Перейти к содержанию
Asterios

ПК

Качай Глада

Рекомендуемые сообщения

зло на стриме как то с пк выбил белефа +10

7 минут назад, DevilSin сказал:

- Вот ответ представителя Администрации, а дальше уже вам решать

Так в том то и дело, пишут будите забенены - пиняйте на себя. А народ бегает и хоть бы хны, если вдруг словишь за это бан апеллировать к другим "а у Васи так же" мне кажется не проканает. В общем четкой позиции у администрации нет.

А вообще как в тех же танках, давно бы уже внидрили самые удобные патчи в игру с возможностью их отключения по необходимости. Например панельки, значки кв и интерфейс.

8 минут назад, DevilSin сказал:

- Вот ответ представителя Администрации, а дальше уже вам решать

Как всегда ответ не однозначен .

Скрин Венди датируется 2015 годом и с ним все нормально чувак гоняет до сих пор, я видимо такое и в 2012 когда пришел на данный комплекс. 

Обусловлено это тем что данные патчи хоть и условно запрещены но на игровой процесс не влияют посиму их не кто не трогает.

5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

А вообще как в тех же танках, давно бы уже внидрили самые удобные патчи в игру с возможностью их отключения по необходимости. Например панельки, значки кв и интерфейс.

Ну внедрение подобного рода патчей скажется на имедже комплекса и повлечет за собой кучу багов и лазеек 

9 минут назад, GH4D сказал:

Ну внедрение подобного рода патчей скажется на имедже комплекса и повлечет за собой кучу багов и лазеек 

Какие могут быть баги от наличия доп панельки или просто замены значка КВ?)) тем более что как все видим даже без участия администрации народ так бегает

Только что, Un0JIuTKuCa сказал:

Какие могут быть баги от наличия доп панельки или просто замены значка КВ?)) тем более что как все видим даже без участия администрации народ так бегает

Вариантов достаточно. 

Я бы не рад был бы таким изменениям.

А вот замена клиента на актуальный это интересная тема.

1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал:

А народ бегает и хоть бы хны, если вдруг словишь за это бан апеллировать к другим "а у Васи так же" мне кажется не проканает.

- Ну да, всё на ваш страх и риск

2 минуты назад, DevilSin сказал:

- Ну да, всё на ваш страх и риск

Это не ответ. По таким вопросам у администрации обязаны быть точные ответы. За это бан, за это нет, а не так "ну ты попробуй узнаешь".

4 часа назад, GH4D сказал:

Как всегда ответ не однозначен .

Скрин Венди датируется 2015 годом и с ним все нормально чувак гоняет до сих пор, я видимо такое и в 2012 когда пришел на данный комплекс. 

Обусловлено это тем что данные патчи хоть и условно запрещены но на игровой процесс не влияют посиму их не кто не трогает.

где та грань когда влияет на игровой процес и когда нет? это явное облегчение игры, ну бесмертным пофиг к ним администрация всегда благосклонно относилась на всех проектах, а сделаеш ты так или я сразу бананы полетят:D

5 часов назад, Ралк сказал:

Алгоритмы выявления РМТшников рассказывать никто не будет. Просто имей ввиду, что если ты чист, то шансы разбана будут неиллюзорны.))

Это та самая тема которую лучше не обсуждать на форуме. Чем хитрожопей РМТшники, тем больше потом гемора из-за них простым смертным. ><

Бегу я такой по жопе мира, не помню зачем бежал. Гляжу челик ПК моет окном. Оп оп, чёто на полу лежит.Ну я мимо пробежал собрал +6 шмотки и убежал в закат. xDDD

бывает и такое сам видел как чел горел на парнасе когда у него в хайде нож поднял кастеты икарус +10. а он их точил не понятным способом и постоянно выкидывал, итог остался без костей:rofl:

7 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

На первом скрине у венди 6 панелек + панелька для макрасов), это вообще законно?)

Это 15й год. Тогда защита на астерисое была не такая суровая.

7 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Да, но мне ответили однажды "на свой страх и риск" повеяло холодком и что-то не захотелось проверять) а тут такое и норм)

Сейчас чтобы нарисовать себе 6-ю панельку или перенсти нобл в дебаффы нужно чуть ли не взламывать защиту, которая чекает все эти файлы.

Именно программно. За такие дейстявя явно по головке не погладят. Но некоторые делают.

6 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

За ретекстуринг вроде бы никого еще не забанили. Даже того петуха, который покрасил модельку трансформы в цвет хромокея, чтоб удобней было палить в масс замесах. Венди отсидел неделю или две за то, что заменил текстуру закрытых ворот олимпа на текстуру открытых.) Ну ето из серии "видеть через стенки", такое банят конечно.

Изменено пользователем Ралк

9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну вот в рот мне ноги ((( разбил ты  мои девичьи мечты )

Ты же девушка,какие ноги.надо говорить_о мои святые ягодицы(пардонтте если что,сарказм)🤣

3 часа назад, rab сказал:

где та грань когда влияет на игровой процес и когда нет? это явное облегчение игры, ну бесмертным пофиг к ним администрация всегда благосклонно относилась на всех проектах, а сделаеш ты так или я сразу бананы полетят:D

Ну такое я так к этому не отношусь тебе не чего не мешает тратить на игру 100500 часов и быть статусным типом но....

А те кто готов это делать заслужили свой статус в комьюнити и вся их неприкосновенность надуманна больше от завести простых смертных.

И да венди не то что бы тратит на игру 100500 часов

6 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Это не ответ. По таким вопросам у администрации обязаны быть точные ответы. За это бан, за это нет, а не так "ну ты попробуй узнаешь".

А  как же интрига ?)) 

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А  как же интрига ?)) 

Интрига на уровне русской рулетки)) такое себе)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...