MrSanta Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 минут назад, ChaIIenger сказал: спс я передумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 передумал снова, беру на овере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 44 минуты назад, MrSanta сказал: передумал снова, беру на овере! с головой все ок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorget Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 16.09.2019 в 20:29, Karollina сказал: Да заберите его уже 🙃 кому ты вообще апаешь🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, ChaIIenger сказал: Ты эта а чем? Анброкенобалагановские времена вспомни, овер недоточенный все дела 2 часа назад, ChaIIenger сказал: Ты эта а чем? https://forum.asterios.tm/topic/435915-challenger-olympiad-games-october-dominator-x7-bonus-movies/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 22 часа назад, ChaIIenger сказал: Ps спалил фотку в телеграмме 😂 😂 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 игрок хороший, но как человек - тупой и токсичный чарджер невердай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, ZWXVRG сказал: игрок хороший, но как человек - тупой и токсичный чарджер невердай Тупой был у нас ДА ,особенно , когда просят лицо не открывать и не флудить, а то все должны слушать сколько крушаков прошло 🤦♂️ 1 час назад, Пивас сказал: Анброкенобалагановские времена вспомни, овер недоточенный все дела https://forum.asterios.tm/topic/435915-challenger-olympiad-games-october-dominator-x7-bonus-movies/ там нет лайков, какойто фэк я хз ЗЫ c интрухи прослезился) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 22 минуты назад, ChaIIenger сказал: Тупой был у нас ДА да, а ты умный, а я тупой, тебе стало легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) сложно такому человеку будет найти кп судя по форуму как он пишет все не так и все не то,чсв норм у чела. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, ChaIIenger сказал: Боже какой ты тупой Тебе скинуть мой лс и скайп ? Ну так, чисто чтобы ты понял, что ссышь себе на лицо Мне не нужно скидывать не чего, я по факту сказал что у тя чсв ппц какое и не думаю что с таким тебя кто возьмет...удачного поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, iFinT сказал: Мне не нужно скидывать не чего, я по факту сказал что у тя чсв ппц какое и не думаю что с таким тебя кто возьмет...удачного поиска Ну вот ты настолько тупой , что не понял намёка , ну да ладно , успехов , можешь найти в мамбле меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 8 минут назад, ChaIIenger сказал: Ну вот ты настолько тупой , что не понял намёка , ну да ладно , успехов , можешь найти в мамбле меня Для чего мне тебя искать? Мне все равно у кого ты и где, я просто виду как ты всех тут осуждаешь, а сам не че не можешь показать и кроме чсв я не увидел умного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, iFinT сказал: Для чего мне тебя искать? Мне все равно у кого ты и где, я просто виду как ты всех тут осуждаешь, а сам не че не можешь показать и кроме чсв я не увидел умного... Боже , 5 лет показываешь , и каждый след год находится дцп, который говорит , что ничего не увидел. хз там открой ютуб, там все есть , это же изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Боже , 5 лет показываешь , и каждый след год находится дцп, который говорит , что ничего не увидел. хз там открой ютуб, там все есть , это же изи Мне вообще все равно на тебя кто ты чтоб открывать ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, iFinT сказал: Мне вообще все равно на тебя кто ты чтоб открывать ютуб. 😂Боже , если тебе всеравно, зачем ты пишешь мне ? или у тебя амнезия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения