JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Тебе в пати заходит конь фулбуст на дпс и у тебя в пати бд с хексом,ты такой неее братан я подожду фса,мне нужен кубик😑😑😑фрея это вообще лоу инст,а если ты про блеску то тут слов не было про нее в вопросе и да коты ходят туда окнами и да там решают дестры) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, dupreeeh сказал: Тебе в пати заходит конь фулбуст на дпс и у тебя в пати бд с хексом,ты такой неее братан я подожду фса,мне нужен кубик😑😑😑фрея это вообще лоу инст,а если ты про блеску то тут слов не было про нее в вопросе и да коты ходят туда окнами и да там решают дестры) Бд часто оконные, не братан ты прыгай туда суда и кидай хекс. Есть видос где конь 83 соло под пп и бд закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 в первый месяц жизни х7, конями не брезгают. после второго месяца конь становится соло фармерком или слотом в пати на закенов и другие легкие инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 51 минуту назад, boost2bara сказал: Бд часто оконные, не братан ты прыгай туда суда и кидай хекс. Есть видос где конь 83 соло под пп и бд закрывает? Я спокойно закрывал под варком и бд. Видоса жаль нет. Я не хочу больше с тобой спорить,у каждого своя точка зрения. Моя главная мысль была что конь не приговор,а даже наооброт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 50 минут назад, boost2bara сказал: Бд часто оконные, не братан ты прыгай туда суда и кидай хекс. Есть видос где конь 83 соло под пп и бд закрывает Конь изи передамажит дестра. Если дестр в эллегии, с +3-5 маулом и одним кольцом. А уж лаба 83 в 3 окна... Я только ее закрывал ШЕ+БД,без пп. Стигма и поф мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, Amane сказал: Да-да, каждый раз рассказывать ПЛам какой ты офигенный дамагер, шифтовать эквип, но в итоге тебя все равно заменят дестром, так как - ну это же дестр, он наверное даже в морае и с дино крашером дамажит больше. Сталкивался с таким, играя за кота. Я также имел хороший буст, уклон в физ урон и был в 95% случаев топ 1 дпс на инстах. Но брали тупа дестров Если собирать самому пак, то мб и можно ходить конечно. Но эт геморно,так как будут видеть коня и ливать. Че, конь раздает баф квины или имеет кубы на хекс?) А так да,одинаковые статы петов. Вот именно. Можно сделать пак дестров в эллегии и с маулами точеными, в пак докинуть кота для бафа квины и окном завести ФСа для кубов(или тоже в основу) и никакие помойные кони не нужны. Пусть они на дино острове бегают и не вылазят оттуда. А то с такой логикой и гладов можно брать, у них же дух дуалиста есть) Актуально первый месяц, до получения эллегии дестрами. Дак вопрос вроде про дпс не? Дамаг конь дает не хуже, но КПД меньше. Просто ты пишешь фринта и тиада нет. Здесь уже вопрос не в дамаге коневода, а в твоем времени/нервах/лени. Взял и собрал пати конем хоть куда. Если так рассуждать, то и сапортом никуда не сходишь, у всех оконные есть. Для прикола скажу, что фринту и фрею мы убивали пвп паком, с ав и гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 36 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Дак вопрос вроде про дпс не? Дамаг конь дает не хуже, но КПД меньше. Просто ты пишешь фринта и тиада нет. Здесь уже вопрос не в дамаге коневода, а в твоем времени/нервах/лени. Вопрос ТС задавал про актуальность. А это не только ДПС как бы. Что б ПЛить надо выкачать себе ПП с КК и желательно дод. Постоянно собирать пачки с отбитыми рандомами. Или долго и нудно сидеть и ждать, когда сжалятся и возьмут поняшу на инсты. Или найти конст пачку на инсты. Вариантов то куча, но вцелом коню тяжелее жить, чем условному дестру/коту/фсу итд 41 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Для прикола скажу, что фринту и фрею мы убивали пвп паком, с ав и гладом. Не сомневаюсь в реальности такого) Все возможно, были б руки и желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, boost2bara сказал: Ага удачи передамажить Дестра в элегии , ровный конь - Всё понятно, дискуссию заканчиваю 4 часа назад, dupreeeh сказал: Лайкулю бро!!!! - Спасибо ☺️ Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Для прикола скажу, что фринту и фрею мы убивали пвп паком, с ав и гладом. Плюсану, тоже на ав закрывал оба инста пока делал плащи. бтв - на пве билде тату\сабов и с таликами зачастую обходил тиров по дпсу, но совсем не уровень дестра, конечно. Да и был когда-то живой хиро-глад на х5(ник забыл, к сожалению), который тоже любил на мейне все инсты закрыть, не жаловался, главное компанию иметь и понимать разницу в билде чара под пве и пвп. Так что имхо всё кроме бфреи фармится хоть гномами, главное с сокланами ходите или пати сами собирайте, а уж коню и подавно с этими читерскими фичами астериоса. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 убили 2мя конями и котом с ц ножами 83ми лвлами фрею тиаду закена в первые 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16.09.2019 в 16:17, BatyaL2 сказал: убили 2мя конями и котом с ц ножами 83ми лвлами фрею тиаду закена в первые 3 дня Сумы тащат, выше челик просто не шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения