Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Скилл линк ШЕ

TheCreator

Вопрос

Какой лучше взять 4 скилла на ШЕ (желательно универсально, чтобы потом менять)
Чтобы и на кач, и пвп, и оли)

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 минут назад, StеrWоzа сказал:

Не бывает универсальных вариантов. Персонаж делается под что-то одно.

Если не быть адептом религии "ла2 это только КП", то придётся искать. ><

• 0
24 минуты назад, Insouciance сказал:

Судя по словам ТСа, он готов менять линки. И придется менять не один раз, если ШЕ основа. 

угу поменять за 2,6ккк +30 скиллы раз 5 норм.

24 минуты назад, Insouciance сказал:

Золотые слова 👍 

Не думаю, у моей гбх рш клара мбф, лично меня везде устраивает, в отличии от того который посоветовал силентиум.
От мажора толку нет из за его каста, на том же оли словишь маг бан от сума и гг,
в замесах солянках ""если повезет"" тебя агрит бард, хила дать не можешь,
гмж и кастуется долго и сбивается довольно легко и часто.
Часто встречаются лимиты и ножи чей дпс крайне трудно пережить.
Мбф на олимпе оч помогает, цель прекращает стрелять в тебя с лука который у кажого второго.
Транс без фекалика можно не рассматривать, шансы унылы и зависит от м.дефа цели еще к тому же.
Масс ресс раз в 2 мин такое себе,
когда как в большинстве случаев ты большую часть времени в солянке и на олимпе,
а км-ы у тебя когда раки на горе танцуют вальс при свисте.

Изменено пользователем Истхира

• 0
4 минуты назад, Истхира сказал:

Меняла 7 раз на пвп шилке. И самое сложное было именно привыкание к новым скиллам.

5 минут назад, Истхира сказал:

Не думаю, у моей гбх рш клара мбф, лично меня везде устраивает, в отличии от того который посоветовал силентиум.
От мажора толку нет из за его каста, на том же оли словишь маг бан от сума и гг,
в замесах солянках ""если повезет"" тебя агрит бард, хила дать не можешь,
гмж и кастуется долго и сбивается довольно легко и часто.
Часто встречаются лимиты и ножи чей дпс крайне трудно пережить.
Мбф на олимпе оч помогает, цель прекращает стрелять в тебя с лука который у кажого второго.
Транс без фекалика можно не рассматривать, шансы унылы и зависит от м.дефа цели еще к тому же.
Масс ресс раз в 2 мин такое себе,
когда как в большинстве случаев ты большую часть времени в солянке и на олимпе,
а км-ы у тебя когда раки на горе танцуют вальс при свисте.

Ты как кп найдешь, 90% что придется менять линки под пати (в зависимости от того, физ или маг пак). А олимп и солянки - это свой набор линков, кому и как удобно. 

Я основной шилкой на олимп не хожу именно из-за линков, они явно не для олимпа, любой более-менее ровный танк с бесконечным набором агра просто не даст мне отхилиться (из хилов у меня оба таргетные - ГБХ и цепка, грейтер групп хил я не рассматриваю, как нормальный хил). Да и РШ на оли очень спасает (которого у меня тоже нет :) ).

На шилке для фарма у меня клара, РШ, ГМХ и масс рес, ей олимп можно фармить спокойно.

• 0
54 минуты назад, Insouciance сказал:

Разница печальная, тогда надо бы и себе переточить на время, спасибо.

А вот я б не стал перетачивать на время. Лучше держать одну цель хорошо, чем две плохо.

Разница в цифре 200 примерно, но это достаточно много на самом деле. В полтора раза бодрее ведь.

• 0
4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А вот я б не стал перетачивать на время. Лучше держать одну цель хорошо, чем две плохо.

Разница в цифре 200 примерно, но это достаточно много на самом деле. В полтора раза бодрее ведь.

В моем случае "держит цели" бишик. Я так, помогаю немного бишу, чтоб милишники (а в основном танки после масс агра) не склеились.

Так что попробую переточить.

• 0
19 минут назад, SunnyBoy сказал:

Я его кидаю только на себя потому что у других слотов на него нет.
И да, бывает некогда даже пов повесить.

32 минуты назад, Insouciance сказал:

Меняла 7 раз на пвп шилке. И самое сложное было именно привыкание к новым скиллам.

Ты как кп найдешь, 90% что придется менять линки под пати (в зависимости от того, физ или маг пак). А олимп и солянки - это свой набор линков, кому и как удобно. 

Я основной шилкой на олимп не хожу именно из-за линков, они явно не для олимпа, любой более-менее ровный танк с бесконечным набором агра просто не даст мне отхилиться (из хилов у меня оба таргетные - ГБХ и цепка, грейтер групп хил я не рассматриваю, как нормальный хил). Да и РШ на оли очень спасает (которого у меня тоже нет :) ).

На шилке для фарма у меня клара, РШ, ГМХ и масс рес, ей олимп можно фармить спокойно.

Ок, я рад за тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...