Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24 минуты назад, Amster182 сказал:

Ночное чтиво подвезли)

Нет, не подвезли, я иду оф)

Изменено пользователем Laser

1 час назад, Laser сказал:

Не, сказал сам, терь показывай сам и одевай сам а иначе тупо балабол

ты дурак?ты мне предлагаешь как показать,я соглашаюсь,но при одном условии,ты даёшь мне одетого тира

если не даёшь,смысл говорить тогда?)

я не собираюсь 2+ месяца делать перса,что бы доказать тебе чет,хотя тебе что то доказывать смысла нету

мне было интересно сделать ТК,я сделал 7 встреч,7 побед за мной)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

32 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты дурак?ты мне предлагаешь как показать,я соглашаюсь,но при одном условии,ты даёшь мне одетого тира

если не даёшь,смысл говорить тогда?)

я не собираюсь 2+ месяца делать перса,что бы доказать тебе чет,хотя тебе что то доказывать смысла нету

7 встреч ТК с кем?

Нет, я думаю ты дурак) Если у тебя нету тира, то ты не можешь судить о том, что тир изи дестра убивает) Это не более чем твои догадки)

3 минуты назад, Laser сказал:

7 встреч ТК с кем?

с тобой

4 минуты назад, Laser сказал:

Нет, я думаю ты дурак) Если у тебя нету тира, то ты не можешь судить о том, что тир изи дестра убивает) Это не более чем твои догадки)

я тебе еще раз повторю,дай тира,если нет,то закрывай тему,мне не интересно спросить)

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я тебе еще раз повторю,дай тира,если нет,то закрывай тему,мне не интересно спросить)

Если нет то твои слова что тир убивает изи дестра пустой треп)

Просто это твоя теория, без практики

2 часа назад, Laser сказал:

Покажешь как?

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

изи давай одетого тира

1 минуту назад, Laser сказал:

Если нет то твои слова что тир убивает изи дестра пустой треп)

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

закрывай тему,мне не интересно спросить)

спокойной ночи,как и говорил

спокойной ночи,как и говорил

Твои слова пустой треп как я и говорил) Тир не изи убивает дестра)

С тк кстати повоюем еще если ты готов на ней летать) Ты говоришь про август 2018 года, когда я только пришел на х5 и не было опыта против тк и норм пухи на конверсию, так что твои понты не оч) Спокойной ночи )

Есть 80-й тир для фортотраха с 50к славы и 15 скилами. Надо? хД

3 часа назад, The End сказал:

Есть 80-й тир для фортотраха с 50к славы и 15 скилами. Надо? хД

что бы форты пошел жбахать?!)))

4 часа назад, Laser сказал:

Твои слова пустой треп как я и говорил) Тир не изи убивает дестра)

С тк кстати повоюем еще если ты готов на ней летать) Ты говоришь про август 2018 года, когда я только пришел на х5 и не было опыта против тк и норм пухи на конверсию, так что твои понты не оч) Спокойной ночи )

дак у меня тоже не было опыта на ТК))

а че на ТК норм пухи? ХБ +10 аналог куттера +10,веспер даггера +10,дино лук +16 аналог 10+ веспера

и на тот момент у меня даже меч был не пвп)

но когда у тебя появилась пушка + опыт,ты же стал убивать ТКшек,правильно?

1432518515_.png.1583f64abd984b2d5de5b4fbd5bcac0c.png

6 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Сначала слабая игра за некра, теперь глину месишь за ТК, дальше косточку будешь на ФСе зажимать?)

Скрытый текст

15208472011985516.jpg

Чё вы все на форуме воюете? Как в волну лететь там я 1)

На сервере существует 3 силы - Кляти Е, дряблая О и Ласер.

Я правильно понимаю?

1. Если Лазер выиграл, то это особая стратегия + руки + хорошее аналитическое мышление и все это при "среднем" бусте.

2. Если Лазер проигрывает, то нету пухи, не тот шмот, руки были заняты играл ногами и вообще "меня Дональд Трамп ДДосит !!!!"

3. (такого пункта нет)

1 час назад, Siddharta сказал:

Чё вы все на форуме воюете? Как в волну лететь там я 1)

не правда )))

36 минут назад, baffun сказал:

не правда )))

Я имею ввиду тех кто дерётся с Е

Сейчас вся суть Олимпа набить на бомжах ПТС и потом когда попадают друг на друга спрашивать - чья очередь слить бой? Выигрывает сейчас тот у кого в клане таких спрашивателей больше.

5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Что бы форты пошел жбахать?!)))

Ну да, поучишься на кэпах кнопочки жмякать хД

7 минут назад, The End сказал:

А эполеты хозяину перса в плату за аренду)))

8 часов назад, 66666 сказал:

Ты помойка дрыщевая, все что ты можешь это ф1 зажать на фс-е и сосать за буст у клана. На ШЕ/БП всех других профах когда ты летаешь, я тебе на лицо ссу и даже не ощущаю сопротивления, хотя ты в 16й ОЕ биже а у меня максимум что есть это +10, почему ты такой слабый и тупой? 

Кстати, ты отваливался от меня фс-ом на кривых аренах. Получается ты конченый тупой давн или у тебя просто рак мозга 3 степени и у тебя порвано очко ? 

Просто ссу тебе на лицо, ты ничтожество и пыль. Кстати было такое, когда у О были все хиро кроме 1-2, а тебе тот же хвф просто по дружбе хиро оставил, хотя могли бы изи перелить, получается ты у О сосал за хиро будучи в Е, пхахахха вот ты ссанина помойная) 

P.s. Кстати, когда ты что-то пишешь про уши это только показывает что у тебя развитие из детского сада не вышло, тем более ты пишешь "ушастый" когда у меня уши обычного размера. Это тоже самое что ты будешь писать обычному человеку среднего роста что он карлик. То есть это не задевает, а только показывает твой уровень обоссаного дурачка с раком мозга 3 степени, у которого нету никаких нормальных аргументов и который никто в жизни сидит только в л2 24/7 хотя мог хоть работу найти а не строчить объявки в любое время дня и ночи в игровом мире. 

Максимум что ты можешь делать своим грязными ртом, это жрать говно, пить урину и вылизывать вшей с жопы ослов с которыми ты долбишься из-за отсутствия реальной жизни, такой ты и есть говноед обоссаный. 

28 минут назад, The End сказал:

Скоро может не будет никаких кепов =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

16 минут назад, MusoOro4i сказал:

Лол с чего ты взял что их не будет? Если не будет кепов, функционал работы фортов изменится от и до. 

14 минут назад, MusoOro4i сказал:

Та и хорошо будет.

Даёшь талики за адену!

чо там с мамбами +16? подробности есть?

14 минут назад, Laser сказал:

Лол с чего ты взял что их не будет? Если не будет кепов, функционал работы фортов изменится от и до. 

Он за другое вообще, не обращай внимания)

36 минут назад, Laser сказал:

Ты помойка дрыщевая, все что ты можешь это ф1 зажать на фс-е и сосать за буст у клана. На ШЕ/БП всех других профах когда ты летаешь, я тебе на лицо ссу и даже не ощущаю сопротивления, хотя ты в 16й ОЕ биже а у меня максимум что есть это +10, почему ты такой слабый и тупой? 

Кстати, ты отваливался от меня фс-ом на кривых аренах. Получается ты конченый тупой давн или у тебя просто рак мозга 3 степени и у тебя порвано очко ? 

Просто ссу тебе на лицо, ты ничтожество и пыль. Кстати было такое, когда у О были все хиро кроме 1-2, а тебе тот же хвф просто по дружбе хиро оставил, хотя могли бы изи перелить, получается ты у О сосал за хиро будучи в Е, пхахахха вот ты ссанина помойная) 

P.s. Кстати, когда ты что-то пишешь про уши это только показывает что у тебя развитие из детского сада не вышло, тем более ты пишешь "ушастый" когда у меня уши обычного размера. Это тоже самое что ты будешь писать обычному человеку среднего роста что он карлик. То есть это не задевает, а только показывает твой уровень обоссаного дурачка с раком мозга 3 степени, у которого нету никаких нормальных аргументов и который никто в жизни сидит только в л2 24/7 хотя мог хоть работу найти а не строчить объявки в любое время дня и ночи в игровом мире. 

Максимум что ты можешь делать своим грязными ртом, это жрать говно, пить урину и вылизывать вшей с жопы ослов с которыми ты долбишься из-за отсутствия реальной жизни, такой ты и есть говноед обоссаный. 

ушастик, ты чё так сгорел то? 
зачем ты пишешь про каких-то бишей, будучи овером 
если я тебя что овер на овер жахнул с 100% винрейтом, что некром по кд тебя жарю, ну про фсов вообще молчу :D 
благо всё можно легко посмотреть по записям :D 
так что, улитка ушастая, сиди в будке всю оставшуюся игру и не высовывайся, а то атата сделают хозяева :D 

з.ы. сейчас бы про личную жизнь читать от очкарика, который и на х5 и на х7 играет, фармит разные споты, умора ска  :D 

28 минут назад, Siddharta сказал:

Та и хорошо будет.

Даёшь талики за адену!

Даёшь талики за аренду!

Я летаю на том же овере на х5 фул лимиты - так что вываливайся если хочешь что-то доказать кому-то, правда ты опять отсосёшь, как и тогда :D 

Уши свои туши, произошло возгорание :D  

З.ы. забавно читать как ты за всех говоришь, особенно когда "да все со мной норм общаются кроме киллера", а потом на тебя с разных сторон поссали все кому не лень с О :D:D  Иванушка-дурачок, как в сказке прям :D 

5 минут назад, 66666 сказал:

Я летаю на том же овере на х5 фул лимиты - так что вываливайся если хочешь что-то доказать кому-то, правда ты опять отсосёшь, как и тогда :D 

АЛО Говно! Я тебя на х55 зову в регу в равном бусте! Го или зассал? Шавка ты че сливаешься?

4 минуты назад, Laser сказал:

АЛО Говно! Я тебя на х55 зову в регу в равном бусте! Го или зассал? Шавка ты че сливаешься?

Я тебе русским языком пишу - сколько с тобой дрались овер на овер - ты отсосал 100% боёв. 
Так же я тебе пишу, что летаю на овере на х5 по кд - заходи и получай по ушам, ты же сидя в будке что-то пытаешься гавкать в мою сторону :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...