Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Изуна сказал:

На оли люди отбегивают овера. В поле убегают или держатся подальше. Я никогда не убегаю на принципе. Если это полевая игра с рандом пати. Или соло. Такие случаи бывают и очень часто. Ярые олимперы не поймут. Это по части олдфагов, которые помнят времена махачей за споты. 

Овер - дебаф профа. Думаю вы согласны. Дальше..когда он бьётся с гномом, он дебафает. Шансы дебафов по стандартному набору оли бижи завышены. Та же суспа - шанс примерно 80%. Это отдельная тема для смеха и финансов. В большинстве случаев это обычная бижа, как у меня. Он дебафает, навешивает строчку дебафов в лёгкую. Гному нечего крыть. М.деф завышен у овера. Цепки, цп...в ДПС бить бессмысленно. В веспер/эля робу бессмысленно, резисты завышены на 50% минимум. А если и пройдет, на пару секунд. За которые дамаги я не внесу кроме сумона и мы возвращаемся к м.дефу овера и отжорам тройным. Цепка/цп/банки/вампирик

Ситуация говно. Анрил.

Что делать? Умирать? Пффф

Гномы не сдаются! По крайней мере я...

Схема: Изуна prodaction.

Бьёшь овера автоатакой. Он навешивает дебафы на тебя. Тратит ману. Ты ее не тратишь на бесполезные попытки. Кроме дебафов, он периодически дрынит. Стан беспантовый, поэтому снимаем Оли А бижу, и одеваем фул бижу на м.деф...белеф вдруг завалился..))

И желательно много хп) точка сета, остальное..

Периодически, овер дрынит. Это нужно пережить. В итоге когда овер сел по мане, у тебя остаётся %30 хп и %40-60 маны. Забиваешь суммонами или ДПС. По ситуации. Было изначально в теории, проверил на практике на лазере и своей подруге. Получилось на практике. Схема рабочая, но только в поле, только если овер не догадается об этом приколе, если все грамотно обставить, если не будет везти на криты.. и конечно желательно цп, даже с суспой. Суспа не 100%.

Не был бы я выпивший щяс, фиг бы рассказал) а так, вы теперь в курсе)

Просто мне тяжело дратся почти со всеми профами. Но это мой выбор, поэтому даже если я проигрываю, я проигрываю на своей профе.

Иди

Давно я так не смеялся))) овер может убить 2 таких дятлов как ты и все равно мана не закончится)))))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Dext3r сказал:

Давно я так не смеялся))) овер может убить 2 таких дятлов как ты и все равно мана не закончится)))))

Можешь смеятся. У меня есть скрины и доказательства моей правоты. Я старый игрок. А у тебя только хи-хи

Так что можешь спокойно завалить 

Или го пвп, повазюкаю тебя по полу, будешь ласковый

Форумные воины

Изменено пользователем Изуна

2 минуты назад, Изуна сказал:

Можешь смеятся. У меня есть скрины и доказательства моей правоты. Я старый игрок. А у тебя только хи-хи

Форумные воины

Своего малыша повазюкаешь, легенда))

Скрины с жопорукими лазерами и подругой засунь в анал истории))

Я на астериос х3 пришел когда онлайн был 500-600 человек, а ты? В то время молоко сосал? Легенда ахахха

2 минуты назад, Dext3r сказал:

Своего малыша повазюкаешь, легенда))

Скрины с жопорукими лазерами и подругой засунь в анал истории))

Я на астериос х3 пришел когда онлайн был 500-600 человек, а ты? В то время молоко сосал? Легенда ахахха

Я ссал в мусорку, куда ты слился. С медеи играешь, а боишься против гнома выйти. Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней. А ты? М? Ни разу тебя не видел нигде, в то время как меня каждая рандом пати знает, даже в 83 лабе. 

В каждой шутке есть доля правды. Не я тебя легендой называю, сорняк медеи, а ты меня.

Поиграешь с мое, поймёшь почему я легенда, а пока свободен.

1 минуту назад, Изуна сказал:

Я ссал в мусорку, куда ты слился. С медеи играешь, а боишься против гнома выйти. Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней. А ты? М? Ни разу тебя не видел нигде, в то время как меня каждая рандом пати знает, даже в 83 лабе. 

В каждой шутке есть доля правды. Не я тебя легендой называю, сорняк медеи, а ты меня.

Я же вроде написал с какого х3 я здесь, давай еще одну попытку)))

П.с. это не прайд и не медея) ахахахаха старичек))))))) ты верняк тогда сосал молоко) 

1 час назад, Изуна сказал:

Уберись в Щель из которой ты вылез 

Назвал себя легендой над ним поржали,забыл что над ним поржали (не понял в силу особенностей организма) и поверил в свою легендарность 

что ты вообще забыл в этой темке?

3 часа назад, Weyka сказал:

там все в дебюте закончится, какие эндшпили с цугцвангами)

суспа, лимиты, просвет, а дальше "руки"

ты кстати зря так думаешь) в поле он может изи любую робу-саппорт раскатать за счет банок) 

похоже пора бояться гномов с кенсел ножом, имба вырисовывается!

1 час назад, iTesey сказал:

похоже пора бояться гномов с кенсел ножом, имба вырисовывается!

Лох!

11 часов назад, Изуна сказал:

поймёшь почему я легенда, 

санитаров вызывайте срочно!!!!!!!!

Ахахаха “легенда”, ты хоть представляешь на кого лаешь? Хиро икс дохренища ещё до того как это самое хиро начали заливать😂

2008 год моя первая лампочка)))

Три Ы сета на весь серв))) трик, нион и казуми) эх было время))

3 часа назад, Dext3r сказал:

2008 год моя первая лампочка)))

Три Ы сета на весь серв))) трик, нион и казуми) эх было время))

лампочка, вот изуна в топ 10 крафтеров современности входит, чемпион подъезда по паралемпийским играм, победитель 3-х ласт хиро (когда там ни кого не было), создатель десятка тошнотворных гайдов. Вот это показатель.

Изменено пользователем ICnapTaKI

2f7.png

Face-palm

Изменено пользователем Laser

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

лампочка, вот изуна в топ 10 крафтеров современности входит, чемпион подъезда по паралемпийским играм, победитель 3-х ласт хиро (когда там ни кого не было), создатель десятка тошнотворных гайдов. Вот это показатель.

Ахахахах лайк)))

20.10.2019 в 02:19, Изуна сказал:

Я 3 года проиграл с пропуском 26 дней.

с пропуском 26 дней=))) ты эти дни в календарике красным помечаешь?)

‎20‎.‎10‎.‎2019 в 02:19, Изуна сказал:

18 часов назад, Perplex сказал:

Ахахаха “легенда”, ты хоть представляешь на кого лаешь? Хиро икс дохренища ещё до того как это самое хиро начали заливать😂

Он даже понятия не имеет на кого лает. В копилке Эфесса  хиро всех трех дагеров, коняшки котика, ПП, овера, это то что при мне  было, напомните кого еще забыла? Причем  с 2008 и без перерывов, пока не надоело. И речь идет не о Медеи, а об астериосе... Хотя откуда тебе знать, что первоначальный основной север Астериос имел рейты х3.

19.10.2019 в 22:08, Изуна сказал:

Я побеждаю вообще без шмота, слабых, иной раз, средних основ.

С бустом (средним, фул 10), винрейт 4:3 на Оли. Кстати без шмота, 2:1. 

Это у тебя, кто без буста, по типу твоего, тот сразу твин. 

Уважаемый Тесей. Я играю в социальную игру и общаюсь/играю с среднестатистическим контингентом игроков. Мы с тобой, как американец и русский. Ты выбрасываешь футболку с пятном мелким в мусорку, а мы по секондам скупляемся, чтоб сэкономить.

Мне никто не давал погонять шмот на время Оли или пвп. А уж тем более бирюльки, а уж тем более, топ бирюльки фул точки, по типу Константина.

Для меня это низко. Быть залитым для меня - позор. Использовать драйверов на топ онлайн (я надеюсь ты не под себя срешь?, как марш с геморроем), брать чужой буст, потому что сам не способен..ты там случайно не у жены на шее сидишь? А что, это же выгодно...

Я обычный игрок, который сгонял в 83 лабу с рандомами и потом на фрейку собрал, в мамбл потрешил, на пвп сходил или на форт..близы..

Слив, залив...при том что если я фармлю, то это 2-5 лярдов в сутки. Просто я ненавижу фармить, а барыжить нет онлайна и профа любимая, да и уже я с нее не слезу. Перс/игрок легенда, даже если гнома будет голая стоять.

И заслужил я славу, благодаря непосредственности и ещё куче моментов. Человеческих. Не будь у тебя буста, топ тага, связей и возможностей, о тебе бы никто не знал. Ты бы был...как бурьян. Не так?

Проведи теперь аналогию со мной. Я бурьян, который вырос выше деревьев. Я живой мем, легенда) а ты, просто старый топовый олимпер, которых можно пересчитать довольно много.

Я добился чего хотел, сам к этому не прикладывая особых усилий.

а где посмотреть эти бои 4:3 голый вс буст +10

или это как ты убивал хиро тира который афк был?

20.10.2019 в 00:57, Изуна сказал:

Форумные воины

форумный воин как раз тут ты) сколько раз ты мне писал в пм "Я тебя на изи убиваю" но там и не 1 раза не убил( 

даже цп не снес😪

3 часа назад, Siddharta сказал:

форумный воин как раз тут ты) сколько раз ты мне писал в пм "Я тебя на изи убиваю" но там и не 1 раза не убил( 

даже цп не снес😪

просто он не надевал кенсел дагер, и не ждал пока ты по мп высохнешь!

кенсел дагер тема, попробовал - понравилось

9 часов назад, МногоБоли сказал:

с пропуском 26 дней=))) ты эти дни в календарике красным помечаешь?)

в эти дни он просто прокладками пользовался, не до компа было. Как раз 3 дня в месяц.

Изменено пользователем ICnapTaKI

21 час назад, iTesey сказал:

просто он не надевал кенсел дагер, и не ждал пока ты по мп высохнешь!

значит мне повезло)

Ляя еще даже не начал играть а перебуст фармеров уже отбивает желание)

@iTesey @66666 К вам обращение от пропавшего....
https://www.youtube.com/watch?v=QM2qYqhpQxg&feature=youtu.be

16 minutes ago, Louna said:

Uxaxaxaxxaxaxaaxaxa

1 час назад, Louna сказал:

Ору :D

Изменено пользователем IMW

Ушастую свинью лазера просто смыло в унитаз

Лазер в октябре Хиро возьмёт? Или он решил пока не фармить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...