Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: да че ты с ним споришь, он сам придумал, что у нас у всех +16 фул эпик сеты бижи и шмота и тд. и ему удобно верить в это и оправдывать все свои проигрыши, и пофиг откуда этот шиот у нас мог взяться) Сначала он утверждал что ты мне его оставил, теперь когда носом ткнули, начал сказки лепить что по всему клану собираем хD чтоб с его величеством сразиться.) Скрин какого-то инвентаря не является пруфом того что ты бегал в говне на оли) То что ты собирал бустяку это 100% и не ри. Особенно лицемерно говорить что "у лазера буст лучше моего" типу у которого чару почти 10 лет и который бегает с 16м валиком. Тебе самому не смешно?) Ну и по факту на равной акум пухе ты всосал 4-0, я даже не заметил сопротивления от тебя) А со своей имба пухой на мейне ты 2 боя сыграл с разницей в 300-3000 урона, что говорит о том что я лучше тебя играю несмотря на худший буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Лазер,последний вопрос,и 100% пойду сериал смотреть ты Ол на Ол с чем дерешься,Бф или Валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Боже,какой доступ клану? ты больной? с какого х... клан вообще что то должен ему? я понятие не имею))) ты играл в Небуле,тебе сокланы давали что то?(кроме КП)? маразм какой то я хз,я просто читаю и а.....ю или что тир не убивает дестра с повом и Лфом на прямой арене,он сказал сможешь так же,говорю изи давай тира,и он мне говорит ИДИ ДЕЛАЙ ИЛИ БОЛАБОЛ! фу короче,сами тут общайтесь,пошел сериал смотреть Типа будете отрицать что есть 12 тарас 16 валик? Будете отрицать что 16 ворпал бижа на тесее была фул когда он мне ее сам лично шифтил?)) хД @Коннорс - Рассуди в мелком споре своим мнением) Если на оли (возьмем на прямой арене) встретятся 2 игрока, один ТОП тир, другой ТОП дестр. Тир ИЗИ убьет дестра или нет? Няшка вот утверждает что тир изи должен убивать дестра) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Лазер,последний вопрос,и 100% пойду сериал смотреть ты Ол на Ол с чем дерешься,Бф или Валик? Если я дамажу в спину (противник убегает почти не нанося тебе дпс) - валик, а вообще когда у тебя есть панелька с макросами нормальная, то бижу можно переодевать во время боя оч быстро, открою секрет... Ну кстати намек про м деф понятен, но в 16 валике м деф не хуже чем в 10 БФ если что так что тесей изи может всегда драться с валиком что опять же буст ДПС учитывая еще его мейн пуху. Иди смотри сериал) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 10 минут назад, Laser сказал: На равной акум пухе он отсосал в сухую у меня 4-0 как нубас, при этом имея все-равно явно лучшую бижу чем у меня. По факту я для себя понял что он слабее, когда условия были близки к равным, хоть у меня все равно похуже была бустяка. Поэтому он и ссытся летать в равном обвесе как и арадурачок) ой ссаная балаболка))) У буратино при балабольстве нос рос, а у тебя походу уши от балабольства так выросли хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, iTesey сказал: ой ссаная балаболка))) У буратино при балабольстве нос рос, а у тебя походу уши от балабольства так выросли хD Балабол ты не всех чаров бои скинул) ты еще на овере ИМВ-а летал) А в боях за 30.09 я разряд не давал даже на тебя, потому что летал для других целей, там было понятно что хиро не будет на овере и я ловил вашего СБ, а тебя тупо держал на арене чтобы наши ребята полетели в некст волну без тебя) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, Laser сказал: Няшка вот утверждает что тир изи должен убивать дестра) 20 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: могу ошибаться,но тир который даёт пов,и лф,и который знает какие кнопки жмакать,он убивает спокойна дестра) Ну такое хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: взял и спалил что у меня ОЕ кольца нету 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 19 минут назад, Laser сказал: Ну кстати намек про м деф понятен, но в 16 валике м деф не хуже чем в 10 БФ если что так что тесей изи может всегда драться с валиком что опять же буст ДПС учитывая еще его мейн пуху. у 10й БФ больше м дефф и + статы +2 ДУХ даёт,что уже на много больше чем с 16м валиком,но главное кричать ШЕСТНАДЦАТЬ ШМАЛАКАС ЖИ ЕСТЬ!!!!! 9 минут назад, The End сказал: Ну такое хД забей)) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: взял и спалил что у меня ОЕ кольца нету 😕 сорян))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 21 минуту назад, iTesey сказал: ой ссаная балаболка))) У буратино при балабольстве нос рос, а у тебя походу уши от балабольства так выросли хD Ты ему хоть 10-0 скинь (как я его обоссал овер на овер) - лузер всё равно скажет не было, ниправда, бижи не было, я фармил и хлопал ушами, го на икспятьпять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Хватит душить успешного Ласосера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Так кто кого держал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 не ну "го на х55" вообще не контрится. чувствую дух непобедимого шварца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 АХАХАХАХА, что бы сейчас коннорс пришел на зов лазера и помог разобраться) это в голос.... спасибо что вы есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: не ну "го на х55" вообще не контрится. чувствую дух непобедимого шварца. Ну типа если пацан балаболит за свой скил, я предложил ему подраться на равном бусте на х55, у него этот буст там есть. И он сливается? О чем это говорит?) Правильно, о том что он телка) 1 минуту назад, Cтрайкер сказал: АХАХАХАХА, что бы сейчас коннорс пришел на зов лазера и помог разобраться) это в голос.... спасибо что вы есть ) Ну типа ты знаешь тут других топовых тиров ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 31 минуту назад, iTesey сказал: Лёня, ты понимаешь что ты пытаешься что то доказать на форуме, существу отобравшему у шворика титул «балабол года» ? Тебе не жалко времени ? Если тебе так хочется позаниматься бесполезным делом то иди лсы моему твинку полови, пользы хоть больше будет чем спорить с тем у кого даже опилок в черепе нету. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Только что, Laser сказал: Ну типа ты знаешь тут других топовых тиров ?) он топ тир, спору нет. Но он не вляпается в это гуано, если ты не понял... Даже не ловко что объяснять нужно Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Cтрайкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Mаpuo сказал: Лёня, ты понимаешь что ты пытаешься что то доказать на форуме, существу отобравшему у шворика титул «балабол года» ? Тебе не жалко времени ? Если тебе так хочется позаниматься бесполезным делом то иди лсы моему твинку полови, пользы хоть больше будет чем спорить с тем у кого даже опилок в черепе нету. Обосраный тебя даже венди обосрал на олимпе, ты шо тут забыл. Тебя даже твои сокланы чмырят за твои даунские предлы на форуме. Для тех кто не знает кто такой Марио: https://www.youtube.com/watch?v=5j3IMaW0ldk&app=desktop Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 5 минут назад, Laser сказал: Обосраный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Laser сказал: Обосраный тебя даже венди обосрал на олимпе, ты шо тут забыл. тебя даже твои сокланы чмырят за твои даунские предлы на форуме. Для тех кто не знает кто такой Марио: https://www.youtube.com/watch?v=5j3IMaW0ldk&app=desktop Молодец, сказал о том что я проиграл бой человеку играющему на пале с десяток лет, и о том что на форуме люди могут высказывать свое мнение. После чего кинул жалкий линк на заезженное видео которое даже сам не сообразил бы сделать, это все что ты можешь ? Ты никто и звать тебя никак, местный лопоухий клоун который ничего не добился и не добьется в этой игре, твой удел это писать буковки на форуме и пытаться задеть тех кто хоть чего то достиг в отличии от тебя второсортный варк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 12 минут назад, Laser сказал: Ну типа если пацан балаболит за свой скил, я предложил ему подраться на равном бусте на х55, у него этот буст там есть. И он сливается? О чем это говорит?) Правильно, о том что он телка) так иди и играйся на х55, а хотя погоди. не ты тут с кем то с х55 сцепился и писал ему, что нагнул бы его на х55 имея там такой буст как у него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 16 минут назад, Mаpuo сказал: Лёня, ты понимаешь что ты пытаешься что то доказать на форуме, существу отобравшему у шворика титул «балабол года» ? Тебе не жалко времени ? Если тебе так хочется позаниматься бесполезным делом то иди лсы моему твинку полови, пользы хоть больше будет чем спорить с тем у кого даже опилок в черепе нету. дразнить этого ушастого куда веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 и вообще в чем проблема с бустом у челика, которому +16 мамбы дарят. ну пусть еще одни подарят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) у него со всеми чтоль такая стата? ))))) хD половина боев на прямой, где овер с прошлой цепкой 99% боев выигрывать должен. Чет орет на других, и радуется единичным победкам хD нагибатель олимпа 228 хD Изменено 3 февраля, 2020 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Лол, всего чего ты достиг это сосания членов за хиро. Я лично тебя трахал даже на 4х столбах и даже когда ты летал на паладине премьера) Ты на 4х столбах у меня сосал паладином ало ку)) Ты просто жалкое ничтожество которое не умеет играть на ф1 профе) Ты достиг только того что тебя все знают как любовника свиньи фуфика потому что тебе паладишка не дала пхахах)) Молодец, закинул стан в палада и добил, браво, кичится одной победкой будешь ? Мне лень тебя заправлять как тесей, я не буду выискивать 1оо5оо скринов что бы поджечь твои лапухи на черепе, они и так пылают. Ну давай сравним кто чего достиг. 1) Я 2 раза участвовал в гвг турнире и 2 раза победил в нем. Ты даже не знаешь что такое гвг. 2) Я брал на х5 более сотни раз геройство на разных персонажах, фармил геройства людям в клане. Ты берешь геройство только тогда когда тебе позволяют это сделать, сам же ты можешь максимум побороться за 2-ое место с окном тесея. 3) На мне висит 1-2 КЛа топ сайда х5. Ты никому не нужный биомусор который даже в клан брать не хотят. 4) Я играю в топ паке х5. Ты играешь на кожаной флейте. И ты мне будешь что то говорить ? Потеряйся в ужасе отсюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: у него со всеми чтоль такая стата? ))))) хD половина боев на прямой, где овер с прошлой цепкой 99% боев выигрывать должен. Чет орет на других, и радуется единичным победкам хD нагибатель олимпа 228 хD Мусорки вот последние 2 боя. В 2018 году я только оказался на х5, с середины года и не умел еще с танками играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 буст буст буст буст буст буст буст пойду выколю себе глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Vunshuk сказал: буст буст буст буст буст буст буст пойду выколю себе глаза у тебя нет буста,вот ты и бесишься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Молодец, закинул стан в палада и добил, браво, кичится одной победкой будешь ? Последние 2 встречи ты отсосал кек) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну давай сравним кто чего достиг. Чего достиг марио это то, что он свинья на которой катаются на руну) https://www.youtube.com/watch?v=5j3IMaW0ldk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Laser сказал: Мусорки вот последние 2 боя. В 2018 году я только оказался на х5, с середины года и не умел еще с танками играть) У тебя всегда отмазки против всех, ты сначала выиграй аппонента, которого ты называешь криворуким, больше раз чем он тебя, потом открывай варежку, а пока забейся в будку, потому что каждый в этой теме имеет над тобой винрейт 90+%, и ты сюда кидаешь оставшиеся 10% своих побед, и говоришь какой ты скиловой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Vunshuk сказал: буст буст буст буст буст буст буст На почту почту почту почту почту почту почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.