Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tiamatik сказал:

Вею только за эту тему можно памятник ставить =))). 👍

Самый лучший автор на форуме , однозначно. Столько пожара , фекальных штормов и подробностей из личной жизни хиро олимперов нигде больше  не узнаешь.

Ну и учитывая что тут регулярно обсуждаются темы орфографии , обществознания, географии и тд и тп, ссыль на тему можно смело отправлять в помощь готовящимся к ЕГЭ. 

https://www.youtube.com/watch?v=Cd8Yz2ZNfpE   

Угу, только тогда ЕГЭ ниткто не напишет)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, iTesey сказал:

Без бижи вея да, ну вот видишь чего ты стоишь в равной биже, сосешь твинам с худшими пухами. Сейчас бы Овером с 700 птсом который обосравшись мог бы поразливать птс своим, или половить магов наших, и шк, но он держал твина с 300 птс. Ахаха, еще раз повторю это тебя держали, и потом чпокали в добавок хD

Ты тупой, держали тебя. А ты поверил что это не так. Более того я даже свой "бомже" шмот и свою бижу раздал тем кому было нужнее в последний день:)

Бижа Вея хуже твоей, перестань лицемерить и на публику играть. У тебя эпик более точен, ое бижа более точена чем у него. Ты лицемер 100 лвл, который в топ обвесе клана лктакт но смеет писать что-то за буст когда я тебя трахнул

Только что, 66666 сказал:

объяснить что-то лузеру не получится, непробиваемый даун
а все люди, которые думают что Чечня - это не страна, как сказал ушастый - идиоты! уж он то знает :D 
Лёня, в следующий раз  будь с этой девкой помягче, а то засадил в сентябре по полной)))

Последний бой я был с ним предельно мягок, забил маленьким икарус ножиком) 

Только что, E1e сказал:

он просто вместо школы на олимпе овером всех убивал:) готовился к великой битве с Тесеем

Вместо школы он за тесеем бегал, что бы тот стал его сенсеем и учился кнопки жать на овере)) это потом уже овером всех начал нагибать, но школа позади, да и универ видимо не зацепил как-никак есть дела поважнее.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Думаешь за пол года остудит жопу, чтоб снова сунуться и обосраться?)) 

а хз, после того как я ему по ушам настучал на полгода пропал, теперь посмотрим ))))
эта свинья ведь такая, если обоссут - может и исчезнуть до тех времен, пока на оли 0 оверов не останется, чтоб потом сказать я ешек перефармливал :D 

1 минуту назад, iTesey сказал:

Дибил, я тебе 100 раз писал что нет у меня ое бижи, взял ее у имв только числа 20го, и тут же ты даже от твинов дропаться начал. А бижа у вея лучше, остальное все твои фантазии типа ворпал +16 сета и +12 эпик сета собранного всем кланом) против тебя хватает обычного 10 эпика, тебя забивали все овера уже, и марш и я, и имв. У всех наверно +16 валики и +16 ворпал сеты))

Думаешь за пол года остудит жопу, чтоб снова сунуться и обосраться?)) 

Кончитос ты мне сам лично шифтовал 16 ое ворпал бижу 16 валика и 12 тараса и говорил что в этом летаешь и что на олимп можешь взять лучше из клана, че ты врешь аутист?) У тесея нету бижи?))) ска вот ты реально конченый, тебе проверят разве что подсосы Е. 

Ска даже товарищ Ким с тебя орёт

U1RZ.gif.5557e2d8b53dbdfb27c91d64e67dc117.gif

7 минут назад, iTesey сказал:

Последний бой я был с ним предельно мягок, забил маленьким икарус ножиком)

Ты считаешь, что продлить трещину от жопы до затылка это мягко? что же ты делаешь в гневе?)))

Просто конченый вертижоп))

Берет хиро когда от е никто не летает - лает в хз "изи хиро, захотел и взял азаза", как только появляются е и тесей который чпокаетт его 4:0 то сразу "я и не фармил, и не хотел брать хиро"!

Убивает моих твинов имея буст выше них, так сразу бежит на форум "азаза я смог убить твинов тесея!!" А когда я сравниваю буст взяв ое бижу у Паши и чпокаю дасасера все бои твинами сразу скулит" я и не хотел дратья, просто держал основой твинов" хD

Самому не смешно? ХD

3 минуты назад, Laser сказал:

Кончитос ты мне сам лично шифтовал 16 ое ворпал бижу 16 валика и 12 тараса и говорил что в этом летаешь и что на олимп можешь взять лучше из клана, че ты врешь аутист?) У тесея нету бижи?))) ска вот ты реально конченый, тебе проверят разве что подсосы Е. 

Ска даже товарищ Ким с тебя орёт

U1RZ.gif.5557e2d8b53dbdfb27c91d64e67dc117.gif

Скрин где, тебе че приснилось?))) Твоим словам здесь никто не верит, еще недавно ты писал что не оскорбляешь родню в пм и не кидаешь в блок первым, потом был заправлен скринами и слился с темы. Конченный балабол))

ска, эта хрень гармонирует с моей аватаркой :D:D:D E4E9B717-3137-4721-9F90-45EF51A3AF54.jpeg

Изменено пользователем 66666

4 минуты назад, iTesey сказал:

Просто конченый вертижоп))

Берет хиро когда от е никто не летает - лает в хз "изи хиро, захотел и взял азаза", как только появляются е и тесей который чпокаетт его 4:0 то сразу "я и не фармил, и не хотел брать хиро"!

Убивает моих твинов имея буст выше них, так сразу бежит на форум "азаза я смог убить твинов тесея!!" А когда я сравниваю буст взяв ое бижу у Паши и чпокаю дасасера все бои твинами сразу скулит" я и не хотел дратья, просто держал основой твинов" хD

Самому не смешно? ХD

Никто не летат пхахахах

В январе тебя трахнули, в марте тебя трахнули, ты решил первый раз за год сунуться на оли когда я на х7 ушёл?)  лол) 

Тесей пишет что я имею буст лучше чем у него. Просто топ. Просто лицемер3000 тесей. Сидит с 16 валиком, 12+ остальным эпиком, 16 ворпал (а мб уже эля) бижей и ещё смеет писать такое)) Вот же рили смешно)) 

Изменено пользователем Laser

1 минуту назад, Laser сказал:

ты решил первый раз за год сунуться на оли когда я на х7 ушёл?)  лол) 

16 часов назад, Louna сказал:

Как и говорил марш в начале месяца :D

Показать содержимое

Ласер лох.jpg

2 минуты назад, Laser сказал:

Никто не летат пхахахах

В январе тебя трахнули, в марте тебя трахнули, ты решил первый раз за год сунуться на оли когда я на х7 ушёл?)  лол) 

Тесей пишет что я имею буст лучше чем у него. Просто топ. Просто лицемер3000 тесей. Сидит с 16 валиком, 12+ остальным эпиком, 16 ворпал (а мб уже эля) бижей и ещё может писать такое)) Вот рили смешно)) 

А че 12 эпик, 16 же хDD

21 страница одни и теже скрины нагиба твинов по 5 кругу 🤦‍♂️

Страну Чечня нашел?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_государств

9 минут назад, Laser сказал:

ты решил первый раз за год сунуться на оли когда я на х7 ушёл?)  лол) 

Нет это я сунулся на оли и ты свалил на х7 как побитая шавка. В такой последовательности) или ты не летал каждый день на х5 двумя чарами?))

9 минут назад, iTesey сказал:

Нет это я сунулся на оли и ты свалил на х7 как побитая шавка. В такой последовательности) или ты не летал каждый день на х5 двумя чарами?))

Я на х7 пошёл ещё 30 августа, держу в курсе. Шатал твой рот на изи весь сентябрь.

1. Я был НЕ каждый день

2. НЕ по 6 часов, явно

Почему когда ты "сувался на оли" в январе и в марте ты не смог забрать хиро?) ахахах 

20 минут назад, 66666 сказал:

ска, эта хрень гармонирует с моей аватаркой :D:D:D E4E9B717-3137-4721-9F90-45EF51A3AF54.jpeg

:DDD

20 минут назад, Laser сказал:

Я на х7 пошёл ещё 30 августа, держу в курсе. Шатал твой рот на изи весь сентябрь.

1. Я был каждый день

2. Не по 6 часов явно

Почему когда ты "сувался на оли" в январе и в марте ты не смог забрать хиро?) ахахах 

В январе не ты фармил хиро овера, а думан. Ты каким боком к нему? Чужие заслуги себе припесать хочешь? Ты фармил уже в феврале, где марш с тобой конкурировал и обоссал тебя взяв хиро. В марте я был на оли дней 5 и с тобой не одного боя вообще не было. С тобой я конкурировал 2 раза в октябре или ноябре 18года где чпокнул тебя 11:0 и забрал хиро, и вот в сентябре, оба раза изи забрал хиро)

Изменено пользователем iTesey

Убиваю тесея в 16 эпике по кд, Вы спросите как???

B0E32E03-1E24-40A3-A7B7-F31FC402DC32.jpeg

3 минуты назад, 66666 сказал:

Убиваю тесея в 16 эпике по кд, Вы спросите как???

B0E32E03-1E24-40A3-A7B7-F31FC402DC32.jpeg

image.png.a479bf09b71e7b0f170e07fb4896994c.png

Изменено пользователем HoboWithShotgun

2 часа назад, iTesey сказал:

В январе не ты фармил хиро овера, а думан. Ты каким боком к нему? Чужие заслуги себе припесать хочешь? Ты фармил уже в феврале, где марш с тобой конкурировал и обоссал тебя взяв хиро. В марте я был на оли дней 5 и с тобой не одного боя вообще не было. С тобой я конкурировал 2 раза в октябре или ноябре 18года где чпокнул тебя 11:0 и забрал хиро, и вот в сентябре, оба раза изи забрал хиро)

В январе я фармил и забрал у тебя хиро. Думан фармил в марте и тоже забрал у тебя хиро.

Ту пи ца

У тебя ещё и в памяти провалы оказывается. 

В феврале весь наш канал вообще не фармил и все летали по фану как хотели, так что снова ты обоссался 

чё там , калел сгорел и стёрли пост ? не удивительно .

Shot00213.thumb.jpg.f6a5de7234de673c4b7c17097e45fb5e.jpg

В декабре ты летал, счёт был 6-3 а не 11-0

Последний бой перед новым годом заправил тебя как последнюю сучку

6 минут назад, w33haa сказал:

чё там , калел сгорел и стёрли пост ? не удивительно .

Shot00213.thumb.jpg.f6a5de7234de673c4b7c17097e45fb5e.jpg

Там был мат перемат) по идее калека95 должен быть удалён хД 

18 минут назад, E1e сказал:

20191002_141615.jpg

Неееее вот как надо))))

Безымянный1.png

https://www.youtube.com/watch?v=4dhh1Qv_qRo

Жалко не могу профессионально обработать видео ,( ники поставить и тд) , а так очень напоминает форумную битву  Ласера   с  учителем  Тесеем . 🤣

Изменено пользователем Tiamatik

Только что, Широхайм сказал:

Неееее вот как надо))))

Безымянный1.png

левая коронная, правая похоронная 😃

вот теперь реально пацанские разборки!

1) Юсуп живет в Дагестанской Республике (сам чеченец)

2) Чеченская Республика Ичкерия с 96-99гг была свободной и не входила в состав РФ. (Читать хасавюртовское соглашение). Ныне в оккупации по мнение всех представителей Ичкерии.

3) Чеченская Республика на данный момент входит в состав РФ.

4) Лазер, я ни разу в твой адрес ничего плохого не сказал, прошу не приплетать мою республику в свой срач с Юсупом. 

P.S. Каждая сторона прекрасно понимает, кто и как к кому-либо относился и даже сейчас относится, но все равно засосались на взаимовыгоде. Это говорит о том, что выгода для многих в данной игре выше, чем собственные принципы. Есть такая поговорка у чеченцев: «с наступлением ночи появляются звезды, с наступлением трудных времен появляются настоящие мужчины». Кто не понял, тот поймет. Кто не с нами, тот не с нами😁😁😁

А.У.Е. с детства за Е! 

41 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

1) Юсуп живет в Дагестанской Республике (сам чеченец)

2) Чеченская Республика Ичкерия с 96-99гг была свободной и не входила в состав РФ. (Читать хасавюртовское соглашение). Ныне в оккупации по мнение всех представителей Ичкерии.

3) Чеченская Республика на данный момент входит в состав РФ.

4) Лазер, я ни разу в твой адрес ничего плохого не сказал, прошу не приплетать мою республику в свой срач с Юсупом. 

P.S. Каждая сторона прекрасно понимает, кто и как к кому-либо относился и даже сейчас относится, но все равно засосались на взаимовыгоде. Это говорит о том, что выгода для многих в данной игре выше, чем собственные принципы. Есть такая поговорка у чеченцев: «с наступлением ночи появляются звезды, с наступлением трудных времен появляются настоящие мужчины». Кто не понял, тот поймет. Кто не с нами, тот не с нами😁😁😁

А.У.Е. с детства за Е! 

Не приплетаю :)

Всего лишь обосновал кто он такой и почему он балабол3000. 

Да, я кстати тоже с детства за Е))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...