DarkAltair Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Выкачал глада. Думаю 2 саба сделать свс и бд для инстов и подстраховки, а вот третьим кого посоветуете и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Споил. Окном качни варка. И когда не на гладе можешь почуть чуть в катах фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) бд свс качай и вк для подстраховки пп Изменено 8 сентября, 2019 пользователем ххСПАРТАНЕЦхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я сабы хочу не для фарма, а только фан и игра в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 начни сабы качать 3лвл дх/ков/бист, потом целест/уд/спирит или что там еще, а потом уже что для души/инстов/фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, Бывает сказал: начни сабы качать 3лвл дх/ков/бист, потом целест/уд/спирит или что там еще, а потом уже что для души/инстов/фарма Вот это самый правильный совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Хз, еще 3 глада на сабы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 18 minutes ago, DarkAltair said: Думаю 2 саба сделать свс и бд 11 minutes ago, DarkAltair said: Я сабы хочу не для фарма На кой хрен тебе тогда БД и СВС оба сабами? чистой воды дебилизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, DeathEternal сказал: На кой хрен тебе тогда БД и СВС оба сабами? чистой воды дебилизм Играешь в кп, бац не вышел свс, ты перешел на свса. Бац нету бд, ты перешел на бд подстраховать. Где тут дебилизм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Just now, DarkAltair said: Играешь в кп, бац не вышел свс, ты перешел на свса. Бац нету бд, ты перешел на бд подстраховать. Где тут дебилизм? Бесполезность саб скила для основы, как следствие - не полная эффективность Глада в пвп, а это богохульство Проще выкачать отдельного бд или свса и ходить им, ну или найти на барда человека, который не будет ПТ пропускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 само то я те говорю бд качаеш целест не береш свс качаешь целест не береш и пп качнеш с него целесту и как раз все у тебя для подстраховки если кто не выйдет. 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Бесполезность саб скила для основы, как следствие - не полная эффективность Глада в пвп, а это богохульство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Бесполезность саб скила для основы, как следствие - не полная эффективность Глада в пвп, а это богохульство Проще выкачать отдельного бд или свса и ходить им, ну или найти на барда человека, который не будет ПТ пропускать зачем гладу сабы, богохульник грешному достаточно уд, святым не нужно ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 7 часов назад, DarkAltair сказал: Выкачал глада. Думаю 2 саба сделать свс и бд для инстов и подстраховки, а вот третьим кого посоветуете и почему? всё зависит от того активировал ли ты комбосет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, DeathEternal сказал: Бесполезность саб скила для основы, как следствие - не полная эффективность Глада в пвп, а это богохульство Проще выкачать отдельного бд или свса и ходить им, ну или найти на барда человека, который не будет ПТ пропускать Можно перед этим выкачать те профы которые нужны для саб скиллов и взять с них саб скиллы. К тому же целеста с свса или бд нужна для глада. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну подменишь ты бд и свс, кто подменит тогда тебя на гладе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 24 минуты назад, LaSTex сказал: Ну подменишь ты бд и свс, кто подменит тогда тебя на гладе?) Да я хз, вообще эти сабы по сути бесполезные, так хотя бы выкачать те от которых будет хоть какой то толк. Вот и интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 мейн глад+3глада на саб будет топ.... а если купить 3е окно и выкачать еще 2глада тоже с 3мя сабами на него же, то это 100процентный профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.