Перейти к содержанию
Asterios

Найти место под солнцем...

crazydays

Рекомендуемые сообщения

В трех словах, хочу спросить где можно нормально пофармить котом рар дагер 300/оли кольцо. Все свое добро нафармил в катакомбах в 3 окна варк, бд, но для них я уже маловат...

Жду экспертов сумонеров :)

Изменено пользователем crazydays

Форты(клан 4 лвл надо), школа под ореном, каты, инсты.

Я на коте фармил: 

-2 дино эссенцию в лабиринте, на входе в циту(самое простое и ненапряжное)

-циту на хб(там где рб ранку итд), падают холи камни

-мос 2 этаж соло, падают холи камни и есть квест на рецепты Ы80

-дракосов(жирных), вход в лоа, потом разворачиваешься ко входу спиной и идешь на горку направо. 

1 час назад, Amane сказал:

Я на коте фармил: 

-2 дино эссенцию в лабиринте, на входе в циту(самое простое и ненапряжное)

-циту на хб(там где рб ранку итд), падают холи камни

-мос 2 этаж соло, падают холи камни и есть квест на рецепты Ы80

-дракосов(жирных), вход в лоа, потом разворачиваешься ко входу спиной и идешь на горку направо. 

Это всё в 3 окна?

1 час назад, Senth сказал:

Это всё в 3 окна?

Да. Кот, бд, пп. 85 лвл. Из основного - кот,ков на кота +15 и квина +30. Оли бижа, лайт сет,дино нож +3 300,все трансформы, кроме анакима,бенома,гордона,ранку, кечи и принца демонов. 

Плюс сабы на контр хаст, контр крит, патк, и третий уровень дивайн варриора. 

Изменено пользователем Amane

18 минут назад, Amane сказал:

Да. Кот, бд, пп. 85 лвл. Из основного - кот,ков на кота +15 и квина +30. Оли бижа, лайт сет,дино нож +3 300,все трансформы, кроме анакима,бенома,гордона,ранку, кечи и принца демонов. 

Плюс сабы на контр хаст, контр крит, патк, и третий уровень дивайн варриора. 

Ккрит и патак того стоят чтобы занимать место саб скилов а? Там же вроде прибавки мизер, а пету вообще ни о чем? 

30 минут назад, JIECOBUK сказал:

Ккрит и патак того стоят чтобы занимать место саб скилов а? Там же вроде прибавки мизер, а пету вообще ни о чем? 

Если с мобами воевать, то стоят, УД и Целеста не дают вообще ничего.

Ну если конечно кот норм стоит под мобами, а не расчитывает на целесту или в город.

50 минут назад, JIECOBUK сказал:

Так я под фарм делал кота. Мне целест и уд не дадут ДПС и никак не помогут, так как я не умираю. А эти скилы пусть на немного, но увеличат дамаг. Да и контр крит вообще то крутая штука, у самонов огромные проблемы с критрейтом. 

1 час назад, Ctranno сказал:

Если с мобами воевать, то стоят, УД и Целеста не дают вообще ничего.

Ну если конечно кот норм стоит под мобами, а не расчитывает на целесту или в город.

А какой смысл на столько упарываться в фарм? Одного контр хаста для фарма достаточно, остальное я бы делал уже под пвп/оли. А упарываться в -8 кон и фул сабы типа контр крит(дает 30% от базы 40 у кота = 12 крита) и п атак(вообще смешной саб для самонера) это такое.

6 минут назад, Demandred сказал:

А какой смысл на столько упарываться в фарм? Одного контр хаста для фарма достаточно, остальное я бы делал уже под пвп/оли. А упарываться в -8 кон и фул сабы типа контр крит(дает 30% от базы 40 у кота = 12 крита) и п атак(вообще смешной саб для самонера) это такое.

30% от 80 у кота ж меч, это аж 24. А у котовода дагер, это 120 (36) а еще еще от этих 36 пойдет 20% через шару коту а это целых 7 крита :) 

Тема про пве. про олимп и слова не было. Кот с дагером в лайте на оли ... да его даже целеста покд не спасет. 

1 час назад, Demandred сказал:

в -8 кон

-5 кон будет достаточно. Иначе просто соски не унести)

1 час назад, Demandred сказал:

какой смысл на столько упарываться в фарм?

Ну я рассказал в каких условиях фармил. И лично мне было интересно разогнать фарм, без олимпа... Просто так)

45 минут назад, Ctranno сказал:

30% от 80 у кота ж меч, это аж 24. А у котовода дагер, это 120 (36) а еще еще от этих 36 пойдет 20% через шару коту а это целых 7 крита :) 

У кота меч. Но базовый крит все равно 40. Страдай. 

Столько безысходности в заголовке темы) в инсты ходи котом и окнами, собирай пати в лабу сам.

21 час назад, goingnowhere сказал:

любые инсты кроме бфреи / школа

Эт почему кот на бф не идет?) знаю одного кота который дестров трех сабовых с +6 ретриками передамаживал)) еще и мобов всех на себя брал)) 

1 час назад, ПевичкАх7 сказал:

Эт почему кот на бф не идет?) знаю одного кота который дестров трех сабовых с +6 ретриками передамаживал)) еще и мобов всех на себя брал)) 

Потому что это - дестр, а то - какой-то там кот. И хрен ты докажешь обратное

15 часов назад, ПевичкАх7 сказал:

знаю одного кота который дестров трех сабовых с +6 ретриками передамаживал)) 

Трех кого? Простите, но у вас там что то непонятное написано... 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...