Перейти к содержанию
Asterios

Заточка умений

Рекомендуемые сообщения

Нашел на листке бумаги записанный акк и логин от персонажа, которым я играл 5-6-7(точно уже и не помню) лет назад на сервере х5. Заточка некоторых скилов сохранилась, заточка других же умений- на "панели умений" отображается как точеная, при открытии окна с умениями равна 0. Объяснит кто нибудь, что произошло за столь долгое отсутствие в игре и при переходе с одних хроник на другие?

Ты банально мог их сломать. Панель не обновляет информацию относительно точки умений, если они ломаются.

1 час назад, Demandred сказал:

Ты банально мог их сломать. Панель не обновляет информацию относительно точки умений, если они ломаются.

я рассматривал это как один из вариантов, просто почему тогда я не переломал все умения?)) бОльший вопрос вызывает то, что был переход на другую платформу, может быть с этим как то связано. На моем персе есть те итемы, которых уже в игре 1000 лет нет)) Хотелось бы услышать администрацию или их представителей конечно, но в любом случае я рад, что перс не удален спустя такое огромное кол-во лет, что не находился в игре. 

было бы проще, если ты говорил конкретно какие скилы, может скрины. вот например у фса убирали заточку кости на пвп, я не помню, обнулили или всем изменили на другую ветку. скорее второе.

а вообще в https://forum.asterios.tm/support/ тебе скорее помогут.

Изменено пользователем Бывает

Только что, Бывает сказал:

было бы проще, если ты говорил конкретно какие скилы, может скрины. вот например у фса убирали заточку кости на пвп, я не помню, обнулили или всем изменили на другую ветку. скорее второе.

а вообще в https://forum.asterios.tm/support/ тебе скорее помогут.

в поддержке сказали- пишите на форум 😁 умения- спойл, дедли блоу, бэкстаб, фатал страйк, хаммер краш- в общем почти все активные умения второй профы спойла. Заточеные умения 3 профы и пассивки все в норме- с сохранившейся заточкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...