Imus Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 часов назад, iRed1ska сказал: Я не понимаю ты реально тугой?) Какие окна, если залет на олимп с одного HWID будет? Я просто не в курсе как тут с этим.4 человека смогут одновременно запустить 4 перса, да это для волны даже не хватит, бро я хз головушку то включаете , хоть иногда ну?) 2 3 4 5 б, а у некоторых по 6 компов, какие нафиг HWID!!! Походу она у тебя не работает _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 часов назад, Imus сказал: 2 3 4 5 б, а у некоторых по 6 компов, какие нафиг HWID!!! Походу она у тебя не работает _) У меня дома 2 ноута и мой ПК так что вы правы. Ноутбуки я не использую для ЛА2 но могу. Самое простой обход того что предлагают, купить себе 3 ssd диска на каждый накатить систему, вырубил комп сменил диск вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 On 9/5/2019 at 8:19 PM, Admin said: Но если "заливные" проводят 15 боев, то что вам мешает делать больше? ну вы бы еще спросили кто мешает первокласнику на олимпиаде соперничать с бакалавром. Многие профы не конкурентноспособны и их тупо заливают и отлавливают конкурентов неубиваемыми профами. On 9/5/2019 at 8:19 PM, Admin said: Каждый думает, что знает как решить все проблемы одним изменением проблему решить сложно, но игнор проблемы её тоже не решит. Я к примеру думаю что неконкурентноспособная профа может сама взять хиро, если будет попадаться на такуюже неконкурентноспособную профу. 50% побед с +3+5 за победу (до 80-100),м не сравнить с 50% с -10 за проигрыш когда тебя на бд кидают 10 боёв из 10 на всяких тк, палов и оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaMao Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 06.09.2019 в 13:11, Imus сказал: Еще как будет поверьте! Дело не в %, а в том , что на олимпе одни окна ,игроков топ кланов, хотят хиро на окна, хорошо, готовьтесь потратить кучу свободного времени и нервов, а не сделать 15 боев на окне и стать хиро. Представьте как человек сможет сделать по 8 хиро на окнах, если надо будет сделать 1000+ боев на них , это придётся потратить все личное время и летать на оли не 15 боев ,бдшкой к примеру, уже при 120 боях и птс у него будет соответствующий, этот класс не сможет иметь даже 50% побед на олимпе, ему надо 120 боев сделать и залить его будет очень сложно! Олимп на х3 важная часть в балансе сил, поэтому он будет всегда! Соглашусь лишь с тем , что на него ходят лишь топ игроки,а вот простым смертных он стал не нужен и лишь потому , что нет никакого профита с него и кстати , эту проблему можно решить: Проблема- мало людей на олимпе х3. Эмоции - зачем туда ходить ни какого профита, пойду лучше с мобами поиграю. Решение - их может быть несколько: 1 - Ввести топ сеты или подобие,которые не передаются и уникальны, достать можно только с олимпиады. 2- За ежедневные квесты ввести награду (в адене например или другом эквиваленте -гемстоуны ы грейд к примеру), что бы люди могли фармить олимп и был профит. Результат - Олимп оживет и люди станут туда ходить и фармить его играя не с мобами, а игроками. кстати я согласен, ничто в этой игре не требует таких гигантских финансовых вливаний как олимпиада.. Может как то увеличить награду за участие? А то лоховские А колечки, кодексы за 10кк, и книги скила на 83 раз в месяц как то не особо впечатляет.. НУ хиро круто да, но он только один на профу.. Мож как то изменить, разнообразить, поднять дейли квесты? сделать их классовыми, чтоб суммонеры одни не одолевали олимп.. Сделать какой то рейтинг дня на каждую профу может? Там не знаю, за первое место давать 3 блес випки, за 2 3 арморки, за 3 там ,не знаю, 10 мастерок. Это естественно все требует серьезного обдумывания, но реально оживит олимп. 22 часа назад, LordS1on сказал: ну вы бы еще спросили кто мешает первокласнику на олимпиаде соперничать с бакалавром. Многие профы не конкурентноспособны и их тупо заливают и отлавливают конкурентов неубиваемыми профами. проблему решить сложно, но игнор проблемы её тоже не решит. Я к примеру думаю что неконкурентноспособная профа может сама взять хиро, если будет попадаться на такуюже неконкурентноспособную профу. 50% побед с +3+5 за победу (до 80-100),м не сравнить с 50% с -10 за проигрыш когда тебя на бд кидают 10 боёв из 10 на всяких тк, палов и оверов ну сделать матчмейкинг какой то, по винрейту. например там несколько лиг (условно назовем) с 0-20% побед 20-40% побед 40-60% побед, 60-80 процентов побед, и там 80-100%. И чтоб между этими лигами кидало только если за 20 сек до конца нет достойного противника в своей лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 hours ago, akaMao said: ну сделать матчмейкинг какой то, по винрейту. например там несколько лиг (условно назовем) с 0-20% побед 20-40% побед 40-60% побед, 60-80 процентов побед, и там 80-100%. И чтоб между этими лигами кидало только если за 20 сек до конца нет достойного противника в своей лиге ага, и все это сделать с регой в 10 человек. Была рега раз в 3 минуты - ныли что долго ждать. Сейчас рега раз в минуту - ноют что невозможно норм распределить изза малого количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, LordS1on сказал: ага, и все это сделать с регой в 10 человек. Была рега раз в 3 минуты - ныли что долго ждать. Сейчас рега раз в минуту - ноют что невозможно норм распределить изза малого количества Все эти изменения на олимпе не чего положительного не привнесли ихмо. Лучше уж оставили бы , как сделали корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 06.09.2019 в 03:49, Calym сказал: 1 хиро на 1 железо, вот это было бы не плохо) мб на диапазон айпи адресов провайдера ссылаться тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaMao Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 часов назад, LordS1on сказал: ага, и все это сделать с регой в 10 человек. Была рега раз в 3 минуты - ныли что долго ждать. Сейчас рега раз в минуту - ноют что невозможно норм распределить изза малого количества да ну, каждая волна человек по 50-70 залетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирзал Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, Imus сказал: Все эти изменения на олимпе не чего положительного не привнесли ихмо. Лучше уж оставили бы , как сделали корейцы. Ага, как у корейцев сейчас... Бафы при входе не снимаются, есть автоюз хилок, арены только без препятствий, само Оли межсерверное, проходит только 1 час 6 дней в неделю с 22 до 23 и хиро выбирается каждую неделю 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 13.09.2019 в 08:19, Фирзал сказал: Ага, как у корейцев сейчас... Бафы при входе не снимаются, есть автоюз хилок, арены только без препятствий, само Оли межсерверное, проходит только 1 час 6 дней в неделю с 22 до 23 и хиро выбирается каждую неделю 🙄 МЕжсерверное оли да вот это Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 8 часов назад, Imus сказал: МЕжсерверное оли да вот это Интересно! Да, очень, как ребята на х7 будут огребать от Лоу ребят с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13 часов назад, GH4D сказал: Да, очень, как ребята на х7 будут огребать от Лоу ребят с х5. ну это да, но вас все равно туда сольют через 5 мес, лучше сразу привыкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 17 часов назад, Imus сказал: ну это да, но вас все равно туда сольют через 5 мес, лучше сразу привыкать ) - За 5 месяцев вполне можно успеть одеться, а сейчас это было бы избиением младенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 12.09.2019 в 00:27, LordS1on сказал: ну вы бы еще спросили кто мешает первокласнику на олимпиаде соперничать с бакалавром. Многие профы не конкурентноспособны и их тупо заливают и отлавливают конкурентов неубиваемыми профами. проблему решить сложно, но игнор проблемы её тоже не решит. Я к примеру думаю что неконкурентноспособная профа может сама взять хиро, если будет попадаться на такуюже неконкурентноспособную профу. 50% побед с +3+5 за победу (до 80-100),м не сравнить с 50% с -10 за проигрыш когда тебя на бд кидают 10 боёв из 10 на всяких тк, палов и оверов Тк и паладины в настоящий момент не топ классы на олимпе, что бы ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения