DoNaL Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, XXOC сказал: Ты пруф предоставь , а пока ты просто даун обыкновенный , которого мы за секунду стираем из ХСа ало мальчик в танке , ты себя сам заовнил , кричишь что убил 3 пака в один , когда вас было 2 пака , а там было всего 21 человек и потом на том же видео отьезжаете за 30 секунд от этих якобы 3-х паков (21 человека) , где же топовость ты ж переезжаешь или что-то пошло не так ? А топовость кричать пати уд когда пол пати мордой в пол лежит , отдыхай Анскильный малый , ааххахах просто био мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, KenWD сказал: Причем здесь мистер Крит? ты его подруга или просто беспокоишься о вашей виртуальной любви ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 11 минут назад, LauraBranigan сказал: ты его подруга или просто беспокоишься о вашей виртуальной любви ? Каким боком твой скудный Агро мозг вообще сюда влез парень в юбке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 21 минуту назад, DoNaL сказал: ало мальчик в танке , ты себя сам заовнил , кричишь что убил 3 пака в один , когда вас было 2 пака , а там было всего 21 человек и потом на том же видео отьезжаете за 30 секунд от этих якобы 3-х паков (21 человека) , где же топовость ты ж переезжаешь или что-то пошло не так ? А топовость кричать пати уд когда пол пати мордой в пол лежит , отдыхай Анскильный малый , ааххахах просто био мусор Прикол в том , что тот момент как мы упали очень орный , мало того , что они нас 1000 лет дропают , так еще и плов некоторых уронили , а потом еще и гордятся этим УАХХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 28 минут назад, KenWD сказал: Каким боком твой скудный Агро мозг вообще сюда влез парень в юбке? Да брось ты сразу ярлыками кидаться без фактов к томуже на вопрос лучше заданный тебе ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Да брось ты сразу ярлыками кидаться без фактов к томуже на вопрос лучше заданный тебе ответь Я думаю что разведвару надо было ответить причём здесь Крит,но я уверен что он осознал что ошибся. Но ты видать не можешь понять что мусору вроде тебя,(к тому же не понятного пола,которое сцыт зайти в мамбл и доказать что оно девушка,как оно пишет утверждая тут всем),я уж точно не намерен отвечать на всякие Агро высеры с твоей стороны,так что завали свой рот,У тебя прекрасно получается с поршивцем вести переписку,продолжай в том же духе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: Я думаю что разведвару надо было ответить причём здесь Крит,но я уверен что он осознал что ошибся. Но ты видать не можешь понять что мусору вроде тебя,(к тому же не понятного пола,которое сцыт зайти в мамбл и доказать что оно девушка,как оно пишет утверждая тут всем),я уж точно не намерен отвечать на всякие Агро высеры с твоей стороны,так что завали свой рот,У тебя прекрасно получается с поршивцем вести переписку,продолжай в том же духе... Я такой же игрок проекта как и ты и имею полное право писать задавать вопросы в любой теме и любому игроку, насчёт доказать кому-то мне плевать на это, но как ты можешь утверждать кто я ? если ты не знаешь девушка или парень я, логично же, но ты слишком туп иди я не знаю тесты Айзека порешай проверь уровень свой 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Я такой же игрок проекта как и ты и имею полное право писать задавать вопросы в любой теме и любому игроку, насчёт доказать кому-то мне плевать на это, но как ты можешь утверждать кто я ? если ты не знаешь девушка или парень я, логично же, но ты слишком туп иди я не знаю тесты Айзека порешай проверь уровень свой 😂 Я так понимаю что данный тест ты проваливаешь раз за разом,так и не узнав ты нормальное существо или долбонутое...Но не суть. Я не утверждаю что ты парень или девушка или оно Это лично моё мнение так думать,и + ты тупое животное,но в свою очередь ты не можешь доказать любому из людей которые играют тут кто ты на самом деле,так что в твоём случае терпи. Я же пока что терплю и не кидаю тебе блок чат как ты тупое,хотя многие сокланы делают это даже когда качают очередного твина,дабы не видеть что ты пишешь вообще. Пустое место так сказать должно быть пустым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, KenWD сказал: Я так понимаю что данный тест ты проваливаешь раз за разом,так и не узнав ты нормальное существо или долбонутое...Но не суть. Я не утверждаю что ты парень или девушка или оно Это лично моё мнение так думать,и + ты тупое животное,но в свою очередь ты не можешь доказать любому из людей которые играют тут кто ты на самом деле,так что в твоём случае терпи. Я же пока что терплю и не кидаю тебе блок чат как ты тупое,хотя многие сокланы делают это даже когда качают очередного твина,дабы не видеть что ты пишешь вообще. Пустое место так сказать должно быть пустым. Какая-то чушь, качают блок что к чему 😂 что касательно игры пустое место это ты играть через кдл и не кого толком не убить 😂😂😂 я тебе выше написала что я ни кому ни чего не доказываю решала эти тесты все хорошо прохожу, а ты раз перевёл стрелку значит недостоин вообще решать их 😂😂😂🙈☺️ И твоё призвание что в игре что на форуме просто терпеть, животное 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Какая-то чушь, качают блок что к чему 😂 что касательно игры пустое место это ты играть через кдл и не кого толком не убить 😂😂😂 я тебе выше написала что я ни кому ни чего не доказываю решала эти тесты все хорошо прохожу, а ты раз перевёл стрелку значит недостоин вообще решать их 😂😂😂🙈☺️ И твоё призвание что в игре что на форуме просто терпеть, животное 😂 Я играю через множество скилов,а КДЛ это не скил?А ну да я забыл у тебя же там баг на стил который ты не можешь решить уже столько лет. Нормальным людям не надо проходить тесты,ну если ты настолько не уверенное в себе дурбецело то проходи чё. Ну мы все животные и что дальше?но я считаю ты "особое" Что то мало смайликов,в следующий раз ставь на порядок больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, KenWD сказал: Я играю через множество скилов,а КДЛ это не скил?А ну да я забыл у тебя же там баг на стил который ты не можешь решить уже столько лет. Нормальным людям не надо проходить тесты,ну если ты настолько не уверенное в себе дурбецело то проходи чё. Ну мы все животные и что дальше?но я считаю ты "особое" Что то мало смайликов,в следующий раз ставь на порядок больше. Твои все скилы это кдл сало и фир, помню как-то давно зашла в хс у меня был маг +10 сорк схлестнулась с тобой там и ты делаешь бсое потом в пм пишешь я так не буду ты банки тыкаешь э😂😂😂 пошли 1на1 пвп в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, LauraBranigan сказал: Твои все скилы это кдл сало и фир, помню как-то давно зашла в хс у меня был маг +10 сорк схлестнулась с тобой там и ты делаешь бсое потом в пм пишешь я так не буду ты банки тыкаешь э😂😂😂 пошли 1на1 пвп в игре ? Честно не видел ещё ни одного сорка который бы мог меня убить,тыкаешь банки хм я как бы тоже жму банки,ты умнее могло Что то хоть придумать или нет? оО видешь ты осилило ещё пару скилов некра,так гляди не спеша и остальные сможешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: Честно не видел ещё ни одного сорка который бы мог меня убить,тыкаешь банки хм я как бы тоже жму банки,ты умнее могло Что то хоть придумать или нет? оО видешь ты осилило ещё пару скилов некра,так гляди не спеша и остальные сможешь. Идёшь нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Идёшь нет ? В данный момент я на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: В данный момент я на работе. Понятно баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Понятно баба Как я могу быть бабой?если я парень,я хоть в мамбле могу это доказать,чего ты не можешь уже лет 10наверное. А у тебя есть какие-то доказательства что я не на работе? Или ты было бы радо выплеснуть сюда всё свою дерьмо свою желочь,но увы ты же находишся на предмодерации,и хоть как-то пытаешься уколоть. Но что то промазываешь,на существо которое в пм оскорбляет семью до 7 колена при этом кидает блок чат я вообще внимания не обращаю. Я считаю что тебе пора пройти очередной тест,а то чувствую тебя там уже накаливает,ну и можешь больше не бегать за мной по всем темам и писать там дичь,так как мне надоело тебе отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 24 минуты назад, KenWD сказал: Как я могу быть бабой?если я парень,я хоть в мамбле могу это доказать,чего ты не можешь уже лет 10наверное. А у тебя есть какие-то доказательства что я не на работе? Или ты было бы радо выплеснуть сюда всё свою дерьмо свою желочь,но увы ты же находишся на предмодерации,и хоть как-то пытаешься уколоть. Но что то промазываешь,на существо которое в пм оскорбляет семью до 7 колена при этом кидает блок чат я вообще внимания не обращаю. Я считаю что тебе пора пройти очередной тест,а то чувствую тебя там уже накаливает,ну и можешь больше не бегать за мной по всем темам и писать там дичь,так как мне надоело тебе отвечать. Я так прочла наискосок это такой бред не знаю как ты там в клане играешь, и вообще на форуме в одни ворота наверно но ты рили глуп, я думаю не я одна так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, LauraBranigan сказал: Я так прочла наискосок это такой бред не знаю как ты там в клане играешь, и вообще на форуме в одни ворота наверно но ты рили глуп, я думаю не я одна так думаю Я думаю что существо по типу тебя не может думать вообще. Лично мое мнение и для этого мне не нужно мнение других людей. Дурбецело которое с начала пишет тонны дерьма всем в пм,а потом такое нет вы что я хорошее,тесты прохожу,надеюсь тебя когда родители делали им хоть было хорошо...должно же у них хоть какое-то хорошее впечатление от тебя быть. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 все и так знаю что вы оба конченые ,можете не оправдываться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Бабаханиктоесть сказал: все и так знаю что вы оба конченые ,можете не оправдываться. они просто хотят друг друга почпокать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Такие странные , ужас просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 сказали представители бусичек, не вам писать о конченности кого-то когда сами по сути такими являетесь что кен вд что вы, но кен самый тупой который только имеет место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Лайки под моими постами где я уточняю факт того что вы конченые ,лишь доказывают это, так что не пытайся пристроить сюда свой высер, он не уместен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, Бабаханиктоесть сказал: Лайки под моими постами где я уточняю факт того что вы конченые ,лишь доказывают это, так что не пытайся пристроить сюда свой высер, он не уместен. У тебя багнутые лайки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 22 минуты назад, 27 Дюймов сказал: У тебя багнутые лайки... Ну вот не пали меня , ну ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Так че? Запасаться попкорном на предмет 34 хиро и рафы сдают замки на осаде 3го ноября? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 21 минуту назад, Astarte сказал: Так че? Запасаться попкорном на предмет 34 хиро и рафы сдают замки на осаде 3го ноября? + Будем воевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, DezDoz сказал: + Будем воевать. Погоди, Слайд еще не подписался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 52 минуты назад, Astarte сказал: Погоди, Слайд еще не подписался Идут переговоры с их предводителем. Так или иначе я 1 не смогу создать фул конкуренцию на всех профах и у меня нет кодлы людей на фсах, но хотя бы усложнить жизнь у меня получится, если согласится, посмотрим, что из этого выйдет. Подписываться под предлом, в котором итог - для клана, я не буду. В данном случае клан никак не относится к олимпу. К тому же в предле нет обратного договора в случае моей победы, хотя он ничего не изменит. Хотят что-то доказать, пусть доказывают, я не заставляю их фармить 34 профы. Когда созреют по новой, напишут и я полетаю, дабы создать чуть больше конкуренции. Не хотят, ну и ладно, меньше проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 "кодлы людей на фсах" это смешно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.