Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады (21-22.09.2к19)

Minka

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Идут переговоры с их предводителем. Так или иначе я 1 не смогу создать фул конкуренцию на всех профах и у меня нет кодлы людей на фсах, но хотя бы усложнить жизнь у меня получится, если согласится, посмотрим, что из этого выйдет. 

Подписываться под предлом, в котором итог - для клана, я не буду. В данном случае клан никак не относится к олимпу. К тому же в предле нет обратного договора в случае моей победы, хотя он ничего не изменит. Хотят что-то доказать, пусть доказывают, я не заставляю их фармить 34 профы. Когда созреют по новой, напишут и я полетаю, дабы создать чуть больше конкуренции. Не хотят, ну и ладно, меньше проблем :)

я олимп лидер. а не предводитель!

P.s кстати если кто то напишет что батчат чет решает. он решает только как часто менять воду в моем бассейне

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Идут переговоры с их предводителем. Так или иначе я 1 не смогу создать фул конкуренцию на всех профах и у меня нет кодлы людей на фсах, но хотя бы усложнить жизнь у меня получится, если согласится, посмотрим, что из этого выйдет. 

Подписываться под предлом, в котором итог - для клана, я не буду. В данном случае клан никак не относится к олимпу. К тому же в предле нет обратного договора в случае моей победы, хотя он ничего не изменит. Хотят что-то доказать, пусть доказывают, я не заставляю их фармить 34 профы. Когда созреют по новой, напишут и я полетаю, дабы создать чуть больше конкуренции. Не хотят, ну и ладно, меньше проблем :)

Ты в прошлой теме сказал, мол у тебя там конкуренция большая на тв чем у кого-то там на оли. Мне чёт интересно стало, кто твои конкуренты на тв, вот вас 70+ рыл, а конкурентов сколько?

8 минут назад, APOSTL сказал:

P.s кстати если кто то напишет что батчат чет решает. он решает только как часто менять воду в моем бассейне

Вот именно что я решаю как часто, а тебе приходиться менять, так что холоп не зазнавайся. Мы то знаем кто тут директор олимпа на самом деле

Изменено пользователем BatChat

Только что, BatChat сказал:

Вот именно что я решаю как часто, а тебе приходиться менять, так что холоп не зазнавайся. Мы то знаем кто тут директор олимпа на самом деле

я пью шампанское возле бассейна а ты тот кто меняет воду в этом бассейне. свободен

3 минуты назад, APOSTL сказал:

я пью шампанское возле бассейна а ты тот кто меняет воду в этом бассейне. свободен

Я тот кто ссыт в этот бассейн

4 минуты назад, APOSTL сказал:

Я тот кто ссыт в этот бассейн

Шампанское пью я, а вы те , кто чистит мой бассейн.

Рты офф, пока я не встал.

Только что, DezDoz сказал:

Пока не встал с бутылки в бассейне?

Шампанское обычно пьют женщины. Мужчины водку, коньяк, виски.

1 минуту назад, BatChat сказал:

Пока не встал с бутылки в бассейне?

ты оговорился. ты хотел сказать, пока ты не встал с бутылки в бассейне?

Изменено пользователем DezDoz

ты оговорился. ты хотел сказать, пока ты не встал с бутылки в бассейне?

Очень слабая стрела, но чего можно ожидать от человека, который прыгнул на бутылку

1 минуту назад, Ino сказал:

Женщины тоже пьют водку, коньяк, виски )))))

2 минуты назад, Ino сказал:

забей. Они шампанское очком открывают...

Очень слабая стрела, но чего можно ожидать от человека, который прыгнул на бутылку

что бы я прыгнул на бутылку , нужно что бы ты с нее встал

14 минут назад, Maguai сказал:

Ты в прошлой теме сказал, мол у тебя там конкуренция большая на тв чем у кого-то там на оли. Мне чёт интересно стало, кто твои конкуренты на тв, вот вас 70+ рыл, а конкурентов сколько?

У тебя проблемы с головой? Начни думать, а потом пиши. Я сказал это к тому, что на ТВ/осадах нет конкуренции практически, а на олимпе, на котором они забрали 33 хиро, еще меньше. Нас 70, заинтересованных в флагах кланов 3. Вы 40 человек. Слива 15+- человек. BB человек 25+-. Если мы кастуем 9 флагов, то само собой все эти кланы будут воевать с нами, а не друг с другом, поэтому количество +- одинаковое(речь не идет о том, что вы должны убивать нас в таких условиях). И эта куда выше конкуренция, чем на олимпе в прошлом месяце. 

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

У тебя проблемы с головой? Начни думать, а потом пиши. Я сказал это к тому, что на ТВ/осадах нет конкуренции практически, а на олимпе, на котором они забрали 33 хиро, еще меньше. Нас 70, заинтересованных в флагах кланов 3. Вы 40 человек. Слива 15+- человек. BB человек 25+-. Если мы кастуем 9 флагов, то само собой все эти кланы будут воевать с нами, а не друг с другом, поэтому количество +- одинаковое(речь не идет о том, что вы должны убивать нас в таких условиях). И эта куда выше конкуренция, чем на олимпе в прошлом месяце. 

но ты забываешь еще то что у тебя на тв осадах 4 часа что бы что то сделать а на олимпе 1 месяц

17 минут назад, DezDoz сказал:

что бы я прыгнул на бутылку , нужно что бы ты с нее встал

мда еще и мои панчи тырит, теряйся

16 минут назад, BatChat сказал:

мда еще и мои панчи тырит, теряйся

откуда голос шо за дела понять не могу

В общем, лобастый , подставляй челюсть , я начинаю размахиваться.

38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Нас не было не разу 40 чел на тв 2 иногда 3 пака. Если все эти кланы реально будут заинтересованы в касте флагов, то результаты тв будут совсем другие. А так в основном да все фаняться к твоему радости.

1 час назад, DezDoz сказал:

"кодлы людей на фсах"

это смешно было

Ты один за всех фсов серва отдуваешься) 

43 минуты назад, KeeMan сказал:

Ты один за всех фсов серва отдуваешься) 

я просто немного не понял слова слайда, ну да ладно.

На фсах летаю в основном я, так что хз, о чем он.

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

там у твоего чела 3вина 4 луза на пале. зайди помоги ему

Изменено пользователем APOSTL

3 часа назад, BatChat сказал:

Я раньше тоже думал что Валера Оли нагибун. Потом увидел тебя на оли и понял что у валеры оли скил это лишь наработанная временем рука, 2 месяца плотного оли с таким каким начинал валерка когда был в 8ом классе достаточно чтобы играть на порядок выше него. Увидел твой скил на оли, подумал что это что-то интнресненькое, поэтому предпочтение хозяина олимпа, и в основном в физ профах отдаю тебе. Без сомнения скажу что Валера в конкуренции у тебя, слайда и меня глада никогда не забрал бы без залива. Как и любую другую физ профу

34 хиро? Хм.. ваще насрать

Другие новости есть ?

Изменено пользователем Jlitt

2 минуты назад, Jlitt сказал:

34 хиро? Хм.. ваще насрать

Другие новости есть ?

Давай скажи что каждый день такое видишь 

Когда будут видосы с тем как рафы садятся на бутылку ради хиро?

не знаю но пока по условиям с слайдом мы не договорились. он дион ставить не хочет. голды думаю глупо предлогать. 

покачто могу предоставить видос как чел на пале с ником тупойсем за 14 боев получил лузов как за 3 лимита в прошлом месяце

Изменено пользователем APOSTL

10 часов назад, APOSTL сказал:

не знаю но пока по условиям с слайдом мы не договорились. он дион ставить не хочет. голды думаю глупо предлогать. 

покачто могу предоставить видос как чел на пале с ником тупойсем за 14 боев получил лузов как за 3 лимита в прошлом месяце

Проигравший пилит в галерею видос с танцем маленьких утят? :unsure:

Ну если клан не ради замка сидит, бла бла бла

Издеваются над хантером как хотят( у одних 6-7 замков и 8 флагов, у других все хиро. На старом хантере были такие извращения?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...