IMW Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Amster182 сказал: Ночное чтиво подвезли) Нет, не подвезли, я иду оф) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Не, сказал сам, терь показывай сам и одевай сам а иначе тупо балабол ты дурак?ты мне предлагаешь как показать,я соглашаюсь,но при одном условии,ты даёшь мне одетого тира если не даёшь,смысл говорить тогда?) я не собираюсь 2+ месяца делать перса,что бы доказать тебе чет,хотя тебе что то доказывать смысла нету мне было интересно сделать ТК,я сделал 7 встреч,7 побед за мной) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты дурак?ты мне предлагаешь как показать,я соглашаюсь,но при одном условии,ты даёшь мне одетого тира если не даёшь,смысл говорить тогда?) я не собираюсь 2+ месяца делать перса,что бы доказать тебе чет,хотя тебе что то доказывать смысла нету мне было интересно сделать ТК,я сделал 7 встреч,7 побед за мной) 7 встреч ТК с кем? Нет, я думаю ты дурак) Если у тебя нету тира, то ты не можешь судить о том, что тир изи дестра убивает) Это не более чем твои догадки) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Laser сказал: 7 встреч ТК с кем? с тобой 4 минуты назад, Laser сказал: Нет, я думаю ты дурак) Если у тебя нету тира, то ты не можешь судить о том, что тир изи дестра убивает) Это не более чем твои догадки) я тебе еще раз повторю,дай тира,если нет,то закрывай тему,мне не интересно спросить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я тебе еще раз повторю,дай тира,если нет,то закрывай тему,мне не интересно спросить) Если нет то твои слова что тир убивает изи дестра пустой треп) Просто это твоя теория, без практики Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Laser сказал: Покажешь как? 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: изи давай одетого тира 1 минуту назад, Laser сказал: Если нет то твои слова что тир убивает изи дестра пустой треп) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: закрывай тему,мне не интересно спросить) спокойной ночи,как и говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: спокойной ночи,как и говорил Твои слова пустой треп как я и говорил) Тир не изи убивает дестра) С тк кстати повоюем еще если ты готов на ней летать) Ты говоришь про август 2018 года, когда я только пришел на х5 и не было опыта против тк и норм пухи на конверсию, так что твои понты не оч) Спокойной ночи ) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: я тебе еще раз повторю,дай тира,если нет,то закрывай тему,мне не интересно спросить) Есть 80-й тир для фортотраха с 50к славы и 15 скилами. Надо? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 часа назад, The End сказал: Есть 80-й тир для фортотраха с 50к славы и 15 скилами. Надо? хД что бы форты пошел жбахать?!))) 4 часа назад, Laser сказал: Твои слова пустой треп как я и говорил) Тир не изи убивает дестра) С тк кстати повоюем еще если ты готов на ней летать) Ты говоришь про август 2018 года, когда я только пришел на х5 и не было опыта против тк и норм пухи на конверсию, так что твои понты не оч) Спокойной ночи ) дак у меня тоже не было опыта на ТК)) а че на ТК норм пухи? ХБ +10 аналог куттера +10,веспер даггера +10,дино лук +16 аналог 10+ веспера и на тот момент у меня даже меч был не пвп) но когда у тебя появилась пушка + опыт,ты же стал убивать ТКшек,правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне было интересно сделать ТК,я сделал 7 встреч,7 побед за мной) Сначала слабая игра за некра, теперь глину месишь за ТК, дальше косточку будешь на ФСе зажимать?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Чё вы все на форуме воюете? Как в волну лететь там я 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 На сервере существует 3 силы - Кляти Е, дряблая О и Ласер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я правильно понимаю? 1. Если Лазер выиграл, то это особая стратегия + руки + хорошее аналитическое мышление и все это при "среднем" бусте. 2. Если Лазер проигрывает, то нету пухи, не тот шмот, руки были заняты играл ногами и вообще "меня Дональд Трамп ДДосит !!!!" 3. (такого пункта нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Siddharta сказал: Чё вы все на форуме воюете? Как в волну лететь там я 1) не правда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 36 минут назад, baffun сказал: не правда ))) Я имею ввиду тех кто дерётся с Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Сейчас вся суть Олимпа набить на бомжах ПТС и потом когда попадают друг на друга спрашивать - чья очередь слить бой? Выигрывает сейчас тот у кого в клане таких спрашивателей больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Что бы форты пошел жбахать?!))) Ну да, поучишься на кэпах кнопочки жмякать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 7 минут назад, The End сказал: Ну да, поучишься на кэпах кнопочки жмякать хД А эполеты хозяину перса в плату за аренду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, 66666 сказал: Ты помойка дрыщевая, все что ты можешь это ф1 зажать на фс-е и сосать за буст у клана. На ШЕ/БП всех других профах когда ты летаешь, я тебе на лицо ссу и даже не ощущаю сопротивления, хотя ты в 16й ОЕ биже а у меня максимум что есть это +10, почему ты такой слабый и тупой? Кстати, ты отваливался от меня фс-ом на кривых аренах. Получается ты конченый тупой давн или у тебя просто рак мозга 3 степени и у тебя порвано очко ? Просто ссу тебе на лицо, ты ничтожество и пыль. Кстати было такое, когда у О были все хиро кроме 1-2, а тебе тот же хвф просто по дружбе хиро оставил, хотя могли бы изи перелить, получается ты у О сосал за хиро будучи в Е, пхахахха вот ты ссанина помойная) P.s. Кстати, когда ты что-то пишешь про уши это только показывает что у тебя развитие из детского сада не вышло, тем более ты пишешь "ушастый" когда у меня уши обычного размера. Это тоже самое что ты будешь писать обычному человеку среднего роста что он карлик. То есть это не задевает, а только показывает твой уровень обоссаного дурачка с раком мозга 3 степени, у которого нету никаких нормальных аргументов и который никто в жизни сидит только в л2 24/7 хотя мог хоть работу найти а не строчить объявки в любое время дня и ночи в игровом мире. Максимум что ты можешь делать своим грязными ртом, это жрать говно, пить урину и вылизывать вшей с жопы ослов с которыми ты долбишься из-за отсутствия реальной жизни, такой ты и есть говноед обоссаный. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 28 минут назад, The End сказал: Ну да, поучишься на кэпах кнопочки жмякать хД Скоро может не будет никаких кепов =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, MusoOro4i сказал: Скоро может не будет никаких кепов =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Лол с чего ты взял что их не будет? Если не будет кепов, функционал работы фортов изменится от и до. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Скоро может не будет никаких кепов =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Та и хорошо будет. Даёшь талики за адену! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 чо там с мамбами +16? подробности есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 14 минут назад, Laser сказал: Лол с чего ты взял что их не будет? Если не будет кепов, функционал работы фортов изменится от и до. Он за другое вообще, не обращай внимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 36 минут назад, Laser сказал: Ты помойка дрыщевая, все что ты можешь это ф1 зажать на фс-е и сосать за буст у клана. На ШЕ/БП всех других профах когда ты летаешь, я тебе на лицо ссу и даже не ощущаю сопротивления, хотя ты в 16й ОЕ биже а у меня максимум что есть это +10, почему ты такой слабый и тупой? Кстати, ты отваливался от меня фс-ом на кривых аренах. Получается ты конченый тупой давн или у тебя просто рак мозга 3 степени и у тебя порвано очко ? Просто ссу тебе на лицо, ты ничтожество и пыль. Кстати было такое, когда у О были все хиро кроме 1-2, а тебе тот же хвф просто по дружбе хиро оставил, хотя могли бы изи перелить, получается ты у О сосал за хиро будучи в Е, пхахахха вот ты ссанина помойная) P.s. Кстати, когда ты что-то пишешь про уши это только показывает что у тебя развитие из детского сада не вышло, тем более ты пишешь "ушастый" когда у меня уши обычного размера. Это тоже самое что ты будешь писать обычному человеку среднего роста что он карлик. То есть это не задевает, а только показывает твой уровень обоссаного дурачка с раком мозга 3 степени, у которого нету никаких нормальных аргументов и который никто в жизни сидит только в л2 24/7 хотя мог хоть работу найти а не строчить объявки в любое время дня и ночи в игровом мире. Максимум что ты можешь делать своим грязными ртом, это жрать говно, пить урину и вылизывать вшей с жопы ослов с которыми ты долбишься из-за отсутствия реальной жизни, такой ты и есть говноед обоссаный. ушастик, ты чё так сгорел то? зачем ты пишешь про каких-то бишей, будучи овером если я тебя что овер на овер жахнул с 100% винрейтом, что некром по кд тебя жарю, ну про фсов вообще молчу благо всё можно легко посмотреть по записям так что, улитка ушастая, сиди в будке всю оставшуюся игру и не высовывайся, а то атата сделают хозяева з.ы. сейчас бы про личную жизнь читать от очкарика, который и на х5 и на х7 играет, фармит разные споты, умора ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 28 минут назад, Siddharta сказал: Та и хорошо будет. Даёшь талики за адену! Даёшь талики за аренду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я летаю на том же овере на х5 фул лимиты - так что вываливайся если хочешь что-то доказать кому-то, правда ты опять отсосёшь, как и тогда Уши свои туши, произошло возгорание З.ы. забавно читать как ты за всех говоришь, особенно когда "да все со мной норм общаются кроме киллера", а потом на тебя с разных сторон поссали все кому не лень с О Иванушка-дурачок, как в сказке прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, 66666 сказал: Я летаю на том же овере на х5 фул лимиты - так что вываливайся если хочешь что-то доказать кому-то, правда ты опять отсосёшь, как и тогда АЛО Говно! Я тебя на х55 зову в регу в равном бусте! Го или зассал? Шавка ты че сливаешься? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, Laser сказал: АЛО Говно! Я тебя на х55 зову в регу в равном бусте! Го или зассал? Шавка ты че сливаешься? Я тебе русским языком пишу - сколько с тобой дрались овер на овер - ты отсосал 100% боёв. Так же я тебе пишу, что летаю на овере на х5 по кд - заходи и получай по ушам, ты же сидя в будке что-то пытаешься гавкать в мою сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.