Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а чё?) прикольно получилось ;D Прикольно не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 И вообще я писать отходил не отмазываеюся-это тупо, чтобы отойти пописать, не надо выходить с форума или темы. кто сказал что мне 14? у тя маленький и корявыи мозг. ну раз ты в 8 классе, то тебе14 лет, если меньше- то ты либо не учился в 4, либо раньше пошел в школу. а если тебе больше.... тут уж у тя корявый и маленький мозг, причем на столько, что ты оставался в одном классе на 2 год 1 или более раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 утренний ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 спс) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 кастету модерство лучше дайте! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 кастету модерство лучше дайте! ;D Лучше не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ап чё ты апаеш? сказал же крысам модера не дают(я не причём) и тебя всё равно скоро забанят. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 :D было бы за что банить))) и вообще не нравиться моя тема, вали на все 4 стороны))) З.Ы. у тя точно корявый мозг, раз ты не понял с (я уже забыл сколько раз я тебе это объяснял) раза, что это не я был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 АП, Ди, посмотри пожалуйста тему, ато я устал уже ждать))) дай хоть какой-нибудь ответ, пока ты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 АП, Ди, посмотри пожалуйста тему, ато я устал уже ждать))) дай хоть какой-нибудь ответ, пока ты на форуме. прям так хочется быть модератором? Вот некоторые хотят быть, очень хотят быть, нагибаторами.... а ты хочешь быть модератором... не понятно)))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://www.federalspace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 прям так хочется быть модератором? не понятно)))) ;D Ну я то был им уже) Просто тут нафлудили вот и темка большая стала), короче если админ не ответит к сегодняшнему вечеру, удаляю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.