OlezhkaEffess Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: На оли люди отбегивают овера. В поле убегают или держатся подальше. Я никогда не убегаю на принципе. Если это полевая игра с рандом пати. Или соло. Такие случаи бывают и очень часто. Ярые олимперы не поймут. Это по части олдфагов, которые помнят времена махачей за споты. Овер - дебаф профа. Думаю вы согласны. Дальше..когда он бьётся с гномом, он дебафает. Шансы дебафов по стандартному набору оли бижи завышены. Та же суспа - шанс примерно 80%. Это отдельная тема для смеха и финансов. В большинстве случаев это обычная бижа, как у меня. Он дебафает, навешивает строчку дебафов в лёгкую. Гному нечего крыть. М.деф завышен у овера. Цепки, цп...в ДПС бить бессмысленно. В веспер/эля робу бессмысленно, резисты завышены на 50% минимум. А если и пройдет, на пару секунд. За которые дамаги я не внесу кроме сумона и мы возвращаемся к м.дефу овера и отжорам тройным. Цепка/цп/банки/вампирик Ситуация говно. Анрил. Что делать? Умирать? Пффф Гномы не сдаются! По крайней мере я... Схема: Изуна prodaction. Бьёшь овера автоатакой. Он навешивает дебафы на тебя. Тратит ману. Ты ее не тратишь на бесполезные попытки. Кроме дебафов, он периодически дрынит. Стан беспантовый, поэтому снимаем Оли А бижу, и одеваем фул бижу на м.деф...белеф вдруг завалился..)) И желательно много хп) точка сета, остальное.. Периодически, овер дрынит. Это нужно пережить. В итоге когда овер сел по мане, у тебя остаётся %30 хп и %40-60 маны. Забиваешь суммонами или ДПС. По ситуации. Было изначально в теории, проверил на практике на лазере и своей подруге. Получилось на практике. Схема рабочая, но только в поле, только если овер не догадается об этом приколе, если все грамотно обставить, если не будет везти на криты.. и конечно желательно цп, даже с суспой. Суспа не 100%. Не был бы я выпивший щяс, фиг бы рассказал) а так, вы теперь в курсе) Просто мне тяжело дратся почти со всеми профами. Но это мой выбор, поэтому даже если я проигрываю, я проигрываю на своей профе. Иди Давно я так не смеялся))) овер может убить 2 таких дятлов как ты и все равно мана не закончится))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Dext3r сказал: Давно я так не смеялся))) овер может убить 2 таких дятлов как ты и все равно мана не закончится))))) Можешь смеятся. У меня есть скрины и доказательства моей правоты. Я старый игрок. А у тебя только хи-хи Так что можешь спокойно завалить Или го пвп, повазюкаю тебя по полу, будешь ласковый Форумные воины Изменено 19 октября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: Можешь смеятся. У меня есть скрины и доказательства моей правоты. Я старый игрок. А у тебя только хи-хи Так что можешь спокойно завалить Или го пвп, повазюкаю тебя по полу, будешь ласковый Форумные воины Своего малыша повазюкаешь, легенда)) Скрины с жопорукими лазерами и подругой засунь в анал истории)) Я на астериос х3 пришел когда онлайн был 500-600 человек, а ты? В то время молоко сосал? Легенда ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, Dext3r сказал: Своего малыша повазюкаешь, легенда)) Скрины с жопорукими лазерами и подругой засунь в анал истории)) Я на астериос х3 пришел когда онлайн был 500-600 человек, а ты? В то время молоко сосал? Легенда ахахха Я ссал в мусорку, куда ты слился. С медеи играешь, а боишься против гнома выйти. Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней. А ты? М? Ни разу тебя не видел нигде, в то время как меня каждая рандом пати знает, даже в 83 лабе. В каждой шутке есть доля правды. Не я тебя легендой называю, сорняк медеи, а ты меня. Поиграешь с мое, поймёшь почему я легенда, а пока свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: Я ссал в мусорку, куда ты слился. С медеи играешь, а боишься против гнома выйти. Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней. А ты? М? Ни разу тебя не видел нигде, в то время как меня каждая рандом пати знает, даже в 83 лабе. В каждой шутке есть доля правды. Не я тебя легендой называю, сорняк медеи, а ты меня. Поиграешь с мое, поймёшь почему я легенда, а пока свободен. Я же вроде написал с какого х3 я здесь, давай еще одну попытку))) П.с. это не прайд и не медея) ахахахаха старичек))))))) ты верняк тогда сосал молоко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Я ссал в мусорку, куда ты слился. С медеи играешь, а боишься против гнома выйти. Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней. А ты? М? Ни разу тебя не видел нигде, в то время как меня каждая рандом пати знает, даже в 83 лабе. В каждой шутке есть доля правды. Не я тебя легендой называю, сорняк медеи, а ты меня. Поиграешь с мое, поймёшь почему я легенда, а пока свободен. Уберись в Щель из которой ты вылез Назвал себя легендой над ним поржали,забыл что над ним поржали (не понял в силу особенностей организма) и поверил в свою легендарность что ты вообще забыл в этой темке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Weyka сказал: там все в дебюте закончится, какие эндшпили с цугцвангами) суспа, лимиты, просвет, а дальше "руки" ты кстати зря так думаешь) в поле он может изи любую робу-саппорт раскатать за счет банок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 похоже пора бояться гномов с кенсел ножом, имба вырисовывается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, iTesey сказал: похоже пора бояться гномов с кенсел ножом, имба вырисовывается! Лох! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 11 часов назад, Изуна сказал: поймёшь почему я легенда, санитаров вызывайте срочно!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ахахаха “легенда”, ты хоть представляешь на кого лаешь? Хиро икс дохренища ещё до того как это самое хиро начали заливать😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2008 год моя первая лампочка))) Три Ы сета на весь серв))) трик, нион и казуми) эх было время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Dext3r сказал: 2008 год моя первая лампочка))) Три Ы сета на весь серв))) трик, нион и казуми) эх было время)) лампочка, вот изуна в топ 10 крафтеров современности входит, чемпион подъезда по паралемпийским играм, победитель 3-х ласт хиро (когда там ни кого не было), создатель десятка тошнотворных гайдов. Вот это показатель. Изменено 20 октября, 2019 пользователем ICnapTaKI 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Face-palm Изменено 20 октября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, ICnapTaKI сказал: лампочка, вот изуна в топ 10 крафтеров современности входит, чемпион подъезда по паралемпийским играм, победитель 3-х ласт хиро (когда там ни кого не было), создатель десятка тошнотворных гайдов. Вот это показатель. Ахахахах лайк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 20.10.2019 в 02:19, Изуна сказал: Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней. с пропуском 26 дней=))) ты эти дни в календарике красным помечаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 20.10.2019 в 02:19, Изуна сказал: Я ссал в мусорку, куда ты слился. С медеи играешь, а боишься против гнома выйти. Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней. А ты? М? Ни разу тебя не видел нигде, в то время как меня каждая рандом пати знает, даже в 83 лабе. В каждой шутке есть доля правды. Не я тебя легендой называю, сорняк медеи, а ты меня. Поиграешь с мое, поймёшь почему я легенда, а пока свободен. 18 часов назад, Perplex сказал: Ахахаха “легенда”, ты хоть представляешь на кого лаешь? Хиро икс дохренища ещё до того как это самое хиро начали заливать😂 Он даже понятия не имеет на кого лает. В копилке Эфесса хиро всех трех дагеров, коняшки котика, ПП, овера, это то что при мне было, напомните кого еще забыла? Причем с 2008 и без перерывов, пока не надоело. И речь идет не о Медеи, а об астериосе... Хотя откуда тебе знать, что первоначальный основной север Астериос имел рейты х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 19.10.2019 в 22:08, Изуна сказал: Я побеждаю вообще без шмота, слабых, иной раз, средних основ. С бустом (средним, фул 10), винрейт 4:3 на Оли. Кстати без шмота, 2:1. Это у тебя, кто без буста, по типу твоего, тот сразу твин. Уважаемый Тесей. Я играю в социальную игру и общаюсь/играю с среднестатистическим контингентом игроков. Мы с тобой, как американец и русский. Ты выбрасываешь футболку с пятном мелким в мусорку, а мы по секондам скупляемся, чтоб сэкономить. Мне никто не давал погонять шмот на время Оли или пвп. А уж тем более бирюльки, а уж тем более, топ бирюльки фул точки, по типу Константина. Для меня это низко. Быть залитым для меня - позор. Использовать драйверов на топ онлайн (я надеюсь ты не под себя срешь?, как марш с геморроем), брать чужой буст, потому что сам не способен..ты там случайно не у жены на шее сидишь? А что, это же выгодно... Я обычный игрок, который сгонял в 83 лабу с рандомами и потом на фрейку собрал, в мамбл потрешил, на пвп сходил или на форт..близы.. Слив, залив...при том что если я фармлю, то это 2-5 лярдов в сутки. Просто я ненавижу фармить, а барыжить нет онлайна и профа любимая, да и уже я с нее не слезу. Перс/игрок легенда, даже если гнома будет голая стоять. И заслужил я славу, благодаря непосредственности и ещё куче моментов. Человеческих. Не будь у тебя буста, топ тага, связей и возможностей, о тебе бы никто не знал. Ты бы был...как бурьян. Не так? Проведи теперь аналогию со мной. Я бурьян, который вырос выше деревьев. Я живой мем, легенда) а ты, просто старый топовый олимпер, которых можно пересчитать довольно много. Я добился чего хотел, сам к этому не прикладывая особых усилий. а где посмотреть эти бои 4:3 голый вс буст +10 или это как ты убивал хиро тира который афк был? 20.10.2019 в 00:57, Изуна сказал: Можешь смеятся. У меня есть скрины и доказательства моей правоты. Я старый игрок. А у тебя только хи-хи Так что можешь спокойно завалить Или го пвп, повазюкаю тебя по полу, будешь ласковый Форумные воины форумный воин как раз тут ты) сколько раз ты мне писал в пм "Я тебя на изи убиваю" но там и не 1 раза не убил( даже цп не снес😪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 3 часа назад, Siddharta сказал: форумный воин как раз тут ты) сколько раз ты мне писал в пм "Я тебя на изи убиваю" но там и не 1 раза не убил( даже цп не снес😪 просто он не надевал кенсел дагер, и не ждал пока ты по мп высохнешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 кенсел дагер тема, попробовал - понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, МногоБоли сказал: с пропуском 26 дней=))) ты эти дни в календарике красным помечаешь?) в эти дни он просто прокладками пользовался, не до компа было. Как раз 3 дня в месяц. Изменено 21 октября, 2019 пользователем ICnapTaKI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 21 час назад, iTesey сказал: просто он не надевал кенсел дагер, и не ждал пока ты по мп высохнешь! значит мне повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ляя еще даже не начал играть а перебуст фармеров уже отбивает желание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @iTesey @66666 К вам обращение от пропавшего....https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийАнанас Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 16 minutes ago, Louna said: @iTesey @66666 К вам обращение от пропавшего....https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be Uxaxaxaxxaxaxaaxaxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Louna сказал: @iTesey @66666 К вам обращение от пропавшего....https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be Ору Изменено 23 октября, 2019 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Жара)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ушастую свинью лазера просто смыло в унитаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Лазер в октябре Хиро возьмёт? Или он решил пока не фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 ХD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.