Expelliarmus Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 До топ лок по типу лоа, соа, тули, где прфитно стоять у вас пикой со спойлом? фог? мос? химеры? паган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Квесты в орене и пирамидах. Но там споилить нечего. Увы, фарм до топ лок это рифт. И ни фог ни мос ни паган рядом не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 если у тебя только спойл и ВЛ то ты не фармер а пустое место, сиди в ЗИ, тебе даже в школе или ГЦ на квестах не осесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, Ctranno сказал: Квесты в орене и пирамидах. Но там споилить нечего. Увы, фарм до топ лок это рифт. И ни фог ни мос ни паган рядом не стоят. а споил в мосе на ангелах венеры затем её крафта и продажи, а так же там падают факелы по квесту, не прибыльнее ЗИ или рифта того же хиро рифта, где за заход по 6кк отдаёшь? 9 минут назад, Milky Way сказал: если у тебя только спойл и ВЛ то ты не фармер а пустое место, сиди в ЗИ, тебе даже в школе или ГЦ на квестах не осесть фул сапорт это основа полагающее, которое есть у любого спойла + вл, об этом даже упоминать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Expelliarmus сказал: а споил в мосе на ангелах венеры затем её крафта и продажи До топ лок можешь фармить что хочешь в общем то. +- 10-20% везде одинакого. Хочешь фармить МОС и крафтить. вперед. Главное чтоб тебе нравилось. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, Ctranno сказал: Главное чтоб тебе нравилось. мне нравится там, где больше ) можешь описать фарм в ЗИ тут у вас? можно без кд заходить в 80? 82/84 так же, пока не будет убит рб? какие комнаты комфортные по дропу, какие стоять вообще невозможно по типу 1 в рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Expelliarmus сказал: а споил в мосе на ангелах венеры затем её крафта и продажи, а так же там падают факелы по квесту, не прибыльнее ЗИ или рифта того же хиро рифта, где за заход по 6кк отдаёшь? фул сапорт это основа полагающее, которое есть у любого спойла + вл, об этом даже упоминать не вижу смысла. ты выдумал сам о том что нет смысла упоминать, хотя это самая важная информация тут, мы не знаем сколько у тебя компов и сколько баферов, но ты выдумал какой то стандарт и думаешь что ему тут все следуют, крайне глупо было полагать что это так Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Milky Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, Milky Way сказал: ты выдумал сам о том что нет смысла упоминать, хотя это самая важная информация тут, мы не знаем сколько у тебя компов и сколько баферов, но ты выдумал какой то стандарт и думаешь что ему тут все следуют, крайне глупо было полагать что это так первое, я играю не один второе, только глупые люди могут полагать, что могут что-то фармить без сапорта третье, я задал конкретный вопрос, ты начал меня оскорблять, называть пустым местом, давать свои бесполезные советы четвёртое, я бы тебя послал, да тут вроде как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 18 минут назад, Expelliarmus сказал: первое, я играю не один второе, только глупые люди могут полагать, что могут что-то фармить без сапорта третье, я задал конкретный вопрос, ты начал меня оскорблять, называть пустым местом, давать свои бесполезные советы четвёртое, я бы тебя послал, да тут вроде как нельзя. Ну я груб но я прав, инфы ты не дал ни какой, и да тут половина сервера фармит без сапорта и не парится, просто ты глупый и этого не осознаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Expelliarmus сказал: можешь описать фарм в ЗИ Могу, но понять будет сложно. По лвлам плохо ориентируюсь. Заходишь там 2 комнаты 82 слева в углу. Там обычно торгаши, и люди стоят. Далее по часовой стрелке, 80 Зи, туда можно сходить когда делать нечего. Потом идет 2 румы 84, в них стоять трудно без хила или шилки и по дропу там плохо. И 6 по часовой с луками , туда вообще можно не ходить. в 80 и 82 откат час, и неважно убил РБ или нет. Обычно ходят в те 2 румы слева. Где торгаши. Проходят одну 40 минут + РБ, Затем во вторую опять 40 минут + РБ курят оставшееся время. И по новой. Заходишь, у столба можно усилять мобов. Усиления 2. Сила, кол во, и время респа (уменьшается). Что выпадет - рандом. И все. встаешь в угол, провок убил собрал дроп. и так пока глаза не начнут вытекать. Фарм изи можно фильмец смотреть походу. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 04.09.2019 в 10:38, Milky Way сказал: Ну я груб но я прав, инфы ты не дал ни какой, и да тут половина сервера фармит без сапорта и не парится, просто ты глупый и этого не осознаешь Тут половина сервера фармит под фб в соло) Не рассказывай сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 04.09.2019 в 10:18, Expelliarmus сказал: второе, только глупые люди могут полагать, что могут что-то фармить без сапорта Только глупые люди могут полагать, что все знают. А я фармлю в одно окно. 170+ лямов в час. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, greyf сказал: Только глупые люди могут полагать, что все знают. А я фармлю в одно окно. 170+ лямов в час. Вот так. ВААААУ, СПАСИБО ЗА ИНФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Опишу все что помню вне инст 1 ) Гц низ Фарм квестов/ возможен средний кач за адену 2 ) круг Сериал/ Ы гемы/ изредка шмот / нобл камни 3 ) Зи Атт/ Дино части / Дино пушки 4 ) Мос крафт / факелы (уходят по 1кк) 5 ) ферма споилером крафт 6 ) Паган прокачка за адену 7 ) тули элитный фарм Холи камней и мусора в магаз 8 ) школа полномочий фарм квеста кри огня точки 9 ) споил драконов в дв блес точки 10 ) каты классика 11 ) рыбалка Ы гемы 12 ) форты самая прибыльная классика 13 ) сод кри атт 14 ) соа споил / кач за адену / крафт рар маг сетов 15 ) 7 рб пухи на всю пати Ап виталити 16 ) крафт на жопе в городе Написал все что вспомнил на вскидку на всем этом можно зарабатывать минуя тесты и рифт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 16 часов назад, Garanichev сказал: Тут половина сервера фармит под фб в соло) Не рассказывай сказок Половина не весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, greyf сказал: Только глупые люди могут полагать, что все знают. А я фармлю в одно окно. 170+ лямов в час. Вот так. Можно фармить и около лярда в час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 06.09.2019 в 18:06, Garanichev сказал: Можно фармить и около лярда в час) Да, например, есть тут одна мадам, которая стоит соло в СоА в 6 окон, при этом одновременно ВЛом и спойлером. Вот она вполне может поднимать по лярду в час соло, потому что со спойлером не надо делиться. Но я в 6 окон играть не могу и не хочу. Можно поднимать лярд на двоих. Надо по три окна и два хорошо одетых чара. И железные нервы на бегающих там фанящихся паравозеров, ну или просто спотоотжимателей. Еще есть вариант поднимать в 3 окна 250-400 лямов. Без напряга, никаких хлопот с конкурентами. Но надо знать то, что знают далеко не все, а иначе уже не так профитно. И можно в одно окно фармить 170+ лямов, периодически сливая конкурентов. Так что каждый может выбрать себе способ по душе и доступности. были бы мозги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, greyf сказал: Да, например, есть тут одна мадам, которая стоит соло в СоА в 6 окон, при этом одновременно ВЛом и спойлером. Вот она вполне может поднимать по лярду в час соло, потому что со спойлером не надо делиться. Но я в 6 окон играть не могу и не хочу. Можно поднимать лярд на двоих. Надо по три окна и два хорошо одетых чара. И железные нервы на бегающих там фанящихся паравозеров, ну или просто спотоотжимателей. Еще есть вариант поднимать в 3 окна 250-400 лямов. Без напряга, никаких хлопот с конкурентами. Но надо знать то, что знают далеко не все, а иначе уже не так профитно. И можно в одно окно фармить 170+ лямов, периодически сливая конкурентов. Так что каждый может выбрать себе способ по душе и доступности. были бы мозги. По окнам да полюбас надо 5 окон, но это не в СОА и там могут мешать очень мало народа, но малому кол-ву серва дан такой фарм) Максимально фармили так соло около 1.4ккк в час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 06.09.2019 в 02:46, greyf сказал: А я фармлю в одно окно. 170+ лямов в час. Вот так. Расскажи как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Pino4et сказал: Расскажи как. Овер в школе махумов не нуждается ни в крутом шмоте, ни в окнах. И обогнать его по фарму могут только ВЛ и берс (оба с окнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 09.09.2019 в 17:45, greyf сказал: Да, например, есть тут одна мадам, которая стоит соло в СоА в 6 окон, при этом одновременно ВЛом и спойлером. Вот она вполне может поднимать по лярду в час соло, потому что со спойлером не надо делиться. Но я в 6 окон играть не могу и не хочу. Можно поднимать лярд на двоих. Надо по три окна и два хорошо одетых чара. И железные нервы на бегающих там фанящихся паравозеров, ну или просто спотоотжимателей. Еще есть вариант поднимать в 3 окна 250-400 лямов. Без напряга, никаких хлопот с конкурентами. Но надо знать то, что знают далеко не все, а иначе уже не так профитно. И можно в одно окно фармить 170+ лямов, периодически сливая конкурентов. Так что каждый может выбрать себе способ по душе и доступности. были бы мозги. Это где так по 240_400кк в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, Rec0very сказал: Это где так по 240_400кк в час? Вот тебе взяли и рассказали всё. Если туда набежит толпа, то профита уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 3 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Вот тебе взяли и рассказали всё. Если туда набежит толпа, то профита уже не будет. Можно в лс написать и не кто не узнает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Rec0very сказал: Можно в лс написать и не кто не узнает) А чем ты отличаешься от других? Тебе в ЛС, другому в ЛС и так миллион человек на споте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 45 минут назад, Tr0ubleChild сказал: А чем ты отличаешься от других? Тебе в ЛС, другому в ЛС и так миллион человек на споте. Ну так я ток про лс написал и не кто другой, сказали бы мне щас и не кто больше об этом и не заговорил бы, тем более не многих листаю форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 09.09.2019 в 17:45, greyf сказал: Да, например, есть тут одна мадам, которая стоит соло в СоА в 6 окон, при этом одновременно ВЛом и спойлером. Вот она вполне может поднимать по лярду в час соло, потому что со спойлером не надо делиться. Но я в 6 окон играть не могу и не хочу. Можно поднимать лярд на двоих. Надо по три окна и два хорошо одетых чара. И железные нервы на бегающих там фанящихся паравозеров, ну или просто спотоотжимателей. Еще есть вариант поднимать в 3 окна 250-400 лямов. Без напряга, никаких хлопот с конкурентами. Но надо знать то, что знают далеко не все, а иначе уже не так профитно. И можно в одно окно фармить 170+ лямов, периодически сливая конкурентов. Так что каждый может выбрать себе способ по душе и доступности. были бы мозги. 400кк в час, в 3 окна, чистой аденой, чтобы не сидеть и не продавать то что накрабила? Займись ты лучше написанием басен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10.09.2019 в 17:01, greyf сказал: Овер в школе махумов не нуждается ни в крутом шмоте, ни в окнах. И обогнать его по фарму могут только ВЛ и берс (оба с окнами) Овера не просто выкачать до 83 в соло, и в школе много конкурентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 5 часов назад, tsolan сказал: Овера не просто выкачать до 83 в соло, и в школе много конкурентов) Посмотри на это с другой стороны. Как-то раз челик PlayStory фармил на споте весь день и не захотел пустить меня на полтора часика. Кто бы мог подумать, что этот конфликт разрастется в 4-месячную войну? У кого-то осады раз в две недели - а у меня был фан каждый день, и тогда, когда мне хотелось. Ведь я всегда знал, где искать этого типка... К тому же на магоспоте овер боится только другого овера, а их там не густо, обычно ВЛы да дестры. Сливаешь челику саппорт и его пати - и все, он никак не может этому помешать. А потом расфлагиваешь его и сливаешь, если он непонятливый или упертый. Ну или сдохнет под мобами, если не флагнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Норм фармить Рифт и ЗИ, отличные локации, можно оттуда вообще не выходить и достаточно хорошо себя чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito21 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 04.09.2019 в 10:47, Ctranno сказал: Могу, но понять будет сложно. По лвлам плохо ориентируюсь. Заходишь там 2 комнаты 82 слева в углу. Там обычно торгаши, и люди стоят. Далее по часовой стрелке, 80 Зи, туда можно сходить когда делать нечего. Потом идет 2 румы 84, в них стоять трудно без хила или шилки и по дропу там плохо. И 6 по часовой с луками , туда вообще можно не ходить. в 80 и 82 откат час, и неважно убил РБ или нет. Обычно ходят в те 2 румы слева. Где торгаши. Проходят одну 40 минут + РБ, Затем во вторую опять 40 минут + РБ курят оставшееся время. И по новой. Заходишь, у столба можно усилять мобов. Усиления 2. Сила, кол во, и время респа (уменьшается). Что выпадет - рандом. И все. встаешь в угол, провок убил собрал дроп. и так пока глаза не начнут вытекать. Фарм изи можно фильмец смотреть походу. Это каким составом можно фармить так и сколько выхлоп в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения