Перейти к содержанию
Asterios

Права модератора

Metallicana

Рекомендуемые сообщения

Здраствуй Ди, у меня к тебе просьба: я некогда был модератором сервера, потом перешел на хантер, потом и вовсе забросил игру из-за учебы, с меня ты снял права. Я хотел бы получить права модератора снова, т.к. учеба кончилась,  сессию сдал.  Вот, чтобы освежить память)

ARKANOID

Новичок

Re: Набор модераторов

« Reply #11 : 09 Марта 2009, 15:43:39 »

Удалить

1. Ник в игре.NekroPhoenix

2. Клан.NightDevils

3. Стаж игры в lineage 2. 4 года

4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 4 месяца

5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. создал сайт на бесплатном хостинге, просто потом он стал ненужным

6. Возраст. 17

Назначен, разрешено 20 банов в день.

« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 08:05:00 от Admin »

сейчас:

1. Ник в игре.Lemander

2. Клан.Uprising

4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 7 месяцев

5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. создал сайт на бесплатном хостинге, просто потом он стал ненужным

6. Возраст. 17

P.S. Если возможно, прошу возобновить меня в должности. :)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

А почему новоявленный модератор несовершеннолетний  Oo Как так?

Этот "несовершеннолетний" закончил 1-ый курс МИПа и летом станет совершеннолетним, и, экстерном сдав экзамены, получит водительское удостоверение.

+1, я против выдачи власти малолетке!

у этого "малолетки" ужебыли права модератора, и никаких претензий ко мне не было. А на счет того кто из нас более зрелый человек я скажу одно: я хотя бы не парадирую на форуме неких девушек будучи лицом мужского пола.

ребячество все это вот и все, просто тебе делать нечего.

да, почему не назвался собой, а парадируешь Коффечку?

я не КОффечька. я Чаечька. слепой штоли?

Аха...птичка такая ;P

З.Ы. флуд офф, а то закрою...человек вопрос задал, будем ждать пока на него ответят

я не КОффечька. я Чаечька. слепой штоли?

да, еще скажи у нее постов больше, +- больше, и раньше создан профиль, чтобыдоказать что ты не парадируешь. человек на подпись и аватарку такие первыми внимание обращает.

И вообще я вам в первом посте вопросы не задавал, я задал вопрос администрации, и попросил бы не флудить.

Раз Ди снял с тя права значит недостоин ты быть модером :P

я жесказал, с меня сняли права из-за отсутствия, а не из-за того, что я не достоен. Читай внимательней мой первый пост.

f ublt jy& f xj tnj&& Jj

вот он.

Здраствуй Ди, у меня к тебе просьба: я некогда был модератором сервера, потом перешел на хантер, потом и вовсе забросил игру из-за учебы, с меня ты снял права. Я хотел бы получить права модератора снова, т.к. учеба кончилась,  сессию сдал.  Вот, чтобы освежить память)

ARKANOID

Новичок

Re: Набор модераторов

« Reply #11 : 09 Марта 2009, 15:43:39 »

Удалить

1. Ник в игре.NekroPhoenix

2. Клан.NightDevils

4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 4 месяца

6. Возраст. 17

Назначен, разрешено 20 банов в день.

« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 08:05:00 от Admin »

сейчас:

1. Ник в игре.Lemander

2. Клан.Uprising

4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 7 месяцев

6. Возраст. 17

P.S. Если возможно, прошу возобновить меня в должности. :)

ГИДЕ??? НЕ ВИЖУ :'(

ну это уже твои проблемы. могу посоветовать только, если носишь очки, протеретиь их, если же нет, то попробуй просто меньше сидеть перед монитором- это портит зрение.

короче, все. не флудите плиз я жду ответа администрации.

а у меня палево жосткое( я в наркоотделе админом работаю

;D

вот ты не оборзел ли на соаллийцев агриться?

тебяволновать вообще  не должно что я делаю. иди отседа. и не флуди. нигде. у тя оч тупые посты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...