66666 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 40 минут назад, Siddharta сказал: С открытием х7 несколько человек от нас сразу сдуло с Олимпа если ты не заметил. Разница у паладинов в тот месяц было маленькая и те ребзя которые ливнули на х7 могли помочь забрать хотя бы паладина Ты эти байки у себя на канале рассказывай пацанам, главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: по-моему ты чутка лукавишь) Почему? 6 минут назад, 66666 сказал: Ты эти байки у себя на канале рассказывай пацанам, главное верить Какие байки? Человека 4-5 толком не летали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, Siddharta сказал: Какие байки? Человека 4-5 толком не летали Например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Siddharta сказал: Почему? Какие байки? Человека 4-5 толком не летали Байки про близкое количество ПТС Байки про отсутствие людей Так как у нас так же летали далеко не все Но суть не в этом Почему я вообще решил тут что-то написать? А, потому что митщилдовый сб от лица О в сторону Марио что-то пердит, точно, ну ты понял 🤣 На этом все Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 66666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Ну в сторону 🐷 пердеть всегда можно, он ведь 🐷 https://www.youtube.com/watch?v=5j3IMaW0ldk Только поменять чуть "На олимп" и ник сверху кто будет сидеть 😂 Изменено 9 декабря, 2019 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 30 минут назад, Siddharta сказал: Почему? мне так кажеться и не мне одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 22 минуты назад, Amster182 сказал: мне так кажеться и не мне одному Знаешь, ты слишком много пишешь для человека, который каждый х7 подсасывал всем ради геройства, упрашивал дать ему хиро, и на х5 опять подсосался к бибе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Знаешь, ты слишком много пишешь для человека, который каждый х7 подсасывал всем ради геройства, упрашивал дать ему хиро, и на х5 опять подсосался к бибе. че ты несешь балабол усатый?)))) с кем-то меня спутал наверное усатка Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, The End сказал: По моему всякий форумчанин, который более менее тут обжился знает, что Хека умственно отсталый Ты так написал, как-будто не было прецедентов, когда админ инвалидов слушал (тот же чихня). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Siddharta сказал: Какие отмазки? в сентябре забрали больше героев, чем Е за январь + март-май суммарно, потому что лето было, хватит отмазываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, The End сказал: Жора хотя бы веселить может в чатик. А этот только мявкает и фыркает. Не интересно. Не шаришь ты в колбасных обрезках. 4 часа назад, Siddharta сказал: Только не сливался как у нас сбор будет) а то все герои, а потом дела, дела... Я работаю прорабом, и на сдаче объекта мне приходится чуть ли не жить на объекте, так что это зависит не от меня. Но помимо этого есть и другой момент. Если на ваш «сбор» будет летать достаточное количество наших людей, то я поддержу здоровую конкуренцию, но я не буду тратить время если от нас не будет людей, ибо я играл, играю и буду играть на результат а не лишь бы поучаствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Коннорс сказал: в сентябре забрали больше героев, чем Е за январь + март-май суммарно, потому что лето было, хватит отмазываться Так, тихо! Я тут за всю О говорю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Знаешь, ты слишком много пишешь для человека, который каждый х7 подсасывал всем ради геройства, упрашивал дать ему хиро, и на х5 опять подсосался к бибе. Ладно времени мало,давай сразу на балабола тебя подпишу я один раз играл на х7 так держу в курсе Подсасывал всем ради геройства)))-по-существу ответить сможешь?пруф может какой-то кроме твоего "честного" слова упрашивал дать хиро кого,как? шварц ты осознаёшь что ты как псина лаешь,что-то хочешь сказать,но сказать нечего и ты пишешь вещи которые ничего общего не имеют с реальностью,а потом сливаешься в афк и это главная причина того что тебя за п....ла считают те кто хоть не много в теме такой себе очерк на тебя как сам считаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, 66666 сказал: Байки про близкое количество ПТС Байки про отсутствие людей Так как у нас так же летали далеко не все Но суть не в этом Почему я вообще решил тут что-то написать? А, потому что митщилдовый сб от лица О в сторону Марио что-то пердит, точно, ну ты понял 🤣 На этом все а что нужно быть каким-то титулованным аристократом или графом Оксфордским чтобы обратиться к Марио? 1 час назад, iTesey сказал: Например астонс, шварц, ее, тран, лазер некоторые мало летали, а некоторые летали когда было время без подбора волн т.к. у всех были свои причины на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 шо там, стандартное битье себя пяткой в грудь до первого сбора азазиции на олимп? сколько лет подряд уже одно и то же? а потом как всегда исчезают все за исключением марша? и то тот остается только потому что засосался и его профы никто не трогает. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 часов назад, Mаpuo сказал: Нет, не отдам. а в марте что произошло?) давалку заклинило?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Wandy сказал: шо там, стандартное битье себя пяткой в грудь до первого сбора азазиции на олимп? сколько лет подряд уже одно и то же? а потом как всегда исчезают все за исключением марша? и то тот остается только потому что засосался и его профы никто не трогает. кек. А почему ты не летаешь после сбора Е в сентябре? Хотя до этого летал почти пол года пока Е небыло. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 минут назад, iTesey сказал: А почему ты не летаешь после сбора Е в сентябре? Хотя до этого летал почти пол года пока Е небыло. ты хочешь чтоб я 365 дней в году фармил? да и одному сидеть, оли дрочить както не але. 10 минут назад, iTesey сказал: Хотя до этого летал почти пол года пока Е небыло. все 3 месяца весны вы кормили нас завтраками "вот прям завтра соберемся" . в итоге собрались когда все уже забили болт вас ждать и свалили на х7. успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Не летает он потому, что его уриной в сентябре как надо напоили, клоуна Засосался говорит, петушок, я тебя который год уже по кругу пускаю на оли, хавало закрой своё 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Wandy сказал: ты хочешь чтоб я 365 дней в году фармил? да и одному сидеть, оли дрочить както не але. Ну если ты кидаешь предьявы, что кто то перестает летать после врыва противника на оли, то как минимум должен сам соответствовать тому за что предьявляешь. А пока ты сливаештся уже 2 или 3 раз с олимпа на следующий месяц после того как у тебя заберут хиро. Совпадение? Не думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Они просто не фармили в сентябре, так по кайфу 15 боёв делали Никогда не проигрывают, только берут говна в рот, уходя "отдыхать" на х7 или ещё куда-то Но когда великие алимперы аля вантуз действительно начинают фармить, то в 1 калитку выносят е, без проблем ! Особенно с дцпшников аля лузер и вантуз смешно, которые кукарекали в августе "ждём", а в сентябре спустя пару недель унижений закрыли рот и молча впитывали ))) з.ы. в конце вообще красота была, два дурачка друг друга дерьмом поливали Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 66666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, iTesey сказал: Ну если ты кидаешь предьявы, что кто то перестает летать после врыва противника на оли братан, ты теплое с мягким не путай, я ж не пишу тебе или тому же марио что говна он в рот возьмет, а не хиро когда мы олимпим. наоборот, зовем конкурентов полетать. но когда он пытается чтото подобное высрать - ему ставится конкретный вопрос - че ж не взял, когда мы были в сборе, а вылез когда никто не фармит? п.с. до си пор смеюсь, когда вспоминаю как мамкин обсосок ара каждый год пишет мне что вот теперь я точно больше хиро не возьму. и каждый год мой хирокаунт все растет. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 30.09.2019 в 10:03, Wandy сказал: лазер просто мусорка. весь месяц лили, и в итоге слился в последнем лимите, когда мог как минимум помочь остальным. тупо нытик-истеричка ☝️ к сказаному выше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Amster182 сказал: к сказаному выше тыкнул лукас. это нельзя забывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Wandy сказал: тыкнул лукас. это нельзя забывать. главное контекст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, Mаpuo сказал: Нет, не отдам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 кек. чего и следовало ожидать. тупой смайлик. так бывает когда ты обоссака пришедшая на пустой олимп и тявкаешь что не дашь комуто хиро, и этот челик в тот же день делает себе хиро и обоссывает тебя в хч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: кек. чего и следовало ожидать. тупой смайлик. так бывает когда ты обоссака пришедшая на пустой олимп и тявкаешь что не дашь комуто хиро, и этот челик в тот же день делает себе хиро и обоссывает тебя в хч. То самое чувство когда даже не заходил в игру и сидишь обкатываешь новую Halo на PC, а кто то пыжится и заливает себе ЛХ что бы попытаться хоть как то задеть того, для кого ты не более чем форумный клоун. Хочешь мне что то доказать - полетели в волну, во всем остальном не трать мое время коль своего тебе не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Хочешь мне что то доказать - полетели в волну, во всем остальном не трать мое время коль своего тебе не жалко. просто напоминаю обоссаному что в сентябре, когда я фармил, мой "конкурент" от Е ни разу не попался со мной за 300 боев моих попыток его таки словить. и всосал в сухую 2 0 когда я полетел 15 боев делать на след месяц. это кстати еще один ответ тесею, почему мне не охота летать на оли 8й месяц в году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.