Rusty Shackleford Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Почему опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 щас подожду полчасика. Если нет, то (название темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Гуд найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBEPCAHTKA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 только бы не откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 го гулять на улицу, людей пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Давайте пока серв лежит + ставить всем в этой теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ТОКА ОТКАТ НА 2 МИН!!!! у меня файл был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не очень-то гуд. Кому на работу/ф школу/хз ещё куда-норм, пусть спят. А тем, кому делать нефиг, кто в отпуске как-то хреновато (пиво отпадает, хватит пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Давайте пока серв лежит + ставить всем в этой теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Давайте пока серв лежит + ставить всем в этой теме )) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simans Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 +++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 в прошлый раз подобная тема разрослась на пц как много страниц Правда серв лежал ни одни сутки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBEPCAHTKA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да каждый раз дофига страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 когдайто такое было ?? ЗЫ Ставьте мне + ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сам такой, я по 100 акков на форуме не делаю :З) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да когда тут винты накрылись. Точно срок не скажу, дабы не с3,14здеть, но месяца мот 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 О боже,А моджно мне наркаркать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 О боже,А моджно мне наркаркать? Какай когда хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simans Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapoBo3 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В Нижнем щя дождь, гроза и сильный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 уряяя!связь с сервом прервалась а то до этого не ясно было, что лежим xDDD. Я сразу процесс убил, чтоб с критом вылетела и не парилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBEPCAHTKA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А у нас снег и +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да онн ппц халявит, у него кабудто не армия, а лагерь дружба к нему почти каждую неделю ездют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а у нас ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ставьте мне ++++ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да, и от мну привет ему куда служить отправили его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBEPCAHTKA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 пойду играть в СЧАСТЛИВОГО ФЕРМЕРА. (и мне плюсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapoBo3 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У нас тихо, сухо и спокойно) Везёт вам у нас дождище льёт что ппц :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да, и от мну привет ему куда служить отправили его? В Софрино, в крутую часть. 2 часа от дома ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.