crazydays Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) В трех словах, хочу спросить где можно нормально пофармить котом рар дагер 300/оли кольцо. Все свое добро нафармил в катакомбах в 3 окна варк, бд, но для них я уже маловат... Жду экспертов сумонеров Изменено 16 сентября, 2019 пользователем crazydays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 любые инсты кроме бфреи / школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Форты(клан 4 лвл надо), школа под ореном, каты, инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я на коте фармил: -2 дино эссенцию в лабиринте, на входе в циту(самое простое и ненапряжное) -циту на хб(там где рб ранку итд), падают холи камни -мос 2 этаж соло, падают холи камни и есть квест на рецепты Ы80 -дракосов(жирных), вход в лоа, потом разворачиваешься ко входу спиной и идешь на горку направо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Amane сказал: Я на коте фармил: -2 дино эссенцию в лабиринте, на входе в циту(самое простое и ненапряжное) -циту на хб(там где рб ранку итд), падают холи камни -мос 2 этаж соло, падают холи камни и есть квест на рецепты Ы80 -дракосов(жирных), вход в лоа, потом разворачиваешься ко входу спиной и идешь на горку направо. Это всё в 3 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Senth сказал: Это всё в 3 окна? Да. Кот, бд, пп. 85 лвл. Из основного - кот,ков на кота +15 и квина +30. Оли бижа, лайт сет,дино нож +3 300,все трансформы, кроме анакима,бенома,гордона,ранку, кечи и принца демонов. Плюс сабы на контр хаст, контр крит, патк, и третий уровень дивайн варриора. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Amane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 18 минут назад, Amane сказал: Да. Кот, бд, пп. 85 лвл. Из основного - кот,ков на кота +15 и квина +30. Оли бижа, лайт сет,дино нож +3 300,все трансформы, кроме анакима,бенома,гордона,ранку, кечи и принца демонов. Плюс сабы на контр хаст, контр крит, патк, и третий уровень дивайн варриора. Ккрит и патак того стоят чтобы занимать место саб скилов а? Там же вроде прибавки мизер, а пету вообще ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 30 минут назад, JIECOBUK сказал: Ккрит и патак того стоят чтобы занимать место саб скилов а? Там же вроде прибавки мизер, а пету вообще ни о чем? Если с мобами воевать, то стоят, УД и Целеста не дают вообще ничего. Ну если конечно кот норм стоит под мобами, а не расчитывает на целесту или в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 50 минут назад, JIECOBUK сказал: Ккрит и патак того стоят чтобы занимать место саб скилов а? Там же вроде прибавки мизер, а пету вообще ни о чем? Так я под фарм делал кота. Мне целест и уд не дадут ДПС и никак не помогут, так как я не умираю. А эти скилы пусть на немного, но увеличат дамаг. Да и контр крит вообще то крутая штука, у самонов огромные проблемы с критрейтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Ctranno сказал: Если с мобами воевать, то стоят, УД и Целеста не дают вообще ничего. Ну если конечно кот норм стоит под мобами, а не расчитывает на целесту или в город. А какой смысл на столько упарываться в фарм? Одного контр хаста для фарма достаточно, остальное я бы делал уже под пвп/оли. А упарываться в -8 кон и фул сабы типа контр крит(дает 30% от базы 40 у кота = 12 крита) и п атак(вообще смешной саб для самонера) это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 6 минут назад, Demandred сказал: А какой смысл на столько упарываться в фарм? Одного контр хаста для фарма достаточно, остальное я бы делал уже под пвп/оли. А упарываться в -8 кон и фул сабы типа контр крит(дает 30% от базы 40 у кота = 12 крита) и п атак(вообще смешной саб для самонера) это такое. 30% от 80 у кота ж меч, это аж 24. А у котовода дагер, это 120 (36) а еще еще от этих 36 пойдет 20% через шару коту а это целых 7 крита Тема про пве. про олимп и слова не было. Кот с дагером в лайте на оли ... да его даже целеста покд не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Demandred сказал: в -8 кон -5 кон будет достаточно. Иначе просто соски не унести) 1 час назад, Demandred сказал: какой смысл на столько упарываться в фарм? Ну я рассказал в каких условиях фармил. И лично мне было интересно разогнать фарм, без олимпа... Просто так) 45 минут назад, Ctranno сказал: 30% от 80 у кота ж меч, это аж 24. А у котовода дагер, это 120 (36) а еще еще от этих 36 пойдет 20% через шару коту а это целых 7 крита У кота меч. Но базовый крит все равно 40. Страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Столько безысходности в заголовке темы) в инсты ходи котом и окнами, собирай пати в лабу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 21 час назад, goingnowhere сказал: любые инсты кроме бфреи / школа Эт почему кот на бф не идет?) знаю одного кота который дестров трех сабовых с +6 ретриками передамаживал)) еще и мобов всех на себя брал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: Эт почему кот на бф не идет?) знаю одного кота который дестров трех сабовых с +6 ретриками передамаживал)) еще и мобов всех на себя брал)) Потому что это - дестр, а то - какой-то там кот. И хрен ты докажешь обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 15 часов назад, ПевичкАх7 сказал: знаю одного кота который дестров трех сабовых с +6 ретриками передамаживал)) Трех кого? Простите, но у вас там что то непонятное написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения