priz Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Всем привет! Сейчас пытаюсь взять квест на рыцаря у Sir Klaus Vasper, пишет что недостаточный уровень (18+). Сам я 21, воин-гном. Что я делаю не так?) Сервер Asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paagen Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Этот нпс дает только квест на 1ю профу людей танков. У гномов нет рыцарей - только спойл/крафт. Спойл Скрытый текст Поговорите с Коллекционером Пепи в Гильдии Бронзового ключа в Деревне Гномов. Крафт Скрытый текст Поговорите с Кузнецом Сильверой в Кузнице в Деревне Гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SunnyBoy Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Попробуй еще на орк файтера, на эльфийских и крылатых бойцов квесты взять. Тогда дзен постигнешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ну это прям топчик. Уж извините, но тут реально человек в гугле забанен. Люди пошли совсем не самостоятельные, в свое время на английских гайдах фигачили, а тут элементарно не найти квесты для профы. Хз как он сразу гнума мистики не начал делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 priz Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Paagen сказал: Этот нпс дает только квест на 1ю профу людей танков. У гномов нет рыцарей - только спойл/крафт. Спойл Показать содержимое Поговорите с Коллекционером Пепи в Гильдии Бронзового ключа в Деревне Гномов. Крафт Показать содержимое Поговорите с Кузнецом Сильверой в Кузнице в Деревне Гномов. Спасибо! Странно сделано - все остальные персы прямо говорят, что у тебя не та профа, здесь же только про требование уровня. Если новичку не читать шпаргалок по профам - только с игрой не разберешься... 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну это прям топчик. Уж извините, но тут реально человек в гугле забанен. Люди пошли совсем не самостоятельные, в свое время на английских гайдах фигачили, а тут элементарно не найти квесты для профы. Хз как он сразу гнума мистики не начал делать. Квесты найти не проблема, проблема понять, что если NPC отвечает про несоответствие уровня, то значит ты по классу не подходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
priz
Всем привет! Сейчас пытаюсь взять квест на рыцаря у Sir Klaus Vasper, пишет что недостаточный уровень (18+). Сам я 21, воин-гном. Что я делаю не так?) Сервер Asterios.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения