w33haa Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Он пошёл конистру продавать 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, w33haa сказал: Он пошёл конистру продавать 😁 Есть инфа что она у него в жопе) Вряд ли кто-то будет покупать этот инвентарь измазанный в его дерьмище хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Пум пурум Пум пурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Фарм мена сдуло с форума :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 По поводу шмота +6 итд. Я не в Е и у меня даже эпика нет, не то что шмота +10-12-16. Но посмотрите правде в глаза. 1. Сервер х55, у всех почти равный буст, какой там онлайн? Правильно - маленький, потому что люди быстро достигают капа и игра становится неинтересной. А я напомню, что Л2 это игра именно про фарм. Вспомните сколько часов вы просидели в ЛОА ковыряя мобцов и сколько на олимпе \ в пвп? 1 к 10 000? Да любой сервер сравните х1-х10 онлайн и х1000. Вывод очевиден, люди ЛЮБЯТ фарм \ одевать своего персонажа и все такое. 2. Куда мы денем старичков, которые фармили на этот шмот годами? Коммунистическая пропаганда какая-то. Не могут нафармить - выдайте. 3. Вспомните сколько стоит набор чара +6 и на сколько эта цифра отличается от +10? Я подскажу: Скилы 30/15 - 10 3 сета РАР - 30 Пояс - 5 3 мейн пушки ТОП - 50 ЛСы в мейн ТОП пушки + в дополнительные - 40 Антарас - 150 БЗак - 80 Валик - 130 Фрея / Фринта - 2 Белеф - 50 Баюм - 110 АК - 40 Возможно что-то забыл, возможно некоторым классам нужно меньше пушек\сетов\не нужно АК\ цены немного другие итд, но суть посыла это не поменяет. Итого = 707ккк на оли буст +6. Точим это все на +10. Получается: 3 сета РАР - 450 Пояс - 30 3 мейн пушки ТОП - 100 Антарас - 175 БЗак - 105 Валик - 155 Фрея / Фринта - 20 Белеф - 75 Баюм - 135 АК - 55 Итого = 1300ккк. Хотя тут можно не точить всякие Фринты, АК, Баюмы и прочее. Т.е. по вашей же логике чел, который накрабит 707ккк, не осилит 1300ккк, доточить шмотье до 10ки? А без эпика многие чары так же отлетают, хоть там какой шмот. Стан по 40% вы не забудите никогда. Лучше нойте на систему работы эпика, будет больше профита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, J21 сказал: Антарас - 150 БЗак - 80 Валик - 130 Фрея / Фринта - 2 Белеф - 50 Баюм - 110 АК - 40 чет аж слеза пошла с таких цен на эпик.... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, J21 сказал: По поводу шмота +6 итд. Я не в Е и у меня даже эпика нет, не то что шмота +10-12-16. Но посмотрите правде в глаза. 1. Сервер х55, у всех почти равный буст, какой там онлайн? Правильно - маленький, потому что люди быстро достигают капа и игра становится неинтересной. А я напомню, что Л2 это игра именно про фарм. Вспомните сколько часов вы просидели в ЛОА ковыряя мобцов и сколько на олимпе \ в пвп? 1 к 10 000? Да любой сервер сравните х1-х10 онлайн и х1000. Вывод очевиден, люди ЛЮБЯТ фарм \ одевать своего персонажа и все такое. 2. Куда мы денем старичков, которые фармили на этот шмот годами? Коммунистическая пропаганда какая-то. Не могут нафармить - выдайте. 3. Вспомните сколько стоит набор чара +6 и на сколько эта цифра отличается от +10? Я подскажу: Скилы 30/15 - 10 3 сета РАР - 30 Пояс - 5 3 мейн пушки ТОП - 50 ЛСы в мейн ТОП пушки + в дополнительные - 40 Антарас - 150 БЗак - 80 Валик - 130 Фрея / Фринта - 2 Белеф - 50 Баюм - 110 АК - 40 Возможно что-то забыл, возможно некоторым классам нужно меньше пушек\сетов\не нужно АК\ цены немного другие итд, но суть посыла это не поменяет. Итого = 707ккк на оли буст +6. Точим это все на +10. Получается: 3 сета РАР - 450 Пояс - 30 3 мейн пушки ТОП - 100 Антарас - 175 БЗак - 105 Валик - 155 Фрея / Фринта - 20 Белеф - 75 Баюм - 135 АК - 55 Итого = 1300ккк. Хотя тут можно не точить всякие Фринты, АК, Баюмы и прочее. Т.е. по вашей же логике чел, который накрабит 707ккк, не осилит 1300ккк, доточить шмотье до 10ки? А без эпика многие чары так же отлетают, хоть там какой шмот. Стан по 40% вы не забудите никогда. Лучше нойте на систему работы эпика, будет больше профита. Могу сказать только одно. Куплю у тебя +10 Тараса за 175ккк (можно и +0 за 150ккк) P.s. В том то и дело, что с такими ценами на Эпик - новички о нем могут тут только мечтать, что в свою очередь автоматически блокирует им дорогу на Олимп) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Laser сказал: Могу сказать только одно. Куплю у тебя +10 Тараса за 175ккк (можно и +0 за 150) p.s. В том то и дело, что с такими ценами на эпик новички о нем могут тут только мечтать, что автоматически блокирует им дорогу на олимп) Л2 такая игра, что эпик стоит дорого. Обновы на ограничение точки тут не спасут ситуацию никак вообще. А если и эпик делать бесплатным для новичков, то это уже будет Эмеральд х100500 туртли фри. Да простят меня админы, тот сервер сдох 5 лет назад. Так что забейте ныть, закройте форум и идите фармите Вот мой совет новичкам)) Или сразу на х55, но будьте готовы, что олимп там начинается в 21 и заканчивается в 22, в большинство дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, J21 сказал: Так что забейте ныть, закройте форум и идите фармите Вот мой совет новичкам)) Или сразу на х55, но будьте готовы, что олимп там начинается в 21 и заканчивается в 22, в большинство дней. Тут ты не прав) При чем конкретно так) часов 4-5 из 6 возможных там есть оли почти всегда, можешь прочекать Вот зашел, чекнул. Сегодня первый бой там в 18:22. Последняя волна вон еще будет в 23:50 ) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, MusoOro4i сказал: ...........умения придумывать у себя в голове всякие самооправдания. =DDDDDDDDDDDD Когда читаю вот такие высеры прям представляю картину: бой на арене олимпа №ххх, в одной кабинке тип готовиться к драке 1 на 1, а на против тот самый клан гудят кто первый будет танчить и по ком асист, ведь олемп это клан меропритие. Тебе буст мозгов нужен,, что бы такую дичь не нести 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 34 минуты назад, Laser сказал: Тут ты не прав) При чем конкретно так) часов 4-5 из 6 возможных там есть оли почти всегда, можешь прочекать Вот зашел, чекнул. Сегодня первый бой там в 18:22. Последняя волна вон еще будет в 23:50 ) Ну да, ша чекнул, олимп там реально ожил. Когда я играл, летом где-то 2018, волна там запускалась в 18 00 Слайдом с твинками и заканчивалась в 18 30. Потом уже после 200-го крика в ХЧ "го регу олимп" мб что-то появлялось в районе 21. То ли летом так хренова, то ли сработал синдром "Астериоса" - это когда в целом игра умирает и в один большой проект сливаются все больше игроков с маленьких сдохших. Ля, ну походу я буду первым кто побежал на х55 хД. Возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 58 минут назад, J21 сказал: Ну да, ша чекнул, олимп там реально ожил. Когда я играл, летом где-то 2018, волна там запускалась в 18 00 Слайдом с твинками и заканчивалась в 18 30. Потом уже после 200-го крика в ХЧ "го регу олимп" мб что-то появлялось в районе 21. То ли летом так хренова, то ли сработал синдром "Астериоса" - это когда в целом игра умирает и в один большой проект сливаются все больше игроков с маленьких сдохших. Ля, ну походу я буду первым кто побежал на х55 хД. Возможно) Ну летом там затишье, базару 0. Осень\Зима вполне себе оживает) И осады там зимой интереснее чем на лоу рейтах, я бы сказал меньше сосева там) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 часов назад, The End сказал: фарм лабы хД иди обниму 🥰 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, J21 сказал: 3 сета РАР - 450 не ну типа, не жирно ли в одно рыло?)))) мне кажется у вунша в кп столько нету, а туда если что весь эпик идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 33 минуты назад, Vunshuk сказал: иди обниму 🥰 Го завтра заходика 3-4 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: не ну типа, не жирно ли в одно рыло?)))) мне кажется у вунша в кп столько нету, а туда если что весь эпик идет. Для оли норм. Понятное дело, что не на все классы, не все возможно нужно точить сразу на 10. Однако есть профы где все 4 сета нужно, есть люди, которые все 7-10 пушек с собой таскают, под каждый ЛС, есть классы которым минимум 7 пух надо. Кароче тут все ооочень усредненно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 14 часов назад, ZZZ285 сказал: Не обижайся конечно,но тебе или 10 лет или ты просто тупой немного( Это топовый паладин х5, че ты ему дерзишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 9 часов назад, zuz сказал: Тебе буст мозгов нужен,, что бы такую дичь не нести 🤣 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Забуститься оч сложно:) У нас люди приходят с х55 никому не известными, а через год уже летают c +12-14 эпиком и 16 ворпал бижей, просто вы так не можете, вот и беситесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Коннорс сказал: Забуститься оч сложно:) У нас люди приходят с х55 никому не известными, а через год уже летают c +12-14 эпиком и 16 ворпал бижей, просто вы так не можете, вот и беситесь На голде у агрессора поднимаются инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Один добрый человек только что скинул, ничего личного 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 34 минуты назад, Коннорс сказал: Забуститься оч сложно:) У нас люди приходят с х55 никому не известными, а через год уже летают c +12-14 эпиком и 16 ворпал бижей, просто вы так не можете, вот и беситесь Я кстати тебя досих пор незнаю, нивкаких паках не играл, эпики не получал. Откуда буст расказывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: Я кстати тебя досих пор незнаю, нивкаких паках не играл, эпики не получал. Откуда буст расказывай Есть тут одна топ локация хД Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Есть тут одна топ локация хД Показать содержимое А точняк, забыл. Я ж там фармлю всю жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Vunshuk сказал: А точняк, забыл. Я ж там фармлю всю жизнь Наверно поэтому и технично задоджил предлу на пару тройку заходов в Лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 16 минут назад, Vunshuk сказал: Я кстати тебя досих пор незнаю, нивкаких паках не играл, эпики не получал. Откуда буст расказывай Пф, какой буст, 10й эпик не бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Коннорс сказал: 10й эпик не бижа сука,так и знал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Коннорс сказал: Пф, какой буст, 10й эпик не бижа Да так и скажи что не святыми лелами промышлял через пастель анжелы.что ты вот сразу оправдываешься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Да так и скажи что не святыми лелами промышлял через пастель анжелы.что ты вот сразу оправдываешься))) через твоё очко он промышлял,видишь +10 не устраивает его,иди працюй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: через твоё очко он промышлял,видишь +10 не устраивает его,иди працюй В голосину, ска хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.