Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Широхайм сказал:

большего от тебя и не ожидал ))))

Ну... корчить из себя толстого тролля, когда пол форума  говорит что ты смачно обосрался это, знаешь ли, такое...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Wandy сказал:

Ну... корчить из себя толстого тролля, когда пол форума  говорит что ты смачно обосрался это, знаешь ли, такое...

Лучше уж так, чем плакать как маленькая девочка про фиксы на форуме, после очередного фэйла на олимпе, бедного пала переехали, пора фиксить)))))

Изменено пользователем Широхайм

7 минут назад, Широхайм сказал:

Лучше уж так, чем плакать как маленькая девочка про фиксы на форуме, после очередного фэйла на олимпе, бедного пала переехали, пора фиксить)))))

"нет ты"

и этот челик еще пишет чтото про "маленьких девочек" 

кек

13 минут назад, Широхайм сказал:

вылетай на олимп посмотрим как тебя переедут

29 минут назад, Wandy сказал:

ты смачно обосрался

18 минут назад, Широхайм сказал:

Лучше уж так

Этим все сказано

59 минут назад, Wandy сказал:

"нет ты"

и этот челик еще пишет чтото про "маленьких девочек" 

кек

ты подсчитай сколько от тебя темок на форуме, это не так, то не так, такое ощущение что Ла2 для пала))))

47 минут назад, Boomy сказал:

Этим все сказано

Я тебя не знаю, ты мне не интересен

53 минуты назад, Siddharta сказал:

вылетай на олимп посмотрим как тебя переедут

Ты думаешь мне будет стремно если меня переедут на оли? Покрайней мере я могу признать свое поражение, и не буду на форуме оправдываться почему проиграл, талики там, сет не тот, бижа не как у вея и т.д и т.п

Изменено пользователем Широхайм

9 минут назад, Широхайм сказал:

ты подсчитай сколько от тебя темок на форуме, это не так, то не так, такое ощущение что Ла2 для пала))))

Я тебя не знаю, ты мне не интересен

Ты думаешь мне будет стремно если меня переедут на оли? Покрайней мере я могу признать свое поражение, и не буду на форуме оправдываться почему проиграл, талики там, сет не тот, бижа не как у вея и т.д и т.п

ну вот полетай, поубивай, а потом уже тявкай

лаешь не по делу 

4 минуты назад, Siddharta сказал:

ну вот полетай, поубивай, а потом уже тявкай

лаешь не по делу 

с тебя пример беру))))

Только что, Широхайм сказал:

с тебя пример беру))))

тебе уже даже свои указали твое место)

я разве писал кому-то за чужие победы ?

6 минут назад, Siddharta сказал:

тебе уже даже свои указали твое место)

я разве писал кому-то за чужие победы ?

8 минут назад, Широхайм сказал:

с тебя пример беру))))

8 минут назад, Широхайм сказал:

лаешь не по делу

6 минут назад, Широхайм сказал:

что уже даже сказать нечего?))) Троль 10000 лвл 

5 минут назад, Siddharta сказал:

что уже даже сказать нечего?))) Троль 10000 лвл 

Я тебя щас обрадую, ты меня здесь месяц не увидишь)))) Отпуск дело такое, там не до форума, в реале много интересного 😏

2 минуты назад, Широхайм сказал:

Я тебя щас обрадую, ты меня здесь месяц не увидишь)))) Отпуск дело такое, там не до форума, в реале много интересного 😏

расскажи еще про пиксели и карьерную лестницу 

чет совсем жестко осадили дурочка)

а ведь он думал если его пак взяли в ЕФ он стал факторным и скиловым)

5 минут назад, Siddharta сказал:

расскажи еще про пиксели и карьерную лестницу 

а смысл?)))

1 минуту назад, Wandy сказал:

чет совсем жестко осадили дурочка)

а ведь он думал если его пак взяли в ЕФ он стал факторным и скиловым)

чо гонишь??? факторные скиловики в PAIN я еще не дорос

1 час назад, Широхайм сказал:

чо гонишь??? факторные скиловики в PAIN я еще не дорос

тыкнул лукас.

Третий день пошел, как одного из багажника мерседеса обсирает весь форум. Теперь понятно, что дело вовсе не в экологии окружающего 

3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Третий день пошел, как одного из багажника мерседеса обсирает весь форум. Теперь понятно, что дело вовсе не в экологии окружающего 

та он уже утих) даже от своих поддержки не получает, а наоборот )

где страсти, лазер как там поживает? 

Изменено пользователем МногоБоли

• 2 недели спустя...
25.09.2019 в 10:24, iTesey сказал:

Такой же победитель твинов, и афкшников)

Я побеждаю вообще без шмота, слабых, иной раз, средних основ.

С бустом (средним, фул 10), винрейт 4:3 на Оли. Кстати без шмота, 2:1. 

Это у тебя, кто без буста, по типу твоего, тот сразу твин. 

Уважаемый Тесей. Я играю в социальную игру и общаюсь/играю с среднестатистическим контингентом игроков. Мы с тобой, как американец и русский. Ты выбрасываешь футболку с пятном мелким в мусорку, а мы по секондам скупляемся, чтоб сэкономить.

Мне никто не давал погонять шмот на время Оли или пвп. А уж тем более бирюльки, а уж тем более, топ бирюльки фул точки, по типу Константина.

Для меня это низко. Быть залитым для меня - позор. Использовать драйверов на топ онлайн (я надеюсь ты не под себя срешь?, как марш с геморроем), брать чужой буст, потому что сам не способен..ты там случайно не у жены на шее сидишь? А что, это же выгодно...

Я обычный игрок, который сгонял в 83 лабу с рандомами и потом на фрейку собрал, в мамбл потрешил, на пвп сходил или на форт..близы..

Слив, залив...при том что если я фармлю, то это 2-5 лярдов в сутки. Просто я ненавижу фармить, а барыжить нет онлайна и профа любимая, да и уже я с нее не слезу. Перс/игрок легенда, даже если гнома будет голая стоять.

И заслужил я славу, благодаря непосредственности и ещё куче моментов. Человеческих. Не будь у тебя буста, топ тага, связей и возможностей, о тебе бы никто не знал. Ты бы был...как бурьян. Не так?

Проведи теперь аналогию со мной. Я бурьян, который вырос выше деревьев. Я живой мем, легенда) а ты, просто старый топовый олимпер, которых можно пересчитать довольно много.

Я добился чего хотел, сам к этому не прикладывая особых усилий.

Изменено пользователем Изуна

01.10.2019 в 10:39, iTesey сказал:

Просто стало интересно, как он это представит в фрапсе) 

А так на серьезных щщах думаю и так понятно, что гном никогда не убьет овера)

Убьет. Но будет очень сложно.

Просто нужно копнуть глубже. Ты не занимался этим вопросом. 

Дам просто одну мелкую подсказку. Зачем мне тратить ману на дебафера, который бьёт меня по биже, притом что у овера у самого мало маны? 

Я - немного другая ситуация нежели твино гномы на Оли или проСкиловые, бегающими за столбами. Моя задача убить овера в ДПС. Это возможно. Просто нужно...

Воспольщоватся слабостями противника. 1 из твоих дебафов - увеличивает откат моих скилов. Ради этого ты тратишь ману и время. А что если я не буду тебя бить вообще скилами? И не блантом, а кансел ножом? Продолжи мою мысль зачем и почему) что будет в итоге и что мне это даёт. Я сторонник нестандартных подходов. Импровизация наше все.

В шахматах это похоже на "подарить темп" или в шашках "оппозиция" в "эндшпиле". Когда твой недоброжелатель зол, а ты его слабей - стой у окна. А потом вовремя отойди. Он сделает за тебя все сам. А то ману ещё на оверов переводить..) много чести, делать бессмысленные вещи.

Видео может и не быть. Сейчас работы много за границей. Времени пару часов на день буквально. Много планов. Я уже свое отпахал.

Было весело..есть что вспомнить

)

там все в дебюте закончится, какие эндшпили с цугцвангами)

суспа, лимиты, просвет, а дальше "руки"

Ухахахаха легенда))) ножом заковыряет овера ахахахах сказочный дятел))))

41 минуту назад, Weyka сказал:

там все в дебюте закончится, какие эндшпили с цугцвангами)

суспа, лимиты, просвет, а дальше "руки"

На оли люди отбегивают овера. В поле убегают или держатся подальше. Я никогда не убегаю на принципе. Если это полевая игра с рандом пати. Или соло. Такие случаи бывают и очень часто. Ярые олимперы не поймут. Это по части олдфагов, которые помнят времена махачей за споты. 

Овер - дебаф профа. Думаю вы согласны. Дальше..когда он бьётся с гномом, он дебафает. Шансы дебафов по стандартному набору оли бижи завышены. Та же суспа - шанс примерно 80%. Это отдельная тема для смеха и финансов. В большинстве случаев это обычная бижа, как у меня. Он дебафает, навешивает строчку дебафов в лёгкую. Гному нечего крыть. М.деф завышен у овера. Цепки, цп...в ДПС бить бессмысленно. В веспер/эля робу бессмысленно, резисты завышены на 50% минимум. А если и пройдет, на пару секунд. За которые дамаги я не внесу кроме сумона и мы возвращаемся к м.дефу овера и отжорам тройным. Цепка/цп/банки/вампирик

Ситуация говно. Анрил.

Что делать? Умирать? Пффф

Гномы не сдаются! По крайней мере я...

Схема: Изуна prodaction.

Бьёшь овера автоатакой. Он навешивает дебафы на тебя. Тратит ману. Ты ее не тратишь на бесполезные попытки. Кроме дебафов, он периодически дрынит. Стан беспантовый, поэтому снимаем Оли А бижу, и одеваем фул бижу на м.деф...белеф вдруг завалился..))

И желательно много хп) точка сета, остальное..

Периодически, овер дрынит. Это нужно пережить. В итоге когда овер сел по мане, у тебя остаётся %30 хп и %40-60 маны. Забиваешь суммонами или ДПС. По ситуации. Было изначально в теории, проверил на практике на лазере и своей подруге. Получилось на практике. Схема рабочая, но только в поле, только если овер не догадается об этом приколе, если все грамотно обставить, если не будет везти на криты.. и конечно желательно цп, даже с суспой. Суспа не 100%.

Не был бы я выпивший щяс, фиг бы рассказал) а так, вы теперь в курсе)

Просто мне тяжело дратся почти со всеми профами. Но это мой выбор, поэтому даже если я проигрываю, я проигрываю на своей профе.

21 минуту назад, Dext3r сказал:

Ухахахаха легенда))) ножом заковыряет овера ахахахах сказочный дятел))))

Иди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...