Rec0very Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вопрос такой, манорим допустим мы десерт кобу, с которой две награды : Асоф и МА. К примеру в аден сдаётся Асоф в орен МА. Кл замка сам меняет награду, когда захочет или это как то игра сама выставляет?? Типо может какие циклы есть, когда в городах награда меняется?! Разжуйте этот момент не опытному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Все выставляется Клан лидером что имеет замок, от цены до указанных ресурсов. Это очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только теперь сдать проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 39 минут назад, boost2bara сказал: Только теперь сдать проблемно не вижу с этим никаких проблем.Договариваешься с клом, отдаешь нужную сумму и вуаля, манор твой. главное не профукать момент, но и это сделать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, tagara сказал: не вижу с этим никаких проблем.Договариваешься с клом, отдаешь нужную сумму и вуаля, манор твой. главное не профукать момент, но и это сделать сложно И какие приблизительно расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Как минимум кол-во плодов*цену сдачи 1 плода (у нпц в таблице есть), ну и по желанию КЛа - его процент за сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 34 минуты назад, tagara сказал: не вижу с этим никаких проблем.Договариваешься с клом, отдаешь нужную сумму и вуаля, манор твой. главное не профукать момент, но и это сделать сложно Кл надо шо бы был адекватный, а не сдавали манор только свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, tagara сказал: Все выставляется Клан лидером что имеет замок, от цены до указанных ресурсов. Это очевидно же Может быть есть время определённое, в которое клы обязаны это делать?? Есть ли какие то обязательства по типу, сегодня во столько то он должен выставить награду номер один, а завтра например награду номер 2. Или он сам когда захотел побежал выставил награду и во сколько хочет?? Просто в некоторых замках казка имеет много адены и при смене награды можно сдать много плодов на МА, не договариваясь с клом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Rec0very сказал: Может быть есть время определённое, в которое клы обязаны это делать?? Есть ли какие то обязательства по типу, сегодня во столько то он должен выставить награду номер один, а завтра например награду номер 2. Или он сам когда захотел побежал выставил награду и во сколько хочет?? Просто в некоторых замках казка имеет много адены и при смене награды можно сдать много плодов на МА, не договариваясь с клом. Такого не бывает. Манором многие заниматься стали. Как правило, аденка в казне имеется там, где не выставляется манор по привлекательной цене. Ну или обновление на сайте немного задерживается по времени. Обновление манора происходит раз в сутки в 20-00 Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Такого не бывает. Манором многие заниматься стали. Как правило, аденка в казне имеется там, где не выставляется манор по привлекательной цене. Ну или обновление на сайте немного задерживается по времени. Обновление манора происходит раз в сутки в 20-00 В каком плане обновление? Смена награды у замков или что? Скажу наглядно, сдавая десерд кобу у гдд инадрила и орена можно обменять МА, у остальных асофе. Когда меняется награда. Этот момент мне интересен. И происходит ли это автоматически или это делает кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Rec0very сказал: В каком плане обновление? Смена награды у замков или что? Скажу наглядно, сдавая десерд кобу у гдд инадрила и орена можно обменять МА, у остальных асофе. Когда меняется награда. Этот момент мне интересен. И происходит ли это автоматически или это делает кл Сервером установлен минимальный порог на награду за п сдаваемые плоды, ниже которого КЛ не может снизить. Только повышать. Количество продаваемых семян меняться не может у нас. Изменение цены за скупаемые плоды и вид награды устанавливается КЛом. В силу это изменение вступает раз в сутки- в 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 hours ago, Rec0very said: В каком плане обновление? Смена награды у замков или что? Скажу наглядно, сдавая десерд кобу у гдд инадрила и орена можно обменять МА, у остальных асофе. Когда меняется награда. Этот момент мне интересен. И происходит ли это автоматически или это делает кл Мне кажется вы уже от вопросов, уходите в предложения. Вам всё нормально объяснили "как работает на сервере", вы же "а я хочу чтоб было вот так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Smoky сказал: Мне кажется вы уже от вопросов, уходите в предложения. Вам всё нормально объяснили "как работает на сервере", вы же "а я хочу чтоб было вот так". Нет, все то мне надо было выяснить, выяснил в последнем ответе. А свои догадки можешь оставить при себе, и на подобные темы люди хотят видить ответы, а не подобные пустые догадки, как в случае с тобой. Нет ответ на вопрос, не за чем вообще что то писать, разводить пустую болтовню. 4 часа назад, Knoposhka сказал: Сервером установлен минимальный порог на награду за п сдаваемые плоды, ниже которого КЛ не может снизить. Только повышать. Количество продаваемых семян меняться не может у нас. Изменение цены за скупаемые плоды и вид награды устанавливается КЛом. В силу это изменение вступает раз в сутки- в 20-00. Спасибо за ответ. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 11 часов назад, KroshkaRU сказал: И какие приблизительно расценки? стоимость сдачи плодов + возможно какойто процент сверху от кла, какой именно надо спрашивать у клов 11 часов назад, boost2bara сказал: Кл надо шо бы был адекватный, а не сдавали манор только свои ну это как повезет, мне везло с такой проблемой не сталкивалась 6 часов назад, Rec0very сказал: Может быть есть время определённое, в которое клы обязаны это делать?? Есть ли какие то обязательства по типу, сегодня во столько то он должен выставить награду номер один, а завтра например награду номер 2. Или он сам когда захотел побежал выставил награду и во сколько хочет?? Просто в некоторых замках казка имеет много адены и при смене награды можно сдать много плодов на МА, не договариваясь с клом. нууу, не договариваясь с клом ты вряд ли что-либо сдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ждеш слияния, когда замки без владельцев и сдаеш лямы нафармленных плодов по минимальной цене в любой замок. Затариваешся от пуза и хватает тебе на крафт до следующего слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Угу, и получаешь 1/5 от потенциального кол-ва ресурсов, збс план. Грубо говоря за 1 кинг кобу через КЛа ты получаешь 1.8 ДМП, а через замок нпц - около 0.4. Классное вложение времени в манор! Одобряю! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения