dashkaaa Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Скрытый текст 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Баба колхозница, тебе выше написали, прям описали факты, даже сказали, что канал есть. Ты ссышь себе на лицо , очнись, это не сон. Так что высоси из жопы, и тихонько слейся Больно как, я смотрю ты за себя ответить не можешь, очнулся? Мне кто что там написал не интересует, я тебе вопрос задал, не? ПАТИ ИНСЕПШЕН, мне ни о чем не говорит, я не астралопитековский игрок, дальше астерикоса не выходим? Все сижу и жду вьюшку на бернере от тебя, брррр прохлада! Или ты дальше будешь пустозвонить? Сашка 113 или как там тебя DIN DON слышно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Зачем мне что-то писать про себя , если со стороны виднее , а а а а? или 15 лет , ума нет ?! Да вот в том и дело , если не знаешь , и хочешь завести диалог со мной , сперва проведи работу , либо высоси из очка, ибо тебе проще это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, ChaIIenger сказал: Баба колхозница, тебе выше написали, прям описали факты, даже сказали, что канал есть. Ты ссышь себе на лицо , очнись, это не сон. Так что высоси из жопы, и тихонько слейся ты ютуб канал свой пересмотри ты что выпил я бы такое вообще бы не когда бы не где не светанул 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, dashkaaa сказал: Астралопитек ты кем будешь? Я смотрю ты всем все советуешь, знаток in de house. В каком дк сете бегаешь, хоть знать бойца в лицо? 911 аналитик, вызываем тебя! Cпециалист тут???? https://www.youtube.com/watch?v=Pbu7N_6WupA вместо тысячи слов в каком он паке играл 10 часов назад, dashkaaa сказал: Я думаю, ты и сам уже все понял. Хотел еще тебя интелектуально обоc*. Вывод: по игре даун, пустозвон > на форумке не оч сильный, ожидал большего. Завтра у зверга спрошу, что ты за сорт коний. Сначало пишем, потом думаем. down detected :DDDD заодно спроси и за мою пати xDD он же тоже в ней играл шоубиза же знаешь?можешь еще и него спросить , так вот если вас роняет толян , то на астериосе у вас тупо нет шансов с хай пачками. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Inceptikon сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Pbu7N_6WupA вместо тысячи слов в каком он паке играл заодно спроси и за мою пати xDD он же тоже в ней играл шоубиза же знаешь?можешь еще и него спросить , так вот если вас роняет толян , то на астериосе у вас тупо нет шансов с хай пачками. чел ты слабый для нас мы играем на этом проекти на 20% тупо зашли порофлить толя твой у него винрей протев нас 2% с учётом 2пран и джуда 9х9 толя падает без единой патери я думаю ты упадёшь за 1минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternallyq Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Inceptikon сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Pbu7N_6WupA вместо тысячи слов в каком он паке играл заодно спроси и за мою пати xDD он же тоже в ней играл шоубиза же знаешь?можешь еще и него спросить , так вот если вас роняет толян , то на астериосе у вас тупо нет шансов с хай пачками. Что за хай пати? где они на данном этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 14 часов назад, Blake сказал: Когда уже закончатся однотипные никому не интересные 100500-ые высеры за магов? Только мне кажется, что видео маг паков уже всех достали и никому не интересны? В чем проблема слелать уидео за физов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 37 минут назад, Nelepa228 сказал: чел ты слабый для нас мы играем на этом проекти на 20% тупо зашли порофлить толя твой у него винрей протев нас 2% с учётом 2пран и джуда 9х9 толя падает без единой патери я думаю ты упадёшь за 1минуту хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Inceptikon сказал: хаха вреалити нормального птс сервера ты умрёшь на стадии ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ну такое себе, сказать что пати сильное так нет, просто противники слабые, не чего сверх неувидил, пати как все на 30 сек пока фое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 48 минут назад, Inceptikon сказал: хаха Сень, дай мне недельки 2, я выкачаю тот сетап который у нас был, уж очень хочется упасть за минутку а ещё у меня дежавю https://youtu.be/r8ei6j4R40k?t=539 ))))) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, Nelepa228 сказал: вреалити нормального птс сервера ты умрёшь на стадии ямы слушай у тебя же геймит зверг так? так спроси что есть моя пати на астериосе , или у ботинка или у сосеро , в реалити птса говоришь? это как , чтоб адреналин делал за меня грязную работу ? вот это да уровень. 3 часа назад, vaskaaa1 сказал: Сень, дай мне недельки 2, я выкачаю тот сетап который у нас был, уж очень хочется упасть за минутку а ещё у меня дежавю https://youtu.be/r8ei6j4R40k?t=539 ))))) я уже не на столько молод , чтоб поставить на место какой то птс мусор ( жалко тратить время ваше ), мне хватило толяна и не играя пати 2 года прийти и вынести мусор с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 боже масса чсв в этой теме сопоставима со "звездой смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 очень сложный мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 21.09.2019 в 13:05, xAnonym сказал: А зачем закрывать вику на сервере где у тебя нубл 1 бафом и тебе дают кенцл который снимает 1 сонг и нубл. Тут не нужно закрывать бафы. Это не тот сервер. Тут канцл по другому работает. Оно не канцелит последние бафы как должно в голос просто 19 часов назад, vaskaaa1 сказал: Сень, дай мне недельки 2, я выкачаю тот сетап который у нас был, уж очень хочется упасть за минутку а ещё у меня дежавю https://youtu.be/r8ei6j4R40k?t=539 ))))) дададада) сам как-то ловил себя на мысли, что, мол "что там убивать?", "там там 1 клинс, биша законтроль, пацаны в дебаффах тупо утонут" 2-3 минуты и мнение меняется на 180* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения