hashtag Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Meventy сказал: да, правильно. одетый бзак на берсе вообще не на что не влияет) хз) тоже считаю что очень повезло, ибо обычно за фул сервер штук 10 от силы вытападает:D ты меня не понимаешь от слова совсем видимо, я считаю те эпики за которых кланы дерутся, так понятнее? челик биг варом интересуется, а не наличием цацок, это я счет написал, если тебе так удобнее) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем hashtag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 20 минут назад, hashtag сказал: ты меня не понимаешь от слова совсем видимо, я считаю те эпики за которых кланы дерутся, так понятнее? челик биг варом интересуется, а не наличием цацок, это я счет написал, если тебе так удобнее) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: Это ж что надо сделать и кому, что бы уже 3х бзаков дропнуть на новом серве)) я за хз сколько лет ни 1го не видел))) ой да ясно все уже давно что и как. 3 бзака на старте падают топ клану ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, N1ke4S сказал: на некоторых х50-100 такое не редкость Каких именно? И скок такие сервера живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Traktor сказал: Каких именно? И скок такие сервера живут? Да все какие открываются по кд. Открыли, заплатили тагам за движ на неделю-месяц, собрали стартовый донат, закрыли. И так по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: Да все какие открываются по кд. Открыли, заплатили тагам за движ на неделю-месяц, собрали стартовый донат, закрыли. И так по кд) Ага знаю такие..... Был на такои как то. За 2 месяца более менее оделся,а на 3 месяц его закрыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirlexa Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Лично цц видел с 3 кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения