Перейти к содержанию
Asterios

Права модератора

Metallicana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

И вообще я писать отходил

не отмазываеюся-это тупо, чтобы отойти пописать, не надо выходить с форума или темы.

кто сказал что мне 14? у тя маленький и корявыи мозг.

ну раз ты в 8 классе, то тебе14 лет, если меньше- то ты либо не учился в 4, либо раньше пошел в школу. а если тебе больше.... тут уж у тя корявый и маленький мозг, причем на столько, что ты оставался в одном классе на 2 год 1 или более раз.

ап

чё ты апаеш? сказал же крысам модера не дают(я не причём)

и тебя всё равно скоро забанят. :'(

:D :D :D было бы за что банить))) и вообще не нравиться моя тема, вали на все 4 стороны)))

З.Ы. у тя точно корявый мозг, раз ты не понял с (я уже забыл сколько раз я тебе это объяснял) раза, что это не  я был!

АП, Ди, посмотри пожалуйста тему, ато я устал уже ждать))) дай хоть какой-нибудь ответ, пока ты на форуме.

АП, Ди, посмотри пожалуйста тему, ато я устал уже ждать))) дай хоть какой-нибудь ответ, пока ты на форуме.

прям так хочется быть модератором?

Вот некоторые хотят быть, очень хотят быть, нагибаторами.... а ты хочешь быть модератором...

не понятно)))) ;D

прям так хочется быть модератором?

не понятно)))) ;D

Ну я то был им уже) Просто тут нафлудили вот и темка большая стала), короче если админ не ответит к сегодняшнему вечеру, удаляю тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...