Nelepa228 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=24ospvt-itk&feature=youtu.be 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Да, ребафф заставляет желать лучшего ше с овером сложили на мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Увидел баночки рескила - кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqvaCHKA Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) шо там? шо та не сходится ? Изменено 19 сентября, 2019 пользователем aqvaCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а как узнать прошел дебафф или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а где моменты где ты начинаешь сосать бибу и умоляешь прибежать Версуса помочь тебе чтобы не отьехать? и так 3 раза подрят... 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, aqvaCHKA сказал: шо та не сходится ? Фотошоп. Однозначно Ни Живых Берсов , ЕЕ - кидающих БОЕ, Ни джудов ни Коней, ни Арб ,ни Гномов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 с ребафом реально большие проблемы 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Интересно посмотреть драку как офф пати челы забора деруться с офф пати челами 228. Там арба у забора скилами бьет, джуд дебаф кидает, у нелепы ЕЕ офф пати бернит и бое кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, ZABORteam сказал: а где моменты где ты начинаешь сосать бибу и умоляешь прибежать Версуса помочь тебе чтобы не отьехать? и так 3 раза подрят... 🤣🤣 мы бегали по кнайтам и сами заезжали в вас, никто нас не просил ну короч че с тобой говорить, ты и сам это знаешь,ведь потом приходил и к нам (кстати упал ы), причем у нас был только один конь и мы были в 2 мага, ну эт конечно наши проблемы, тут базара 0 Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Plamya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Недели две и этот пак рандомки будут убивать с такой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Недели две и этот пак рандомки будут убивать с такой игрой Сам иди убей, убиватор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Что там челу религия не позволяет банку на каст что ли прожать лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Совет ШЕ: НИКОГДА не начинай ребафать рескил с нубла. комбик, пов, и потом только нублес ПС игра и тут двухкнопочная Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQuart Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Plamya сказал: мы бегали по кнайтам и сами заезжали в вас, никто нас не просил ну короч че с тобой говорить, ты и сам это знаешь,ведь потом приходил и к нам (кстати упал ы), причем у нас был только один конь и мы были в 2 мага, ну эт конечно наши проблемы, тут базара 0 го гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, xQuart сказал: го гвг? думаю можно, правда за своего ПЛа ответить не готов)отпиши на "plamya с 20 до 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQuart Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 10 минут назад, Plamya сказал: думаю можно, правда за своего ПЛа ответить не готов)отпиши на "plamya с 20 до 01 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, ZABORteam сказал: а где моменты где ты начинаешь сосать бибу и умоляешь прибежать Версуса помочь тебе чтобы не отьехать? и так 3 раза подрят... 🤣🤣 ты себе там что-то напридумавал смешно!когда 9х9 выйдешь колезей тогда открывай рот а пока ты мусор итвоё место на уровне моей ширинки 2 часа назад, "1st сказал: Что там челу религия не позволяет банку на каст что ли прожать лул они кончелись у него в конце фрапса пересмотри он юзает их) 3 часа назад, Versin сказал: Да, ребафф заставляет желать лучшего ше с овером сложили на мага у тебя слабое понимание игры на птс серверах не бафают акумен хасту если тебя ложат на рескил максиму что тебе даёт овер блесы ше даёт м деф)остольное маг закрывает себе треш бафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Лучше бы ты в школу ходил, а то мозги у тебя кончелись в колезей 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) люди приходят, устраивают фан вам , как всегда найдется недовольных куча) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем НаКокаине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkaaa Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Совет ШЕ: НИКОГДА не начинай ребафать рескил с нубла. комбик, пов, и потом только нублес ПС игра и тут двухкнопочная Чел, ты сам то понял что написал?) Я даже тебе обьяснять не буду а то позороще очередное подьехало... Ой выср* не подумав. Жду от тебя любую вьюшку, слова подкрепляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, ИСТ сказал: Фотошоп. Однозначно Ни Живых Берсов , ЕЕ - кидающих БОЕ, Ни джудов ни Коней, ни Арб ,ни Гномов ) ну так и я говорю го 9х9 колезей и не будет вопросов до 2 побед опб конь ? 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше бы ты в школу ходил, а то мозги у тебя кончелись в колезей 😂 мужик чекни свою ютуб канал и не чего не пиши!это худшие что я видел в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 у шварка есть канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 38 минут назад, Nelepa228 сказал: мужик чекни свою ютуб канал и не чего не пиши!это худшие что я видел в своей жизни Кличко ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Nelepa228 сказал: тебя слабое понимание игры на птс серверах не бафают акумен хасту если тебя ложат на рескил максиму что тебе даёт овер блесы ше даёт м деф)остольное маг закрывает себе треш бафом) Оно может и слабое, я не знаю как играют на птс проектах, но то что в первой драке маг без пова почти весь бой это не айс, как и в последрем. Там берн жеще на птск и критует, а эмп от ше снимается с прокаста некра, я только об этом. Просто ребафф шилки был аля эмп, ментал и пов, аркану не ребафнул хотя тоже очень важный бафф. Нц да ладно, вам виднее как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Versin сказал: Оно может и слабое, я не знаю как играют на птс проектах, но то что в первой драке маг без пова почти весь бой это не айс, как и в последрем. Там берн жеще на птск и критует, а эмп от ше снимается с прокаста некра, я только об этом. Просто ребафф шилки был аля эмп, ментал и пов, аркану не ребафнул хотя тоже очень важный бафф. Нц да ладно, вам виднее как играть. бывает у всех есть свои косяки покажи мне хоть 1 человека кто играет без ошибочно?)возьми доту 2 про сцену и там люди порой могут сыграть плохо!просто у кого то эти ошибки по кд а кто то может раз на 10 фрапсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Согласен,но надо стараться не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 спасибо за фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Nelepa228 сказал: у тебя слабое понимание игры на птс серверах не бафают акумен хасту если тебя ложат на рескил максиму что тебе даёт овер блесы ше даёт м деф)остольное маг закрывает себе треш бафом) А можно вопрос, а причём здесь понимание игры и всех нюансов птс сервера если вы пришли играть на другой сервер? если пак падает и начинает оправдываться тем, что они только пришли на сервер и ещё не знают как и чё тут работает, это как минимум зашкварно, покрайнемере для меня. 1 час назад, Nelepa228 сказал: они кончелись у него в конце фрапса пересмотри он юзает их) Что мешает открыть рот в говорилке и попросить овера ребафнуть то, что у тебя закончилось? в 1 пвп вообще не увидел не 1 банки от мага которого фокусят, походу за него банки юзал маг которого не били первым)) лайк влепил за 1 трек, понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, vaskaaa1 сказал: А можно вопрос, а причём здесь понимание игры и всех нюансов птс сервера если вы пришли играть на другой сервер? если пак падает и начинает оправдываться тем, что они только пришли на сервер и ещё не знают как и чё тут работает, это как минимум зашкварно, покрайнемере для меня. Что мешает открыть рот в говорилке и попросить овера ребафнуть то, что у тебя закончилось? в 1 пвп вообще не увидел не 1 банки от мага которого фокусят, походу за него банки юзал маг которого не били первым)) лайк влепил за 1 трек, понравился) овер котролит в пвп блесы остольное ше + акумен банки он юзает сам! Только что, vaskaaa1 сказал: А можно вопрос, а причём здесь понимание игры и всех нюансов птс сервера если вы пришли играть на другой сервер? если пак падает и начинает оправдываться тем, что они только пришли на сервер и ещё не знают как и чё тут работает, это как минимум зашкварно, покрайнемере для меня. Что мешает открыть рот в говорилке и попросить овера ребафнуть то, что у тебя закончилось? в 1 пвп вообще не увидел не 1 банки от мага которого фокусят, походу за него банки юзал маг которого не били первым)) лайк влепил за 1 трек, понравился) при сём этом мы пришли на сервер и показали достойны старт и достойное пвп на сервере! не смотря на то что тут свои фишки свои обузы,рифт и тддд ля нас что то новое сабы 85 много есть моментов типо бёрн по 30 милики лупят по 20 к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения