнавайся. Мы то знаем кто тут директор олимпа на самом деле я пью шампанское возле бассейна а ты тот кто меняет воду в этом бассейне. свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, APOSTL сказал: я пью шампанское возле бассейна а ты тот кто меняет воду в этом бассейне. свободен Я тот кто ссыт в этот бассейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, APOSTL сказал: я пью шампанское возле бассейна а ты тот кто меняет воду в этом бассейне. свободен Только что, BatChat сказал: Я тот кто ссыт в этот бассейн Шампанское пью я, а вы те , кто чистит мой бассейн. Рты офф, пока я не встал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, DezDoz сказал: Шампанское пью я, а вы те , кто чистит мой бассейн. Рты офф, пока я не встал. Пока не встал с бутылки в бассейне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, DezDoz сказал: Шампанское пью я, а вы те , кто чистит мой бассейн. Рты офф, пока я не встал. Шампанское обычно пьют женщины. Мужчины водку, коньяк, виски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, BatChat сказал: Пока не встал с бутылки в бассейне? ты оговорился. ты хотел сказать, пока ты не встал с бутылки в бассейне? Изменено 1 октября, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, DezDoz сказал: ты оговорился. ты хотел сказать, пока ты не встал с бутылки в бассейне? Очень слабая стрела, но чего можно ожидать от человека, который прыгнул на бутылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Ino сказал: Шампанское обычно пьют женщины. Мужчины водку, коньяк, виски. Женщины тоже пьют водку, коньяк, виски ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Ino сказал: Шампанское обычно пьют женщины. Мужчины водку, коньяк, виски. забей. Они шампанское очком открывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, BatChat сказал: Очень слабая стрела, но чего можно ожидать от человека, который прыгнул на бутылку что бы я прыгнул на бутылку , нужно что бы ты с нее встал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 14 минут назад, Maguai сказал: Ты в прошлой теме сказал, мол у тебя там конкуренция большая на тв чем у кого-то там на оли. Мне чёт интересно стало, кто твои конкуренты на тв, вот вас 70+ рыл, а конкурентов сколько? У тебя проблемы с головой? Начни думать, а потом пиши. Я сказал это к тому, что на ТВ/осадах нет конкуренции практически, а на олимпе, на котором они забрали 33 хиро, еще меньше. Нас 70, заинтересованных в флагах кланов 3. Вы 40 человек. Слива 15+- человек. BB человек 25+-. Если мы кастуем 9 флагов, то само собой все эти кланы будут воевать с нами, а не друг с другом, поэтому количество +- одинаковое(речь не идет о том, что вы должны убивать нас в таких условиях). И эта куда выше конкуренция, чем на олимпе в прошлом месяце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: У тебя проблемы с головой? Начни думать, а потом пиши. Я сказал это к тому, что на ТВ/осадах нет конкуренции практически, а на олимпе, на котором они забрали 33 хиро, еще меньше. Нас 70, заинтересованных в флагах кланов 3. Вы 40 человек. Слива 15+- человек. BB человек 25+-. Если мы кастуем 9 флагов, то само собой все эти кланы будут воевать с нами, а не друг с другом, поэтому количество +- одинаковое(речь не идет о том, что вы должны убивать нас в таких условиях). И эта куда выше конкуренция, чем на олимпе в прошлом месяце. но ты забываешь еще то что у тебя на тв осадах 4 часа что бы что то сделать а на олимпе 1 месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 17 минут назад, DezDoz сказал: что бы я прыгнул на бутылку , нужно что бы ты с нее встал мда еще и мои панчи тырит, теряйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 16 минут назад, BatChat сказал: мда еще и мои панчи тырит, теряйся откуда голос шо за дела понять не могу В общем, лобастый , подставляй челюсть , я начинаю размахиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: У тебя проблемы с головой? Начни думать, а потом пиши. Я сказал это к тому, что на ТВ/осадах нет конкуренции практически, а на олимпе, на котором они забрали 33 хиро, еще меньше. Нас 70, заинтересованных в флагах кланов 3. Вы 40 человек. Слива 15+- человек. BB человек 25+-. Если мы кастуем 9 флагов, то само собой все эти кланы будут воевать с нами, а не друг с другом, поэтому количество +- одинаковое(речь не идет о том, что вы должны убивать нас в таких условиях). И эта куда выше конкуренция, чем на олимпе в прошлом месяце. Нас не было не разу 40 чел на тв 2 иногда 3 пака. Если все эти кланы реально будут заинтересованы в касте флагов, то результаты тв будут совсем другие. А так в основном да все фаняться к твоему радости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, DezDoz сказал: "кодлы людей на фсах" это смешно было Ты один за всех фсов серва отдуваешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 43 минуты назад, KeeMan сказал: Ты один за всех фсов серва отдуваешься) я просто немного не понял слова слайда, ну да ладно. На фсах летаю в основном я, так что хз, о чем он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Идут переговоры с их предводителем. Так или иначе я 1 не смогу создать фул конкуренцию на всех профах и у меня нет кодлы людей на фсах, но хотя бы усложнить жизнь у меня получится, если согласится, посмотрим, что из этого выйдет. Подписываться под предлом, в котором итог - для клана, я не буду. В данном случае клан никак не относится к олимпу. К тому же в предле нет обратного договора в случае моей победы, хотя он ничего не изменит. Хотят что-то доказать, пусть доказывают, я не заставляю их фармить 34 профы. Когда созреют по новой, напишут и я полетаю, дабы создать чуть больше конкуренции. Не хотят, ну и ладно, меньше проблем там у твоего чела 3вина 4 луза на пале. зайди помоги ему Изменено 1 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, BatChat сказал: Вот именно что я решаю как часто, а тебе приходиться менять, так что холоп не зазнавайся. Мы то знаем кто тут директор олимпа на самом деле Я раньше тоже думал что Валера Оли нагибун. Потом увидел тебя на оли и понял что у валеры оли скил это лишь наработанная временем рука, 2 месяца плотного оли с таким каким начинал валерка когда был в 8ом классе достаточно чтобы играть на порядок выше него. Увидел твой скил на оли, подумал что это что-то интнресненькое, поэтому предпочтение хозяина олимпа, и в основном в физ профах отдаю тебе. Без сомнения скажу что Валера в конкуренции у тебя, слайда и меня глада никогда не забрал бы без залива. Как и любую другую физ профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 гладиаторы головного мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ральф забыл причпокнуть вконце 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 34 хиро? Хм.. ваще насрать Другие новости есть ? Изменено 1 октября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Jlitt сказал: 34 хиро? Хм.. ваще насрать Другие новости есть ? Давай скажи что каждый день такое видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Когда будут видосы с тем как рафы садятся на бутылку ради хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) не знаю но пока по условиям с слайдом мы не договорились. он дион ставить не хочет. голды думаю глупо предлогать. покачто могу предоставить видос как чел на пале с ником тупойсем за 14 боев получил лузов как за 3 лимита в прошлом месяце Изменено 1 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 10 часов назад, APOSTL сказал: не знаю но пока по условиям с слайдом мы не договорились. он дион ставить не хочет. голды думаю глупо предлогать. покачто могу предоставить видос как чел на пале с ником тупойсем за 14 боев получил лузов как за 3 лимита в прошлом месяце Проигравший пилит в галерею видос с танцем маленьких утят? Ну если клан не ради замка сидит, бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Издеваются над хантером как хотят( у одних 6-7 замков и 8 флагов, у других все хиро. На старом хантере были такие извращения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.