ClintonBarton Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Boomy сказал: Очевидно, что аргументов у тебя не осталось. Слив засчитан. Удачи. Пока пока)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 48 минут назад, Boomy сказал: Похоже не лечиться🤦♂️ Тогда сиди и скули дальше на лазера, это максимум, который ты можешь выдать. Хотя кому я это говорю. Вот думаю, может ему машинку скорой помощи подарить) Не наигрался в детстве видимо, а лечить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Laser сказал: Вот думаю, может ему машинку скорой помощи подарить) Не наигрался в детстве видимо, а лечить надо Адрес написать куда выслать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 сидит чел по делу сказать ничего не может только воздух портит за зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Широхайм сказал: ну дак это мое мнение, я бы так же сказал находясь в любом другом клане или без... хотя кому я говорю... свидетели Тигра даже в чатике молча впитывали, боясь анальной кары от Наставника, о каком мнении из другого клана может идти речь только попадая в Е у многих апается чсв и открывается рот на форуме где-то там писали про багажник мерседеса, наверное самое точное описание происходящего это когда Кос или Элессар едут катком по варам, а условный Широхайм заходит и отчитывается что было изи или когда ты заливной хавк в багажнике мерседеса Фарша, но больше всех бегаешь рофлишь с топ фармеров олимпа, не зная даже имена своих клановых героев Изменено 3 октября, 2019 пользователем Секретарша 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, Секретарша сказал: свидетели Тигра даже в чатике молча впитывали, боясь анальной кары от Наставника, о каком мнении из другого клана может идти речь только попадая в Е у многих апается чсв и открывается рот на форуме где-то там писали про багажник мерседеса, наверное самое точное описание происходящего это когда Кос или Элессар едут катком по варам, а условный Широхайм заходит и отчитывается что было изи или когда ты заливной хавк в багажнике мерседеса Фарша, но больше всех бегаешь рофлишь с топ фармеров олимпа, не зная даже имена своих клановых героев Когда он был там ты походу с рачиной бегала и не знаешь что можно было писать что угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вернемся к теме маг рефлекта у танков лучше ... Я бы сам запилил темку, но не смотря на своё присутствие на форуме более 9 лет, надо нафлудить тонну сообщений и получить лукасы что бы там что то постить. По этому я не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Bentley сказал: Когда он был там ты походу с рачиной бегала и не знаешь что можно было писать что угодно. но он не писал. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 34 минуты назад, Секретарша сказал: свидетели Тигра даже в чатике молча впитывали, боясь анальной кары от Наставника, о каком мнении из другого клана может идти речь только попадая в Е у многих апается чсв и открывается рот на форуме где-то там писали про багажник мерседеса, наверное самое точное описание происходящего это когда Кос или Элессар едут катком по варам, а условный Широхайм заходит и отчитывается что было изи или когда ты заливной хавк в багажнике мерседеса Фарша, но больше всех бегаешь рофлишь с топ фармеров олимпа, не зная даже имена своих клановых героев злая ты малая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Такое чувство что большинство людей отупело после игры л2(или были тупые до л2 хз).. и продолжают деградировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 44 минуты назад, Секретарша сказал: свидетели Тигра даже в чатике молча впитывали, боясь анальной кары от Наставника, о каком мнении из другого клана может идти речь только попадая в Е у многих апается чсв и открывается рот на форуме где-то там писали про багажник мерседеса, наверное самое точное описание происходящего это когда Кос или Элессар едут катком по варам, а условный Широхайм заходит и отчитывается что было изи или когда ты заливной хавк в багажнике мерседеса Фарша, но больше всех бегаешь рофлишь с топ фармеров олимпа, не зная даже имена своих клановых героев 😀😀👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, Mаpuo сказал: злая ты малая) Вообще боевая деваха !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Такое чувство что большинство людей отупело после игры л2(или были тупые до л2 хз).. и продолжают деградировать Отупели или были тупыми это не известно, но то что у многих пиксели на первом месте это факт)))) Самое смешное, что большинство ЧСВ агро пикселей в реальной жизни из себя мало что представляют))) Но это же не важно, главное красиво провести аналогию "Политики" в игре к реальной Политике страны, как это многие делают, забывая что игра есть игра)))) Играл на своей местной фришке, в какой то момент серв лег на месяц, надо было видеть что творилось на форуме, форум астериоса нервно курит в сторонке))))) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Широхайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 39 минут назад, Широхайм сказал: )))) ))) )))) ))))) @_AGRRESSSORR_ Я тебя спалил, релогайся обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, ПоВызову сказал: @_AGRRESSSORR_ Я тебя спалил, релогайся обратно ахахахаах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Так по итогу объясните для читающих и далёких от олимпа х5 - кто самый сильный на олимпе? Изуна или Ласер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Я ж не спорю. Просто предложил. Могу предл опубликовать, мне не сложно. Просто самому пока что некогда вникать в работу скиллов, пруфы туда сюда. Я вообще хотел бы предл по апу пантеры попозже сделать, потому как когда резали пала с его пЯтухом с отменой эффекта УД на пете, пострадал ХК со своей и так тряпочной пантерой. Прям слезы на глаза наворачиваются как на эту промокашку посмотришь в реалиях астериоса. Ну я пару раз пантеру чуть не убивал цшными кастетами пока пытался набить заряд, так что да, она прям тряпочная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Широхайм сказал: все сказал красиво и по факту, но вот это (смотри выделенное) явно лишнее, ты вроде взрослый и не глупы человек, зачем тебе это "АУЕ", так говорят щас малолетки не понимающие смысла этой аббревиатуры, ну и сам знаешь кто еще. Здравствуйте, теперь я расскажу о себе немного 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Такое чувство что большинство людей отупело после игры л2(или были тупые до л2 хз).. и продолжают деградировать Так Коннорс дал диагноз людям, которые играют с 2010 года в л2. Им каждый сезон надо присматривать себе больничку на лечение. Изменено 3 октября, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Здравствуйте, теперь я расскажу о себе немного Даже стало интересно, какой там правильный ответ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Здравствуйте, теперь я расскажу о себе немного тогда понятно)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 10 hours ago, Amster182 said: Надеюсь это не я) Я бы предложил ничего не менять,а то поменяют что потом грустно будет Менять что-то надо, ато пару проф на оли летает всего Изменено 3 октября, 2019 пользователем ZZZ285 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Секретарша сказал: свидетели Тигра даже в чатике молча впитывали, боясь анальной кары от Наставника, о каком мнении из другого клана может идти речь только попадая в Е у многих апается чсв и открывается рот на форуме где-то там писали про багажник мерседеса, наверное самое точное описание происходящего это когда Кос или Элессар едут катком по варам, а условный Широхайм заходит и отчитывается что было изи или когда ты заливной хавк в багажнике мерседеса Фарша, но больше всех бегаешь рофлишь с топ фармеров олимпа, не зная даже имена своих клановых героев нормас заправила... чет прям все кому не лень сбросили по струе в ротяку гавкающей собаке широхиме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Широхайм сказал: Отупели или были тупыми это не известно, но то что у многих пиксели на первом месте это факт)))) Самое смешное, что большинство ЧСВ агро пикселей в реальной жизни из себя мало что представляют))) Но это же не важно, главное красиво провести аналогию "Политики" в игре к реальной Политике страны, как это многие делают, забывая что игра есть игра)))) Играл на своей местной фришке, в какой то момент серв лег на месяц, надо было видеть что творилось на форуме, форум астериоса нервно курит в сторонке))))) Сейчас бы за пиксели и реал втирал чел, который не стесняясь признаётся, что тратит своё свободное время на работе на форумные писюльки сомнительного содержания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, Секретарша сказал: свидетели Тигра даже в чатике молча впитывали, боясь анальной кары от Наставника, о каком мнении из другого клана может идти речь только попадая в Е у многих апается чсв и открывается рот на форуме где-то там писали про багажник мерседеса, наверное самое точное описание происходящего это когда Кос или Элессар едут катком по варам, а условный Широхайм заходит и отчитывается что было изи или когда ты заливной хавк в багажнике мерседеса Фарша, но больше всех бегаешь рофлишь с топ фармеров олимпа, не зная даже имена своих клановых героев Го в загс сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 часов назад, Секретарша сказал: Иди обниму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Секретарша сказал: свидетели Тигра даже в чатике молча впитывали, боясь анальной кары от Наставника, о каком мнении из другого клана может идти речь только попадая в Е у многих апается чсв и открывается рот на форуме где-то там писали про багажник мерседеса, наверное самое точное описание происходящего это когда Кос или Элессар едут катком по варам, а условный Широхайм заходит и отчитывается что было изи или когда ты заливной хавк в багажнике мерседеса Фарша, но больше всех бегаешь рофлишь с топ фармеров олимпа, не зная даже имена своих клановых героев Ты из Е вроде?) У вас разве можно такую правду про своих сокланов писать?) Короче даже я лайк поставил😂 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Го в загс сразу Ахахахах) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 часов назад, Широхайм сказал: Отупели или были тупыми это не известно, но то что у многих пиксели на первом месте это факт)))) Самое смешное, что большинство ЧСВ агро пикселей в реальной жизни из себя мало что представляют))) Но это же не важно, главное красиво провести аналогию "Политики" в игре к реальной Политике страны, как это многие делают, забывая что игра есть игра)))) Играл на своей местной фришке, в какой то момент серв лег на месяц, надо было видеть что творилось на форуме, форум астериоса нервно курит в сторонке))))) Это когда тебя заправили полные быки, но ответить заправевшему сыкотно, отвечаешь непойми кому ))) Да ты точно великий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Сколько же жоп вчера загорелось, нормально)))) не ожидал такого уходя домой)))) Доброе Утро!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Широхайм сказал: Сколько же жоп вчера загорелось, нормально)))) не ожидал такого уходя домой)))) Доброе Утро!!)))) "Ему ссы в глаза - скажет "божься росса""(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 22 минуты назад, Wandy сказал: "Ему ссы в глаза - скажет "божься росса""(с) большего от тебя и не ожидал )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.