Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Siddharta сказал:

Ты пишешь лазеру, что он мусор раз не убивает Тесея. Тогда кто ты, раз не убиваешь лазера??

А я и не ору, что убиваю Лазера, эта он орет, что убивает Тесея, убивая лишь его твинов, но не основу, разницу улавливаешь?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давайте лучше в предлы запилим что бы танкам зеркало сделали нормальным...

А то шанс того что есть шанс того что возможно вы прожмете зеркало и возможно с каким то шансом враг будет вас туда бить маг скилами как идиот и тогда есть шанс того что дмг не пройдет или возможно он не пройдет и отразиться на противника...

Немного смущает.

Напомню, на олимпе помимо ФК есть другие танки у которых тоже есть зеркало.

Изменено пользователем MonoLog

32 минуты назад, MonoLog сказал:

Давайте лучше в предлы запилим что бы танкам зеркало сделали нормальным...

А то шанс того что есть шанс того что возможно вы прожмете зеркало и возможно с каким то шансом враг будет вас туда бить маг скилами как идиот и тогда есть шанс того что дмг не пройдет или возможно он не пройдет и отразиться на противника...

Немного смущает.

Напомню, на олимпе помимо ФК есть другие танки у которых тоже есть зеркало.

Пили) подпишусь)

41 минуту назад, Широхайм сказал:

А я и не ору, что убиваю Лазера, эта он орет, что убивает Тесея, убивая лишь его твинов, но не основу, разницу улавливаешь?

а че ты тогда пишешь за тесея? ты его секретарша? 

шяс бы обсирать кого-то за чужие победки....

34 минуты назад, Широхайм сказал:

Разница в том, что все кто тут делает выпады в сторону лазера, напрямую встречались с ним на олимпе, и им есть что выяснять(впрочем ничего нового). Что ты забыл в темке Олимпа, вопрос. Здесь же ты зовешь лазера выйти в поле.. в теме олимпа🤦‍♂️. Ты со стороны пытаешься как можно громче тяфкнуть на форуме, но выйдя против лазера, ты ничего сделать не сможешь. Ты не знаешь даже основные ники олимперов Е и оппозиции. Конкретно ты лезешь туда, в чем не разбираешься. Повторю вопрос, что ты тут забыл, человек, не имеющий никакого отношения к Олимпу? 

21 минуту назад, Siddharta сказал:

а че ты тогда пишешь за тесея? ты его секретарша? 

шяс бы обсирать кого-то за чужие победки....

мне не нравится лазер потому что он балабол, хочу чтоб он горел, такой ответ устроит?)))

14 минут назад, Boomy сказал:

Разница в том, что все кто тут делает выпады в сторону лазера, напрямую встречались с ним на олимпе, и им есть что выяснять(впрочем ничего нового). Что ты забыл в темке Олимпа, вопрос. Здесь же ты зовешь лазера выйти в поле.. в теме олимпа🤦‍♂️. Ты со стороны пытаешься как можно громче тяфкнуть на форуме, но выйдя против лазера, ты ничего сделать не сможешь. Ты не знаешь даже основные ники олимперов Е и оппозиции. Конкретно ты лезешь туда, в чем не разбираешься. Повторю вопрос, что ты тут забыл, человек, не имеющий никакого отношения к Олимпу?

Ну дак запили предл на закрытые темы форума, что бы люди не имеющие к ним отношение не могли туда заходить, и сидите долбите себя в ж..пу по очереди словесно)) решая кто из вас круче)))) а пока что я вижу твой пост как разговор 5 летнего ребенка во дворе "Эта мой мячик, ты его пинать не будешь!!!"

Пока этого нету, буду писать все что считаю нужным и не кто и тем более уж ты меня не остановишь.

Хорошего дня!)))))

1 минуту назад, Широхайм сказал:

мне не нравится лазер потому что он балабол, хочу чтоб он горел, такой ответ устроит?)))

Ну дак запили предл на закрытые темы форума, что бы люди не имеющие к ним отношение не могли туда заходить, и сидите долбите себя в ж..пу по очереди словесно)) решая кто из вас круче)))) а пока что я вижу твой пост как разговор 5 летнего ребенка во дворе "Эта мой мячик, ты его пинать не будешь!!!"

Пока этого нету, буду писать все что считаю нужным и не кто и тем более уж ты меня не остановишь.

Хорошего дня!)))))

так горит не он, а, ты)

4 минуты назад, Siddharta сказал:

так горит не он, а, ты)

тебе так кажется))) если бы я горел, то сидел бы тут 24/7, а не тока по будням на работе))))

Только что, Широхайм сказал:

Хорошего дня!)))))

Ты о чем вообще? Какой мячик? Ты на форуме пытаешься принизить человека, который по уровню игры превышает тебя в несколько раз. Со стороны это выглядит так, будто мелкая шавка облаивает всех подряд, чтобы показать что она чего-то стоит, пока хозяин находится рядом. И смешно, и грустно одновременно. Оценивал бы реально свои возможности, не выглядело бы так смешно. 

тебе так кажется))) если бы я горел, то сидел бы тут 24/7, а не тока по будням на работе))))

сомневаюсь... Ты сейчас себя выставляешь обиженкой с горящим пуканом

Только что, Boomy сказал:

Ты о чем вообще? Какой мячик? Ты на форуме пытаешься принизить человека, который по уровню игры превышает тебя в несколько раз. Со стороны это выглядит так, будто мелкая шавка облаивает всех подряд, чтобы показать что она чего-то стоит, пока хозяин находится рядом. И смешно, и грустно одновременно. Оценивал бы реально свои возможности, не выглядело бы так смешно

923479203_2.png.38cd3a9bd2c77237783e26b6bcdb171d.png

2 минуты назад, Siddharta сказал:

сомневаюсь... Ты сейчас себя выставляешь обиженкой с горящим пуканом

хароооош))))))

923479203_2.png.38cd3a9bd2c77237783e26b6bcdb171d.png

Что и следовало ожидать) Перешёл с ЮГов в ЕФ, скил так и не появился, зато голос прорезался. Типичный форумный воин, показывающий свой скил только на форуме)

3 минуты назад, Boomy сказал:

Что и следовало ожидать) Перешёл с ЮГов в ЕФ, скил так и не появился, зато голос прорезался. Типичный форумный воин, показывающий свой скил только на форуме)

прям Шерлок)))) А теперь с чувством выполненного долга иди ка ты скушай печеньку и отпишись хозяину (Лазеру), что Добби "затащил" на форуме))))

4 минуты назад, Широхайм сказал:

прям Шерлок)))) А теперь с чувством выполненного долга иди ка ты скушай печеньку и отпишись хозяину (Лазеру), что Добби "затащил" на форуме))))

шяс бы кто-то про хозяев писал )))) это же ты тут пытаешь отполировать тесею)

11 минут назад, Широхайм сказал:

А я его защищаю? Я к лазеру никакого отношения не имею впринципе. Не пытайся прыгнуть выше головы, среди всех, кто тут отписался, ты выделяешься тем, что ничего из себя не представляешь. Зачем ты тесею сидишь полируешь, мне непонятно, но унижаешься ты знатно, продолжай) 

Изменено пользователем Boomy

5 минут назад, Siddharta сказал:

шяс бы кто-то про хозяев писал )))) это же ты тут пытаешь отполировать тесею)

каждый видет только то, что хочет видеть))))

1 минуту назад, Boomy сказал:

А я его защищаю? Я к лазеру никакого отношения не имею впринципе. Не пытайся прыгнуть выше головы, среди всех, кто тут отписался, ты выделяешься тем, что ничего из себя не представляешь. Кому что ты там полируешь, а главное зачем, мне непонятно, но унижаешься ты знатно, продолжай) 

Вот видешь ты к Лазеру отношение не имеешь, но тебя напрягаю я и мои посты)))

Я же в свою очередь хоть и в ЕФ, но пишу от своего имени без привязки в тагу, чисто свои мысли, мне не нравится лазер, я много видел его постов до того момента как начал его троллить, грех не опустить его с небес на бутылку землю))))

А если тебе не жалко свои нервы, гори вместе с ним, тут уж я бессилен ))))

каждый видет только то, что хочет видеть))))

Вот видешь ты к Лазеру отношение не имеешь, но тебя напрягаю я и мои посты)))

Я же в свою очередь хоть и в ЕФ, но пишу от своего имени без привязки в тагу, чисто свои мысли, мне не нравится лазер, я много видел его постов до того момента как начал его троллить, грех не опустить его с небес на бутылку землю))))

А если тебе не жалко свои нервы, гори вместе с ним, тут уж я бессилен ))))

Опустишь ты его с небес на землю только тогда, когда покажешь что стоишь больше чем он, а пока, увы, это далеко не так. Твои посты меня вовсе не напрягают, мне гореть не за чем. У тебя всего то неоправданное чувство собственной важности, не думаю что посты какого-то ноунейма(то есть тебя)  для него что-то значат. Ты всего лишь безобидный хейтерок, не более.

5 минут назад, Boomy сказал:

Опустишь ты его с небес на землю только тогда, когда покажешь что стоишь больше чем он, а пока, увы, это далеко не так. Твои посты меня вовсе не напрягают, мне гореть не за чем. У тебя всего то неоправданное чувство собственной важности, не думаю что посты какого-то ноунейма(то есть тебя)  для него что-то значат. Ты всего лишь безобидный хейтерок, не более.

Не думаю что посты какого то ноунейма (то есть тебя) для меня что-то значат))))))

15 минут назад, Широхайм сказал:

Я же в свою очередь хоть и в ЕФ, но пишу от своего имени без привязки в тагу,

а потом говорит "Тесей тебя убивает и тд" ))))

Только что, Siddharta сказал:

а потом говорит "Тесей тебя убивает и тд" ))))

ну дак это мое мнение, я бы так же сказал находясь в любом другом клане или без... хотя кому я говорю...

ну дак это мое мнение, я бы так же сказал находясь в любом другом клане или без... хотя кому я говорю...

суть дела не в том где ты находишься, а то что ты пишешь "от своего имени" про чужие достижения 

в то время когда сам полный 0

Изменено пользователем Siddharta

2 часа назад, Широхайм сказал:

Не думаю что посты какого то ноунейма (то есть тебя) для меня что-то значат))))))

Похоже не лечится🤦‍♂️

Тогда сиди и скули дальше на лазера, это максимум, который ты можешь выдать. Хотя кому я это говорю.

Изменено пользователем Boomy

7 минут назад, Siddharta сказал:

суть дела не в том где ты находишься, а то что ты пишешь "от своего имени" про чужие достижения 

в то время когда сам полный 0

да да да, меня интересует твое мнение (нет) только успокойся уже, надоел

8 минут назад, Boomy сказал:

Похоже не лечиться🤦‍♂️

Тогда сиди и скули дальше на лазера, это максимум, который ты можешь выдать. Хотя кому я это говорю.

Не не лечится, абсолютно. И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее прекратятся твои анальные извержения)))))

Почему те кто молчал на форуме играя в О, попадая в Е лаят на право и на лево. Ко всему прочему от слова совсем не осведомлены в том где лаят. 

5 минут назад, Широхайм сказал:

Не не лечится, абсолютно. И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее прекратятся мои анальные извержения)))))

Больная тема? Сочувствую.

Только что, lMystic сказал:

Почему те кто молчал на форуме играя в О, попадая в Е лаят на право и на лево. Ко всему прочему от слова совсем не осведомлены в том где лаят. 

Стали типо ТОПами чужими усилиями, вот и ЧСВ зашкаливать начинает.

7 минут назад, Boomy сказал:

Больная тема? Сочувствую.

О дааа, щас бы редактировать чужие цитаты и свято верить в них))))

Стали типо ТОПами чужими усилиями, вот и ЧСВ зашкаливать начинает

Шерлок опять ты?)))))

Твой дедуктивный метод не работает))))

Изменено пользователем Широхайм

2 минуты назад, Широхайм сказал:

Шерлок опять ты?)))))

Твой дедуктивный метод не работает))))

Для этого не надо быть Шерлоком) это факты от человека, который ранее играл с тобой в одном таге и знает что ты из себя представляешь. Что ж ты раньше сидел такой спокойный, на форум не вылазил?) А тут нашел себе цель для унижений, и под шумок решил примкнуть к остальным. Только вот у этих "остальных" своя обоснованная причина на это есть, а ты просто форумный воин.

Для этого не надо быть Шерлоком) это факты от человека, который ранее играл с тобой в одном таге и знает что ты из себя представляешь. Что ж ты раньше сидел такой спокойный, на форум не вылазил?) А тут нашел себе цель для унижений, и под шумок решил примкнуть к остальным. Только вот у этих "остальных" своя обоснованная причина на это есть, а ты просто форумный воин.

Ты мне еще раз это напиши, а то я не понял))))

И да, еще раз напишу, что мне интересно твое мнение (нет)

Что касается "раньше".... Специфика работы была такая, что не было свободного времени от слова вообще, сейчас же после небольшого продвижения по карьерной лестнице (да, да некоторые живут не только пикселями), время появилось... Хотя зачем я это написал, у каждого же своя правда, ага?))))

Изменено пользователем Широхайм

Ты мне еще раз это напиши, а то я не понял))))

И да, еще раз напишу, что мне интересно твое мнение (нет)

Очевидно, что аргументов у тебя не осталось. Слив засчитан.

Удачи.

1 час назад, Широхайм сказал:

Я же в свою очередь хоть и в ЕФ, но пишу от своего имени без привязки в тагу, чисто свои мысли

Как сентиментально

IMG_20190208_164812.jpg.92c08a20429d2021f658af526601537b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...