павлов Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем ку! Тут решил перейти с Артеаса на ваш сервер! И пока качается клиент хотел задать пару вопросов! Кому не сложно прозьба отписаться! Заранее благодарен! Так начнём!))) 1)Какие Эвенты проводятся? 2)Солько народу сидит? 3)Нормальные ли админы? 4)Работает ли большая часть квестов? 5)Можноли бесплатно иметь 2 акаунта или с двух окон сидеть?(я не любитель этого но иногда без этого ни как!) 6)Ну и ваобще кто штодумает о серваке? Если есть кто раньше играл на Артеасе а сейчас здесь сидит буду очеь рад выслушать ваше мнение по поводу сервака! P.S. Забал спросить самое главное! Этот серв крафт или пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1.никаких 2. до много 3.да (боюсь писать другой вариант ответа) 4.да 5.да 6. Это Астериус детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1)Какие Эвенты проводятся? 2)Солько народу сидит? 3)Нормальные ли админы? 4)Работает ли большая часть квестов? 5)Можноли бесплатно иметь 2 акаунта или с двух окон сидеть?(я не любитель этого но иногда без этого ни как!) 6)Ну и ваобще кто штодумает о серваке? Если есть кто раньше играл на Артеасе а сейчас здесь сидит буду очеь рад выслушать ваше мнение по поводу сервака! P.S. Забал спросить самое главное! Этот серв крафт или пвп? 1)Смотря какой серв. На х5 почти нет постоянных. На х3 твт ласт хиро. 2)на х5 5к вечером, х3 3-4к вечер 3)Да.Очень. 4)Да все. 5)Да можно. Расширение до 3х окон и больше за голды. 6)Супер серв. Но жаль на х3 и х5 уже свои короле переточенные так что выйти там в топ будет трудно. Вот бы новый серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не я именно про Hardin x5 говорю! Вот без хироу и без твт оченнь фигово! А эвенты например с медальками с буквами с тыквами есть? А на счёт топа лишбы желание и тепение было а статус заработается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем ку! Тут решил перейти с Артеаса на ваш сервер! И пока качается клиент хотел задать пару вопросов! Кому не сложно прозьба отписаться! Заранее благодарен! Так начнём!))) 1)Какие Эвенты проводятся? Постоянных нет (кроме рулетки и пр., по празникам всегда чтонить включают 2)Солько народу сидит? Много. 3)Нормальные ли админы? Да. 4)Работает ли большая часть квестов? Почти все работают, поправляются, дорабатываются 5)Можноли бесплатно иметь 2 акаунта или с двух окон сидеть?(я не любитель этого но иногда без этого ни как!) акков хоть 100500, окна - 2. Третье за голд в неделю (это не дорого) 6)Ну и ваобще кто штодумает о серваке? Если есть кто раньше играл на Артеасе а сейчас здесь сидит буду очеь рад выслушать ваше мнение по поводу сервака! Онлайн тебе об этом скажет больше. P.S. Забал спросить самое главное! Этот серв крафт или пвп? Это "крафт" серв. ПВП - х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да онлайн почти такойже как там на винде! Всем спс што хотел то узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.