lFury Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 28.01.2020 в 11:01, НяшныйКот сказал: Ток хотел ему это написать )) Ты же под парусом, адрес всегда меняется...все от ветра зависит... Показать Ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 28.01.2020 в 11:01, НяшныйКот сказал: Ток хотел ему это написать )) Ты же под парусом, адрес всегда меняется...все от ветра зависит... Показать Ну почему же. Иван Свен****вский 01.09. 1995 года рождения, Минск и 2 адреса откуда пишет которые нельзя публиковать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 12:56, interstellar1 сказал: форум vs laser Показать https://youtu.be/bXdXPlvjX_4 Пинаю тебя как псину на видео) (или как ослика снизу) В 29.01.2020 в 13:14, Лестер сказал: Ну почему же. Иван Свен****вский 01.09. 1995 года рождения, Минск и 2 адреса откуда пишет которые нельзя публиковать.. Показать Дата рождения не верная хД Ну-к черкани в ЛС адреса скажу тебе так или нет) Изменено 29 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 13:15, Laser сказал: Дата рождения не верная хД Ну-к черкани в ЛС адреса скажу тебе так или нет) Показать Да я просто угораю, я ни за что никогда не дам чужой адрес кому то или самому ехать, у меня к тебе впринципе вообще претензий нет ы Так что понось дальше всех не ссы Изменено 29 января, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 13:19, Лестер сказал: Да я просто угораю, я ни за что никогда не дам чужой адрес кому то или самому ехать, у меня к тебе впринципе вообще претензий нет ы Так что понось дальше всех не ссы Показать Ну так мне в ЛС черкани я тебе отвечу так это или нет, с датой ты уже ошибся, как минимум 😃 Типа даже если бы ты и слил адрес (хотя у меня не статич. ip, сомневаюсь что адрес у тебя верный) я бы не перестал их поносить) Изменено 29 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 11:21, ЦарьОчПриятно сказал: Ееемое.. мой шок в шоку. И после всего этого тело пишет про пруфы и не верит моим словам. @Laser такими темпами, даже жирный потеряет к тебе уважение. Остановись плес. Я очень жду твой врыв на олимп при слиянии серверов. Докажи всем, какой ты скилованный и не балабол. Ты обещал всех убивать. Не обязательно хиро взять. Показать Стерли предыдущий ответ. Напишу еще раз, я не ленивый) 1. Молодец что через символ старательно вводишь мой ник, делай так и дальше холоп, если хочешь чтобы я обратил на тебя взор. 2. То что пишет эдентор во-первых не точно, во-вторых смешно) Я и Зло вместе придумали тот замут с фортами, в итоге и там фармили и потом у зерга тех бомжей форт отобрали, все сработало)) Я кстати думал они давно все поняли что и как было, но видимо до сих пор не догнали )) Ну а то как ты подтяфкиваешь что-то там за кем-то там уже 3е сутки, пытаясь понять как все было, это еще смешнее, ведь смешно видеть когда баран стучит головой в стенку пытаясь понять где дверь. 3. Главное, что тебя и интер-ослика убивать на оли буду) Ники всех твоих и интер-ослика Оли чаров напиши сразу тут, чтоб потом не отмазывался) Изменено 29 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 14:03, Laser сказал: Стерли предыдущий ответ. Напишу еще раз, я не ленивый) 1. Молодец что через символ старательно вводишь мой ник, делай так и дальше холоп, если хочешь чтобы я обратил на тебя взор. 2. То что пишет эдентор во-первых не точно, во-вторых смешно) Я и Зло вместе придумали тот замут с фортами, в итоге и там фармили и потом у зерга тех бомжей форт отобрали, все сработало)) Я кстати думал они давно все поняли что и как было, но видимо до сих пор не догнали )) Ну а то как ты подтяфкиваешь что-то там за кем-то там уже 3е сутки, пытаясь понять как все было, это еще смешнее, ведь смешно видеть когда баран стучит головой в стенку пытаясь понять где дверь. 3. Главное, что тебя и интер-ослика убивать на оли буду) Ники всех твоих и интер-ослика Оли чаров напиши сразу тут, чтоб потом не отмазывался) Показать Главное ты "мужик" и за слова "отвечаешь". "Выгнать зерг" - это месяц бегать побитым псом, подсасывая агрессору, отваливаться при равном количестве. И только при поддержке 5-6 паков забрать "вдвоём" форт? У вашего гей союза привычное дело постоянно врать и нести чушь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 лузер. го пвп 1*1 на нажах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 14:03, Laser сказал: Стерли предыдущий ответ. Напишу еще раз, я не ленивый) 1. Молодец что через символ старательно вводишь мой ник, делай так и дальше холоп, если хочешь чтобы я обратил на тебя взор. 2. То что пишет эдентор во-первых не точно, во-вторых смешно) Я и Зло вместе придумали тот замут с фортами, в итоге и там фармили и потом у зерга тех бомжей форт отобрали, все сработало)) Я кстати думал они давно все поняли что и как было, но видимо до сих пор не догнали )) Ну а то как ты подтяфкиваешь что-то там за кем-то там уже 3е сутки, пытаясь понять как все было, это еще смешнее, ведь смешно видеть когда баран стучит головой в стенку пытаясь понять где дверь. 3. Главное, что тебя и интер-ослика убивать на оли буду) Ники всех твоих и интер-ослика Оли чаров напиши сразу тут, чтоб потом не отмазывался) Показать Таки получается, это своего рода стратегия? Стратегия, это наука ведения войны. А ты пошел к людям с договором и просьбой, обманул их и ударил в спину. Это называется ,друг мой -балабол и крыса. Не путай. З.Ы. Можешь хоть каждый день меня убивать на олимпе, я никакого кайфа от оли и соло игры в л2 не получаю. Мне как то насрать кто меня убивает, половина серва меня может убить, если не больше. Так что тут у тебя не проканает. Сейчас речь идет о твоем заявлении якобы, что придешь и будешь топить и О, и Е на олимпе. О не летает, Тесей тебя встретит, как полагается думаю. Ждем твоих вылетов весь месяц по кд. Изменено 29 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 16:25, ЦарьОчПриятно сказал: Ждем отсосов весь месяц по кд. Показать чебурашка лузер по-другому не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 16:25, ЦарьОчПриятно сказал: Мне как то насрать кто меня убивает, половина серва меня может убить, если не больше. Сейчас речь идет о твоем заявлении якобы, что придешь и будешь топить и О, и Е на олимпе. О не летает, Тесей тебя встретит, как полагается думаю. Показать 1. Твои суждения про х7 вообще бред, даже не буду отвечать. Кто "нож в спину" вонзил так это твои друзья интерстеллар и стетхем) В принципе, от осликов было вполне ожидаемо, так что большим сюрпризом не стало) 2. Раз тебя пол серва убивает, то и не пиши мне ничего, ты мусор и не существуешь для меня. Вроде писал вчера, если хочешь со мной пообщаться, то знаешь кому писать. 3. Найди заявление что я буду "топить и о и е на олимпе". Какой же ты балабол, я в шоке просто) Я сказал что буду летать в соло без проблем, так и было целый год до того как Адам меня позвал на канал. И буду летать тогда когда я хочу и столько сколько хочу, не хватало ещё мусор вроде тебя слушать Ты так об этом пишешь, как будто я боюсь в соло летать хД. Наоборот, меньше залива = больше фана) Так что свои ослиные убеждения и мнения при себе держи на будущее, мне не интересен твой бред как и ты сам) В 29.01.2020 в 16:20, Wandy сказал: го пвп 1*1 на нажах! Показать Лузер это ты и твоё Хиро которое ты просрал какому-то МИД паладину Брянску) Надо оли серьгу на Оли поймать для начала хотя бы хД А так я обещаю что подумаю, может после слияния и го. На х5 у меня ножа нет пока что. Изменено 29 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Так, тут новый контент от Зло подъехал)) Про - ВендиСосенди Заходим на канал и смотрим последнее видео Изменено 29 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 17:42, Laser сказал: Так, тут новый контент от Зло подъехал)) Про - ВендиСосенди Заходим на канал и смотрим последнее видео Показать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 18:31, Wandy сказал: Показать СКА, в голос хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynitazus Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 18:31, Wandy сказал: Показать Лооооол ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ВендиСосенди не гори, там вся твоя суть, и аудио запись как ты мамок шатаешь в говорилке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 18:31, Wandy сказал: Показать Ахахахахаха ска долбоящер🤣 В 29.01.2020 в 16:51, Laser сказал: 1. Твои суждения про х7 вообще бред, даже не буду отвечать. Кто "нож в спину" вонзил так это твои друзья интерстеллар и стетхем) В принципе, от осликов было вполне ожидаемо, так что большим сюрпризом не стало) 2. Раз тебя пол серва убивает, то и не пиши мне ничего, ты мусор и не существуешь для меня. Вроде писал вчера, если хочешь со мной пообщаться, то знаешь кому писать. 3. Найди заявление что я буду "топить и о и е на олимпе". Какой же ты балабол, я в шоке просто) Я сказал что буду летать в соло без проблем, так и было целый год до того как Адам меня позвал на канал. И буду летать тогда когда я хочу и столько сколько хочу, не хватало ещё мусор вроде тебя слушать Ты так об этом пишешь, как будто я боюсь в соло летать хД. Наоборот, меньше залива = больше фана) Так что свои ослиные убеждения и мнения при себе держи на будущее, мне не интересен твой бред как и ты сам) Показать В 29.01.2020 в 18:31, Wandy сказал: Показать Просто без комментариев, дубль два)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 19:13, ЦарьОчПриятно сказал: Ахахахахаха ска я тупой чурко-ослик, я ржу даже сам не знаю над чем🤣 Показать Вот так верно) Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 19:14, Laser сказал: Вот так верно) Не благодари Показать Я ржу над тем, как ты сам себя обоссал) ни противники, ни даже союзники бывшие тебя не уважают. Тебе рил не пахнет от себя каждый раз, когда заходишь сюда и пишешь в свое оправдание что-то? Меня то хоть свои уважают. Тебя кто? Вадим Сисяо? Лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 19:39, ЦарьОчПриятно сказал: Я ржу над тем, как ты сам себя обоссал) ни противники, ни даже союзники бывшие тебя не уважают. Тебе рил не пахнет от себя каждый раз, когда заходишь сюда и пишешь в свое оправдание что-то? Меня то хоть свои уважают. Тебя кто? Вадим Сисяо? Лол Показать Хз я вижу тут стадо ослов) Мне с вас смешно) Какой ты союзник хД Ты мусор который не приносил никакой пользы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 18:46, Laser сказал: ВендиСосенди не гори, там вся твоя суть, и аудио запись как ты мамок шатаешь в говорилке.. Показать с видео я понял что паладишка тупая в хлам ) пионерка твой чар ? нет. пионерка твой чар ? нет . пионерка твой чар ? нет хДДД курентус красавчик всех мамбок ублажил ахаха ))) слышал что зло жену бросил и живет с тобой и вы там долбите друг дружку в дупло ) Изменено 29 января, 2020 пользователем veteran_Lineage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 19:39, ЦарьОчПриятно сказал: Меня то хоть свои уважают. Показать я тебя не знаю,но я тебя уважаю💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 19:44, НяшкаУбивашкa сказал: я тебя не знаю,но я тебя уважаю💪 Показать 😁саул В 29.01.2020 в 19:44, Laser сказал: Ты мусор который не приносил никакой пользы) Показать Я по кд сливал тебе свой птс, но ты соска даже так не смогла забрать хиро.. да что я, весь канал тебе сливал.. но Тесей как псину тебя в будке забивал, а Вэнди на канале проводил по твоей губе писюн свой, а виноват и небесполезный я, что птс тебе отдавал?😂 жизнь не справедлива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 20:07, Laser сказал: Показать Просто все говорят что лазер просто опущенец и он каждый раз гавкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 апасно тут, скоро лазер ворвется на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 21:46, ЦарьОчПриятно сказал: Показать Ты когда мимо забора идёшь и на тебя собака лает, ты обижаешься? Думаю, что нет. Так вот, и я на тебя не обижаюсь, я понимаю, что твой интеллект где-то на том уровне (собаки), поэтому и обижаться нет смысла В 29.01.2020 в 22:14, FarmMan сказал: Показать Фармер, ты типа смелее стал когда О канал сфейлился?) Или ты соскучился просто? Изменено 29 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 22:21, Laser сказал: Ты когда мимо забора идёшь и на тебя собака лает, ты обижаешься? Думаю, что нет. Так вот, и я на тебя не обижаюсь, я понимаю, что твой интеллект где-то на том уровне (собаки), поэтому и обижаться нет смысла Фармер, ты типа смелее стал когда О канал сфейлился?) Или ты соскучился просто? Показать будто я не летал когда О летала?))))) или я не летал когда наши все ушли на релакс и мы в 3 летали, я, аймв и луч к чему ты это написал вообще не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 22:24, FarmMan сказал: я, аймв и луч к чему ты это написал вообще не понял) Показать серьезная пати я тоже самое спросил у тебя по сути) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 22:34, Laser сказал: серьезная пати я тоже самое спросил у тебя по сути) Показать нормальная пати) было весело, не смотря на то что хиро никто из нас по моему тогда не взял) ты б скорее всего после первого лимита уже слился этот вопрос был адресован не тебе, а тем кто втаптывает тебя в какахи уже страницы 3 или 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 22:14, FarmMan сказал: апасно тут, скоро лазер ворвется на х5? Показать В 29.01.2020 в 22:39, FarmMan сказал: ты б скорее всего после первого лимита уже слился Показать При слиянии говорят ворвется. Но он отнекивается ща. Моросит крч.. https://youtu.be/ZdJkwggVme4 Изменено 29 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.