velstadt Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Здравствуйте! Видел недавно публикацию 2009 года хотел бы задать вопрос( смутило что она 10ти летней давности) Интересует меня РАР(МВ) Тело. У меня есть МВ Дино Хеви Верх вопрос: 1.Будет ли бонус от сета если его одеть? 2. Можно ли в него вставить второе плечо? 3. Можно ли сделать пвп вставку в него? Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1да 2нет 3нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 velstadt Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: 1да 2нет 3нет Спасибо большое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
velstadt
Здравствуйте! Видел недавно публикацию 2009 года хотел бы задать вопрос( смутило что она 10ти летней давности) Интересует меня РАР(МВ) Тело. У меня есть МВ Дино Хеви Верх вопрос:
1.Будет ли бонус от сета если его одеть?
2. Можно ли в него вставить второе плечо?
3. Можно ли сделать пвп вставку в него?
Заранее благодарен за ответы!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения