Карбид Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Интересует как работает пвп заточка пики или кастетов.(Cancel - Снимает 1 или больше бафов с противника с 15% шансом во время атаки.) Влияет ли баф на защиту от снятия бафов на работу пвп заточки? Прошу отписаться тех,кто проверялтестилили "точно знаю мамой клянус",также если скинете ссылку на источник где об этом можно почитать,буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не стоит писать что-то не по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 тема всё ещё актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 как работает на офф сервере я вкурсе,интересует как работает заточка именно на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.