Jleg10ner4eg Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Народ РАР тушки работают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 До мамонов рар вообще не работает 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 что дают эти неведомые тушки, дайте инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, Expelliarmus сказал: что дают эти неведомые тушки, дайте инфу Дают небольшой бонус, как и все рар вещи. По цифрам примерно как шлем из сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, Ctranno сказал: Дают небольшой бонус, как и все рар вещи. По цифрам примерно как шлем из сетов. спасибо, тогда не вижу смысла в этом, пвп вставка профитнее 5%>2%, если в такое тело нельзя вставить вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Expelliarmus сказал: спасибо, тогда не вижу смысла в этом, пвп вставка профитнее 5%>2%, если в такое тело нельзя вставить вставку там не совсем как у шлема не зря многие маги отдают предпочтение рар весперу +++ нежели эле с пвп Изменено 5 сентября, 2019 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito21 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 часов назад, SweetSweetLoot сказал: там не совсем как у шлема не зря многие маги отдают предпочтение рар весперу +++ нежели эле с пвп В чем профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Вроде в каждой теме(типо гайд по сумонеру\магу) есть описание когда надо веспер мв тело,когда простое с пвп вставкой,когда эля сет.Сам поищи на форуме темы эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, SweetSweetLoot сказал: там не совсем как у шлема не зря многие отдают предпочтение рар весперу +++ нежели эле с пвп для каждой профы своё, но я имел в виду в рамках одного сета, тому же гладу профитнее взять пвп тело, а не рар, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, tito21 сказал: В чем профит? потому что тем же магам для сравнения в веспере маг атака выше, куча резиста к статам: тот же резист к стану, который в рар веспер робе бешеный 2 минуты назад, Expelliarmus сказал: для каждой профы своё, но я имел в виду в рамках одного сета, тому же гладу профитнее взять пвп тело, а не рар, получается в рар веспере у глада будет больше атаки по сравнению с другими сетами, так что мимо. тут особняком только лаитовики стоят, у них крутой сет это ворпал. И у дестротиров пве сет элегия. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: в рар веспере у глада будет больше атаки по сравнению с другими сетами, так что мимо. 2% физ атаки не столь много, а 5% п дефа + дебаф от вставки на слоу это хороший бонус. ну и деф всегда лучше атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Expelliarmus сказал: 2% физ атаки не столь много, а 5% п дефа + дебаф от вставки на слоу это хороший бонус. ну и деф всегда лучше атаки откуда ты вообще взя цифру в 2%? я же сказал там не статы шлема, по статам примерно так: туловище>низ>шлем>концы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: откуда ты вообще взя цифру в 2%? я же сказал там не статы шлема, по статам примерно так: туловище>низ>шлем>концы аа, коль так, тогда ладно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, Expelliarmus сказал: аа, коль так, тогда ладно, спасибо В придачу, ни кто тебе не сказал, но там еще идёт бонус сета, как будто бы ты носил белую тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Novus сказал: В придачу, ни кто тебе не сказал, но там еще идёт бонус сета, как будто бы ты носил белую тушку. изначально я подумал, что там статы х2 от обычных ) а куртка работает, если в сете есть белые части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, Expelliarmus сказал: изначально я подумал, что там статы х2 от обычных ) а куртка работает, если в сете есть белые части? да, работает. У куртки свой бонус от МВ и бонус сета (если все части сета имеются) не важно, белые они или МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ctranno сказал: Дают небольшой бонус, как и все рар вещи. По цифрам примерно как шлем из сетов. Рар морай тушка сама по себе дает бонус почти как сет. Ток резиста поменьше и нет +- бонусов к статам. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Demandred сказал: Рар морай тушка сама по себе дает бонус почти как сет. Ток резиста поменьше и нет +- бонусов к статам. так было, давно. сейчас меньше бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 18 минут назад, Ctranno сказал: так было, давно. сейчас меньше бонусы. Скрины с подтверждением в студию :). Давным давно порезали тушки и немного позже вернули бонусы обратно. Только робы сейчас дают меньше, чем сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 44 минуты назад, Demandred сказал: Скрины с подтверждением в студию :). Давным давно порезали тушки и немного позже вернули бонусы обратно. Только робы сейчас дают меньше, чем сет. Да нету у меня рар тела, вообще ни одного. Режут апают апают режут. Не успеваю я в общем, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 49 минут назад, Demandred сказал: Скрины с подтверждением в студию :). Давным давно порезали тушки и немного позже вернули бонусы обратно. Только робы сейчас дают меньше, чем сет. А я вот что-то МР тушку, все же ПВП хочу сделать и дешевле и почему-то кажется ПВП вставка как-то поприятнее выглядит для танка, но потом и рарную надо будет замутить)) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: А я вот что-то МР тушку, все же ПВП хочу сделать и дешевле и почему-то кажется ПВП вставка как-то поприятнее выглядит для танка, но потом и рарную надо будет замутить)) Лучше в всего иметь 2 т.к. пвп вставка в Хеви хороша только против миликов. Против всех остальных лучше выходить в максимум ДПС в чем рар морай очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, GH4D сказал: Лучше в всего иметь 2 т.к. пвп вставка в Хеви хороша только против миликов. Против всех остальных лучше выходить в максимум ДПС в чем рар морай очень помогает. Я склоняюсь к тому же) но вот против магов в планах МВ веспер фулл) хз как зайдет, есть 8й ворпал, но там дпса как-такого нет (для маг пака брал). В общем пока в раздумии, но первым делом 10 тушку обычную на ПВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Я склоняюсь к тому же) но вот против магов в планах МВ веспер фулл) хз как зайдет, есть 8й ворпал, но там дпса как-такого нет (для маг пака брал). В общем пока в раздумии, но первым делом 10 тушку обычную на ПВП) Рар марай маст хев имхо урона больше чем в венере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 часов назад, SweetSweetLoot сказал: в рар веспере у глада будет больше атаки по сравнению с другими сетами, так что мимо. а вот и нет в рар морае п атаки больше, чем в рар веспере, приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 12 часов назад, FromZero2Hero сказал: а вот и нет в рар морае п атаки больше, чем в рар веспере, приехали Вы правы. 22 часа назад, SweetSweetLoot сказал: в рар веспере у глада будет больше атаки по сравнению с другими сетами, так что мимо. Вы не правы. В марае п атаки больше но значительно меньше п дефа. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения