БобоБободжанов Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Как именно качается кристал? Нужно его просто иметь в инвентаре? Или нужно хоть 1 раз ударить рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Михаил Юрьевич Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 быть в пати которая наносит дпс, быть с квестом на прокачку са, иметь в инвентаре 1 СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paagen Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 До 10 лвл юзать на моба когда у него <50% хп, после просто в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, Paagen сказал: До 10 лвл юзать на моба когда у него <50% хп, после просто в инвентаре. 10 лвл покупается сразу в Гиране и не надо юзать ни на каких мобов. Не каменный век уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paagen Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 40 минут назад, Garanichev сказал: 10 лвл покупается сразу в Гиране 5 и 6 лвл для лоу Ц пух ты в Гиране не достанешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Paagen сказал: 5 и 6 лвл для лоу Ц пух ты в Гиране не достанешь. Зачем мне лоу С пуха?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paagen Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Garanichev сказал: Зачем мне лоу С пуха?)))) Тебе может и не надо, но кому-то визуально эти пухи больше нравятся под твинов/лс или СА эффект круче чем у грейда выше (тот же фокус) или на старте вариант подешевле получается как в стоимости пухи/вставке СА так и в потреблении сосок. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Paagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Garanichev сказал: Зачем мне лоу С пуха?)))) На ЛС например. Всякие типа актив кларити ловить в основную пушку имхо неудобно. А так словил в лоу Ц акум и таскаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16.09.2019 в 20:53, yarko сказал: На ЛС например. Всякие типа актив кларити ловить в основную пушку имхо неудобно. А так словил в лоу Ц акум и таскаеш. Я проще в Гиране норм С пушку куплю и все) 16.09.2019 в 20:12, Paagen сказал: Тебе может и не надо, но кому-то визуально эти пухи больше нравятся под твинов/лс или СА эффект круче чем у грейда выше (тот же фокус) или на старте вариант подешевле получается как в стоимости пухи/вставке СА так и в потреблении сосок. Разница копейки и все нужные СА есть во всех пухах не зависит от ранга) Да и еще с СА гемороиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, Garanichev сказал: Я проще в Гиране норм С пушку куплю и все) Разница копейки и все нужные СА есть во всех пухах не зависит от ранга) Да и еще с СА гемороиться ) В ц пухи дешевле лсы вставлять ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БобоБободжанов
Как именно качается кристал? Нужно его просто иметь в инвентаре? Или нужно хоть 1 раз ударить рб?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения