GibsonLesPaul Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 32 минуты назад, Нафаниил сказал: Позиционировалось это со стороны вампиров как гвг, поэтому и написал так, как они сами и сказали. Праймоимитатор это в направлении безалкогольного и резиновой подружки? )))) Не вижу смысла респектовать, объясню почему: они могут собраться и в большем количестве (прошлый четверг), просто не хотят дизморалиться. Ты попробуй в хс выйти после заката, там стабильно бегает пачка, плюс могут засумонить еще одну. Причем тех, кто в праймах практически не участвует. Странно, не правда ли? Та вроде как нет. Они написали что их 3 пака, и они согласны подраться 3х3 возле адена. Было решено, что это точно лучше чем в 45 рыл 1 раз их переехать в ХС и снова наяривать в поисках фана. Тут ясна что логика Вампиров, что РАФов. Всяко лучше чем ныть как некоторые "ВАС БОЛЬШИ, ВЫ ЗЕРГАМ ДАВИТИ!!!!1111". Стучите и Вам откроют. З.Ы. Надеюсь в следующий раз будет интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Неассистъ сказал: Мистер РАФ, слово "каждого" не употребляется к единичному и первому такому случаю Не цитируй меня мусор! Единичного? Чтооо? вампиров уже макнули хз сколько раз , а ну-ка гварды языки достали и задефали вампиров . Изменено 26 сентября, 2019 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Интересно, чей это мусор чсв включил? Раньше подобные отмазки от слайда, Канали, что сейчас изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 32 minutes ago, BatChat said: Какие нахрен гварды, ты писал конкретно про это гвг, я тебе конкретно за этот пост и писал, ты опять пытался вылизать жопу своему черному господину, но как всегда обосрался П.С. называешь пол клана контуженными - подсосал как мастер, логика уровень декард Але дангалах с молочком на губах, ты не увидел «с первым крещением» в первом посте об гвг? Это означает мол молодцы(для тебя недоразвитого поясняю). Я чето написал по поводу самого гвг?) тупой децел епт, ет самое, может найдёшь другой смысл своей никчёмной жизни , чем под*****вать любой стороне которая против меня?) иди свои ковры выбивай труженик Щас бы с твино учетки писать про «из подвала»...очередняра с рафов ликует при первом выигрыше..ух аж кровь бурлит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 25 минут назад, WaqqaBerry сказал: Не цитируй меня мусор! Единичного? Чтооо? вампиров уже макнули хз сколько раз , а ну-ка гварды языки достали и задефали вампиров . Не сильно вдавливай клавиши при написании сообщений - от этого не начнут делать что ты там захотел. Или ты решил пополнить бабалольный Рафавский список? Хотя это даже не вопрос, а утверждение. Потому что когда говоришь вам скинь такой видос в ответ - "в интернете есть" аха-ха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Deckard сказал: Але дангалах с молочком на губах, ты не увидел «с первым крещением» в первом посте об гвг? Это означает мол молодцы(для тебя недоразвитого поясняю). Я чето написал по поводу самого гвг?) тупой децел епт, ет самое, может найдёшь другой смысл своей никчёмной жизни , чем под*****вать любой стороне которая против меня?) иди свои ковры выбивай труженик Щас бы с твино учетки писать про «из подвала»...очередняра с рафов ликует при первом выигрыше..ух аж кровь бурлит Ты что вообще тупой, тебе написали за высер про "почти сравнялись". И такое явно не тебе писать, тупому обоссышу, который не умеет ни в олимп, ни в 1х1, ни в качестве кла, ни в качестве пла. Ты во всех аспектах ссаный ноль. Чел в 25+ лет на стройке на хача работает и мне что-то пишет еще хDD. Да щас с 4 пары выйду и пойду не переживай, самое смешное, мне это не мешает быть на каждом прайме. А ты со своей отмазкой про работу просрал почти все хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Just now, BatChat said: Ты что вообще тупой, тебе написали за высер про "почти сравнялись". И такое явно не тебе писать, тупому обоссышу, который не умеет ни в олимп, ни в 1х1, ни в качестве кла, ни в качестве пла. Ты во всех аспектах ссаный ноль. Чел в 25+ лет на стройке на хача работает и мне что-то пишет еще хDD. Да щас с 4 пары выйду и пойду не переживай, самое смешное, мне это не мешает быть на каждом прайме. А ты со своей отмазкой про работу просрал почти все хD Ты в рафах? Ты там участвовал? Я тебя оскорбил тем, что написал рафам про счёт?еще раз доказывает на сколько стульев растянута твоя срака. Ты сам понял че щас написал? Лучше быть на каждом прайме чем работать? Сидеть на олимпе и пвпшится чем реал? Емае..тыж так до конца жизни будешь с братом жить и в очко долбится емае. Хотя да, продолжай в том же духе. Кстати если я такой херовый, че ты мне тогда в мамбле сказал(или в пме непомню) что со мной интересней пвп чем с другими? Из-за того, что я всё-таки пару раз тебя убивал? Так получается если был факт того, что я тебя все же убивал(не по счету)то ты щас себя обосрал тк умудрялся просирать нулю с постоянным пингом 130? Мдее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, GibsonLesPaul сказал: Та вроде как нет. Они написали что их 3 пака, и они согласны подраться 3х3 возле адена. Было решено, что это точно лучше чем в 45 рыл 1 раз их переехать в ХС и снова наяривать в поисках фана. Тут ясна что логика Вампиров, что РАФов. Всяко лучше чем ныть как некоторые "ВАС БОЛЬШИ, ВЫ ЗЕРГАМ ДАВИТИ!!!!1111". Стучите и Вам откроют. З.Ы. Надеюсь в следующий раз будет интереснее. действительно, про гвг ни слова. зря на кама нагнал, признаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 21 минуту назад, Deckard сказал: Ты в рафах? Ты там участвовал? Я тебя оскорбил тем, что написал рафам про счёт?еще раз доказывает на сколько стульев растянута твоя срака. Ты сам понял че щас написал? Лучше быть на каждом прайме чем работать? Сидеть на олимпе и пвпшится чем реал? Емае..тыж так до конца жизни будешь с братом жить и в очко долбится емае. Хотя да, продолжай в том же духе. Кстати если я такой херовый, че ты мне тогда в мамбле сказал(или в пме непомню) что со мной интересней пвп чем с другими? Из-за того, что я всё-таки пару раз тебя убивал? Так получается если был факт того, что я тебя все же убивал(не по счету)то ты щас себя обосрал тк умудрялся просирать нулю с постоянным пингом 130? Мдее 60 iq отброс, я понимаю что у тебя 47 хромосом, но причем тут оскорбил меня и так далее, когда речь про то, что ты в очередной раз пробалаболился. Я всегда угарал с с таких даунов как ты, которые сосут 3-0, а потом оправдываются хDD. Чтобы зайти на прайм 3 раза в неделю на часик, не нужно жертвовать реалом тупица). Тоже самое олимп, достаточно 2 часа в день ласт неделю позаходить, чтобы зафармить 5 хиро. Понимаешь тут почти все рабочие люди, и каким то образом они успевают приходить на праймы, я учусь и работаю и тоже успеваю приходить на праймы, а декард все дальше кричит, что РЕАЛ У НЕГО РЕАЛ хDD. Че там со стройки прораб не отпускает? ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 44 минуты назад, Deckard сказал: Щас бы с твино учетки писать про «из подвала»...очередняра с рафов ликует при первом выигрыше..ух аж кровь бурлит Лучше с твино учётки писать и не играть в рафах , чем из Америки гонять в Россию и залазить на гору что в два раза больше тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 4 minutes ago, BatChat said: 60 iq отброс, я понимаю что у тебя 47 хромосом, но причем тут оскорбил меня и так далее, когда речь про то, что ты в очередной раз пробалаболился. Я всегда угарал с с таких даунов как ты, которые сосут 3-0, а потом оправдываются хDD. Чтобы зайти на прайм 3 раза в неделю на часик, не нужно жертвовать реалом тупица). Тоже самое олимп, достаточно 2 часа в день ласт неделю позаходить, чтобы зафармить 5 хиро. Понимаешь тут почти все рабочие люди, и каким то образом они успевают приходить на праймы, я учусь и работаю и тоже успеваю приходить на праймы, а декард все дальше кричит, что РЕАЛ У НЕГО РЕАЛ хDD. Че там со стройки прораб не отпускает? ахахах Тот момент когда дцпшник знает, мой часовой пояс и пердит про нормы своего. Пробалоболился в чем? В том, что написал про счёт? А это лол типа не так чтобы так яростно раскидываться этим заключением. Тупая ты сестренка слайда..пишешь ему факты в лицо, он оправдывает себя и после своего оправдания пишет мол обосрался я, видимо что выслушал..ну такое. Бестолковый разговор с малолетним дауном Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, BatChat сказал: 60 iq отброс, я понимаю что у тебя 47 хромосом, но причем тут оскорбил меня и так далее, когда речь про то, что ты в очередной раз пробалаболился. Я всегда угарал с с таких даунов как ты, которые сосут 3-0, а потом оправдываются хDD. Чтобы зайти на прайм 3 раза в неделю на часик, не нужно жертвовать реалом тупица). Тоже самое олимп, достаточно 2 часа в день ласт неделю позаходить, чтобы зафармить 5 хиро. Понимаешь тут почти все рабочие люди, и каким то образом они успевают приходить на праймы, я учусь и работаю и тоже успеваю приходить на праймы, а декард все дальше кричит, что РЕАЛ У НЕГО РЕАЛ хDD. Че там со стройки прораб не отпускает? ахахах Ты в школе географию проходил вообще? Или Олимп столб дрочил место этого? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Motorcycle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 7 минут назад, BatChat сказал: 60 iq отброс, я понимаю что у тебя 47 хромосом, но причем тут оскорбил меня и так далее, когда речь про то, что ты в очередной раз пробалаболился. Я всегда угарал с с таких даунов как ты, которые сосут 3-0, а потом оправдываются хDD. Чтобы зайти на прайм 3 раза в неделю на часик, не нужно жертвовать реалом тупица). Тоже самое олимп, достаточно 2 часа в день ласт неделю позаходить, чтобы зафармить 5 хиро. Понимаешь тут почти все рабочие люди, и каким то образом они успевают приходить на праймы, я учусь и работаю и тоже успеваю приходить на праймы, а декард все дальше кричит, что РЕАЛ У НЕГО РЕАЛ хDD. Че там со стройки прораб не отпускает? ахахах Мне колу и картошку фри 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Deckard сказал: Тот момент когда дцпшник знает, мой часовой пояс и пердит про нормы своего. Пробалоболился в чем? В том, что написал про счёт? А это лол типа не так чтобы так яростно раскидываться этим заключением. Тупая ты сестренка слайда..пишешь ему факты в лицо, он оправдывает себя и после своего оправдания пишет мол обосрался я, видимо что выслушал..ну такое. Бестолковый разговор с малолетним дауном 7 минут назад, Motorcycle сказал: Ты в школе географию проходил вообще? Или Олимп столб дрочил место этого? А вот теперь вы дауны сфейлились) Я прекрасно знаю че у него с часовым поясом, и декард тоже это прекрасно знает. И что он делает? Он начинает собирать клан С УПОРОМ НА ПРАЙМЫ хDDD. Причем это в 1 очередь была его ЛИЧНАЯ цель, то есть он так и писал, я хочу ходить на праймы, а вампы не хотят и поэтому я соберу свой клан. То есть тут 2 варианта, 1 это вариант, что декард 60 iq тупица, которая не смогла посчитать в уме, что он не будет успевать на праймы, 2 вариант это, что декард балабол, который писал про фан на праймах в качестве предлога, а клан был создан лишь чтобы подсасывать вампирам на тв и осадах, что собственно и подтвердилось, половина гвардов ливнули сами это сказав. 6 минут назад, coldworld сказал: Мне колу и картошку фри Ты же уже на кассе должен стоять? На кого ты там учился? на слесаря? xD Когда пойдешь работать в яндекс еду, черкани, я тебе даже чаевых оставлю Изменено 26 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 minute ago, BatChat said: А вот теперь вы дауны сфейлились) Я прекрасно знаю че у него с часовым поясом, и декард тоже это прекрасно знает. И что он делает? Он начинает собирать клан С УПОРОМ НА ПРАЙМЫ хDDD. Причем это в 1 очередь была его ЛИЧНАЯ цель, то есть он так и писал, я хочу ходить на праймы, а вампы не хотят и поэтому я соберу свой клан. То есть тут 2 варианта, 1 это вариант, что декард 60 iq тупица, которая не смогла посчитать в уме, что он не будет успевать на праймы, 2 вариант это, что декард балабол, который писал про фан на праймах в качестве предлога, а клан был создан лишь чтобы подсасывать вампирам на тв и осадах, что собственно и подтвердилось, половина гвардов ливнули сами это сказав. Он знает мой часовой пояс но перед этим тщательно обьясняет как играют люди с мск. Ты дебил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, BatChat сказал: А вот теперь вы дауны сфейлились) Я прекрасно знаю че у него с часовым поясом, и декард тоже это прекрасно знает. И что он делает? Он начинает собирать клан С УПОРОМ НА ПРАЙМЫ хDDD. Причем это в 1 очередь была его ЛИЧНАЯ цель, то есть он так и писал, я хочу ходить на праймы, а вампы не хотят и поэтому я соберу свой клан. То есть тут 2 варианта, 1 это вариант, что декард 60 iq тупица, которая не смогла посчитать в уме, что он не будет успевать на праймы, 2 вариант это, что декард балабол, который писал про фан на праймах в качестве предлога, а клан был создан лишь чтобы подсасывать вампирам на тв и осадах, что собственно и подтвердилось, половина гвардов ливнули сами это сказав. Ты же уже на кассе должен стоять? На кого ты там учился? на слесаря? xD Когда пойдешь работать в яндекс еду, черкани, я тебе даже чаевых оставлю Выучился на пластического хирурга если надо нос подрезать ты это пиши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Только что, coldworld сказал: Выучился на пластического хирурга если надо нос подрезать ты это пиши Глянул твой, видимо хирург из тебя хреновый хDDD Видишь, тебе даже стыдно свою специальность написать, о чем это говорит?) Удачи в маке отброс Изменено 26 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, BatChat сказал: Глянул твой, видимо хирург из тебя хреновый хDDD Глаза тож могу сделать Я хз капец ты бездарь хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, WaqqaBerry сказал: Не цитируй меня мусор! Единичного? Чтооо? вампиров уже макнули хз сколько раз , а ну-ка гварды языки достали и задефали вампиров . Сколько раз а ну посчитай математик? Единственно когда рафы выиграли, так это вот прошлом прайме. Остальные клан на клан и файты 3х3 были у них проигрыши. И где ты увидел отмазки дурачок, в своём мирке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Motorcycle сказал: Интересно, чей это мусор чсв включил? Раньше подобные отмазки от слайда, Канали, что сейчас изменилось? Люди, которые будут так гордиться этим, есть везде и скорее всего дело не только в том, что мы выиграли, а еще в их личных конфликтах с людьми из вампов, поэтому такая реакция. Лично я сразу сказал (ПЛам точно, а возможно и в глобал), у них не фул состав своих пачек и кого-то вообще не хватает, мы же взяли самые опытные в клане паки хоть и с заменами. Опять же никаких вопросов к каму и вампиру, спасибо им, что вышли. Возможно такой луз даст мотивацию людям, чтобы задуматься и начать играть, ну или наоборот, есди люди глупые. 1 час назад, BatChat сказал: 60 iq отброс, я понимаю что у тебя 47 хромосом, но причем тут оскорбил меня и так далее, когда речь про то, что ты в очередной раз пробалаболился. Я всегда угарал с с таких даунов как ты, которые сосут 3-0, а потом оправдываются хDD. Чтобы зайти на прайм 3 раза в неделю на часик, не нужно жертвовать реалом тупица). Тоже самое олимп, достаточно 2 часа в день ласт неделю позаходить, чтобы зафармить 5 хиро. Понимаешь тут почти все рабочие люди, и каким то образом они успевают приходить на праймы, я учусь и работаю и тоже успеваю приходить на праймы, а декард все дальше кричит, что РЕАЛ У НЕГО РЕАЛ хDD. Че там со стройки прораб не отпускает? ахахах Вот и я ему пишу, что он тупой, но он ни в какую не хочет в это верить. С ним когда общаешься приходится объяснять посты, в принципе ты это уже делал Ты ему про "почти сравнялись" он тебе в ответ все только не на эту тему... Странно, что он еще не сказал, что ты оправдываешься, думаю оставляет, как козырь. А кстати заметил? Ты не в рафах, он не в вампах, но ему можно писать про 15-20 и сравняетесь, а тебе нет Когда он мне говорил еще вроде стату ммов на олимпе, я ему предложил фул фарм на олимпе некст месяц, он сказал, что времени нет, часовой пояс и т.д. В итоге. Я отлетал на мме 1 лимит 60 боев и перестал играть вообще. Захожу через месяц, числа 4ого, смотрю, а у меня хиро мм, а мистер с хорошей статистикой на мме, в ласт лимите 150 птс на мме не набил. Декард. Какие 15-20 раз? Больной что ли, мы 3х3 выходили 2 раза. Взял откуда-то 15-20. Хотя ты тот еще сказочник 17 минут назад, Maguai сказал: Сколько раз а ну посчитай математик? Единственно когда рафы выиграли, так это вот прошлом прайме. Остальные клан на клан и файты 3х3 были у них проигрыши. И где ты увидел отмазки дурачок, в своём мирке? Та мы всего выходили 2 раза 3х3 на руна мосте вроде бы и 1 раз клан на клан на аден осадке. Больше не помню, но да, там мы проигрывали. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Люди, которые будут так гордиться этим, есть везде и скорее всего дело не только в том, что мы выиграли, а еще в их личных конфликтах с людьми из вампов, поэтому такая реакция. Лично я сразу сказал (ПЛам точно, а возможно и в глобал), у них не фул состав своих пачек и кого-то вообще не хватает, мы же взяли самые опытные в клане паки хоть и с заменами. Опять же никаких вопросов к каму и вампиру, спасибо им, что вышли. Возможно такой луз даст мотивацию людям, чтобы задуматься и начать играть, ну или наоборот, есди люди глупые. Вот и я ему пишу, что он тупой, но он ни в какую не хочет в это верить. С ним когда общаешься приходится объяснять посты, в принципе ты это уже делал Ты ему про "почти сравнялись" он тебе в ответ все только не на эту тему... Странно, что он еще не сказал, что ты оправдываешься, думаю оставляет, как козырь. А кстати заметил? Ты не в рафах, он не в вампах, но ему можно писать про 15-20 и сравняетесь, а тебе нет Когда он мне говорил еще вроде стату ммов на олимпе, я ему предложил фул фарм на олимпе некст месяц, он сказал, что времени нет, часовой пояс и т.д. В итоге. Я отлетал на мме 1 лимит 60 боев и перестал играть вообще. Захожу через месяц, числа 4ого, смотрю, а у меня хиро мм, а мистер с хорошей статистикой на мме, в ласт лимите 150 птс на мме не набил. Декард. Какие 15-20 раз? Больной что ли, мы 3х3 выходили 2 раза. Взял откуда-то 15-20. Хотя ты тот еще сказочник Та мы всего выходили 2 раза 3х3 на руна мосте вроде бы и 1 раз клан на клан на аден осадке. Больше не помню, но да, там мы проигрывали. У тебя опять провали в памяти, выходили ещё на весте клан на клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, Emperor95 сказал: 3-0 идите кушать Я тебя вспоминал Хотел написать,но не посмел,позарится на твою фишку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Какие идеи насчет сегодняшнего ПТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Maguai сказал: У тебя опять провали в памяти, выходили ещё на весте клан на клан Я же написал "вроде бы"действительно забыл про вест и что там вы в сухую нас передавили или был переменный успех, честно не помню. Да и тому же пофиг, суть прошлого поста от этого не поменяется 2 раза 3х3 и 2 раза клан на клан. Да мы проигрывали и я это не отрицаю 8 минут назад, Нафаниил сказал: Какие идеи насчет сегодняшнего ПТ? Никаких. Я не буду постоянно уравнивать количество. Все таки это клановый сбор и я должен занять весь клан. Поэтому сегодня обычный прайм. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 38 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Люди, которые будут так гордиться этим, есть везде и скорее всего дело не только в том, что мы выиграли, а еще в их личных конфликтах с людьми из вампов, поэтому такая реакция. Лично я сразу сказал (ПЛам точно, а возможно и в глобал), у них не фул состав своих пачек и кого-то вообще не хватает, мы же взяли самые опытные в клане паки хоть и с заменами. Опять же никаких вопросов к каму и вампиру, спасибо им, что вышли. Возможно такой луз даст мотивацию людям, чтобы задуматься и начать играть, ну или наоборот, есди люди глупые. Вот и я ему пишу, что он тупой, но он ни в какую не хочет в это верить. С ним когда общаешься приходится объяснять посты, в принципе ты это уже делал Ты ему про "почти сравнялись" он тебе в ответ все только не на эту тему... Странно, что он еще не сказал, что ты оправдываешься, думаю оставляет, как козырь. А кстати заметил? Ты не в рафах, он не в вампах, но ему можно писать про 15-20 и сравняетесь, а тебе нет Когда он мне говорил еще вроде стату ммов на олимпе, я ему предложил фул фарм на олимпе некст месяц, он сказал, что времени нет, часовой пояс и т.д. В итоге. Я отлетал на мме 1 лимит 60 боев и перестал играть вообще. Захожу через месяц, числа 4ого, смотрю, а у меня хиро мм, а мистер с хорошей статистикой на мме, в ласт лимите 150 птс на мме не набил. Декард. Какие 15-20 раз? Больной что ли, мы 3х3 выходили 2 раза. Взял откуда-то 15-20. Хотя ты тот еще сказочник Та мы всего выходили 2 раза 3х3 на руна мосте вроде бы и 1 раз клан на клан на аден осадке. Больше не помню, но да, там мы проигрывали. Ты тоже решил подп***днуть тк в прошлой теме тебе нечего было сказать, а тут вдруг какое по счёту дыхание? Смысл 3х3, 2х2, пак на пак - это бой в равных кол-вах, дангалах. Это и имелось ввиду вы хоть что-то выиграли из честных файтов, гц. Но ты ведь ту***день не можешь этого понять, ведь настолько жажда подлизать затмила мозг, что этого не заметил. А вот то, что кол-во раз именно такое..уф, тут я думаю даже и уточнять мувиками не понадобится. А зачем тебе запоминать вест? Зачем тебе запоминать все прошлые замесы клан на клан в осадных условиях, или же на арене, или в поле, или обычное гвг пак на пак..зачем все это вспоминать действительно. Этож Сереженька. Щас бы кстати мне вообще что-то писать за олимп ахах..давай что-нибудь новое децел..это такое се. 1. Створка и первая рега где я сказал, что это не для сарая. 2. Месяц когда я его ткнул в слитые ему бои 3. Про тупой что выберет даун? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Motorcycle сказал: Ты в школе географию проходил вообще? Или Олимп столб дрочил место этого? Да ладно, там одна извилина в мозгу и то на олимп заточена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 кароче говоря Рафы вы конченые имбицилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Лучистым жжет, покажите ему стрим, на косяки со стороны посмотрит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Это че все!? * это все?.... Не расстраивайте так девушек!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, Человичище сказал: Это че все!? * это все?.... Не расстраивайте так девушек!!! через часик новое видео с прайма скину)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.