КачайГЛАДА Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, МногоБоли сказал: ему нужно обратиться к специалисту. И ни к одному)) там всех прайти нада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 24.09.2019 в 18:45, iTesey сказал: ну открываешь бои мои на твинах, и ищешь там в бафах против оверов рефреш или любой лс Я твинов использую в основном для залива, это вы наркоманы делаете твинов антипрофы для отлова, когда основой на основу не тащите, у меня с этим все ок, по этому твинов мне бустить незачем хорошо что у вас нет твинов для отлова и это так поверхностно (овер, сумоны и тк) сменитьник47253, ThunderGod, iTrashman, Ваджра, Орей, ZeroAssistance, Прогибание, ЩиНаПоминках, Demoniaca, LightSideSun, WhiteProdject, Dafmi, x000111, catpipkavrot, cменитьник4827, zabortut, ceeeeeb, ceeeeeeeeeeeb, позвездемешалкой, fufuka, equ1valent, fuuuulah, imct. laservrot4lennyam, indignity, funeralceremony, obsidian, лучанская, aquanica, королевишна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Siddharta сказал: хорошо что у вас нет твинов для отлова разницу понимать надо☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 17 минут назад, Siddharta сказал: хорошо что у вас нет твинов для отлова и это так поверхностно (овер, сумоны и тк) сменитьник47253, ThunderGod, iTrashman, Ваджра, Орей, ZeroAssistance, Прогибание, ЩиНаПоминках, Demoniaca, LightSideSun, WhiteProdject, Dafmi, x000111, catpipkavrot, cменитьник4827, zabortut, ceeeeeb, ceeeeeeeeeeeb, позвездемешалкой, fufuka, equ1valent, fuuuulah, imct. laservrot4lennyam, indignity, funeralceremony, obsidian, лучанская, aquanica, королевишна Пхахахах норм обработка!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 23 минуты назад, Siddharta сказал: хорошо что у вас нет твинов для отлова и это так поверхностно (овер, сумоны и тк) сменитьник47253, ThunderGod, iTrashman, Ваджра, Орей, ZeroAssistance, Прогибание, ЩиНаПоминках, Demoniaca, LightSideSun, WhiteProdject, Dafmi, x000111, catpipkavrot, cменитьник4827, zabortut, ceeeeeb, ceeeeeeeeeeeb, позвездемешалкой, fufuka, equ1valent, fuuuulah, imct. laservrot4lennyam, indignity, funeralceremony, obsidian, лучанская, aquanica, королевишна 24.09.2019 в 19:45, iTesey сказал: Я твинов использую в основном для залива, это вы наркоманы делаете твинов антипрофы для отлова, когда основой на основу не тащите, у меня с этим все ок, по этому твинов мне бустить незачем Читаем выделенное, и не придумываем то чего я не говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, iTesey сказал: Читаем выделенное, и не придумываем то чего я не говорил Только что, iTesey сказал: это вы наркоманы делаете твинов антипрофы для отлова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 27 minutes ago, Siddharta said: хорошо что у вас нет твинов для отлова и это так поверхностно (овер, сумоны и тк) сменитьник47253, ThunderGod, iTrashman, Ваджра, Орей, ZeroAssistance, Прогибание, ЩиНаПоминках, Demoniaca, LightSideSun, WhiteProdject, Dafmi, x000111, catpipkavrot, cменитьник4827, zabortut, ceeeeeb, ceeeeeeeeeeeb, позвездемешалкой, fufuka, equ1valent, fuuuulah, imct. laservrot4lennyam, indignity, funeralceremony, obsidian, лучанская, aquanica, королевишна И это только те которых ты на быструю руку вспомнил наверно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, ZZZ285 сказал: И это только те которых ты на быструю руку вспомнил наверно))) еще штук 30 изи могу написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вообще удивило, как заставили Тесея летать на 3 олах и гмана на 4+ котах. С Арой и Котэ понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, Siddharta сказал: Я говорю про всех. Только что, Weyka сказал: Вообще удивило, как заставили Тесея летать на 3 олах и гмана на 4+ котах. С Арой и Котэ понятно. Да я сторонник игры на одном чаре, топил за все предлы типа "лимит боев на железо" "одно железо, одно хиро" и тд. Для меня это вздроч летать несколькими чарами. Но реалии таковы, что без этого сейчас на олимп можно не соваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Just now, iTesey said: Я говорю про всех. Да я сторонник игры на одном чаре, топил за все предлы типа "лимит боев на железо" "одно железо, одно хиро" и тд. Для меня это вздроч летать несколькими чарами. Но реалии таковы, что без этого сейчас на олимп можно не соваться. Хотябы 2 чара на железо, было бы топ, ато Пенис и Ара с ума сойдут скоро, легать каждый день без выходных на одних и тех самых чарах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, Weyka сказал: Вообще удивило, как заставили Тесея летать на 3 олах и гмана на 4+ котах. С Арой и Котэ понятно. на 4 олах если не ошибаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Siddharta сказал: на 4 олах если не ошибаюсь) Ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 180 боев на овере за неделю....у пениса за ТК 400+ боев за неделю, это конечно сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: Ошибаешься ну и ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, ZZZ285 сказал: 180 боев на овере за неделю....у пениса за ТК 400+ боев за неделю, это конечно сильно С той стороны не меньше таких же. Адам: кот, конь, фс, фс. Веха: тк, тк, пал, сб, овер Конорс: тир, тир, сб, сб, кот, пал Венди: пал, пал, фс И тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 зашол севодня в игру думаю дай оли посмотрю.не успел включить а тут .. вахвхаххвха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, iTesey сказал: С той стороны не меньше таких же. Адам: кот, конь, фс, фс. Веха: тк, тк, пал, сб, овер Конорс: тир, тир, сб, сб, кот, пал Венди: пал, пал, фс И тд. я считал только ваших твинов и то не всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 22 минуты назад, iTesey сказал: Да я сторонник игры на одном чаре, топил за все предлы типа "лимит боев на железо" "одно железо, одно хиро" и тд. Пойдут в ход доп. компы/ноуты и прочие хитрости. Твинководство уже не победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: зашол севодня в игру думаю дай оли посмотрю.не успел включить а тут .. вахвхаххвха И че? Тк антипрофа оверу как бы. Посмотри бои тесея и хэллоукитти, тесей вообще в дпс падает за минуту. В данном бою тк был с ковом + с бистом + воп скенселил забафанный и выиграл по дпс. Так что аргумент не аргумент. Ты вообще форумный ноунейм, не более того 31 минуту назад, Weyka сказал: Вообще удивило, как заставили Тесея летать на 3 олах и гмана на 4+ котах. С Арой и Котэ понятно. Ты знаешь ответ) 😂 9 часов назад, Корела сказал: Верно. Но пример показывает именно стопроцентный скил, ибо прибавка ренжа в мв луке не рандомная циферка, а обычная константа, на которую всегда можно положиться. В некоторых новых азиатских ММО вообще отказались от рандома в скилах и свели баланс к настройке их откатов. Но про такой вариант на л2 я даже говорить не хочу Че за ммо такие? И как так без рандома?) Дебафов нет чтоль? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, Laser сказал: И че? Тк антипрофа оверу как бы. Посмотри бои тесея и хэллоукитти, тесей вообще в дпс падает за минуту. В данном бою тк был с ковом + с бистом + воп скенселил забафанный и выиграл по дпс. Так что аргумент не аргумент. Ты хочишь что бы я написал тебе АПРАВДАН!? харашо.для первово раза сайдет.был абосан справедливо - так и запишем.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, КачайГЛАДА сказал: Ты хочишь что бы я написал тебе АПРАВДАН!? харашо.для первово раза сайдет.был абосан справедливо - так и запишем.))) Мне вообще пофиг на тебя и на то что ты там думаешь, ты обычный обоссаный ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Laser сказал: Мне вообще пофиг на тебя и на то что ты там думаешь, ты обычный обоссаный ноунейм я так и понил что тебе пофиг) и уже все понили что у тебя проблемы с посыкотой :DD писаешся в краватку?) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем КачайГЛАДА арфаграфия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Siddharta сказал: хорошо что у вас нет твинов для отлова и это так поверхностно (овер, сумоны и тк) сменитьник47253, ThunderGod, iTrashman, Ваджра, Орей, ZeroAssistance, Прогибание, ЩиНаПоминках, Demoniaca, LightSideSun, WhiteProdject, Dafmi, x000111, catpipkavrot, cменитьник4827, zabortut, ceeeeeb, ceeeeeeeeeeeb, позвездемешалкой, fufuka, equ1valent, fuuuulah, imct. laservrot4lennyam, indignity, funeralceremony, obsidian, лучанская, aquanica, королевишна спасибо, а то заколебался спрашивать всегда на канале кто есть кто. Потом как будет время в лс еще напиши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Хоть бери и закрепляй пост Сидхарты) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: спасибо, а то заколебался спрашивать всегда на канале кто есть кто. Потом как будет время в лс еще напиши там еще палы, дестры, сб и тд не стал писать) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 пацаны.абанент лузер снова времено недаступен сидит в тазике ))) ваххвха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, Siddharta сказал: там еще палы, дестры, сб и тд не стал писать) А ты займись делом, обнови список, и всем легче станет) 10 минут назад, Weyka сказал: Хоть бери и закрепляй пост Сидхарты) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 24.09.2019 в 13:19, iTesey сказал: У меня 2 печальных опыта с "научи изи плей" и с "дай бустяки" хD так что не)) Боже что не так с людьми.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, Laser сказал: А ты займись делом, обнови список, и всем легче станет) + дело было вечером, делать было нечего )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.