Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, w33haa сказал:

Он пошёл конистру продавать 😁

Есть инфа что она у него в жопе) Вряд ли кто-то будет покупать этот инвентарь измазанный в его дерьмище хД

По поводу шмота +6 итд.

Я не в Е и у меня даже эпика нет, не то что шмота +10-12-16. Но посмотрите правде в глаза.

1. Сервер х55, у всех почти равный буст, какой там онлайн? Правильно - маленький, потому что люди быстро достигают капа и игра становится неинтересной. А я напомню, что Л2 это игра именно про фарм. Вспомните сколько часов вы просидели в ЛОА ковыряя мобцов и сколько на олимпе \ в пвп? 1 к 10 000? Да любой сервер сравните х1-х10 онлайн и х1000. Вывод очевиден, люди ЛЮБЯТ фарм \ одевать своего персонажа и все такое.
2. Куда мы денем старичков, которые фармили на этот шмот годами? Коммунистическая пропаганда какая-то. Не могут нафармить - выдайте.
3. Вспомните сколько стоит набор чара +6 и на сколько эта цифра отличается от +10? Я подскажу:

Скилы 30/15 - 10
3 сета РАР - 30
Пояс - 5
3 мейн пушки ТОП - 50
ЛСы в мейн ТОП пушки + в дополнительные - 40
Антарас - 150
БЗак - 80
Валик - 130
Фрея / Фринта - 2
Белеф - 50
Баюм - 110
АК - 40

Возможно что-то забыл, возможно некоторым классам нужно меньше пушек\сетов\не нужно АК\ цены немного другие итд, но суть посыла это не поменяет.
Итого = 707ккк на оли буст +6. Точим это все на +10. Получается:

3 сета РАР - 450
Пояс - 30
3 мейн пушки ТОП - 100
Антарас - 175
БЗак - 105
Валик - 155
Фрея / Фринта - 20
Белеф - 75
Баюм - 135
АК - 55

Итого = 1300ккк. Хотя тут можно не точить всякие Фринты, АК, Баюмы и прочее.

Т.е. по вашей же логике чел, который накрабит 707ккк, не осилит 1300ккк, доточить шмотье до 10ки?
А без эпика многие чары так же отлетают, хоть там какой шмот. Стан по 40% вы не забудите никогда. 

Лучше нойте на систему работы эпика, будет больше профита.

8 минут назад, J21 сказал:

Антарас - 150
БЗак - 80
Валик - 130
Фрея / Фринта - 2
Белеф - 50
Баюм - 110
АК - 40

чет аж слеза пошла с таких цен на эпик....

Скрытый текст

1520412140192019562.png

2 часа назад, J21 сказал:

По поводу шмота +6 итд.

Я не в Е и у меня даже эпика нет, не то что шмота +10-12-16. Но посмотрите правде в глаза.

1. Сервер х55, у всех почти равный буст, какой там онлайн? Правильно - маленький, потому что люди быстро достигают капа и игра становится неинтересной. А я напомню, что Л2 это игра именно про фарм. Вспомните сколько часов вы просидели в ЛОА ковыряя мобцов и сколько на олимпе \ в пвп? 1 к 10 000? Да любой сервер сравните х1-х10 онлайн и х1000. Вывод очевиден, люди ЛЮБЯТ фарм \ одевать своего персонажа и все такое.
2. Куда мы денем старичков, которые фармили на этот шмот годами? Коммунистическая пропаганда какая-то. Не могут нафармить - выдайте.
3. Вспомните сколько стоит набор чара +6 и на сколько эта цифра отличается от +10? Я подскажу:

Скилы 30/15 - 10
3 сета РАР - 30
Пояс - 5
3 мейн пушки ТОП - 50
ЛСы в мейн ТОП пушки + в дополнительные - 40
Антарас - 150
БЗак - 80
Валик - 130
Фрея / Фринта - 2
Белеф - 50
Баюм - 110
АК - 40

Возможно что-то забыл, возможно некоторым классам нужно меньше пушек\сетов\не нужно АК\ цены немного другие итд, но суть посыла это не поменяет.
Итого = 707ккк на оли буст +6. Точим это все на +10. Получается:

3 сета РАР - 450
Пояс - 30
3 мейн пушки ТОП - 100
Антарас - 175
БЗак - 105
Валик - 155
Фрея / Фринта - 20
Белеф - 75
Баюм - 135
АК - 55

Итого = 1300ккк. Хотя тут можно не точить всякие Фринты, АК, Баюмы и прочее.

Т.е. по вашей же логике чел, который накрабит 707ккк, не осилит 1300ккк, доточить шмотье до 10ки?
А без эпика многие чары так же отлетают, хоть там какой шмот. Стан по 40% вы не забудите никогда. 

Лучше нойте на систему работы эпика, будет больше профита.

Могу сказать только одно. Куплю у тебя +10 Тараса за 175ккк (можно и +0 за 150ккк)

P.s. В том то и дело, что с такими ценами на Эпик - новички о нем могут тут только мечтать, что в свою очередь автоматически блокирует им дорогу на Олимп)

Изменено пользователем Laser

4 минуты назад, Laser сказал:

Могу сказать только одно. Куплю у тебя +10 Тараса за 175ккк (можно и +0 за 150)

p.s. В том то и дело, что с такими ценами на эпик новички о нем могут тут только мечтать, что автоматически блокирует им дорогу на олимп)

Л2 такая игра, что эпик стоит дорого. Обновы на ограничение точки тут не спасут ситуацию никак вообще.

А если и эпик делать бесплатным для новичков, то это уже будет Эмеральд х100500 туртли фри. Да простят меня админы, тот сервер сдох 5 лет назад.

Так что забейте ныть, закройте форум и идите фармите :) Вот мой совет новичкам)) Или сразу на х55, но будьте готовы, что олимп там начинается в 21 и заканчивается в 22, в большинство дней.

10 минут назад, J21 сказал:

Так что забейте ныть, закройте форум и идите фармите :) Вот мой совет новичкам)) Или сразу на х55, но будьте готовы, что олимп там начинается в 21 и заканчивается в 22, в большинство дней.

Тут ты не прав) При чем конкретно так) часов 4-5 из 6 возможных там есть оли почти всегда, можешь прочекать

Вот зашел, чекнул. Сегодня первый бой там в 18:22. Последняя волна вон еще будет в 23:50 )

6 часов назад, MusoOro4i сказал:

...........умения придумывать у себя в голове всякие  самооправдания. =DDDDDDDDDDDD 

Когда читаю вот такие высеры прям представляю картину: бой на арене олимпа №ххх, в одной кабинке тип готовиться к драке 1 на 1, а на против  тот самый клан  гудят кто первый будет танчить и по ком асист, ведь олемп это клан меропритие.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

Тебе буст мозгов нужен,, что бы такую дичь не нести 🤣

34 минуты назад, Laser сказал:

Тут ты не прав) При чем конкретно так) часов 4-5 из 6 возможных там есть оли почти всегда, можешь прочекать

Вот зашел, чекнул. Сегодня первый бой там в 18:22. Последняя волна вон еще будет в 23:50 )

Ну да, ша чекнул, олимп там реально ожил. Когда я играл, летом где-то 2018, волна там запускалась в 18 00 Слайдом с твинками и заканчивалась в 18 30. Потом уже после 200-го крика в ХЧ "го регу олимп" мб что-то появлялось в районе 21. То ли летом так хренова, то ли сработал синдром "Астериоса" - это когда в целом игра умирает и в один большой проект сливаются все больше игроков с маленьких сдохших.

Ля, ну походу я буду первым кто побежал на х55 хД. Возможно)

58 минут назад, J21 сказал:

Ну да, ша чекнул, олимп там реально ожил. Когда я играл, летом где-то 2018, волна там запускалась в 18 00 Слайдом с твинками и заканчивалась в 18 30. Потом уже после 200-го крика в ХЧ "го регу олимп" мб что-то появлялось в районе 21. То ли летом так хренова, то ли сработал синдром "Астериоса" - это когда в целом игра умирает и в один большой проект сливаются все больше игроков с маленьких сдохших.

Ля, ну походу я буду первым кто побежал на х55 хД. Возможно)

Ну летом там затишье, базару 0. Осень\Зима вполне себе оживает) И осады там зимой интереснее чем на лоу рейтах, я бы сказал меньше сосева там)

5 часов назад, The End сказал:

фарм лабы хД

иди обниму 🥰

2 часа назад, J21 сказал:

3 сета РАР - 450

не ну типа, не жирно ли в одно рыло?))))

мне кажется у вунша в кп столько нету, а туда если что весь эпик идет. 

33 минуты назад, Vunshuk сказал:

иди обниму 🥰

Го завтра заходика 3-4 хД

34 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

не ну типа, не жирно ли в одно рыло?))))

мне кажется у вунша в кп столько нету, а туда если что весь эпик идет. 

Для оли норм. Понятное дело, что не на все классы, не все возможно нужно точить сразу на 10. Однако есть профы где все 4 сета нужно, есть люди, которые все 7-10 пушек с собой таскают, под каждый ЛС, есть классы которым минимум 7 пух надо. Кароче тут все ооочень усредненно. 

14 часов назад, ZZZ285 сказал:

Не обижайся конечно,но тебе или 10 лет или ты просто тупой немного( 

Это топовый паладин х5,  че ты ему дерзишь7

9 часов назад, zuz сказал:

Тебе буст мозгов нужен,, что бы такую дичь не нести 🤣

Скрытый текст

tachka_na_prokachku_xzibit.jpg.959fa8b7dbfe7b2c4027bf7b86552562.jpg

Забуститься оч сложно:) У нас люди приходят с х55 никому не известными, а через год уже летают c +12-14 эпиком и 16 ворпал бижей, просто вы так не можете, вот и беситесь

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Забуститься оч сложно:) У нас люди приходят с х55 никому не известными, а через год уже летают c +12-14 эпиком и 16 ворпал бижей, просто вы так не можете, вот и беситесь

На голде у агрессора поднимаются инфа сотка. 

Один добрый человек только что скинул, ничего личного 😂

5A8A362D-A103-4D43-88AC-BAF6DFB704D6.jpeg

34 минуты назад, Коннорс сказал:

Я кстати тебя досих пор незнаю, нивкаких паках не играл, эпики не получал. Откуда буст расказывай

5 минут назад, Vunshuk сказал:

Я кстати тебя досих пор незнаю, нивкаких паках не играл, эпики не получал. Откуда буст расказывай

Есть тут одна топ локация хД

Скрытый текст

unnamed.png.2bf7a27fc5c2485e57ecaf1b0fa3fce1.png

2 минуты назад, The End сказал:

Есть тут одна топ локация хД

Показать содержимое

unnamed.png.2bf7a27fc5c2485e57ecaf1b0fa3fce1.png

А точняк, забыл. Я ж там фармлю всю жизнь :D

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

А точняк, забыл. Я ж там фармлю всю жизнь :D

Наверно поэтому и технично задоджил предлу на пару тройку заходов в Лабу :)

16 минут назад, Vunshuk сказал:

Пф, какой буст, 10й эпик не бижа

2 минуты назад, Коннорс сказал:

10й эпик не бижа

сука,так и знал!

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Пф, какой буст, 10й эпик не бижа

Да так и скажи что не святыми лелами промышлял через пастель анжелы.что ты вот сразу оправдываешься)))

3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Да так и скажи что не святыми лелами промышлял через пастель анжелы.что ты вот сразу оправдываешься)))

через твоё очко он промышлял,видишь +10 не устраивает его,иди працюй

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

через твоё очко он промышлял,видишь +10 не устраивает его,иди працюй

В голосину, ска хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...