Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Олимп

НяшныйКот

Вопрос

Почему на астериосе олимп лишь для пары избранных рас ? 

Для многих игра лишь в олимпе и заключается. поле осады и остальное  в определенный момент теряет привлекательность, но остается олимп, на котором  тк тк фс тк хиро фс ол.....

Рекомендуемые сообщения

• 6

Нужно выпускать 2 гнома против ФС, их же двое самон и сумонер, вот и равные шансы. На ТК  по 4 БД. Против паладина только другого паладина (пусть дрочат друг другу и радуются своей имбовости)

• 5

разрешить доступ на олимп только гномам, вот тогда будет баланс! только чистейшее мастерство и никаких антиклассов / фармеров

• 1
1 час назад, НяшныйКот сказал:

Че за бред про " у каждого свое направление в игре" ( типа один сосет а у другого сосут ?? Такие направления?)

тк с олимпа сделал саб на бд и ходит в любые инсты и на фарм, а что в свою очередь делает бд для того чтобы пофармить олимп...  оставаясь на своем персонаже и не выкачивая окна? 

Кто еще? Пала нигде не берут ? Фса тоже не берут ?

- Светлому саб на БД, ммм... Пойду ЕЕшке тоже выкачаю, а то СвС совсем надоел 😊

P. S. Думаю, после такого всем стал виден "скилл"

• 0

делай ТК ФС

• 0

Как и в любой другой игре, все профы имеют сильные и слабые стороны в разных аспектах игры. Что тут не обычного?
Естевственно на Олимпе больше будет тех проф, которые на Олимпе сильнее остальных, потому что на них фармить проще, опять же, что тут удивительного?

Изменено пользователем DeathEternal

• 0

На олимпе ТК,СБ и ФСы, олимп вообще УГ щас. Сделать у ТК откат хила 10 секунд, СБ шансовый стил и у ФСа кость откат 4 сек как нюк и все дела, олимп хоть будет. Ато вылетаеш на 15 боев и дерешся против 3 класов

• 0
2 минуты назад, ZZZ285 сказал:

На олимпе ТК,СБ и ФСы, олимп вообще УГ щас. Сделать у ТК откат хила 10 секунд, СБ шансовый стил и у ФСа кость откат 4 сек как нюк и все дела, олимп хоть будет. Ато вылетаеш на 15 боев и дерешся против 3 класов

БД дать тсс, свсу зил, вк чайник, ничего не забыл?

• 0
15 минут назад, НяшныйКот сказал:

ты что пишешь вообще ? 

Зачем лезть на форум если обнюхался?

общие фразочки  типа "как и в любой другой игре"   неуместны.

У каждого должен быть потенциально одинаковый шанс убить любую профу, а не так что юзнул кубики, зажал автоатаку и побежал, а другой жрет 100500 таликов юзает 25 пух с лсами по бусту жирнее, а ты просто зажал ф1 и бегаешь.

Ну ка, расскажи нам, как за бд, убить пала например?

Изменено пользователем Аска

• 0
1 hour ago, Аска said:

Ты пьян? Я говорю про классы коротые дисбалансные и убивают 90% олимпа. Причем тут БД ? не будь эти классы такие имбовые у СВСа были бы шансы,сам играю СВС.

• 0
1 час назад, ZZZ285 сказал:

Дерзайте

• 0
1 hour ago, НяшныйКот said:

ты что пишешь вообще ? 

У каждого должен быть потенциально одинаковый шанс убить любую профу, а не так что юзнул кубики, зажал автоатаку и побежал, а другой жрет 100500 таликов юзает 25 пух с лсами по бусту жирнее, а ты просто зажал ф1 и бегаешь.

Есть ещё профы которые щажимают Ф1 и лупят как маги и их кубик клинсит. А ещё прикольнее когда за минуту ты без бафа уже))

• 0
39 минут назад, ZZZ285 сказал:

Ты пьян? Я говорю про классы коротые дисбалансные и убивают 90% олимпа. Причем тут БД ? не будь эти классы такие имбовые у СВСа были бы шансы,сам играю СВС.

Почему ты решил, что они дисбалансны? В поле их практически никто не берет, единственное что они могут - крабить олимп.

По сравнением с оригиналом, на Астериосе, имба классы зарезаны в щи.

• 0
3 часа назад, ZZZ285 сказал:

СБ шансовый стил

открою страшную тайну - стил шансовый и без твоих предлов

• 0
2 hours ago, JudDay said:

Та ты что? Пересмотрел щас бои сильных СБ, стилит что-то оно всегда,исключение это стил Пала и ТК из-за ТОЛа, все остальные профы стилит по 3-5 бафов. Посмотри бой за 16е чисто Siddharta vs Банка спермы или как его там ник, в каком моменте там стил шансовый?)) Я тебя понимаю,ты играеш за СБ и потому пишеш такое, но какие шансы у СВСа, ДА и ШК убить сильного СБ? 

• 0
8 hours ago, НяшныйКот said:

10 hours ago, НяшныйКот said:

Почему на астериосе олимп лишь для пары избранных рас ? 

Ясно понятно, очередной дурак с подорванным пуканом, знающий как надо что-бы было правильно.

• 0
9 часов назад, НяшныйКот сказал:

ты что пишешь вообще ? 

мне кажется, у тебя от твоей беспомощности сильно горит.

сделай себе буст на перса лярдов эдак на 800+ и выходи на олимп.

• 0
16 часов назад, Аска сказал:

Ну ка, расскажи нам, как за бд, убить пала например?

Выделять слова научился, а читать нет. Понимаю. Человек написал "ДОЛЖЕН БЫТЬ потенциальный шанс..." и по итогу твой вопрос неуместен, потому что тебя не научились читать и ты не понял поста.

Не подумай, что я согласен с ним, он несёт не меньший бред, но ты просто читать не умеешь :)

15 часов назад, Аска сказал:

Почему ты решил, что они дисбалансны? В поле их практически никто не берет, единственное что они могут - крабить олимп.

По сравнением с оригиналом, на Астериосе, имба классы зарезаны в щи.

Разве из-за того, что в поле они не нужны, они должны быть сильными на олимпе? Боюсь, что это так не работает. Олимп и поле, разные вещи и нужно что-то сделать, чтобы они стали профитными в поле и при этом не такими сильными на олимпе. 

А кто из топ фармер проф не юзабелен в поле? Тк? Речь идет ведь не только про пвп. Например все привыкли, что дестр, это в основном фарм, тем же Фсом люди ходят в инсты. Пал актуален везде. Остается тк. Бернеров выпелили из топ фармеров, убрав крит берна и сделав кд лсов. Да и вообще, ты написал, что они порезана в хламину. Те, кого действительно порезали за все это время и кто стал значительно слабее, это бернеры. Тк вообше вроде бы не трогали. Фс(урон с косточки? Очень серьезно. Тот факт, что кубик клинсит пета, я бы не сказал, что это фикс). Паладин стал сложнее в игре, а не зарядил 2 иконы и пошел бить, но я бы не сказал, что он стал слабее, у него мб и меньше стало дпса, но он стал продолжительней по времени. Единственный фикс, который еще можно назвать серьезным, это сакра, которая была сломана самими корейцами и которую изменили. 

И по итогу, что мы видим, изменения и незначительные фиксы, которые не делают из имбы баланс профу. Да, фиксы были, но эти профы не "зарезаны в щи". Только бернеров туда можно отнести, хотя даже с таким фиксом им есть чем воевать и они довольно сильны. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

• 0
3 hours ago, FrenkieFix said:

Нужно выпускать 2 гнома против ФС, их же двое самон и сумонер

Но ведь саммон у ФСа большой, это не какой-то там котик - он сразу на двух гномов тянет. Так что 3 гнома на ФСа минимум, кмк.

• 0
14 часов назад, JudDay сказал:

Эх, если бы такие шансы были, ну хотя бы на половину такие, как на получение награды за голосовалку (мечты вслух).. А если по теме, то думаю, что если убрать все фиксы проф и просто сделать  лимит на точку, то олимп заживет. Вточился +6 и уже тебе ничего фармить не надо, живи у столба, и пили темы про то, как сделать оли круглосуточным.

• 0

Если герои это лучшие из своего класса, то логичнее было бы просто оставить только классовые бои. Вот там и будут лучше из лучших и переливать заманаются, безусловно будут переливать, но тут уж у рукастых больше шансов получить хиро.

• 0
17 часов назад, ZZZ285 сказал:

Та ты что? Пересмотрел щас бои сильных СБ, стилит что-то оно всегда,исключение это стил Пала и ТК из-за ТОЛа, все остальные профы стилит по 3-5 бафов. Посмотри бой за 16е чисто Siddharta vs Банка спермы или как его там ник, в каком моменте там стил шансовый?)) Я тебя понимаю,ты играеш за СБ и потому пишеш такое, но какие шансы у СВСа, ДА и ШК убить сильного СБ? 

Ну тогда раз ты на оли защищаешь sws ДА ШК на оли что они не убивают типа сб, то мб (без сабов джуда) сделаешь так чтобы сб брали по кд во все инсты и пати? А то вы нытики хотите бегать на саппах и оли тащить и в инсты летать, и во всех пачках быть нужными. У каждого свои направления в игре и это нормально, а если ты кого то не можешь убить, особенно сб, то не бери кв у nps и не регайся на оли, а сиди в катах бей АА

• 0
16.09.2019 в 21:46, Аска сказал:

Забыл! Еще шилке дать иммунку и бое, а еешке мдеф и масс пурик, ну и пов бишу, вот теперь ничего не забыл

• 0
17.09.2019 в 01:16, НяшныйКот сказал:

ты что пишешь вообще ? 

Вроде все верно написано есть классы которые фармят как проклятые но на Оли не чего не стоят.

Есть классы которые рвут Олимп но в соло парики это не их.

Есть ножи которые не где не приуспели (рофл)

• 0

тк с олимпа сделал саб на бд и ходит в любые инсты и на фарм

рi (2).jpg

Изменено пользователем Spodizator

• 0

тк с олимпа сделал саб на бд и ходит в любые инсты и на фарм

Пускай этот уникальный ТК уже саб ШК себе вкачает - отвечаю будет норм! 

Изменено пользователем Неассистъ

• 0

забудь про олимп.

• 0
1 минуту назад, Ралк сказал:

Офигительно.

Что у пала, что у ТК целая куча бесполезных в поле сельфов, ну потому что они не стакаются с бафами. И примерно столько же не самых полезных в поле пассивок.

Взять ту же пассивку на хэви которая как была 50% на +30, так и в  поле 50% ибо кап.

На каком основании ссаный нож или ддшка почти без бафа должны "иметь шансы"

Если кто-то не знал, то ла2 это игра про бафы. Если тут орут, что "должны быть шансы", то давай сделаем так что у танка на селфах и банках должны быть шансы" против мага, ножа или ещё кого-то на фул бафе + фул денсе, фул рефлкте и  иконах там всяких.

Бредово звучит не правда ли? Так и это ваше "должно иметь шансы" - точно такой же бред.

Соответственно против танка "должны иметь шансы" профы с канселом. Слб, маги, тиры. Ну магов приличных у нас на олимпе нету. А слб и тиры более менее убивают.

ФС это вообще связка нюкер с хилом + танк. Почему какая-то одна профа должна быть сильнее двух?

ФСа должны убивать сугубо манаосы, которые умеют отзывать суммона. После первого отзыва саммона смамон лишается бааф ментал шилд и отзывается с пол пинка. И если что-то с етим не выходит, то надо это смотреть.

К чему ты мне это все написал? Я лишь указал на ошибку человеку, потому что он написал пост не поняв поста другого.

И к тому же, я написал, что я не согласен с тем, что у каждого должен быть шанс. 

Тебя тоже читать не учили? Ты поста моего не понял вообще. Предъява была не из-за того, что я поддерживал кого-то, а из-за того, что человек не понял поста и накатал ответный пост совсем о другом.

Скрытый текст

_20190918_153822.JPG.48feee6b73a40a4b6f5d91ff84f749f9.JPG

Вот, что написал человек. Вся суть в должен быть. (Я не поддерживаю этих слов)

Скрытый текст

_20190918_153634.JPG.cf857a73826bd5a2cbaf4f30c904a2f7.JPG

Вот, что ему ответили. К чему вопрос о том, как убить за бд пала? Если 1ый говорил о том, что такое должно быть, по его мнению, а не уже есть.

Скрытый текст

_20190918_153658.JPG.ead9ecee650c3b7c23e0f7d60df7b043.JPG

Вот, что написал я. Опять повторюсь. Я не поддерживаю 1ого в его посте. И это видно по словам "Не подумай, что я согласен с ним, он несёт не меньший бред".

@Ралк еще вопросы есть?

• 0

Котэ похоже сам валерьянки обнюхался судя по аватарке и предъявам. 

• 0
12 часов назад, НяшныйКот сказал:

Я пишу о том, что зачем делать олимп внеклассовым если реально играть только 3 профами, но если уж так сделано, то пусть и шансы будут равными, а то к чему этот цирк ??  

это хроники такие, тут есть антиклассы у любого класса, а равных боев олимп не подуразумивает.

• 0
43 минуты назад, НяшныйКот сказал:

Кому бд и вк антиклас?? А гном ? Свс? 

Вчера на удивление из 10 боев все были разные класы...

а почему бд свс вк и гном должны быть чьим-то антиклассом?

я говорю у каждого класса есть свой атикласс, а не то что каждый класс может убить какой-то другой класс.

ну если хочешь, приведу пример:

свс имеет большие шансы против лучников и магов.

варк за счет своего мдф может снести мага имея нюк в пушке.

Гном может снести множество классов за счет стана

БДшкой сложнее всего, но лукаря убить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...