Metallicana Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здраствуй Ди, у меня к тебе просьба: я некогда был модератором сервера, потом перешел на хантер, потом и вовсе забросил игру из-за учебы, с меня ты снял права. Я хотел бы получить права модератора снова, т.к. учеба кончилась, сессию сдал. Вот, чтобы освежить память) ARKANOID Новичок Карма: +0/-0 Online Сообщений: 5 Re: Набор модераторов « Reply #11 : 09 Марта 2009, 15:43:39 » Удалить 1. Ник в игре.NekroPhoenix 2. Клан.NightDevils 3. Стаж игры в lineage 2. 4 года 4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 4 месяца 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. создал сайт на бесплатном хостинге, просто потом он стал ненужным 6. Возраст. 17 Назначен, разрешено 20 банов в день. « Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 08:05:00 от Admin » сейчас: 1. Ник в игре.Lemander 2. Клан.Uprising 3. Стаж игры в lineage 2. 4 года 4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 7 месяцев 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. создал сайт на бесплатном хостинге, просто потом он стал ненужным 6. Возраст. 17 P.S. Если возможно, прошу возобновить меня в должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А почему новоявленный модератор несовершеннолетний Oo Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А почему новоявленный модератор несовершеннолетний Oo Как так? Этот "несовершеннолетний" закончил 1-ый курс МИПа и летом станет совершеннолетним, и, экстерном сдав экзамены, получит водительское удостоверение. +1, я против выдачи власти малолетке! у этого "малолетки" ужебыли права модератора, и никаких претензий ко мне не было. А на счет того кто из нас более зрелый человек я скажу одно: я хотя бы не парадирую на форуме неких девушек будучи лицом мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ребячество все это вот и все, просто тебе делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да, почему не назвался собой, а парадируешь Коффечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я не КОффечька. я Чаечька. слепой штоли? Аха...птичка такая З.Ы. флуд офф, а то закрою...человек вопрос задал, будем ждать пока на него ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я не КОффечька. я Чаечька. слепой штоли? да, еще скажи у нее постов больше, +- больше, и раньше создан профиль, чтобыдоказать что ты не парадируешь. человек на подпись и аватарку такие первыми внимание обращает. И вообще я вам в первом посте вопросы не задавал, я задал вопрос администрации, и попросил бы не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Раз Ди снял с тя права значит недостоин ты быть модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Эта фобия ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это называется "просмотр новых сообщений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Раз Ди снял с тя права значит недостоин ты быть модером я жесказал, с меня сняли права из-за отсутствия, а не из-за того, что я не достоен. Читай внимательней мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чё написал сам понял? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ща переводить буду ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 f ublt jy& f xj tnj&& Jj вот он. Здраствуй Ди, у меня к тебе просьба: я некогда был модератором сервера, потом перешел на хантер, потом и вовсе забросил игру из-за учебы, с меня ты снял права. Я хотел бы получить права модератора снова, т.к. учеба кончилась, сессию сдал. Вот, чтобы освежить память) ARKANOID Новичок Карма: +0/-0 Online Сообщений: 5 Re: Набор модераторов « Reply #11 : 09 Марта 2009, 15:43:39 » Удалить 1. Ник в игре.NekroPhoenix 2. Клан.NightDevils 3. Стаж игры в lineage 2. 4 года 4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 4 месяца 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. создал сайт на бесплатном хостинге, просто потом он стал ненужным 6. Возраст. 17 Назначен, разрешено 20 банов в день. « Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 08:05:00 от Admin » сейчас: 1. Ник в игре.Lemander 2. Клан.Uprising 3. Стаж игры в lineage 2. 4 года 4. Как давно вы играете на нашем сервере?знаю с самого рождения сервера, этим чаром играл 7 месяцев 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. создал сайт на бесплатном хостинге, просто потом он стал ненужным 6. Возраст. 17 P.S. Если возможно, прошу возобновить меня в должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Какой смышлёный модератор быстрее меня перевёл :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ГИДЕ??? НЕ ВИЖУ :'( ну это уже твои проблемы. могу посоветовать только, если носишь очки, протеретиь их, если же нет, то попробуй просто меньше сидеть перед монитором- это портит зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 короче, все. не флудите плиз я жду ответа администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вы чо не флудите он уже записал ваши ники в блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ШОЖЕБУДЕТ Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 и прально сёдня ж пьятница : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Оффка вон тож на работе но ему то можна ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а у меня палево жосткое( я в наркоотделе админом работаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот ты не оборзел ли на соаллийцев агриться? тебяволновать вообще не должно что я делаю. иди отседа. и не флуди. нигде. у тя оч тупые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мне возвращать не надо, но я буду все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Модера кастету рн единственный кто этого заслуживает!!!!!1111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.