TheCreator Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Какой лучше взять 4 скилла на ШЕ (желательно универсально, чтобы потом менять) Чтобы и на кач, и пвп, и оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Не бывает универсальных вариантов. Персонаж делается под что-то одно. Если не быть адептом религии "ла2 это только КП", то придётся искать. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Insouciance сказал: Судя по словам ТСа, он готов менять линки. И придется менять не один раз, если ШЕ основа. угу поменять за 2,6ккк +30 скиллы раз 5 норм. 24 минуты назад, Insouciance сказал: Золотые слова 👍 Не думаю, у моей гбх рш клара мбф, лично меня везде устраивает, в отличии от того который посоветовал силентиум. От мажора толку нет из за его каста, на том же оли словишь маг бан от сума и гг, в замесах солянках ""если повезет"" тебя агрит бард, хила дать не можешь, гмж и кастуется долго и сбивается довольно легко и часто. Часто встречаются лимиты и ножи чей дпс крайне трудно пережить. Мбф на олимпе оч помогает, цель прекращает стрелять в тебя с лука который у кажого второго. Транс без фекалика можно не рассматривать, шансы унылы и зависит от м.дефа цели еще к тому же. Масс ресс раз в 2 мин такое себе, когда как в большинстве случаев ты большую часть времени в солянке и на олимпе, а км-ы у тебя когда раки на горе танцуют вальс при свисте. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SweetAss Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Истхира сказал: угу поменять за 2,6ккк +30 скиллы раз 5 норм. Меняла 7 раз на пвп шилке. И самое сложное было именно привыкание к новым скиллам. 5 минут назад, Истхира сказал: угу поменять за 2,6ккк +30 скиллы раз 5 норм. Не думаю, у моей гбх рш клара мбф, лично меня везде устраивает, в отличии от того который посоветовал силентиум. От мажора толку нет из за его каста, на том же оли словишь маг бан от сума и гг, в замесах солянках ""если повезет"" тебя агрит бард, хила дать не можешь, гмж и кастуется долго и сбивается довольно легко и часто. Часто встречаются лимиты и ножи чей дпс крайне трудно пережить. Мбф на олимпе оч помогает, цель прекращает стрелять в тебя с лука который у кажого второго. Транс без фекалика можно не рассматривать, шансы унылы и зависит от м.дефа цели еще к тому же. Масс ресс раз в 2 мин такое себе, когда как в большинстве случаев ты большую часть времени в солянке и на олимпе, а км-ы у тебя когда раки на горе танцуют вальс при свисте. Ты как кп найдешь, 90% что придется менять линки под пати (в зависимости от того, физ или маг пак). А олимп и солянки - это свой набор линков, кому и как удобно. Я основной шилкой на олимп не хожу именно из-за линков, они явно не для олимпа, любой более-менее ровный танк с бесконечным набором агра просто не даст мне отхилиться (из хилов у меня оба таргетные - ГБХ и цепка, грейтер групп хил я не рассматриваю, как нормальный хил). Да и РШ на оли очень спасает (которого у меня тоже нет ). На шилке для фарма у меня клара, РШ, ГМХ и масс рес, ей олимп можно фармить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SunnyBoy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 54 минуты назад, Insouciance сказал: Разница печальная, тогда надо бы и себе переточить на время, спасибо. А вот я б не стал перетачивать на время. Лучше держать одну цель хорошо, чем две плохо. Разница в цифре 200 примерно, но это достаточно много на самом деле. В полтора раза бодрее ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SweetAss Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: А вот я б не стал перетачивать на время. Лучше держать одну цель хорошо, чем две плохо. Разница в цифре 200 примерно, но это достаточно много на самом деле. В полтора раза бодрее ведь. В моем случае "держит цели" бишик. Я так, помогаю немного бишу, чтоб милишники (а в основном танки после масс агра) не склеились. Так что попробую переточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 19 минут назад, SunnyBoy сказал: А вот я б не стал перетачивать на время. Лучше держать одну цель хорошо, чем две плохо. Я его кидаю только на себя потому что у других слотов на него нет. И да, бывает некогда даже пов повесить. 32 минуты назад, Insouciance сказал: Меняла 7 раз на пвп шилке. И самое сложное было именно привыкание к новым скиллам. Ты как кп найдешь, 90% что придется менять линки под пати (в зависимости от того, физ или маг пак). А олимп и солянки - это свой набор линков, кому и как удобно. Я основной шилкой на олимп не хожу именно из-за линков, они явно не для олимпа, любой более-менее ровный танк с бесконечным набором агра просто не даст мне отхилиться (из хилов у меня оба таргетные - ГБХ и цепка, грейтер групп хил я не рассматриваю, как нормальный хил). Да и РШ на оли очень спасает (которого у меня тоже нет ). На шилке для фарма у меня клара, РШ, ГМХ и масс рес, ей олимп можно фармить спокойно. Ок, я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TheCreator
Какой лучше взять 4 скилла на ШЕ (желательно универсально, чтобы потом менять)
Чтобы и на кач, и пвп, и оли)
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения