vaskaaa1 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 https://youtu.be/nl3PPLuzoYM 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) первый в епик треде. лучший мувиёмайкир тысясилетийа , сижу ору , парт 3 будет ?:) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, bot1noshqueee сказал: первый в епик треде. лучший мувиёмайкир тысясилетийа , сижу ору , парт 3 будет ?:) не исключено) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Так убийца то пожилойдед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Так убийца то пожилойдед)))) если ты про фильм, то я не смотрел его) а если это пожилойдед убийца, то как это иронично звучит) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ура, я в телике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 40 минут назад, vaskaaa1 сказал: если ты про фильм, то я не смотрел его) а если это пожилойдед убийца, то как это иронично звучит) Да про фильм))) ну и как привязаны ники к героям кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 поржал с титулов на его окнах 😀 откуда у меня такая слава на х7 я там не играю 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Спасибо Васька, офигенный монтаж и добро с юморком всё сделано. Мне так понравилось что я решил вернуться на этот х7 бахать 😃 Реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 х7 не играю, но оба мувика веселые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 52 минуты назад, drhvosh сказал: Спасибо Васька, офигенный монтаж и добро с юморком всё сделано. Мне так понравилось что я решил вернуться на этот х7 бахать 😃 Реально круто. ты зачем стырил наш значок) мне не нужна такая слава на х7 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 16.09.2019 в 09:24, Un0JIuTKuCa сказал: Так убийца то пожилойдед)))) Лучшая подруга, она ей то ли завидовала, то ли парня увела, сперва она ее пыталась отравить кексиком, но гг его не съела и пришлось идти с ножом. Как раз таки в одном из перерождении она умирает во сне поэтому она и догадалась, что умерла от кексика)) Фильм тот еще треш, особенно финал, но в принципе прикольно 16.09.2019 в 10:33, Un0JIuTKuCa сказал: Да про фильм))) ну и как привязаны ники к героям кино)) По причине самого сценария этот ролик и не удачен, так как получается что гном предатель🙄 Изменено 17 сентября, 2019 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, SweetSweetLoot сказал: Лучшая подруга, она ей то ли завидовала, то ли парня увела, сперва она ее пыталась отравить кексиком, но гг его не съела и пришлось идти с ножом. Как раз таки в одном из перерождении она умирает во сне поэтому она и догадалась, что умерла от кексика)) Фильм тот еще треш, особенно финал, но в принципе прикольно По причине самого сценария этот ролик и не удачен, так как получается что гном предатель🙄 Я смотрел) типо она была влюблена в препода, а гг с ним тусила. Вторая часть тоже норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 39 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Я смотрел) типо она была влюблена в препода, а гг с ним тусила. Вторая часть тоже норм)) Да по этой причине я и не мог въехать после интро что происходит во второй части, пока комменты читать не стал😆. Не следил за данным стримером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 самый годный видос тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 за контект лайкос, но я не воспринимаю это как развлекательный юмор, просто то, что я там слышу, повергает в шок, такие люди существуют, они окружают нас "если вы против трёх игроков собираетесь вдевятером, это значит, что вы уже заведомо понимаете, что вы проиграете в равном бою, вот и всё, это факт, который нельзя переписать" это же на сколько там кукуха отлетела, что бы так анализировать тут даже f не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, ZWXVRG сказал: за контект лайкос, но я не воспринимаю это как развлекательный юмор, просто то, что я там слышу, повергает в шок, такие люди существуют, они окружают нас "если вы против трёх игроков собираетесь вдевятером, это значит, что вы уже заведомо понимаете, что вы проиграете в равном бою, вот и всё, это факт, который нельзя переписать" это же на сколько там кукуха отлетела, что бы так анализировать тут даже f не поможет Такой анализ смогут понять не только лишь все, а кто не понял - тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 только мне показалось что его комнатуха похожа на халу которую в детстве все строили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 https://youtu.be/EelzP6tDKXQ Помоему это он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения