Danorar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Нужна помощь в прохождении квеста 7 рб на двух чарах, кости мои, дроп ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Просто создай группу, напиши что залив халява и понабегут кто надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Открываешь группу -> создаешь " 7рб Дроп мой кости мои" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Видать народ бежит, а убить не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danorar Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 не я ищу каких фармеров, рандомы даже связываться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, Danorar сказал: не я ищу каких фармеров, рандомы даже связываться не хочу. Фармеры 7 рб, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danorar Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, Temmie сказал: Фармеры 7 рб, правда? я где-то говорил про фармеров 7 рб? может конечно я слеповат, но то ладно. Есть фрам паки рано или поздно они ходят залив слив виты или еще что, и следовательно могут помочь в быстром прохождении. по моему. И вообще какого лешего писать в теме не по делу, не можешь помочь почитал перешел дальше, ох уж эти эксперты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения