iTesey Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Пошла жара! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 бабах. хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Видел сегодня как Тесей Лазера икарус ножом заколупал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 класика жанра: "хиро мне не нужно, летал просто так" хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 лузер обоссан, венди обосран всем остальным гф, норм полетали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 надо пару месяцев в таком же духе полетать, тогда у марша точно геморой вылезет, 5 ФСов. ххахаахах! тупо конченый ноулайфер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 гф и гц всех. p.s. имхо, этот олимп был самым неинтересным на мою дряхлую память)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 14 часов назад, Wandy сказал: лазер просто мусорка. весь месяц лили, и в итоге слился в последнем лимите, когда мог как минимум помочь остальным. тупо нытик-истеричка ☝️ 35 минут назад, Laser сказал: Даун это ты, а у нас полетели в волну 3 профы которые не убивают овера. Я не делал ставку на хиро, держали какой-то птс чтобы ты не переливал на своих с первых дней. В итоге так и вышло, я не напрягался, а вы всем стадом горящих пуканов на меня летали каждый день по 6 часов на 4-6 чарах кто балабол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Да норм полетали Алекс Кинг очень много позитивных эмоций на канале доставил за что спасибо ему=) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 кто по итогу хиро сорк то в октябре?))а то после ХЧ примерно в последнюю неделю-полторы интрига) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, FarmMan сказал: кто балабол? оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 14 часов назад, Wandy сказал: наоборот, ему теперь всегда рады в клане дцп ты че дебил, когда сказал, что такие парни как я нужны в пейне, это имел ввиду?🤣 я тя выстигну лалка на своем форте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: ты че дебил, когда сказал, что такие парни как я нужны в пейне, это имел ввиду?🤣 я тя выстигну лалка на своем форте)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: ска))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 14 минут назад, FarmMan сказал: кто балабол? Балабол венди, однозначно. Иди у Адама спроси, делал ли я ставку на хиров этом месяце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Только что, ЦарьОчПриятно сказал: ты че дебил, когда сказал, что такие парни как я нужны в пейне, это имел ввиду?🤣 я тя выстигну лалка на своем форте)) а ты о чем подумал?)и что это за твой форт? оО Изменено 30 сентября, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 18 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: ты че дебил, когда сказал, что такие парни как я нужны в пейне, это имел ввиду?🤣 я тя выстигну лалка на своем форте)) Когда кто то угрожает что придет к венди на форт, где то грустит один райзик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 11 минут назад, JudDay сказал: а ты о чем подумал?)и что это за твой форт? оО я думал он про тру тх 🙊 на его форте)) так вот почему ты в пейне, агент Е🕵️♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Wandy сказал: надо пару месяцев в таком же духе полетать, тогда у марша точно геморой вылезет, 5 ФСов. ххахаахах! тупо конченый ноулайфер Их было всего 4, успокойся))) Но если ты так просишь, можно будет подумать о пятом И при учете этого В игре провожу несколько часов вечером, в отличии от фортощлюпки венди, которая даже добуститься не может так что гори гори ясно, нищий)))- И привыкай к чату ! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: я думал он про тру тх https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 54 минуты назад, Amster182 сказал: Да норм полетали Алекс Кинг очень много позитивных эмоций на канале доставил за что спасибо ему=) Ну челик обвиняет конкурента в заливе и просит в пм слить бой Сам себе на лицо нассал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 самое интересное, что было за месяц... Скрытый текст 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Weyka сказал: самое интересное, что было за месяц... Скрыть содержимое Ахахахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, Laser сказал: Балабол венди, однозначно. Иди у Адама спроси, делал ли я ставку на хиров этом месяце) вантуз то правду говорит ты много кукарекал, а по итогу как тесей опять начал фармить, тебя просто как последнюю шлюху унизили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, Weyka сказал: самое интересное, что было за месяц... Скрыть содержимое Сильный гном жи.. ну.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, Weyka сказал: самое интересное, что было за месяц... Скрыть содержимое Это самый эпичный скрин, который я когда-либо видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, 66666 сказал: Ну челик обвиняет конкурента в заливе и просит в пм слить бой Сам себе на лицо нассал))) Улетел в чэйн,но обещал вернуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Скиньте пожалуйста ктонить скрин списка хиро, как появится. А то на сайте хз когда обновиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Хорошая тактика у Laser'a (нет). Если взял Хиро - молодец, старался, шел к цели и достиг ее. Если пролетел - я и не пытался, так и должно быть, все продуманно заранее)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 гц новых и старых хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.