BatChat Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, VinDiesel сказал: понятно, ну ты меня принимал хД Подзаборный грач? Ток его принимал, если это не ты, то значит ты меня с кем то перепутал, да и без разницы абсолютно Изменено 26 августа, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, BatChat сказал: Подзаборный грач? Ток его принимал, если это не ты, то значит ты меня с кем то перепутал, да и без разницы абсолютно Да он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, VinDiesel сказал: Да он Держи марку ! Унижай и властвуй 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Идеал Опубликовано 26 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 25.08.2020 в 15:05, K1LLER95 сказал: Все зависит от арены , станов ,дизарма , целесты оппонента. Я много дрался против ФСов и виден был результат. Не знаю чем ты руководствуешься , отписывая этот бред. К счастью это не так и буду рассматривать олимп О и Е как стороны , а не члены. Если "ты сидел на готовом, удобном и теплом члене" то у других было не так. Рассмотреть уход из Е не в "О"(позицию) а в " го в твинко клан и полетаем кто будет в пару чел". Уходя из какой-либо олимп бригады, приходилось этот канал (по-твоему член) собирать и укреплять по новой. Вкладывая очень большой труд и очень много времени. И я был рад, что было с кем. Это всегда давало хорошие результаты - вестник оппозиции и олимп столб не даст соврать, но приводило к другим неприятным последствиям и лишения тебя реала с 17:40 по 00:20 мск. Но наверное тебе это не знакомо,для тебя ведь только - готовый члены были наверное Как только в ХЧ объявил о войне с О из-за пару человек,поставил войну с ними выше союза с другой большей частью(опытных фармеров) и оставил канал, что трудно укреплялся и достигал своего сутками на пролет - дальше все пошло, как нужно и ожидалось. Я сам нагрубил и не пошел на контакт, а дальше уже драки и человек не обязан идти на контакт со мной дальше, хоть я и отписал. Честно говоря, я бы сам с первого конфликта с игроком, кто - "против меня Олимп вел и имел такую олимпийскую холи вар историю" перестал бы с ним нейтралитет на олимпе держать(если не было каких-то инсайд моментов/теорий заговоров, не суть важна). Есть толк от меня или нет - я в тот период времени был агрессивно настроен , был на сборах. Всё просто. Суть сей басни такова - На корню отрезая что-то всегда, будь готов к тому - что посчитают и тебя лишним. 🧐 Ты чё там несёшь xDD Что за прохладные истории. Ты шкура бежал всегда туда где тебе тепло. Вспомни как ты на фортиках мне в пм нализывал когда видел что мы заборов щемили. В друзьяшки набивался. А как раньше сидел на готовом олимп канальчике В тран бригаде, а потом девочек обидели, они все и побежали с тонущего корабля туда где теплее. Потом сколько ты на всем готовом в Е сидел?)) потом опять свалил в оппозицию, как оппозиция снова ослабла, опять в Е, теперь слышал вроде тебя уже пенком выкинули как псину из-за одного человека. Поэтому свои прохладные истории о своей самостоятельности будешь рассказывать таким же как и ты. Я вот как раз таки при любых обстоятельствах сидел там, откуда начал, не зависимо от обстоятельств и сколько бы не звали, где тепелее, а такие тёлочки как ты, мв, янис, виталина и многие другие, кто сидел в оппозиции, но потом бежали оттуда по любой причине найдя себе оправдания, то потому что обидели, то хиро не дали, то пл уходит, то оскорбили ( стандартные отговорочки тёлочек 80 % сервера ). 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 26.08.2020 в 21:19, w33haa сказал: Держи марку ! Унижай и властвуй 😀 👍🏻💪🏻 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 25.08.2020 в 15:05, K1LLER95 сказал: Все зависит от арены , станов ,дизарма , целесты оппонента. ну понятно...2 раша и 1 дизарм...а все остальное уже зависит от пройдет или нет.... Рукастый ты парень, однако Теперь ясно зачем погрыз интернетные провода и сидишь ждешь когда конченная уйдет с х5, хотя там такой же 3х кнопочный профи... Норм ты простынки с обьяснениями пишешь...никого главное не задеть ))) "Вот тот на меня обиделся, но он прав в принципе" а этот тоже хороший, но вот другой еще получше... Жизнь-дорога, любовь-морковь, ежик-пердежик" Калел (с) правильно щяс надо на 4 стороны прогибаться, а то никогда не знаешь кто приютит и изьявит желание похлопать тебе яйцами по лицу за возможность быть хиро берсом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Чёт после всех откровений кулера в унитаз смыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 54 минуты назад, МужикВингаGT сказал: Чёт после всех откровений кулера в унитаз смыло Это все временно . Он скоро появится и опять будет доказывать , что на него не ссут , а это просто очередной раз дождик пошёл ))) этому шизику бесполезно что - то пытаться объяснить . там явная психосоматика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 24 минуты назад, Konchenaуa сказал: летать сегодня будешь ? Не будет, вот х7 будет и у куллера внезапно инет объявится. Коза походу переехала с крыши астонса к дурачку куллеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Konchenaуa сказал: толку мне с того х7 ,я последние 3 дня летаю пока что 0-6 выглядит не так плохо, это ещё хорошо, что берс на изи убивает фса, а то могло бы быть намного хуже)) Изменено 29 августа, 2020 пользователем Amalur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Немного сегодня растерялся когда увидел бой хиро тх с х7 с еешкой, которая его заколупала с автоатаки ик пвп дагером. Че вообще происходит, кто объяснит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 страсти тут у вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 01.09.2020 в 08:40, FarmMan сказал: страсти тут у вас) Хихихи неужели?)))))))😂😂😃😁😊☺️😉😁🙂🤷🏻♂️🙂🤣❤️🤓🧐😭🤪🤯😞😠🙁😰😨🙁🥶🙁😰🙁🤓😤🧐🤯🤨 просто классно! Великолепно! Как я ждал этого коммента! Просто лучший! Знай, что твой каждый пост я лайкать буду полностью!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Хихихи неужели?)))))))😂😂😃😁😊☺️😉😁🙂🤷🏻♂️🙂🤣❤️🤓🧐😭🤪🤯😞😠🙁😰😨🙁🥶🙁😰🙁🤓😤🧐🤯🤨 просто классно! Великолепно! Как я ждал этого коммента! Просто лучший! Знай, что твой каждый пост я лайкать буду полностью!!! не надо, плыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, FarmMan сказал: не надо, плыз ну лан, БРАТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ох уж эти тиры - антиклассы паладинов Скрытый текст p.s. как там работает обнова, на сколько % залив побеждён, киллер, ты как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Шо там? Говорят берсы залив устроили и бч наконец-то дофармил на буст? Будет ли киллер как шварц в чат во время кайта просить слить и кто его конкурент? Во время кайта, представил даже вот это всё хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Пацаны дайте бижу плис, ведь покоя не даст😟😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 4 часа назад, VinDiesel сказал: не даст😟😟 Бро, она тебе хотя бы нюдсы скидывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 18 минут назад, daniilbasin сказал: Бро, она тебе хотя бы нюдсы скидывала? Да зачем они мне, лучше колечко баюма хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 22 часа назад, Konchenaуa сказал: Он мне скидывал Ну всёё, спалили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Дайте уже ей кость Tesey фарш Изменено 20 декабря, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, laksi сказал: @BatChat есть инфа, что слился с январского хиро? Прокомментируешь? Тебя опять жизнь занесла в штакетник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 часов назад, laksi сказал: Решил тебя за агрить , скучно, Свой нос везде суешь. Перестань быть чей-то секритуткой А по теме, тип дает заднюю, интересно понять его логику! Скрыть содержимое многословный человек, очень интересно, как поведет себя, не в соей среде(считает себя важной персоной) и какие будут дальнейшие отмашки. Да меня то чего агрить ? Просто ты с умным лицом постоянного какую-то дичь пишешь, оставаясь дном)) Ладно б в этой теме Жорка писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.