Спуди Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ребят,где вы восстанавливаете виталку?то что под шутгартом квест раз в 5 минут,как я понял пофикшен,и дает виту только тем кто призывал. А на прошлых х7 всегда там восстанавливал. Дайте совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, Спуди сказал: под шутгартом квест раз в 5 минут,как я понял пофикшен,и дает виту только тем кто призывал - Чтобы виталка пополнилась, вам надо быть в пати, которая убьёт данного босса. По такому же принципу виталити можно быстро восстановить в ДВ на 7 РБ (5 костей на фулл), а также в Стокато на вызывных РБ (5 шприцов на фулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Еще можно восстановить агатионом рудольфа который выпадает рандомно из новогодних подарков на 7 и 30 дней. При каче на мобах юзаешь агатион и виталка восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Что значит пофикшен ? Иди набей итемов на вызов рб и заливайся . В чем проблема то ? Или как это работает ? Ни хочу ничего делать , хочу чтоб мне залили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, lB52l сказал: Что значит пофикшен ? Иди набей итемов на вызов рб и заливайся . В чем проблема то ? Или как это работает ? Ни хочу ничего делать , хочу чтоб мне залили ? Раньше виталку давали всем кто ударил, а теперь видимо только тем кто вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я нихочу ничего делать)) на ник Кашель предложения по заливе виты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2-3 дня не заходишь на перса в игру и фул виталити, профит з.ы. как вариант можешь искать обычных РБ, на них так же заливается виталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А в подвале форта дают виту ? Изи же, создай клан, апни до 4 лвла. Захвати форт и сходи в подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1. офлайн 2. хербы на виту 3. Обычне РБ 4. 7рб/глаз/стакато Заливайся не хочу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 22 minutes ago, Un0JIuTKuCa said: 1. офлайн 2. хербы на виту 3. Обычне РБ 4. 7рб/глаз/стакато Заливайся не хочу) + Подвал в крепе/замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А почему потерли мой ответ? Много воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, h555 сказал: Раньше виталку давали всем кто ударил, а теперь видимо только тем кто вызвал. Раньше это года 3-4 назад ? давно уже это пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd13 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Найди на ютубе видео про виталку на астериосе. Седой Олех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиво Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 hours ago, killerdance said: 2-3 дня не заходишь на перса в игру и фул виталити, профит всегда так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Пиво сказал: всегда так делал Позволяет к Реалу приобщиться на время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 05.09.2019 в 11:06, h555 сказал: Раньше виталку давали всем кто ударил, а теперь видимо только тем кто вызвал. Теперь тем, кто больше урона нанес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 23 часа назад, iSCAR сказал: Теперь тем, кто больше урона нанес... Не чего существенно не изменилось хочешь Виту бей итемы/дропай кости , убивай своим Паком или солянкой Изменено 7 сентября, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Залитая ерунда - слить проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 05.09.2019 в 06:06, h555 сказал: Раньше виталку давали всем кто ударил, а теперь видимо только тем кто вызвал. Даётся пати с топ дпсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Берешь значит бежишь в любой город в церковь, делаешь сидаунт и начинаешь молиться своим богам. (В церкви скорость роста виталити увеличена) (нет но вранье красивое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения