illyna Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 85 нубл 6 сабов ( 3 на скилы 3 лвл дх) скилы слегка проточены . Прайм любой играю много . писать в вк https://vk.com/illyna . или тут в игре пм UnknownWitnesss . Только биг вар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 а чего с предыдущей КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, MyLittleDwarf сказал: а чего с предыдущей КП? всё с ними хорошо) счастья им и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, illyna сказал: всё с ними хорошо) счастья им и удачи АА поняла)) как выяснилось, крокодилша жена Психа дала свои сочные плоды. Разбрасываться мемберами, ради пмсной жены очень здраво, лучше бы ее отправил борщец приготовить. На правах апа Изменено 18 сентября, 2019 пользователем MyLittleDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZabZab Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Бро у нас арчер пак. Мы пока в миде, но рвемся в бигвар. Сейчас последний свободный слот биша. https://forum.asterios.tm/topic/514544-арчер-кп-прайм-20-00/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 кого то выгнали за прогулы я так понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, wonderfu1 сказал: кого то выгнали за прогулы я так понял)) ага) всё лицо в прогулах) прям стрим запускал и пиво пить уезжал) пруфы на ютуб канале) 5 часов назад, MyLittleDwarf сказал: АА поняла)) как выяснилось, крокодилша жена Психа дала свои сочные плоды. Разбрасываться мемберами, ради пмсной жены очень здраво, лучше бы ее отправил борщец приготовить. На правах апа Даже удивляет такая осведомлённость брат) хз кто ты но спасибо за поддержку) а я зла на них не держу . удачи парням и успехов) Логично что максу семья важнее чем челик из видеоигры я его не осуждаю . Некрасиво конечно но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/514004-~~набор-маг-пак~~/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Qwantum сказал: https://forum.asterios.tm/topic/514004-~~набор-маг-пак~~/ Он же вроде написал, что биг вар. А твой клан даже не мид 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, Qwantum сказал: https://forum.asterios.tm/topic/514004-~~набор-маг-пак~~/ От нас: Связь Mumble Помощь во всем Полное объяснения взаимодействий в составе WhatsApp группа Клан с ФКС и несколькими пачками готовыми биться за земли и замки - ТУПА КАААААААААААААААААААААААЙФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, illyna сказал: ага) всё лицо в прогулах) прям стрим запускал и пиво пить уезжал) пруфы на ютуб канале) Даже удивляет такая осведомлённость брат) хз кто ты но спасибо за поддержку) а я зла на них не держу . удачи парням и успехов) Логично что максу семья важнее чем челик из видеоигры я его не осуждаю . Некрасиво конечно но ладно Семья дома , в постели , а в игре его жена это такой же мембер без пола как и все, но видимо он это забыл совсем. Наверно интересно играть с пмсной курочкой в КП. Держись, надеюсь найдешь нормальных ребят. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем MyLittleDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, illyna сказал: - ТУПА КАААААААААААААААААААААААЙФ Мой любимый момент.https://youtu.be/oOQzBFy3Ayo?t=2455🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Ворваться пак собрать что-ли.. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Amber4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 18.09.2019 в 09:50, MyLittleDwarf сказал: АА поняла)) как выяснилось, крокодилша жена Психа дала свои сочные плоды. Разбрасываться мемберами, ради пмсной жены очень здраво, лучше бы ее отправил борщец приготовить. На правах апа Это не та бесполая особь пишет, которая ше окном для пофа и маны решила на астериосе тягать? Иди борщи готовь, а не рот свой открывай на форуме. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем АлоеБратишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21 час назад, АлоеБратишка сказал: Это не та бесполая особь пишет, которая ше окном для пофа и маны решила на астериосе тягать? Иди борщи готовь, а не рот свой открывай на форуме. Это не тот ли слюнтяй пишет, который очко трембелсу лижет и говорит про психа за глаза что он "уже не торт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, MyLittleDwarf сказал: Это не тот ли слюнтяй пишет, который очко трембелсу лижет и говорит про психа за глаза что он "уже не торт"? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, АлоеБратишка сказал: Нет. Нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 21 час назад, MyLittleDwarf сказал: Это не тот ли слюнтяй пишет, который очко трембелсу лижет и говорит про психа за глаза что он "уже не торт"? Вообще, мне интересно, ты в каждой теме так подходишь к обсуждению? Собираешь мысленный мусор в своей голове, комкаешь его и потом вступают в дело пальцы, бьющие по клавишам и воспроизводящие твои, не очень логичные, не очень адекватные, да и просто тупые мысли. Я же тебе не из-за агрессии и негатива к тебе, написал готовить идти борщики. Мне просто с каждым новым твоим коментом все больше жалко тебя. Не понимаю, как можно иметь такое жеское стремление написать что нибудь на форуме, хотя ты не разбираешься в вопросе. Просто досадно, что с каждым новым сообщение, людям всё сложнее разглядеть частицы разума в твоей персоне. Я и предложил тебе немного побаловать своего мужчину, ведь он живет в аду. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем АлоеБратишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, АлоеБратишка сказал: Вообще, мне интересно, ты в каждой теме так подходишь к обсуждению? Собираешь мысленный мусор в своей голове, комкаешь его и потом вступают в дело пальцы, бьющие по клавишам и воспроизводящие твои, не очень логичные, не очень адекватные, да и просто тупые мысли. Я же тебе не из-за агрессии и негатива к тебе, написал готовить идти борщики. Мне просто с каждым новым твоим коментом все больше жалко тебя. Не понимаю, как можно иметь такое жеское стремление написать что нибудь на форуме, хотя ты не разбираешься в вопросе. Просто досадно, что с каждым новым сообщение, людям всё сложнее разглядеть частицы разума в твоей персоне. Я и предложил тебе немного побаловать своего мужчину, ведь он живет в аду. это твиноко учетка трембелса, я спалили отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Влад хороший Биш, много хорошего о нем слышал, успехов ему в нашем клане. А судя по всему борщи лучше готовить другой особе, раскидываться такими людьми очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения