Перейти к содержанию
Asterios

Фарм за пределами инст

Expelliarmus

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, tito21 сказал:

Это каким составом можно фармить так и сколько выхлоп в час?

В зи мало по деньгам, видимо он ходит каким то бардом\бафером окном

10.09.2019 в 17:01, greyf сказал:

Овер в школе махумов не нуждается ни в крутом шмоте, ни в окнах. И обогнать его по фарму могут только ВЛ и берс (оба с окнами)

ну тут я бы поспорил, оверу имхо не помешал бы свс на начальном этапе(можно под свсом хоть в дк фармить) и для ускорения фарма в последующем(винд+уменьшение отката), но с норм бустом можно и без свса

14.09.2019 в 14:02, tsolan сказал:

Овера не просто выкачать до 83 в соло, и в школе много конкурентов)

вы как маленькие, вкачивал одно время овера, пошел на круг 81 лвлом, да называли краном потому что лимиты не кидал, но процент шел и неплохо шел(одел на время прокачки свои нубл 6 веспер чтоб думали, что я 84+)

Изменено пользователем SweetSweetLoot

58 минут назад, tito21 сказал:

Это каким составом можно фармить

На старте мб и неплохо, пока атт, са и дино нужны хоть кому то. Потом просто куски в магаз.

Точных цифр у меня нет. с окнами не ходил. А в 5-6 живых мало будет.

Состав обычный, споил вл и сапорт. 

Чем лучше одеты - тем меньше сапорта. 

23 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

ну тут я бы поспорил, оверу имхо не помешал бы свс на начальном этапе(можно под свсом хоть в дк фармить) и для ускорения фарма в последующем(винд+уменьшение отката), но с норм бустом можно и без свса

СВс был нужен до порезки мобов, там мобы не ложились с одного онслаута, и надо было думать, как жить до второго. Сейчас там можно фармить в А робе с А бижей. Только палка с огнем чтоб.

57 минут назад, greyf сказал:

СВс был нужен до порезки мобов, там мобы не ложились с одного онслаута, и надо было думать, как жить до второго. Сейчас там можно фармить в А робе с А бижей. Только палка с огнем чтоб.

да в эти времена я и фармил, все равно свс ускоряет бег, следовательно и выхлоп будет больше, но это не так критично, как у других фармеров

да и в то время тоже дк робы хватало, видел как один овер с пп фармил там в дк еще 3-4 года назад

Изменено пользователем SweetSweetLoot

Лучше подскажите где фармить соло игроку СФ+варк, который впервые на сервере, и с л2 мало знаком. Больше чем 10кк в катах не выходит. 65 лвл. 

23 часа назад, backdoor сказал:

Лучше подскажите где фармить соло игроку СФ+варк, который впервые на сервере, и с л2 мало знаком. Больше чем 10кк в катах не выходит. 65 лвл. 

Лвл мал.  Сф это фантом сумонер? 

20.09.2019 в 16:38, backdoor сказал:

Манорь ред кобу и продавай плоды. в час можно сделать бомжу 1000-1500 плодов, каждый условно по 20к. Итого на 65-м лвле 20-30 лямов только на маноре, не считая АА и ДФ.
Или ты можешь сдавать плоды - это прибыльнее, но нужен выход на владельца замка.

21.09.2019 в 16:04, SweetSweetLoot сказал:

Лвл мал.  Сф это фантом сумонер? 

Да

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...